スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです。("`д´)ゞ
へ、へやばんおおしえてください~
じゃ、7050で貼ります🎵(^◇^)
自分はアロマさんに守ってもらいますね! 耐性無視装備ですm(_ _)m
ぬおおおお 脚をひっぱってしまった。。。ごめんよみんな。。。 とくにゾーマのらすげ、、、ごめん。
警視さん、アロマさん、ポコさん、ありがとうございました😊 ポコさんにフレ申請わすれました💦
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ ゾーマのラスゲ跨ぎ、旨くいきませんでした。 まあ、クリア出来て良かったです。("`д´)ゞ さらちゃんは居るかな?
今、ロトはスパ2人が安定しますね! スパパラは休みがだるいですからね💦
スパ2でアタッカーがりゅうじんけんと天空が かなり好評みたいですね~ 次のガチャでルビ扇てにいれてやるぞおおおお
どうもありがとうございました!私もオーラさんにフレンド申請出したんですが申請の上限がいっぱいで無理でしたんで フレンド画面いって全てのフレンド申請やめてきましたw
こだまギガスト追撃が決まれば、ラスゲがかなり削れます。 なかなか上手くいきませんが、決まれば凄いよ。
ロトまだ行くのなら私がパラやりましょうか?
そうなんですか? スパは、ルビ扇と何ですか?
皆さん、行けるなら貼りますよ。 さらちゃんは居るかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はーい、居ますよ〜
そうでしたw ゴメンなさいm(_ _)m
ルビス扇2人です
自分はカギが無いのでお任せします💦
成る程、ルビ扇の登場で、こだま、マラー2、たたうた、聖王かな? スパ2人いれば、凄いね。
ポコさんがパラやってくれるみたいなのでまかせます~ keijiさん鍵ありがとうね><
ポコさんがパラやってくれるみたいなのでまかせます~ keijiさん鍵ありがとうね><
ルビ扇あるにはあるんですがノーマルなんです😥エンデ扇は完凸していて今やってる聖王ガチャで聖王の舞も手に入れる事が出来ました(*´∇`)
さらちゃん、行っておいでよ。 私、待機しときます。("`д´)ゞ
行くなら鎧上をエンデで行きますm(_ _)m
アロマさん、海賊で。
りょーかいです 編成は何ですかね?
ポコさん、凄いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 聖王すら無いですw
ラップさん海賊だね
そうですけども〜 スパパラ?スパ2?
スパパラ
私海族ですか!! これまた初挑戦です。。。りゅうじんありですか?てんくう??
扇持ってなかったんで、ドラクエの日用に貯めてたジェムで70連してしまいましたw 弓とハンマーは3個目、扇が無事当たって本当によかったです!
りょーかいっす〜d(^_^o)
食べ物は、五目、キャラメル、ナンギガ、フルーツ氷
ちょっとパラの準備して来ますm(__)m
さらちゃんは竜神剣だから、天空剣が良いかな? りゅうおうで降臨フバーハ欲しいから。
自分、龍神です 天空でいいかと思いますが、 判断は任せます
天空1人、竜神1人でもいいですよ!
降臨1人は要りますね
自分は準備できたんで、 オーラさん、アロマさん、ポコさん準備OKなら 5070で立てますので
okです。
天空でいきます~ アクブレ、ギガスト、アルテマ、ピオリム でいいゆおね?
アロマさん、イナプ無いですかね?
ゴメンなさいm(_ _)m 海賊は勇者盾誰か居ますかね?
アルテマをいなぷぅにします
すません、無いっす(T . T)
勇者たてないです。。。 あたまを勇者でいきます。はぐ冠?
勇者盾無ければ海賊1人アクブレ外してたた歌お願いしますm(_ _)m
頭勇者最高ですw
私がたたうたつみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。