スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 けいじさん、よければ宜しくお願いします
スタミナ消化です
こっちから見て、左側を倒して、右側残しですね。 カギ狙いなら、スラセットで運上げで。 伝説なんで、余裕ですよ。
5分後くらいに二回はります。
左残しですね😃食べ物了解しました。🙇
右残しですよ〜
間違えました。😵💧右残し(*´∇`)ノ
行きます
最近は追加された新ストーリー進めてたので来れませんでした 今日の昼で全て終わって冒険ランク93 スタミナ96になりました ここと別でもう一つスレッドしてますよ
了解しました。("`д´)ゞ
マスドラお付き合いありがとう。 サラヤムさんにギガ鍵もらいました。😊
お疲れ様でした ギガ伝説鍵…(^_^;) 風呂入ってくるので、0:00に戻ってきます
皆さんにちょっと意見聞きたいのですが 今回の新武器の竜神槍のメインスキル竜神槍撃(攻撃と素早さ75%で1段階ダウン)を2個抜き出して鎧の魔槍の完凸に2個差せば ドルマゲス少し楽にならないですかね、もし、はぐ盾間に合わなくても アムドでマヒャドとベギラゴンしのげませんですかね?
ギガかよっ!て感じでしたね。 また、ギガで魔王カギゲットしますかね。 さらちゃん、黄金ハンマー威力がなかったけど、攻撃力が低いの?
ポコさん、ごめん。私にはわからない。 ドルマゲス魔王挑戦した事無いし。魔槍無いし。
冒険ランク91 スタミナ95 です。("`д´)ゞ 昔のイベント復刻して、冒険ポイント貰いたいです。
けいじさん、もう睡魔が来たので今夜は落ちますね。 今回ソロもあるのかな😃 ポコさん私は魔槍無凸で、よくわかってません。相談乗れずごめんね🙇💦💦
私も竜神槍みてから考えます。良い武器だったら、良いね。
魔槍はピオリム積めないからドルマゲスには微妙かも? 黄金使いスパを入れたらいいかもしれないですね。
皆さんこんばんは😃🌃 ななっしーさんの言うようにポコさん連れていくお仲間次第かもしれませんね、前にスレ主さんと話してて槍は少し重いね。という話したのを思い出しました。 良い情報がありましたらポコさん教えて下さい(^-^)/
ねこさんの真似(偽物)(* ̄∇ ̄)ノ皆さんこんばんは。 今日の炊き出しはたまはがねでした。( *´艸) おやすみなさい🎵
なるほど、ですよね パーティーとしたら海賊2スパ2ですね 海賊に鎧の魔槍持たせて スパがルビ扇1と使い1ですかね ちょっと勘違いしてて竜神槍のメインスキル抜き出しても ほじょとくぎなんで魔槍には一つしか差せないですね
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) イベント、やる事沢山ありますね。。((((;゜Д゜))) とりあえず、ソロを早く済ませて、マルチ貼りたいと思います。 新装備と錬金、なんか微妙ですね。 黄金斧、槌、大賢者杖、ルビ弓など完凸したいから、今回のガチャはスルーかな。
皆さまお晩です!今日も過疎過疎(笑) ドラキラ錬金は竜神王向けですかね?錬金するか悩みます…
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ソロでやれるところは、全て終りました。 あとは、マルチのジャバガロスとキャプテンクロウです。 スタミナ13です。("`д´)ゞ
ようさん、そういえば気になってましたが、 はぐ杖、そうびの強化していないのでは? +50とか、なってないから。
keijiさんお晩です!後は鍵と紋章集めだけになりました!スタミナなんぼだったかな(笑)
杖だからわざわざ強化しなかったとかですかね(笑)
そうなんですかね? 多分、忘れてる? 通常攻撃は、少し違いますよね。 ようさん、教えて。
こんばんは😃🌃 何を?
と思ったのですが、はぐ杖ですね😵💧 杖は進化はさせても強化はさせてませんよー😃 呪文なので、と思って。もしかして何か違って来るのかな??
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 多分、通常攻撃が、ほんの少し違うなのでは? スタミナ25貯まったから、ジャバガロスか、キャプテンついて来てお願い。
通常攻撃ですね😃💦強化素材沢山あるから強化させておきますね。 教えてくれてありがとう😃
私はどちらでも大丈夫です。まだ両方すんでないから決めてくださいますか?着替えます。多分私も二回はれます🙇
ジャバガロスの上級貼ります🎵 着替え適当にします。 準備出来たら教えて。((((;゜Д゜)))
了解しました。🙇今から見てきます🙇ごめんね
適当なのですが出来ました。お待たせしました。🙇
多分マヒします😭✨
これから貼ります🎵(^◇^) よろしくお願いします。("`д´)ゞ
バニバニさん寝ちゃったかな?終わったとかすごいです😊 イベント多くて大変だよね。
行きます
ようさん、ありがとです。 通信切れました? 紋章出ませんでした。 あと30分したら、キャプテン上級立てますが、起きていたらお願いします。
けいじさんー、ごめんー通信中になりました。 無事クリア出来ましたか?(/_;)/~~
クリアできて良かったです( ;∀;) お返しは気にしないで。(*´∇`)ノ
ようさん、クリア済だったのですね。 キャプテンの方もまだなんで、23時30分に上級貼りますので、起きてましたらお願いします。
クリアまだですよ😃後一回はれます。お付き合いお願いできますか??
半頃きますね。
まだ起きてたりして(笑)キャプテンは連続メラガで行くと瞬殺できますよ!
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) メラガ1個しかない。 まだ、やってないので、上級貼ります🎵 スタミナあと10分で、25になる。
スタミナ25貯まりました。("`д´)ゞ キャプテン貼ります🎵 ようさん、こバニさん、居ます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。