スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきたい けど満席なら確実に留守番したい!です!笑
アロマさん、こんばんは ご無沙汰しておりましたm(_ _)m 秋刀魚行きましょう〜(鍵はケイジさんw)
空いてます。((((;゜Д゜))) スパ扇が居ないね。((((;゜Д゜))) ようさん、スパで、はぐ杖マラー2たたうたで回復マンして貰うかなアロマさん、パラで。
paraします! スタンバイおk!!
準備OKです
ようさん、スパお願い出来ますか? 目覚ましリング2個で。
パラ探してました。😵 はぐ杖で良い。。? スパ石はどれおすすめありますか? 頭はぐかん、上黄金衣、下はぐ下?目覚ましですけど、
スパ少々お待ちください。(/。\)
やっぱりアクセは、輝石のロングランが良いかな? ありますか?
マラー2個欲しいから。 だとしたら、はぐ杖になりますよね。 スパの適正武器じゃないけど。
2p4pは、花でお願いします。 雫無しで、石、葉、特薬かアモ、 1p2pは、スクルトンで、りゅうおうで守備力ダウンの人に使うで。
了解!!
ごめん、1p3pスクルトンで。
ロングランあります🙇何でもよいかな。
道具確認しました。
ホイミあれば
皆様、準備出来たら貼りますよ。 負けても大丈夫ですよ。 ようさん、頑張って。((((;゜Д゜)))
おkです
ほいみ探して行きます🙇
出来ました。(/。\)
ゼウスさん、起きてますか?
ゼウスさん、寝たかも。((((;゜Д゜))) 海賊は、11で探しますかね。((((;゜Д゜)))
ゼウスさん、お待たせ過ぎでもしや……💤? 私、七色扇ありますよ。
よろしくお願いします!
七色扇は、マラー2個行ける?
アロさんお待たせしてすみません😣💦⤵
行けます🙇紫は?たたうた?
たたうたお願いします。("`д´)ゞ
これからフレで貼ります🎵(^◇^) よろしくお願いします。
よろしくお願いします😭✨
みなさんありがとう。。 しに過ぎました!!
けいじさん、アロさんありがとうございました( ;∀;)
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ ようさん、初クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ スパ七色で、また行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ アロマさん、ありがとです。("`д´)ゞ また、ロト秋刀魚行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
keijiさん鍵ありがとう! 私の鍵でいまからいきませんか!?
keijiさん鍵ありがとう! 私の鍵でいまからいきませんか!?
良いですよ。
アロさん守って頂いてありがとう😃初クリア出来ました。(/。\) けいじさん、鍵🔑ありがとうございます。 緊張した( ;∀;)
ようさんはどうですかー??
ようさんはどうですかー??
ようさん、スパ良かったです。("`д´)ゞ
行きます( ;∀;) 大丈夫ですか。
はります!
はります!
スパひたすら回復でよいのですか?
急ぎます🙇
わたし 道具 ピオ、いし、はっぱ、めざましそうです!! あとお願いします!
回復とオンステ切らさず、合間でたたうたです。("`д´)ゞ
自分の鍵ではじめてくりあしました!! いつかノーデスねらいたいです!
2戦目、なんとかクリアした感じでしたね。 慣れたら、余裕ができるので、何回も行きましょう。 楽しかったです。ありがとです。("`д´)ゞ
ノーデスは、今まで2回くらいです。 いつか出来ますよ。("`д´)ゞ ロト秋刀魚、楽しいね。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。