スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違ったらしい(>_< )
おやすみなさい💤
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今夜は楽しかったです♬ また遊んでくださいね(*>∇<)ノ
OK!人選、お願いします(*^^*) 同じく、たた歌無しの海賊です( 〃▽〃)
ばかたれさん バハムートありがとうございました(*^O^*) テンカーもクリア出来てません(´;ω;`) またよろしくです(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о)
私が立てるね♬ 9分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
ポテたん最初の雫お願いします(>_< )
バハムートは今度だね(*^^*) さっきのバハムートは大人しい気がしたんだけど、もっとダメージあるんじゃないのかな?(>_<)
にじりん、らじゃ!頑張ります(///ω///)♪ 雫、行きます( ´∀`)
じゃまた今度にしよっか(o^^o)
却下! 行くよ~♬
ポテたん お疲れさまでした~♬ 残念だったね(>_< ) ラスゲ跨ぐのに時間かかったから仕方ない&たたスタのタイミング間違えた(^^;; 2回も(T-T) (。ノωノ)ごめんね
にじりん、ありがとうございました(*^^*) やっぱり 私のとこに攻撃が来るとダメですね(>_<) 何回もごめんなさい(´;ω;`)
ポテたんバハムートに好かれてたよね( ˙-˙ ; )…
ベホマ溜まらなくても跨いでいいの? 誰か雫を使ってくれるのかな?(^_^;)
バハムート伝説に行く?(*^^*)
スパさんベホマラー1個だったからキックしようと思ったんだけど時間を考えて妥協してしまった(>_< ) ベホマラー溜まってからの方がいいね♬ ノラさんだと雫使ってくれない場合もあるし 無理なら私が使おうと思ってたんだけど マジバリ切れて跨いでしまったので(^^;;
行きマース(*>∇<)ノ
ノラさんはベホマー待つ!で了解です(*^-^*)
待ってますね(*^ー^)ノ♪
今日は鍵落ちませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん ありがとうございました♡ 今度はテンカーも行こうね♬ 楽しかったです(*>∇<)ノ でわでわ(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
シオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 待ってたのに(T-T)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後、間に合った〜♪ メンテあけはどんなストーリーか楽しみだね(*^^*) ここが寂しくなりそうだけどね(^_^;)
シオンちゃん 待ってたよ(;>_<;)
テンカーもバコボコで棺桶ですね(>_<)転倒さえ無ければ(ToT) また明日からもよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
メンテ明けはマルチイベはないんですね、しばらくソロ専念かな…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ、誰もいないよね^_^;
皆さま こんばんは(*´◡`*) 昼間に天空ソロ、スパパラで初めて行ってみました♪♪ 楽ちんでビックリ‼️ですヽ(o゚ェ゚o)ノ 2回行って大トレイと久しぶりの天空鍵が出ました(人•ᴗ•♡) それでは皆さまもストーリー頑張って下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) スパパラ楽だったでしょう(*´∀`*) テンカー、人が集まったら行きましょうヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 時間かけて書き込んでました( //́ω//̀ ) これからお出かけします。 またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
気をつけてお出かけしてくださいヽ(^o^) また、後ほど〜〜(*´∀`*)
皆んなで行きたいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* タイミング合いましたらお願いします(。•̀ᴗ-)و
4人揃って行きたいですね(*´∀`*)
暇だなぁ_( _´ω`)_ペタイム
再度 こんばんは(*´◡`*)
ソロ進めます(∩ˊᵕˋ∩) またね〜 ♪♪
|・ω・)イベント無いのね😿
皆さんこんばんわ🙋
皆さん、こんばんは(〃艸〃) ポテトさん、昨日はすみませんm(_ _)m寝落ちしてましたm(_ _)m
こんばんは(*´◡`*) 気にしないでね (o^^o) 私も来るの遅くなってたから💦 今日はソロが進んで無いので頑張ってきます。 ではまたよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ピエールお手伝いお願いします(T-T)
23時 |・ω・`)コッショリ ダレカキテクレルカナー
にじりん こんばんは(*´◡`*) マルチでクリアしてもソロのストーリーはOKなの?? 装備考えずに行ったら2回も全滅しました(。>ㅅ<。) 攻略見てからはまだ行ってません( //́ω//̀ )
|ω・`)こんばんは、11時ですね
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
こんばんは(∩´∀`)∩
シオンちゃんお久しぶり~♬ もうソロは終わったかな? ピエールはマルチでもクリアになるよね?
ソロはまだ真ん中くらいですね_(:3 」∠)_ マルチでもリーダーならクリア扱いになるはずです(=゚ω゚)ノ
ソロが真ん中くらいって何してるの? 別ゲーとか?(>_< ) リーダーだけなんだ~マルチ募集でよく見かけるよね(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用