スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝たぽいよね~ 野良2もしくはビアンカさん少し待ってみて行ってみる?
ちょっと準備するね〜
開いて待ってるねー(*'ω'*)
りょうかい〜
クリアできたね~(*'ω'*) おめおめ ありがとうでした! 3Pさん上手だったね カギでなかったのは残念w
おつかれさまでした〜 何とかクリア〜できたね(=^ェ^=) 天空のスパスタ楽しい〜
やはり、このパラディンなかなかいいなw
デスタのラスゲまたぎ、 やばい〜と思ったらグッドタイミングだったねw 4Pさん、多分狙ってはいなかったと思うけど
きゃみさんのパラよかったよ〜 やすみとか以外では戦友外れなかったし
バフかけてくれない海賊さんだと勝てないこと多いけど 3Pさん、状態見ていて優先してバフかけてくれたのでダメージで死なないのでいいね~
気がついたらキャミさんの守備下がっちゃってて慌ててスクルトしたよw ミルドのラスゲで余裕があったからデスタの最初のゲージで一気に削れたよね
だね~(*'ω') 最後に焦らずにバフかけてくれて助かったよー 守備2段さがったから、これは途中で死ぬなーと思ったw
スタミナ66あるけど、行きたいところ貼るよ〜
ゆきさんたたうたも入れられたし!よかったよかった
オメガよろしくです(。・ω・。)
りょうかい〜 2回貼るね(=^ェ^=)
へっぽこさんは、朝早かったから寝ちゃったんだろうね~ へっぽこさん、次こそは起きててね~‹‹\(´ω` )/››
行きまーす!ありがと!
寝落ち寸前〜w 今日もありがとでした
オメガありがとうでした~(*'ω') まだ出ない………(*´・ω・) ゆきさんね落ちだねw おやすみなさい~(。・ω・)ノ
おやすみなさ〜い またね〜
ゆきさんたちくるまえに、フレで貼ってたらセナンさんが来てくれたんだよ~(*'ω') セナンさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ごめんなさい。。。(・・;) 寝てもてた。。( ω-、) 今日は忙しい??? わて一日一人の予定(^_^;) ちょいちょい覗きにきます!
へっぽこさん、おはよう〜 ランチに行ってくるので、13時くらいからなら遊べるよ〜 午後はゆっくりするので〜
おっけー(・∀・)
おはよー(。・ω・)ノ 私は午後はお出かけです。 でも、出かけるとこがたいしたとこじゃないので、ちょこちょこできるかも~
戻ったよ〜 へっぽこさん、Lobi見ておくれ〜
13時ごめん。。寝てもてた。。(・・;) 今、ゴルフをバカみたいにしてて。。。(・・;) 疲れてバタッと。。(笑)
こんばんわ~(*'ω'*) ゆきさん、ゆきこさん、シャインさんありがとうでした! また遊んでくださーいヽ(^o^)丿
ありがとでした〜 またよろしく〜です( ^_^)/~~~
炊き出しは★3・・・(´・ω・`)
☆4ww しばらく☆5出てなかったけど、 この前キャプテン頭が出たよ→倉庫
無料で☆5出たんだ?おめ~ ゆきさん、引きいいね
(・∀・)
(=^ェ^=)ちわ〜
(U^ω^)
こんにちは。お久しぶりです。 このスレッドは廃棄したのかな?
ちょっと気まぐれで来ただけなので、もう来ないつもりですが、このスレ無くなってしまったんですね。お疲れ様でした。
レックスさん、おひさです lobiに移って遊んでます〜
レックスさん、おひさしぶりでーす\( ˆoˆ )/ 廃棄したわけではないです よかったら、また遊びにきてね~(。・ω・)ノ
こんばんわ~(。・ω・)ノ
こんばんわー(・∀・)
おやすみなさい~(。・ω・)ノ
へっぽこさん、明日はギガ行こうね!\( ˆoˆ )/
ヴァルたんありがとうヽ(^o^)丿 勝ててよかった! また遊んでくださーい(*'ω'*)
キャミィさん こちらこそ有難うございました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 鍵ドロ渋いですね(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-1本だけgetしました♫♪♫〜
ヴァルたん、lobiで遊んでるから、よかったら来てね~(。・ω・)ノ
(・∀・)
キャミィさん お誘い有難う御座います٩(ˊᗜˋ*)و lobi(゚∇゚ ;)わからないデス また発見してもらえること…楽しみにしています( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
(=゚ω゚=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです スレッド専用パスは0104です