スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ スパさん上手かったね~♬むちゃくちゃ当たり♬ 結構あっさり勝てたね(´ ˘ `∗) ←パラのくせに(笑)
ノーデスミスってすみません^_^; あとちょっとだったのに〜〜^_^;
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 帰りました♪
パラがミスったら総崩れですから^_^; 思ったより楽にクリアできましたね(*´∀`*) スパさんは、上手な方が入ると違いますね(*´∀`*)
こちらこそ、鍵ありがとうございました。(*^^*) 盾のドルマ、完凸したいですね(*^ー^)ノ 使えますね(*^^*)
あと4回ですね(*´∀`*)
あんな感じで行けば野良さん行っても大丈夫じゃないのかな?
シオンちゃん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
ルビ扇の完凸はやはりいいですね(o^-^o) 今は2凸です(^_^;)
同じく扇凸2です^_^;
さっきのスパさん無凸だよ(-ω-;)
そーだったの?そこまで見てなかった^_^;
たた歌は積みませんでした。海賊はピオと舟歌でいいかな?(^_^;) たた歌もいるのかな?(^_^;)
紫1つ無かったよ~Dかな?Cかな? 出発前にチェックした時はキックだと思ってた(^^;;
そうだったの?だから、たた歌が無かったのかー(^_^;)
海賊は、舟歌とピオリムで良いと思いますよ(*´∀`*) パラがスタンプでスパがたた歌だと思います(*´∀`*)
スパが聖王の舞2だったら要らないよ♬ 舟歌はCTごっそり無くなる(>_< )
ノラさんに参加するのが、、、(´;ω;`) コワカネー
たぶんにじにじさんはキックなんだろうと思ってた^_^; なかなかオッケー出さなかったからね^_^; スキル1つ埋まってなかったけど、今回逃すとかなり時間かかりそうな気がしたので出発しました^_^;
要るよだった(T-T)
早くルビス扇完凸したい^_^; 聖王3つあるんだよね^_^;扇はどれも中途半端^_^;
だよね^_^; 聖王では、攻撃力上がらないもんね^_^;
ルビ扇をもってません_:(´Д`」 ∠):_ 聖王は2個あるのに器がない.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
扇なくても、防具で黄金竜のよろい上とか光頭あるからいいじゃないですか(*´∀`*)よろい上とか光頭ないのは、魔王で致命的^_^;
ポテたんこだましてもらったら焦らなくて大丈夫だから 誰か攻撃した後にコンボで攻撃力上げたらいいよ♬
聖王、ひとつ下さい(ToT) 進化玉、黄金斧に全部使ってしまった(*^^*) それでも3凸止まり(^_^;)
だよね(*´∀`*)こだましてもらったらなるべくコンボでしかも神撃がいいよね(*´∀`*)
黄金上は1個だけ引けたのを進化玉を全部投入しました~ 光頭は無凸が2個ふくびき倉庫にあります(o^^o)
あげられるもんならあげたいね^_^; 2つあれば十分な気がするからね^_^;どうせスキル抜き出し用になるもんね^_^;
1回のはもうスキル押してたの(*^^*)
光頭1つくださいヽ(^o^)
こだまは基本的に海賊にかける人が多いから、こだまにリール合わせてたら少し待ってみても良いと思いますよ(*´∀`*)
ふくびき倉庫って便利だよね♬ でも無凸がほとんどだからなぁ…ハァ━(-д-;)━ァ...
かみさまイベ用にサブのも考えちゃうから凸れないね(>_<)
便利だね(*´∀`*)早く錬金したいなぁ(*´∀`*) ドラキラと槍どうなるかな?スキル増えるといいなぁ(*´∀`*)
神さまイベは、スルーです^_^;
了解です(*´ω`*) 待ちます♪
全然考えてなかった(∀`*ゞ)テヘッ
ドラキラは爪になるんでしょ?超ドラが積めなくなる(´;ω;`)?
錬金((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪ 使えるスキル欲しいなあ♬ きっと抜き出しになるよね?(^^;;
錬金用と残しておく用に分けるしかないですね^_^; ドラキラも槍もいっぱいあるから問題ないですヽ(^o^)
メンテまで1時間だー(>_<) スタミナあるからどこに行きますか?(*^^*)
あれは剣らしいよ(o^^o)
きっと抜き出しだよね^_^; 槍は、ルビスや黄金竜ででてないから現状ではかなり強くなるかもね(*´∀`*)って夢見すぎかな?
わぉ!ばかたれさんの倉庫は凄そうですね(*´ω`*) 完凸したのが1個ずつです(^_^;) 錬金したら予備はないです(^_^;)
剣から爪に変化するらしいよ^_^;
復習しにバハムート行くかな?(o^^o)
完凸が2つづつありましたヽ(^o^)
そうなの?カテゴリーは爪だけど剣のままなんだね(o^-^o) 超ドラ積める♪
明日仕事早いのでそろそろ寝ますね^_^; すみません^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用