スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインスレへの移行に伴い、>>1の内容を少しかえました(=゚ω゚)ノ ※ログインIDを持ってない方へ…メンバー個別への連絡はIDが表示されてるバーをタップしたらポップアップするウインドウにある「質問する」からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ※スレメンの皆さんへ…質問に回答するとQ&Aページに保存されて、現時点で消すことはできないので内容によっては回答しない方がいいこともあります_(:3 」∠)_
シオンちゃん新居ありがとうございます(o^^o) みなさんよろしくお願いします(*>∇<)ノ
ご当地チケット集めてました🎫 てんかー行かれるんですね😅 引き続き頑張ってください☺ オヤスミナサイ😌🌃💤
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今度は一緒にテンカー行きましょう~♬
斧も爪も無凸天空剣しかない(>o<")
天空剣でいいと思うよ♬
ポテたん シオンちゃん ゆりたん 準備出来たかなぁ?
攻略見てました、拡散する何とかとゲージまたぎで防御ですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*^-^*) ☺️☺️ グラ、爪です。 たた歌か王家か神鉄、どれにしようか? 緑はピオです。道具は雫、花、石、葉です。(^_^;)
Gさん、おやすみなさい(о´∀`о) テンカー行ってきます。今度 一緒に行きましょう🎵
結局装備何が良いか解らないですが、頭ははぐ冠が良さそうですね
安全第一でスキル攻撃はガードでも♬ 闘神扇 聖王の舞い2 ベホマラー ベホイミ シオンちゃんはスキルなににした?
戦歌、超軌跡、ベホマラー、スクルトです。持ち物は葉、石、雫、花ですね(=゚ω゚)ノ
聖王2ならスクルト→ベホイミにします(=゚ω゚)ノ
聖王の舞2だからスクルトより他のがいいかも(o^^o)
みなさん準備OKかな?(o^^o)
私は準備できました(=゚ω゚)ノ
雫 石 葉っぱ アモール持ちますね♬
試してみるしかないですね、お願いします(。・ω・)ノ
よろしくです( 〃▽〃)
でわでわ遠足行きましょう(*>∇<)ノ 待ってるね~♬
了解(o^-^o)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、思ったより強かったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ありがとうございました、私が二回棺桶になってしまったのが駄目でしたね三回かな(>o<")
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ バハムートよりは易しいよね(o^^o) ポテたんノーガードで跨ぐのは無理だよ(^^;; ガードしてたら私かシオンちゃんが跨ぐよ♬ みなさんもう1回どうかな?
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章25%では転倒します(;>_<;) ルビ盾でも休みは大丈夫ですね(*´ω`*)
バギがよく通るみたいなので赤は稲妻烈風がいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
ごめんね。 ベギラゴンに気づいてなかった(^_^;) ビックリした〜(@_@)
その様ですね次行くならそうします(。・ω・)ノ
しかも550ダメとか(>_<)カタカタ
次ははぐ弓試します、転倒と拡散何とか重なるのがキツ過ぎます(。>д<)
紋章何もつけてなかったみたいです。
おぃっ( ☉_☉) パチクリ。
ルビ盾にしたよ(^_^;) さっきは紋章だけで1回転倒しなかった(*^^*)ラッキー
もう1回行く?(^_^;) 立てるよ(*^^*)
ポテたん急いで攻撃しなくてもガードして大丈夫だからね♬
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 立てようと思ってたらスタミナ無かった(。í _ ì。)
ガードが多くなると削れないのが歯がゆいよね(;>_<;)
寝る前にチャレンジ行きましょう(*^ー^)ノ♪ みんな大丈夫かな?(*^^*)
そうなんだよね~ でもルビ盾ならガードしながら攻撃も出来るしね♬ それにコンボ繋げたらダメ増えるからね(o^^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
ゆりさん どうかな?(*^^*)
ラスゲ前のゲージまたぎのとき無効果は出てたけどガードは剥がれていたからヤバイと思ったらやっぱり棺桶だった、ルビスはガード剥がれても無効果ついてるからわかりにくいです(>o<")
あれ? ゆりさん、、ゆりたん、、ゆりりん、、(^o^)/~~?
そういう時は準備中スタンプしたら跨がないんだよ(o^^o)
行きますよ(^o^)/ にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ではお待ちしてますので、遠足part2、お願いします
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
行きます(。・ω・)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、何かが足りない感じがします(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用