スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。🙇
ようさん、最後の敵、準備出来たら教えてください。 ("`д´)ゞ
ただいま。 ピエール着替えます。 海賊でもスパでも大丈夫ですか
お任せします。("`д´)ゞ
お待たせしました。🙇着替えました。
じゃ、これから貼ります🎵(^◇^) 待ってます。("`д´)ゞ
行きます。(*^^*)
ピエールありがとうございました。ちょっと気持ち悪かったですなー( ;∀;)
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 追加のマップクエスト終わりました。("`д´)ゞ あーやること無くなったな。((((;゜Д゜)))
こちらこそありがとうございました。🙇 けいじさんは、アクセサリーの大成功は?作りますか。
アクセサリーの大成功って何ですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
💀どくろリングに呪い、中がつくとか。 私はマスドラ鍵🔑集め、します。(*^^ぁ(*^^*) 落ちついたら。🙇
間違えました。🙇呪い中以外に何かついたりステータスが、上がります。
あー、使えるアクセなら、大成功になるまで作ってますよ。 ただ、素材が手に入らないね。((((;゜Д゜)))
今回神秘の金具もてに入るので、アクセサリー入れ替えようかと😃 スキル強化したのもったいないけど 😵💧また、夜きます。 ありがとうございました。
裏ドストラーデスって強いですね サブクエ見直したら、まだ倒せて無かったので 倒しましたがラスゲで全滅でジェム100だけ 使って復活させて やっとの思いでクリア。 ノーデス無理だ|( ̄3 ̄)| クリアしたら報酬でリング貰えるんですね
ドストラーデスw といっても、自分はまだやってないけど(^_^;) ってことでこんばんは〜 でも、今日は某イカのゲームのフェスがあるので、 なかなか行けないかもしれないけど(^_^;) 暇になれば見に来ます
皆さんこんばんは~ 昼間はこちら暑かったです☀お風呂入ったら睡魔が…💤
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ゼウスさん、シンドスと裏ドスは、スパパラで行くとジェム使わずにクリア出来ましたよ。 今夜は、何しますかね。 何か雫活魔王でもしますかね。 ストーリーとか終わって、やる事無い。。((((;゜Д゜)))
風呂🛀行ってきます。((((;゜Д゜))) 22時頃また来ます。("`д´)ゞ
皆さまお晩です!暇なんでレオ2回行ける方いませんか?
いないみたいですね…
えー凄いですねΣ('◉⌓◉’) 裏ドストライクをノーデスですかΣ('◉⌓◉’) スパパラで行きましたがラスゲは耐えれなかった です やる気を出せば行けますかね… まあいいやw
土日は家族会とか多いので いつもタイミング合わずすいません ひと通り終わったのでスタミナは常にマックスです
ダムさんは謹慎中?w ウケるー🤣
ウチの息子がダムさんのキャラを見て ダサいと言ってました(笑) 髪の毛無いからダサいみたいです(笑) そろそろ謹慎は終了でお願いし🐭
ダムさんー 何か返してー このままじゃ独り言になるΣ('◉⌓◉’)
寝落ちしていました。(/。\)夕方、ワンコに引っ張られて散歩させられました…。 タイミングがあわずでしたね。 また遊んで下さい。😊
ようさん、こんばんは〜
ゼウスさん、こんばんは~☺
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、誰も来ないと思ってましたよ。
ようさん どこか行きませんか? スタミナいっぱいありますw リクエスト無いですか〜? なんでも良いです
刑事さんもいましたねw どこか行きませんか?
ダムさんー 返答ヨロ
スタミナ溢れていますよ。 何行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ロト秋刀魚でも行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
良いんですかΣ('◉⌓◉’) 行っくーーー
ロト秋刀魚カギ、67本あります。 ようさん、行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさん来たら言おう思ってたんだー。今回ゼウスさんにも 嫌な思いさせて、ごめんね。 それと、ダムネドさんにも。 ダムネドさん、きちんとスレのみんなに言ってくれたから皆さん分かっていますよ。
ようさん、何の事か良くわかんない😵🌀 ダムさん、早く復帰してください。("`д´)ゞ
え!?嫌な思い!? すいません… 基本…自分は普通の人とは違います… 嫌な思いとか超越してます 最近はかなり仕事が大変で苦しい思いしましたが いつも前向き!いつも全身!で頑張ってるし 基本、何も気にしないし すぐに忘れてしまうので…何の事かも 分からないですΣ('◉⌓◉’) 前向きに楽しく遊びましょう〜
目標があったこと。私は自分のことは解決頑張るから ずうずうしいですけど、これからも遊んで下さいと思っています。 タイミングはダムネドさんの良い時で大丈夫。待ってていいかな。
↑私のこと通訳できるダムネドさん、いないと😃💦(/o\) 恥
とりあえず共闘しましょう! ようさん 秋刀魚行けますか?(鍵はケイジさんw)
ロト( ;∀;) 私のわきたつ、バニバニさんパラよりわきたたなかったけど。 いくとしたらパラ。?? 最初のメラメラからすぐ戦友?落ちついたら戦友? 分かってないですがよいですか?
なんでもokです!
ようさん、わかんない😭💦💦 解決?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちょっとすぐ見てきます🙇
こんばんは(^ω^)
最初は、ガードですね。 戦友貯まったら、スパを守ってください。("`д´)ゞ
アロマさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。