スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分にキャプテン出します!皆さまお付き合いお願いします!
了解です。
キャプテンありがとうございました!おかげさまで紋章後1つになりました!
こバニさん、キャプテンありがとです。("`д´)ゞ
こんばんは〜 生放送でVRコラボ抽選対決してましたw 無論入れず…(T_T)
槍のスキル持ってない。(´д`|||)
おはようございます 警視さん、いいじゃないですか ルビスか、黄金龍の槍が出た時に メインスキル挿せるかもっすよ
お久しぶり〜〜ふ(^^)/~~~ 警視さん槍スゲ〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ おめでとうございます㊗️ 警視さん先程は、どうもです(^^)/~~~ 偶に遊びに来ますヽ(´o`;
さらちゃん、オーラさん、おはようございます。 竜神槍、倉庫にしまっておきます。 オーラさん、先程はありがとです。("`д´)ゞ 野良無番募集だと、ノーデスクリアが出来そうなメンバーが揃わなかったので、11で募集しました。("`д´)ゞ オーラさんも、ラプソーン魔王級クリア済なんですね。 早く黄金槌を完凸しなきゃ駄目ですな。
エンデハンマーにプリ盾に 降臨無しで行けたんですかΣ('◉⌓◉’) 色々なクリア方法があるんですね さっき1回行きましたが波動されまくって 全滅しました💦
皆さん、こんにちは 今夜は出かけるので来れないと思います〜 楽しんで下さい〜
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今夜のラプソーン伝説は、何時なんですかね。 今夜来たときに、ラプソーンの伝説時間じゃなかったら、ロト秋刀魚2~3回行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 奢りますよ。("`д´)ゞ
こんにちは、ご参加させて頂きますm(__)m
ラプソーンの伝説なら行きたいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ロト秋刀魚は自分いるとうまくいかないので、 行きませんが(^_^;) まあそもそも、スレ来れるか分かりませんが
ポコさん、さらちゃん、こんにちは。((((;゜Д゜))) さらちゃん、気にする事無いよ。ロト秋刀魚負けても良いから。 皆でマルチするのが大事だからね。 ピオリム無いのが厳しいけど、それはそれで面白いからね。
竜神王のカギが欲しい。 ゲットした人いますか?
ここ最近、ロト秋刀魚勝ててないんで 全く自信無い(T_T)
負ける確率が高いとわかってるのは、 嫌かなぁと思ったので
今日はパラで行かせてもらいます、どなたかスパ宜しくお願いします
さらちゃん、負けたら負けたで良いですよ。 全然気にしないですから。 スレの皆さんとマルチが出来たら良いと思ってますから。 ようさんもロト秋刀魚行けるようになったし、まだ適当で勝てる魔王じゃないから、楽しいね。
スパ、ようさん来れないかな?
皆さまお晩です!野良で例のあの御方を発見したのでエールだけおくっときました!
keijiさん竜神槍おめでとうございます!自分も2回はねて槍でたので竜神かと思ったら雷神の槍でした……
こんばんは、皆さんこんばんは😃🌃 私、今日遅いので集まった時にどんどん行って来てください。 時間指定があれば、集まりやすいかも。 皆さん野良してるかな? 行く時はタイミング合えば鍵🔑出させて下さいね。
バニバニさんこんばんは😃🌃 星5ですね 😊
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから風呂🛀行ってきます。((((;゜Д゜))) 21過ぎに来ますね。("`д´)ゞ
メタスラピックアップガチャ……
ようさん、keijiさんお晩です! ★5でもぜんぜん別物ですよね…
皆様、風呂🛀上がりました。 ロト秋刀魚、行く人❗
冠と兜が欲しい。。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは Dさん(〃ω〃)、 先程は天空秋刀魚クリア有難う御座いました〜 楽しかったです(^◇^) 早く戻って来てね😹
旅行中なので落ちます🙇♂️
宜しくお願いします、いつでも大丈夫ですよ
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 集まりますかね。。((((;゜Д゜)))
(。・_・。)ノ空いてたら行きたいです。
もし、集まりにくかったら今いる人でいって足りない分は野良で募集しましょう
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 待ってました。("`д´)ゞ
あとは、海賊ですね。22時15分まで待ちましょう。 誰も居なければ、野良探しますかね。
わかりました、そうしましょう
もう最近こんな感じでございます🙇 えらんで貰えたら私も一回はります。
ようさん、スパ七色お願いします。("`д´)ゞ
なるほど、皆さん今ラプソーン魔王と紋章集めに没頭してるんですね~
ポコさん、ようさん、これから行けますか? もしかしたら、あの方が海賊で来てくれるかも。((((;゜Д゜)))
私は準備出来てるんでいつでも大丈夫です
最近私の部屋の入室が遅いんです😵 けいじさん、スパで着替えてきます🙇 ポコさん、私、素人ですが宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
そしたら、25分に貼ります🎵(^◇^) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
大丈夫ですよ~頑張りましょうね☺️
ようさん、負けても大丈夫。 練習練習。。((((;゜Д゜)))
道具忘れました。石、は、回復花🌼、スクルトンは何番目ですか?😭
1p3pスクルトンかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。