スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今来ました。🙇私もはれます
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ こバニさん、寝落ちかな?
ようさん、これからキャプテン上級貼ります🎵(^◇^) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
行きます。
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日から、ラプソーン、キャプテン、ジャバガロスの伝説級貼れます。("`д´)ゞ 紋章集めとフレポ貯めましょう。
お疲れ様でした。けいじさん、違うのたててましたね(* ̄ー ̄)。。?超級なので、ま、いっかと思ったのとまるで抜き打ちテストにあったかのよう((笑)) よくみたらキャプテンだったし。(*´∇`)ノ キャプテンこれからだったので助かりました。
明日は、ラプソーンの伝説行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ 明日夜は、21時からだね。 ソロで、ラプソーン伝説1回行きましたが、ノーデスと10ターン以内が達成出来てません。
keijiさん、皆さまこんにちは! ソロでクリアしたならミッションはマルチでクリアすればOKですよ!
こバニさん、こんばんは。 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時から、ラプソーンの伝説行きたいので、1回キャプテン貼ろうかなと思いますが、行ける人いますか?
皆さん、こんばんは〜 ラプソーン強いですね😱 ここの推奨装備で守備力も、まあまあなのに 野良で行きましたが ギガでさえギリギリクリアでした😱 あの豚の連続攻撃たまりませんね 魔王なんて無理だ…
また後で来れたら来ます
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時頃に来ます。("`д´)ゞ ラプソーン伝説貼ります🎵(^◇^)
皆さんこんばんは😃🌃 けいじさん、9時今日これないと思うので行って下さい。 ごめんなさい🙇
皆さんこんばんは、私も今日は来れそうなんで参加させて頂いてもよろしいでしょうか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 他に誰も居ないね。((((;゜Д゜)))
そうですね、人来てからにしますか?
スタミナ溢れていますので、1回野良入れてやります。 今から行けますか?
大丈夫です、行けますよ
じゃ、25分にフレで貼ります🎵(^◇^)
わかりました、宜しくお願い致します
皆さまお晩です!乗り遅れた……
乗り遅れました💦 マドリードさん、さっきのメンバーで 今まで戦ってました💦 ラスゲまで行けました あと少しでした😭
こバニさん、ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 帰りました。 スタミナ63です。 今から行けますか?
行けます〜
けいじさんすいません!転職するの忘れてました…
はーい🙋♀️
ポコさんも行けますか?
転職すいません!、大丈夫です行けます
これから貼ります🎵(^◇^) よろしくお願いします?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ポコさん はじめましてでしたね フレ登録お願いします🙇♂️
入らない…
入れないでした
お疲れ様&ありがとうございました!ポコさん魔王討伐済ですか!おめでとうございます!
ゼウスさん入り口にアルコールチェックでも有りましたか?(笑)
戻って来られましたか ポコさんフレ登録お願いしますー 申請は送ってますー フレ専で入れませんでした😭
アルコールチェック前にチケットが無かったです😱
ポコさん、ラプソーン魔王倒してたんですね。 凄いね。((((;゜Д゜))) スタミナ8です。("`д´)ゞ
それは残念でしたね!(笑) そろそろ寝ます皆さまおやすみなさい!
はじめましてスタンプしてるのに 誰も気付いてくれないし… 狼少年の気持ちが分かりました💦
皆さんこんばんは😃🌃 おやすみなさいかな? ラプソーンって、海賊とスパとありましたが イオ武器なくて賢者で周ってます。 海賊だったら、無凸黄金斧とづちだからどちらがいいのかな? 賢者スキルがたまるの遅いです😅 また明日教えて下さい🙇
ありがとうございますm(__)m野良で立ち回り練習して5回目で無事クリア出来ました
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ゴミ出し行ってきました。("`д´)ゞ
フレンド承認させて頂きました、こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
ギガカギゲット。((((;゜Д゜))) 仕事行ってきます。((((;゜Д゜))) 今夜、ギガ行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さん、おはようございます ポコさんフレ宜しくお願いします〜 ケイジさん、タイミング合えば行きたいです もし夜来て無かったら行って下さい〜 野良でギガ2回行きましたが 誰か死ぬのでノーデスはまだ無理です😱 あとターン数もキツイです
魔法戦士、海賊、スパ2でやったらノーデスできますよ。
名無しさん、おはようございます 誰かな!?Σ('◉⌓◉’) 有難う御座います〜 マホセン、海賊2、スパでしか 行ったこと無かったです〜 ついでに魔王攻略も教えてほしい…(〃ω〃) 天空海賊は必須で(〃ω〃)
昨日ラスゲ半分ちょいまで行けましたが 全滅😱 あと少しでしたが 一戦にかなり時間がかかるので 時間取られるし疲れるので 2回目行くのに躊躇してます
天空剣なら魔法戦士がいいと思いますよ。 黄金龍槌海賊とスパパラかスパ2とかでクリアできると思います。 ラプソーンは波動が少なければ割と簡単だと思いますよ
マホセンはあまり育ててなかったんです…😱 転生1しか居ないですし 更に問題はマジばり2が無かったです😱 パラは休み入ったり事故も多くなるので スパ2でも一回行ってみたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。