スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました🙇行きます🙇
けいじさん、ポコさん、ありがとうございました。
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ 2勝1敗 最後の負けは、寝すぎですね。 めざめの花、無くなりましたもん。 運が悪かったですね。 でも、楽しかったです。("`д´)ゞ ようさん、初めて負けました?
はい。ノーデスもはじめてで良かった😊✨ 3戦一時間位ですね😃 けいじさん、次スレどうしましょうか。ねこさんのいない間続けていいのかなと思います。
けいじさん、ようさんありがとうございました!最後、呪いになってなかったらあるいは…ですね、また宜しくお願いします
ノーデスクリアしましたか。ようさん、凄いね。。 おめでとうございます。("`д´)ゞ しんりゅうのカギ貰えましたね。 また、ロト秋刀魚行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ スレの作り方、わかりません。((((;゜Д゜))) ねこさん来ないね。((((;゜Д゜))) スレは、続けましょう。("`д´)ゞ
ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ なんか、ぐだぐだな3連戦でしたが、楽しかったです。 最後、呪われちゃいましたね。4pのさんは、眠りまくりでしたね。 また、ロト秋刀魚行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
ポコさん、けいじさん、お疲れ様でした。 皆さん、おやすみなさい。
おはようございます 竜神王のために置いといたジェムで、 メタスラピックアップガチャ引いたら、 鎧上と冠引けた〜(((o(*゚▽゚*)o))) 正直、鎧上より下の方が欲しかったけど(^_^;)
もちろん10連で、です 冠で行ける魔王増えたかな…?
さらちゃん、こんにちは。((((;゜Д゜))) じゅっ、10連で冠とよろい上が引けたなんて凄いね。 羨ましい。(゜ロ゜;ノ)ノ メタ装備は、一式欲しいね。 今朝、ロト秋刀魚カギ2本と、ラプソーンのギガと魔王カギゲット。 今夜も、ロト秋刀魚行けたら貼りますよ。 ただ、今夜は、飲み会があるので、21時過ぎに来ますね。
りょーかいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さらちゃんに、アドバイス。((((;゜Д゜))) 基本職のレベルのを99まで上げましょう。 毎日の、職業神レオは、金バッチつけて基本職でやる事です。 ("`д´)ゞ 転生2を上げるより、基本職と上級職のレベルを上げたほうが、強くなるし、運上げも大事だからね。
痛いとこ突かれたwww 早く上げないと、とは思ってたんですけどね(^_^;) なかなか、気が上がらないというか(^_^;) アドバイスありがとうございます😊
勝ちたいなー勝ちたいなーラプソーンに勝ちたいなー♪ 今のところ野良で三連敗中です… あっ皆さまお晩です!
4連敗……
こんばんはー バニさん、頑張ってくださいね! 自分的には、そろそろ未クリア魔王に 挑戦したいかな(^_^;) ダム神様が居ないから厳しいかな(T_T)
頑張ってくださいね
ちなみになんの魔王考えてるんですか?
あの方は呼べば来ますよ(笑)
ポコさん助けてください… 自分魔法戦士天空 海賊黄金槌 パラ黄金槌 スパルビ扇 こんな感じで行きたいんです!
なるほど、私 黄金槌完凸してないですよ、パラの黄金槌選ぶんなら たたスト2積みでスパスタのたたうた必要なくなるんでルビ扇に 聖王舞2積みでいいと思いますよ
ゴルドロス、次元龍、(準行きたい魔王、テンカー、バハムート、キングモーモン、ルジュラド)などなどですね
あくまで理想なのでクリア出来るなら大丈夫です! ポコさんエンデのハンマーでクリアしたんでしたっけ?
スレ見てくれてますかね〜? 場合によっては、作戦会議必要かもだし
とりあえず呼んでみますか(笑) ダムネドさん出ておいでー(笑) さらやむさんのいずれかの魔王と自分のラプソーン魔王ルビ扇でお手伝いください! おろぽんさん、オバさんどちらか海賊黄金槌枠お願いします!
そろそろ顔だして欲しいですね 過疎化ナウで魔王とかギガ伝行きたくても、人手不足になりがちですから〜
ハルヒ
ミスりました…
またまたミスりました…… ハルヒさんも槌完凸してますね!
4人集まらないですからね(笑) ダムネドさん見てるんだろうから出てきなさいよ! そしてネコさんはどうしたのかな???
そうですよ、エンデハンマーでクリアしました その中であればテンカー、バハムート、ルジュラド、次元竜ですね 他の3個はクリア出来ても次元竜は別格ですよ
前に、野良で行った時、次元龍はラスゲまで行けたんで 今なら行けるかなぁと
2、3ヶ月くらい前なんで、 名前が変わってなかった時期
はぐ盾よりルビ盾の方が安定しますよ、はどうしてこないので 立ち回りの問題ですね
皆さん、こんばんは ラプちゃんに勝てない病に かかりました
呼ばれた気がして覗きにきたw
スッポンさん、こんばんは
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ、飲んでます。("`д´)ゞ
こんばみーです!
ケイジさん、こんばんは 今日は飲み会ですか🍻
その時はルビ盾なかったので(^_^;) ラスゲで、1人に切り裂きなどで集中攻撃されて、崩れました(><)
もうラプソーン 疲れました 天空海賊では勝てないですね… さっきダムさん見かけました マジドレホストしてました
姫路駅で飲んでます。("`д´)ゞ
サラさん、こんばんは 次元龍ですか〜 雫が無いので厳しいです💦 ラプソーン倒せないままで あと5本しかない…
ラプソーン の魔王鍵って たまに開く伝説のやつでドロするんですかね???
なるほど、今 流行りのスパパラ編成どうなんでしょうか
ラプソーン伝説で魔王鍵落ちますよ
ポコさん有難う御座います〜 伝説で落ちるんですね💦 あぁぁ…周回しないといけない… 時間制限あるから めんどくさいです💦
必死に鍵集めしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。