スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)22時ですね
また携帯故障で今日代用機、まためんどくさいログイン、パスワード入力、星ドラのインストール無事出来るかな(>_<)
ゆりさん 大変だね( ´›ω‹`) 何回もやのに新品に交換してくれないの?(T-T) 代替機で無事にゲーム出来るといいねo(;>△<)o
スムーズに出来ました、ゲーム8のログインの方がエラー連発で大変でしたよ、今60%ぐらいかな(^ω^)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰か来るかなぁ♬
にじりん こんばんは(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ポテたん ばかたれさん コンバンハ~(≧∇≦) どこに行きましょうかね?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
スタミナが30くらいしかありません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
スタミナ満タンだよ~(*>∇<)ノ
どこに行く?伝説は23時ですね(*´ω`*)
伝説はどんな感じですか?
伝説まで待ってみよっか♬ もう少しだね(´ ˘ `∗)
呪文とスキルとゲージ跨ぎが次々に重なって攻撃されます(;>_<;) 暗黒ほにゃららのHP半分が痛いですね(>_<)
なんか想像できないですねウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
ヒマつぶしにモーリーでも行きますか?(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
暗黒の後に回復出来れば大丈夫ですよ(^_^;)
行きます( ´∀`) メタスラ5個まだなんです(///ω///)♪
そうなんですね(^ω^;) やってみて流れをつかむしかないですね(^ω^;)
良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
行きマース(*>∇<)ノ
38分にモーリー貼ります‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ 1枠空きです(´・Д・)」誰かいましたらよろしくお願いします(´・Д・)」2分くらいで開放します(´・Д・)」
ありがとうございます(*^-^*)
ε=ε=ε=ε==ε=ε=ε=┏(・_・)┛ エッ!マニアウカシラ
ぐるぐるしてね(*´∀`)♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 色々もらえて嬉しい~(o^^o)
ばかたれさん、にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) モーリーたくさんありがとう🎵
ポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 自由に遊べるのもたまには楽しいですね(*≧艸≦)ププッ
( ˙-˙ ; )… Simejiニハマッテルナ…
ハマりまくりです(*≧艸≦)ププッ
うける〜♪(((*≧艸≦)ププッ
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました(^-^)/間に合って良かったです(^^)
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
1周年の🔑使っちゃった(//∇//)
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 間に合って良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
今日は、よく回りますねw
4人揃ってるみたいなので野良してます_(:3 」∠)_
ラプソーンの伝説に行きますか?(о´∀`о)ノ 立てても大丈夫かな?(*^^*)
(∞*U∀u艸)ウケル
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ホスト抜けで交代しましょう🎵
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
お願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 遅刻ですよプンヾ(`・3・´)ノプン
ばかたれさん、にじりん、Gさん 伝説行きます( ´∀`) 20分集合です(*^-^*) 2回行ったら、私が抜けますのでシオンちゃん参加してね(*´∀`)♪ お願いします(^-^)/
自分が抜けますね 少々、眠くなってまいりました😪
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
Gさん、行きますよ🎵 準備お願いします(*´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用