スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略にあったドラキラでもいんかな?(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私なんてまだチャレンジしてない~(>_< )
波動積めなくなる(´;ω;`) アクブレ積みたいし(;>_<;) どうしよう(/≧◇≦\)
私もピエール倒したばかりでまだ戦ったことないです_(:3 」∠)_
最初は呪文攻撃ばかりで、二つ目は幻惑されてみかわしもされたー(;>_<;)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
竜巻と闇ブレス積みます?(=゚ω゚)ノ
超ドラの1個を竜巻にします(*´∀`) ブレスを積められたらお願いします(*^^*)
皆さん寝落ちでしょうか?_(:3 」∠)_
職業は何で行けば(・・?) スパで回復?
危なかった_:(´Д`」 ∠):_
にじりん いた(*^^*) 私は海賊です(*´ω`*)
スパ扇に竜巻積みます(*>∇<)ノ 聖王の舞 ベホマラー2 です♬
了解です(*^-^*) 超ドラでなぐってみます(^o^)/
私は何で行けばいいのでしょうか?(´・ω・`)
おすすめ職業が海賊とスパなんだよね♬ スパ1がいいのかな?スパパラ? 分かんないからスパ2 海賊2かな~と思って(^^;;
準備出来ました(o^-^o)
私もスパで準備OK~♬ シオンちゃん居るかな?
とりあえず海賊ハンマーにしました(=゚ω゚)ノ
でわでわ行ってみましょう♬ ノラさんは海賊かグラにしてみますね(o^^o) 06分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*) 変更無いようなら私も続けて行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 思ったより強かったです、ソロはギガ強offにします_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ もっと強いと思ってたら楽勝だったね~(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ シオンちゃんはリーダーしなくていいのかな?
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最初、やったー🎵と思ったらシオンちゃんが、、(@_@) びっくりしたー(;>_<;) ノーデス出来て嬉しいです(*´ω`*)
まだたどり着いてませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
闇ブレスセットしてたのすっかり忘れてました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
攻撃力アップしてたのかな?(>_<) 最後の確認出来てなかったです(^_^;)
やいばの防御にスキルが間に合わず、自爆しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
防御が発動してたんだ(;>_<;) 気がつかなかった(^_^;) おっかね〜スキルだね(ToT)
シオンちゃん ピエールと最後試験まで辿り着いたら一緒に行こう♬ ジェムがもらえるしね~(o´艸`) 最後の自爆は… しっかり見ちゃったΣ( ̄□ ̄!!
リーダーでクリアしなくてもジェム貰えました( ^ω^ )
そうなんだ! 良かった良かった(๑>ㅂ・๑)♡*. °
スタミナいっぱいだからレオでも行くかな?
はーい、準備します(*´∀`)
出来たよ(o^-^o)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ シオンちゃん居るかな?
居ます(=゚ω゚)ノ
でわでわ54分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2回行くね~♬
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スパスタの跨ぎ忘れてました(。>д<)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりの黒猫だったけどスパパラがいいんだね(^^;; シオンちゃんがプロスパしてくれるからパラで守ってみました~(o´艸`)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ごめんなさい(^_^;)スパ、ボーッとしてて跨いじゃいました(ToT) ノラさん、GORIさんでしたね(*´ω`*)
私もすっかり忘れてました(^^;;
ノラさんはフレさん(・・?)
元チ〇ッさんかと(o^-^o) 申請来てたよ(*^^*)
そうだった!前にこてっちゃんが言ってたよね♬ フレさんなったよ(o^^o)
今日もありがとうございました(*^O^*) では寝ますね(´д⊂)‥ また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日一緒に遊んでください♬ 今日もありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用