スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん こんばんは(*´◡`*)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
明日から新ストーリー増えるんだね♬ ソロが増えちゃうね(>_< ) ドラクエの日に向けてジェム貯めるぞ~(๑•̀ •́)و✧
ストーリーほぼやる気ないです^_^;スタミナは、ソロの天空軌跡で消費して鍵集めですね^_^;
どこか行きますか?
ばかたれさん凄いな(o^^o) ソロ天空なんて数回しかやってない~(^^;;
聖王ガチャ40連、何にも当たらんかった(@_@) 常設のみ(ToT) ドラクエの日も当たる予感はゼロ!ですね(〃´o`)=3
最近それしかやってないですよ^_^; スパパラで行けば楽勝ですよ(*´∀`*) ほぼ流れ作業ですね^_^;
聖王ガチャ今回スルーしました^_^;
最近してなかったから、スパパラでまだ行ってないです(^_^;) 装備を3人分考えるのが大変( ノД`)…
無料で跳ねたのがあったけど、グレートシールドだった^_^;いらんわ(-.-;)y-~~~
聖王ガチャは10連のみでもちろん常設(`・ω・´)キリッ
結果、しない方が良かったですね(/≧◇≦\) 槌と扇のどちらか欲しかった💦
スパパラで行った事ない(^^;; と言うか全然やってないからスパパラに気付いてもなかった(;・∀・)
スパは、補助スキルのついてるやつとスキルが一気に貯まるやつつけておけば大丈夫じゃないかな?パラにガードしてもらうから防御無視できますからね(*´∀`*) 海賊とパラだけ考えれば良さそうですね(*´∀`*)
にじりんは紋章は集まったの?(*^^*)
やってみて(*´∀`*) 簡単だよ(*´∀`*)何回かやれば流れ作業みたいになるよ(*´∀`*)
なんとか_:(´Д`」 ∠):_
スパは休まないの?(^_^;) 封印はいるよね(*^^*)
お疲れ様でした(o^-^o) バハムートの鍵はチケット入れて やっと15本になったよ(^_^;)
パラがガードしてくれてれば、封印いらないですよ(*´∀`*)パラのガードが外れてればかなりヤバイですけどね^_^;
ありがとう(๑•̀ •́)و✧ いつもスタミナあったらフレP貯めに職業神に行ってるんだけど天空にも行ってみます(*>∇<)ノ
た
天空軌跡でもフレP50ですよ(*´∀`*)
そうなんだ(@_@) 今度 してみよー♪
た って何だよ(・・?) チケット使わず5本だけ~ハァ━(-д-;)━ァ...
そうなの?(^^;; 明日からは天空軌跡にしまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
パラは、ひたすら戦友の盾ですね(*´∀`*) スパは、盾のあとにオンステからのたた歌、ベホマラー!ラスゲにスパパラは攻撃! 海賊は、舟歌ピオリムからの攻撃!って感じですね(*´∀`*)ベホマラー2つあるとかなり楽でしたよ(*´∀`*)
無料のレオやってからの、スタミナは天空軌跡って感じが良いですね(*´∀`*)
さらさんこないのかな?
ありがとうございます(*^-^*) 装備考えてロッカーですね(*´ω`*)
さらたん最近あんまり会わないね(>_< )
バハムート魔王でも行きますか?
それが良いですね(*´∀`*)
ザンネンです^_^;
パラでしか行った事ない~(∀`*ゞ)テヘッ
まほせんでしか行ってないです(*´∀`*)
海賊ですか?(*^^*) 頑張ります(///ω///)♪
どの職業が良いですか?
どれも守備力が足らないと思うので、ちょこちょこガードしますね(;>_<;)
了解ですヽ(^o^) 海賊でお願いしますね(*´∀`*)
ガード出来なくなるから気を付けてね(o^^o)
55分にバハムート魔王貼りますね(*´∀`*) にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) あと1人、スパで来れる方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 最初の雫投げます(*´∀`*) 色々ミスるとは思いますがよろしくですヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
そうだよね(;>_<;) おっかねー (>_<)
ミスったら(。ノωノ)ごめんね 行きマース(*>∇<)ノ
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
シオンちゃん (*>∀<*)ノただぃま★ 遊べる?
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ラスト、イグニスの後にマジバリ入れるの忘れてすみません^_^;あとちょっとでノーデスだったのに^_^; でも、とりあえずクリアできてよかったですヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん、ノラのスパさん ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ わーい、初クリアです♪♪ 嬉しいなぁ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用