スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん こんにちは(*´◡`*) ご当地お疲れ様です♪♪ 元気な時、また顔見せてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 待ってまーす♪♪
23時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)新イベは0時からです
新イベなんだね(。・ω・。)
0時 |・ω・`)コッショリ 新イベはマルチあるのかな? 皆で一緒に行きましょう(*>∇<)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、こんばんは(´・Д・)」
ポテトさん、テンカー終わったかな?
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) さらたんとにじりんとシオンちゃんと行って来ました(*^^*) 棺桶でしたが盾は貰えましたよ(*´∀`)♪ 転倒しまくりです(;>_<;)お気遣いありがとう♪
良かったです(๑´ㅂ`๑)
どこか行きたいとこありますか?
こんばんは❗ 遂に発熱スマホとおさらばしました(>_<) 電池の減りが少ないって素晴らしい(^^)
鎧下があると転倒はしないのかな?(^_^;) 紋章の25%では、、とほほ(;´д`)でしたね💦 何回もクリア出来てるの、やっぱり凄いです(*^ー^)ノ
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ついにおnewスマホですね(๑´ㅂ`๑) これからは快適なスマホライフになりますね(๑´ㅂ`๑)
Gさん こんばんは(*´ω`*) ついに機種変ですか?(o^O^o)おめでとう🎵
鎧下があっても転倒する時はありますよ(^ω^;) ない場合には王者のズボンらしいですよね(^ω^;) 王者のズボンは上級者向けって書いてあったような気がしたけど(^ω^;)
ばかたれさん、ポテトさんこんばんは(^-^)/ 前の機種は、auのスマホの中でも一番の問題機種ってさらっと言われちゃいましたw
皆さんが揃ってる時にバハムートの盾を凸りたいです(*^^*) 今は1凸です。 その時はお手伝いお願いします(^-^)/
ぜひ行かせてください‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
テンカー超級に行っていやし薬でも調達に行きますか?
そうなんですね(^_^;) 前、買うときは絶対に教えてくれないのにね(^_^;) 最初から教えてよー(;>_<;)
辛すぎる(^ω^;)
くるくる〜(*´∀`)♪笑
わーい🎵準備します(*´∀`) 私も1個あります。
最近になってやっとSimeji入れてみたら面白くて(*≧艸≦)ププッ
テンカー超級50分に貼りますね(´・Д・)」 ポテトさん、Gさん、にじにじさん、よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
え!テンカーですか! 行ったこと無いんですが(^^;
よろしくお願いします(*´∀`)
ゴリ押しで行けますよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
着替えてすぐ行きます(^_^;)
よろしくです(๑´ㅂ`๑)
ばかたれさん ポテたん Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ パラで行きマースってスパ居るのかな?(^^;;
スパで行きマース(*>∇<)ノ
ポテたんが立ててますよ♬
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 超級ってこんなに弱かったっけ(^^;;
ポテトさん、Gさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ いやし薬たくさん増えましたヾ(*´∀`*)ノ アモールより1つ多く持てるから良いですねヾ(*´∀`*)ノ
ガード不要だよね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん、Gさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) あの癒し薬の並びは凄かったですね(*´ω`*) 二度見してしまいました(o^-^o) 途中で部屋がかぶってたのかな?(^_^;)
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました‼️ スタンプ、道具が初期設定でした(^^; 最初は色々とやりにくいですね
なるほど‼️ですね(>_<) 並び替え頑張って♪
初期設定になってるとめんどくさいですね(^ω^;)
色々な設定v(*⌒0⌒)v頑張って♪
いやし薬はアモールより回復量が多くて、持てる数も1つ多いから優秀ですね(๑´ㅂ`๑)
スキル玉狙いで黒ネコさんに1回お付き合いくださいませんか?(*^^*) にじりん、ばかたれさん、Gさんお願いします(^-^)/
でも60個しか持ってない~(>_< )
スタンプは、ぼちぼち仕上げていきます(*_*) 今日は、早めに寝ますね 有り難うございました❗ おやすみなさい
行きマース(*>∇<)ノ
Gさん、、(ToT)
了解です(๑´ㅂ`๑)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでください♬ 設定頑張ってくださいね(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用