スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>[799 海賊1、まほせん1、スパスタ2の編成でいくと火力がでないんであまりおすすめはしないですよ
こんにちは ポコさんがクリアした時の編成や武器など詳細 分かれば教えて下さい〜
こんばんは〜 今日、宿泊学習から帰ってきました〜 ゼウスさん、ラプソーン魔王頑張ってね〜 自分は、まずは地図終わらせないとw
海賊1、まほせん1、パラ1、スパ1ですね~ 武器は私が黄金槌1凸なんで火力出ないなと諦めてエンデハンマーにしました、代わりに海賊とまほせんに黄金槌の完凸の方選びました。 まほせんの方はほじょじゅもんの所にミナカトールでしたよ、 それと海賊の方はプリンセスシールドでした降臨の代用に 海賊の歌とスパスタの聖王の舞でカバーしましたよ
皆さんこんばんは。 今日はラプソーンギガですね頑張ってください。 サラヤムさん私、やっと地図終わりました。
ようさん、皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ、仕事中です。("`д´)ゞ
皆さまお晩です! んー魔王やる気が起きない…
皆さんこんばんは😃🌃バニバニさん紋章集まったんですよね?? とりあえず鍵集めになりますかね😃 紋章落ちない😅
ゼウスさん、もう少しですね😊 皆さん今日
ようさんお晩です!ラプソーンとキャプテンの紋章はまだです…… 紋章集めはやるんですけど魔王に挑む気がわかないだけですね(笑) 何か行きませんか?
は紋章集め、してきます🙇 途中で切れた😵ごめん。
バニバニさんこんばんは(*´∇`)ノ 今からお迎え&お風呂なんです。😃💦 書き込みだけどまた宜しくお願いします😭✨
了解です!ママ職頑張ってください!
こんばんは、よかったらラプソーンの紋章集めに行きませんか?
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 家に帰りました。("`д´)ゞ
ラプソーンのギガ行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いいですよ~スパパラでノーデス狙いましょう!私パラでいきます!
私、海賊か、まほせんかな。 他にいますかね。 とりあえず、飯にします。("`д´)ゞ
ポコさんkeijiさんお晩です!スタミナ使っちゃいました?
間違えた…❔じゃなく!でした……
今、スタミナ94ですよ
お返し要らないですよ。 ギガクリア出来れば。((((;゜Д゜)))
けいじさんご飯落ちですか?
フルですね(笑)
ギガ油断したらやられますよ(笑)
飯終りました。((((;゜Д゜))) 風呂🛀前に、ギガ行けたら。。
何かが足りない魔法戦士で準備出来ました(笑)
パラの準備は出来てます、ノーデス狙いたいのでしずく持っていきます
まほせんの攻撃呪文軽減中とこだまするマジックバリアの紋章あるんですよね?
スパは、ルビ扇を野良で探しますかね。
それは有ります!足りないのは火力です(笑)マジバリ使うタイミングは2ゲージ目以降なら溜まったら使っちゃってもOKですか?
私、こだまマジバリ+ピオラはある。
スパパラなので防具も見てくださいね!
アクブレやめて、ルビスの光が良いですか?
死なずにクリア、自信無いです。
それで大丈夫ですよ、はどうの次のゲージに突入したらマダンテ打ってくるんでゲージ跨ぐ前にマジバリしてからゲージ抜きましょう
アクブレよりルビ光の方がいいですね、回復はスパに任せましょう
了解です。("`д´)ゞ
了解です!魔法戦士いつでも行けます!
守備力559です。 ちょっとヤバイですか?
基本的に暗黒彗星のあとにしずくで回復ですね、しずく被らないように使う前に「しずくいきます!」のスタンプ押すようにお願いします
15分に貼ります🎵 よろしくお願いします。("`д´)ゞ
ギガなんで500越えてれば大丈夫だと思います
よろしくお願いします!
ポコさん、待ってます。("`д´)ゞ
完凸してなくてもいいんでできるだけこの装備のスパにして下さい
その装備で助っ人来てます。("`д´)ゞ
ギガクリアありがとです。("`д´)ゞ 15ターンクリアは無理でしたが、満足です。("`д´)ゞ 助っ人良かったです。("`д´)ゞ 15ターンクリアの場合、火力で攻めないと、厳しい感じですね。
ギガお疲れ様&ありがとうございました!ノーデス出来て良かったです! 助っ人は早く戻って来なされ!
自分が行った時は火力3回復1でした!黄金槌必須かなと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。