スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5人いるならならストーリー終わってない私が抜けますね。私はパラディンは出来てませんので
あ、いらっしゃいましたね! よかった、もしいなかったら入ろうかなと思ってました^ ^
うまい主だな。分からないフリして対処方法がしっかりしてるわ。
あれ、どうしよう(*_*) 海賊、かろうじてパラもできるかも?で準備してるのでわたしは欠員あればで(^ ^)
一応パラで準備しておきますね。
あたくし後できますのでわたにい、あおちゃん、きみちゃん、りょうくん行ってきてください‼️‼️‼️ まだ動画観てないので💦💦
あおちゃんお願いします‼️‼️
もうわたさんの部屋がたってますよー 私入りますね^ ^
わたさん、もし良かったら時々ですがこのスレのマルチに参加してもいいですか? 私の存在がこのスレの雰囲気にそぐわないど判断されるなら断っていただいて結構です。
指名されてるなまぽんが行かないでどうするんですか笑 待ってるみたいなので急いで行ってください(^ ^)
あと2人お願いしますー きみたまさんはスパで。
それは私も感じましたが、これ以上はわたさんに追求してはいけないと感じています。わたさんに全責任があるわけでも無いので。
まだ買い物したもの片付いてないです💦💦
ソロ2回行ってました スパで行けばいいですか(・・?)
あっ部屋もうなかった(^^;;
りょうさんしか来ない、、、 13:25にもう一度立て直します。
わたさん、良かったら私のスレ参加の考慮をお願いします。 わたさんが喧嘩の介入の仕方がわからないのでしたら、私がこちらの正式なスレメンになってから介入しようと思っています。
どうぞどうぞ! 地味スレのテンプレがルールですから。来るもの拒まず出ていくもの引き止めずのスレです。出入り自由です。
行きます
では時間になるので部屋立てますね。
了解です!ありがとうございます! なすちゃさんとナマポさんへ またなすちゃさんの決めつけが原因で喧嘩されるようでしたら私が介入します。 それだけは覚悟お願いします。 それではまた近いうちにマルチ参加させていただきます。
それは違うは ナマポはんが仲間思いなのかもしれんが やりあってた名無しはんも、筋を通して、何も悪いことをしていないのになすちゃにババアと言われた名無しに謝れと言ってただけ こっちは仲間思いとは思ってくれないんか? 傷つけようなんてしてないのはちゃんと読めばわかるはず なすちゃは開き直って「ババア→おばあさま」と言い換えてたぞ
ログインして暴言はいて、ログインして開きなおりさらに暴言はいてるが 謝ってはいない 自分のスレに参加するメンバーがやったことに俺なら責任持って注意するけどね 注意しないなら暴言吐いて逃げたまま 人を傷つけて平気ななすちゃを許容してると見なされるよね 団体行動って
ネットルールではなく団体行動する一般ルールだ そんなこともわからないのか?
介入のやり方がわからないわけないだろ このスレ主は話し方からして本当にわからないわせではなさそうだからそういうのらりくらりする作戦なんだよ 一つ真実と違うことがあるから言っておくと、ナマポはななぺろスレでミカサへのことに対しちゃんとなすちゃに釘を刺してるぞ それだけはみてやれ
無関係の名無しですまんがあんたどこのスレにも向いてないよ キッチリしすぎるのは嫌われる 天然荒らしも嫌われるけどね
さんま周回ありがとうございました。 もうそろそろ出掛ける準備しないとなので、ここまでで^^; あおさん、おられたらバトンタッチでー ではまた(^^)/
皆さん秋刀魚お疲れ様でした 超スキル玉けっこう出ましたね〜〜雫と大トレイも美味しいです。ではまたよろしくです(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様でした。連戦有難うございます。雫一個出たのとトライ出たのは収穫です。
きみちゃん、わたにい、りょうくんロトさんまありがとうございました🤩 やり込めばやりこむほど楽しいですねー‼️ りょうくんお出かけギリまでありがとうございました🤩 あおちゃんいますかねー‼️ あたくしの鍵で行きたいです🤩
今日はまだいますよー(^ ^) でもみんな疲れてるんじゃないかな?
こんばんは(´・ω・`)/~~ヒドラ行ける人いませんか???
こんなネタバレみたいなことしたくないですが、私なりに、なまさん用の注意をしております。 人それぞれに対して注意の仕方があるように、真っ向から注意する←これは皆さん実行して効果ないようです。変わっていないなら。 遠回しに注意する←私の性分ではないです。 私なりの注意←これを実行しています。 今回は最後にして目を瞑ってもらえませんか?本人もスレに迷惑をかける事を一番気にしてダメージも受けているので。
タイミング悪かったかな((((;゜Д゜)))?
なまさんは半年以上地味スレメンバーとして活動しているのでなんとなくどんな方か分かっているつもりですが、なすちゃさんについては一緒にマルチしたのも数回。スレ内のやりとり数回。 こんな私に言われたら何もわかってないくせにって思われるだけだと考えています。
わたにいさすがあたくしの扱いを分かってらっしゃいますねー www www😂 本当に頭が上がらないです💦💦 最近はあたくしの面が割れてしまってすぐ地味に名無し勢が押しかけてきます💦💦
何も知らないですがあたくしはなすちゃんが好きだから守ります‼️ これは個人的になすちゃんを気に入っているからです‼️誰から咎められても変わりません。
私もなすちゃさんが嫌いなわけではありません。なすちゃさんが決めつけをしてるから良くないと思っています。 ナマポさんはなすちゃさんの決めつけにかんしてはどう思われますか?
あたくしとなすちゃんのことに関することはななペロで書いてください‼️ 地味はあたくしの星ドラの修行の場ですので‼️ 後ミュラーさんとマルチ行くのはあたくしもウエルカムですよー‼️上手かったら尚更大歓迎✌️
なまぽさん わたさん色々頑張ってくれてると思います。個人的なコメントはなんとか堪えて欲しいですm(_ _)m 私も地味スレが荒れるのはとても悲しいので
なすちゃさんを守るというのは間違った道に行っているなすちゃさんを正しい方向に向けてあげることでは無いですか?
ノーコメントです‼️
ななペロで話してもなすちゃさんが開き直るだけですよ。 もし、なすちゃさんが開き直り発言したらナマポさんは注意できますか?
すみません😭 黙ってます
ノーコメントではなすちゃさんを守れないですよ。
ナマポさん、なすちゃさんの決めつけに対してノーコメントは卑怯ですよ。 嫌なところから逃げていたら何も解決になりません。
・・・ロトさんまの続き行きたいです😭
私はコテもトリップもつけて正々堂々とあなたに質問しています。 逃げないでください。
わたさんが出て行けというなら出て行く覚悟で私は質問しています。
ななペロ行きましょうか‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。