スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 こんばんは(^o^)/ にじりん!広島から帰って来ました! ふりふりで広島鍵get✨
前みたいなサ…休憩はできないので日中は職業神でスタミナ消費してます(。>д<) 前の生活に戻りたい…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お仕事お疲れさまでした♬ 私は先週自宅に帰って島根でふりふりしたよ(*>∇<)ノ
おサボ〇が出来なくなったんだ(T-T) シオンちゃんの大切な時間が… まさかの職業神で消費だなんて( ˙-˙ ; )…
さらたんお時間あったらピエールお手伝いお願い(>_< )
シオンさん こんばんは(^o^)/ ストーリーはオート使って終わりました(^-^) 仕事中に触れないのは辛いね(>_<)
おーっ!いくよー(^o^)/
こんばんは、しばらくマルチなさそうなのでゆっくり進めます_(:3 」∠)_
ピエールの強さを知らずおまかせで全滅してたよ(笑) スパで聖王の舞 たた歌 ベホマラー シャナク で行きます♬ ポテたん待ね(o^^o) 終わったらテンカーでもいかがかな?
コラボイベは鍵だけかな? また暫く天空で魔神鍵を探す旅がはじまるよん(笑)
みたいですね、新宿ならいくらでも行けます( ^ω^ )
同じくはじめに呪いで全滅したよ(笑) 次はスパパラのソッコーで終わらせた( =^ω^) テンカーか!久しぶりー
わーい!( ≧∀≦)ノ 連れてって下さい♪
スパパラが良いのか! じゃパラにしてスパはプロにお任せだね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
シオンちゃん(//∇//)\有難うございますっ! こういうイベって東京ばっかりだよね(T-T)
ポテたん まさかの寝落ち?( ˙-˙ ; )…
また自治会の可能性もありますね(>_<。)
確かに!自治会… 旦那様の愚痴… 寝落ち… どれかだよね(>_< ) ポテたんと私のピエール終わらせたいのに_:(´Д`」 ∠):_ テンカーもポテたんまだだから(>_< ) あっ、シオンちゃんはプロスパお願いします(*>∇<)ノ
おはようございます( //́ω//̀ ) 今、起きました(。>ㅅ<。)
(∩´∀`)∩ワーイ
ポテたん(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ やっぱり寝てたのね♬ ポテたんもピエールまだだよね? リーダーだけクリアみたいだから2人で立てようね♬ その後にテンカー行きましょう(*>∇<)ノ
それはマップクエストでかな? 立てられるか確認して来ます(;>_<;)
ただいま(*っ・з・)ノ ピエール準備おけ!
ストーリーだよ~♬
さらたん オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ よろしくお願いします(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*) ピエールわかりました。私もたてれます(*^ー^)ノ♪ お願いします(*´∀`)
シオンちゃん さらたん ポテたん 13分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ポテたん こんばんは(^o^)/
はーい、お願いします(*´∀`) 続いて、私のも よろしくです(^o^)/
海賊でいくよー(^o^)/
あれ?スパパラ?海賊ではダメかな?(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ソロはギガ強offでクリアします_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ マルチだと簡単でビックリしたよ( ☉_☉) パチクリ。
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^^*) ソロでは味わえない快適さ❤️ ストーリーのエンディングを見てきました(*^^*)
シオンちゃんジェムが(>_< ) マルチで行こうよ♬
ギガでもゴリ押しで行けますよ♪ 変化後のゲージ跨ぎにベホマラー2枚あれば 楽でしたよ✨
でわでわ皆様テンカーの準備はいいかな? 私はスパ 聖王の舞2 ベホマラー ベホイミです(o^^o)
着替えて来る♪
スパでおしん連れて行きます(=゚ω゚)ノ
海賊です(*^-^*) よろしくお願いします(*´∀`)
おしんちゃん可愛い(´ ˘ `∗) 私のはまだ1凸にしかならないので倉庫番(>_< )
誰かたた歌積んでるかな(・・?)
私も無凸で倉庫のまま💦 外に出て散歩したことないです(^_^;)
積んでます(=゚ω゚)ノ
完凸させたらお散歩したいね~♬ 皆でペットちゃん連れてお散歩(笑)
さすがシオンちゃん♬ 私もたた歌がいいかな?
斧だけど積んでないです(^_^;)
たた歌あるね! 盾替えて来る♪準備おけ!
斧ならたた歌要らないね♬ でわでわ50分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用