スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!サブも入れますね!食べ物すら忘れたので食べ物セットもお任せしますね! よろしくお願いします!
了解です。 食べ物すみません。
紋章GETの為の運上げなので何でも良いですかね??? 久しぶりのようさんとのデートですね(笑) でもそんな事を言ってるとダムネドさん辺りの邪魔が入るんだよな……
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ギルガメ、しんりゅうお疲れ様&ありがとうございました!やはり邪魔が入りましたね(笑) 紋章あんまり出なかったけどようさんコンプできましたかね?
keijiさんお晩です!ビールよりも焼酎お願いします(笑)
皆さんありがとうございました。 最後しんりゅうまで、ありがとうございました( ;∀;) 道具の用意でやっと気付きました。 雫ありがとう🎵( 〃▽〃) バニバニさん、のゆう通りだった( 〃▽〃)
なかった紋章ゲット!☺
後2つです😊良かった。
ギルガメラスト1回行きませんか?
私にはサワーを宜しくお願いします。(*´・ω・)
行きます( ;∀;) 私も一回分溜まりました。 食べ物なくてもいいですよ
フレで待ってますね!食べ物はセットします!後、1人どなたでもどうぞ!
行きますね。
ようさんデートありがとうございました!紋章は一つだけですかね?お目当ての紋章が出たなら良かったですが……
バニバニさん、ありがとうございました🙏 後一つです😊 紋章集め、辛かったのが 楽しかったです😊
欲しかったのが、出ました。(*^^*)
バニさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
後1つですか!出て良かったです!後は夜更かし組にお任せします(笑)
バニバニさん、ありがとうございました(*´∇`)(*´∇`)ノ お風呂、一旦落ちます🙇 けいじさん、飲み楽しんでください✨
もうビールはお腹いっぱいです…… 何か珍しいツマミはないんですかね???
こちらこそありがとうございました!なんならお風呂も御一緒に……いや、何でもないです!
減ってる😆何杯目? 気をつけてお帰り下さいね🙇
大丈夫、まだ12杯目。("`д´)ゞ
雷神やり錬金ですね ドラスピ抜き出しかな
龍神もだった 杖も槍か…
「も」ではなく「と」
エイヒレです。("`д´)ゞ
ドラゴンダイブ抜き出して竜神槍に差すつもりですか?
性能見てからですね
サラヤムさん、錬金ちょっと見てみたよ😃 なんかよくわからなかった。 杖?
時間が⌛ちょっと野良してきます。(o´・∀・)o
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは😃🌃
ドラコンキラー錬金だったら、凸してないの錬金して抜き出しスキル来るかな? 眠い💤
皆さんおやすみなさい。
今回は、ちゃんと、App Storeにも出てるから 普通に終われそうですね
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 出勤前と夜しか星ドラ出来ないから、ストーリー終わらせるの大変だな。 まぁ、ストーリーの討伐経験値アップ中なんて、スパ・パラのレベルを上げとこ。 常設錬金装備は、即ももPだから、持ってない。 ドラキラは、引いた事ないし。。。((((;゜Д゜))) 来週は、竜神ガチャですよね。竜神の杖は、攻撃型の杖かな?槍は?引くか悩みますねぇ。 今夜は、雑談でスレに来ますね。
皆さんこんにちは、今回はアップデート時間通りでしたね、延長ありかなと若干思ってました。 竜神の杖と竜神の槍みたいですね~とりあえず来週に性能確認してみて、それからどうするか考えようと思います。 常設は稲妻の剣、雷神の槍、ドラゴンキラーは先で錬金来るだろうと思い倉庫にしまってありました、光装備も同様に倉庫にしまってましたんで一通りは持ってます、光のドレス上のみ完凸してるんで 錬金後どんな性能がつくのか気にはなってます
皆さんこんにちわー(^^)/~~~ ネドさんご馳走様〜〜 今何体倒した?
15分で倒したから助かったわ〜〜(^^)/~~~ ギリギリセーフ!
新クエスト私も少し進めてみました。 道中は、お任せで良いですね。
皆さまストーリー進めてるのかして見事な過疎っぷりですね(笑) とりあえずメイン終わったので、これからサブストーリーやってきます!
こバニさん、皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) ストーリーと、サブクエストは、今日明日には終わりそうです。("`д´)ゞ 終わったら、マルチのマップクエストしなきゃ。 誰か手伝ってくださいね。(´д`|||)
keijiさんお晩です!マルチですか……シーズン1からずっと停滞中です(笑)
こんばんは〜 高校生活疲れたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
皆さんこんばんは。🙇
サラヤムさん、お疲れ様です😊
シーズン2、げんこつだけとサンドフルーツの生産少ない!ですね。 マルチ集めかなと(´・ω・)。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) やっと、ソロストーリーとサブクエスト終わりました。 ("`д´)ゞ マップクエスト行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。