スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーなかなか進みません( ̄▽ ̄;) 今日は日中から賑やかだったみたいですね〜〜なすさん、ペロさんとは最近ご一緒出来てませんがタイミング合えばまたよろしくです(=゚ω゚)ノ ストーリー進めながら後ほどまたきてみますね
雑務なうからカキコのみ💦 きみちゃん後で合う時フレポだけでも行きましょう✌️ ちょっと先約あるのでそちらから済ませてくるのでよろしくお願いいたします✌️ 他の方もフレポ行けそうな方よろしくお願い致します✌️
こんばんは!また挨拶のみとなります😅 スタミナなくなった時に覗きに来てます(^^; サブクエストもあるみたいですし、まだまだです🐜
うたた寝してしまい今日もストーリーあまり進めなかった…皆さんストーリー頑張ってるみたいですね またよろしくです(^o^)/
メインストーリー終わってサブクエの最後の章に差し掛かりました。言葉は全部スキップ何と戦ってるのかも三倍速のオートで消化しているためさっぱり分かりませんw メインストーリーのラスボスは気付いたら全滅していたので二回やるはめになりましたが。パスないとこんなことは出来ないですね。
パス福引券で竜神の槍を引きます! 竜神剣はパスの福引券で引いたので。今回も出て欲しいなぁ
槍(・・?)
みなさんお久しぶりです(●^o^●)フレポ行けませんか???
安心して!タマちゃんのがちゃには、竜神のモリしかはいてないから ωФ)
ありゃま(ФωФ)ノ
おおぅ((((;゜Д゜)))
ゾンビさん、こちらはよそ様のおうちなのでぎょー義よくですお(ФωФ)ノ そう、私のようにぎょーぎ良くてふてふ(ФωФ๑)
ここで💩つかってこれでわ( ノД`)…ささっ寝るしかない。
寝る前にいかない?
おはようございます。 サブクエも今朝終わりましたので通常運転になります。 7:40にヒドラ立てるので行ける方お願いします。
槍と杖が追加されるので槍引きたいなぁ〜と思いまして。 ぐろみんさん 伝説の防具引きましたね。私はここ最近引けてないです、、、
お疲れ様でした、早いですね(^-^) わたしはのんびりと進めています。 参加します٩( 'ω' )و
おはようございます。行きます。
おはようございます☀️本日もよろしくお願いします‼️ わたにいもうストーリー終わったんですか💦💦早すぎですねー😂オートってのいいですね笑あたくしはまだ前のストーリーが残っててそれをやってますが単調すぎて何度も意識がぶっ飛びながら進めてます www くろみんちゃんは相変わらず引きが強いですねー㊗️ 朝ドラ参加致します✌️
朝ドラありがとうございました。 今日は暑くなりそー ではまた(^^)/
ありがとうございました😊 今日は暑くなるそうですね〜、おいしいビール飲むために頑張ろう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
朝ヒドラありがとうございました‼️あたくし攻撃力弱いなー😂ヒドラを仕留めれないですねー💦💦バイシオンかけたら2ターンで終わりますねー✌️ 本日も1日頑張って楽しい週末を迎えましょうねー✌️
朝ドラありがとうございました。 最高気温28度です。 5月になればクールビズでネクタイ外せるんですけど今暑くなるとつらい。
こんにちはー🤩本日は未だかつてないくらい星ドラのストーリーをやりこみした😂 お陰で魔王に必要な食材も解放しました‼️残るはパフェが作れればいいのみです🤩 ストーリーは白スライムナイトを倒したのでこれからやっと追加ストーリーに着手できます‼️😆 リアル事情により4月は有給消化に当てました😂 なので明日土曜日も遊べるのでタイミングあったらよろしくお願い致します✌️ 今狂ったようにストーリーをやっつけてます www
スタミナが枯渇状態でフレポに行けませんが後少しで冒険ランク上がるのでスタミナ回復した時また来ますねー✌️ではまたー✌️
夜なすちゃんも合うんやったらロトさんま行きたいなー🤩 きみちゃんに恩返ししようやー✌️😊 後なすちゃん🤩りょうくん、あおちゃん、わたにいの鍵に寄生させてもらおう❤️w wwww www www うちらが上手くなればスレで行ったが安定するやろうけん面倒見てもらいましょう✌️ ではお風呂入ってきますー✌️
なすちゃん🤩うちの鍵でとりあえずいこう✌️きみちゃんは了解もらっとうけんがほかに合う方でいこうやー✌️ なすちゃんまっとうよー✌️
方言の嵐ですね。 グラディエーターの粉が中々落ちないです。
今日もストーリー進みません( ̄▽ ̄;) うたた寝したら終了ですね( ̄▽ ̄;)
来ちゃった お邪魔します
ナマポさんが名無しさんと喧嘩してますよ。 原因の1つになすちゃさんの発言も関わってます。 こちらのスレ主さんが誰かわかりませんが、ナマポさんを止めたほうがいいかと。
ルイーダの酒場というスレでナマポさんが名無しさんと喧嘩しています。
また喧嘩してんの?怖
喧嘩してたな ナマポってヤバイ奴だな
すみません、喧嘩の仲裁を頼みにこのスレのスレ主さんに喧嘩のことを伝えにきただけですが、何か変な誤解をナマポさんに与えてしまったので申し訳ないです。 喧嘩が終わったのなら私は去ります。 地味スレのみなさん、スレ汚し失礼しました。
それと、ナマポさんが求めるのならマルチも参加します。そこで私をブラリに入れてもらっても構いません。 ちなみに上で書かれている名無しさんは私ではありません。
ミュラーさん ご忠告有難うございます。なまさんに何か誤解を与えたのですか?別スレでなのでしょうか。ルイーダ酒場さんを見て来たのですがおられなかったようなので。しかし、なまさん口悪いですねw 地味に攻略のスレ主という形を取らせてもらっている者です。何がどうなってるのか深い所まで見ていないのですが、なまさんも、なすちゃさんも地味スレにいる時はとても礼儀正しい方達です。
そんなブラリに入れるようなマルチしなくても大丈夫です。ミュラーさんのことは何も知りませんが、面白半分でわざわざ書き込んでいないと思いますし。止めて欲しいという依頼だったんだなと解釈してます。
わたさん、初めまして。ナマポさんは他スレでも喧嘩されています。仲裁をしていただきたくこちらのスレに書き込みをしましたが、ナマポさんが私がこちらのスレで荒らしをしていると誤解されているようでして・・・ もしナマポさんにとって私の行動が気にくわないようでしたらナマポさんが希望されるならマルチをやって私をブラリしていただこうかと。
そう思っていただけると幸いです。 私がいるとこちらのスレが荒れるかもしれないので去りますね。 ご迷惑おかけしました。
なまさんだけに限らず、所詮顔も合わせたこともなければ、電話で話したこともない他人です。その人のことなんて本当の所は分からないですから。夫婦でもイマイチですしw ネットの世界なんて所詮なので、自分と同じような考えで似たような空き時間に星ドラを楽しめる仲間が地味スレ攻略に集まっています。 このスレ内での暴言や無意味な喧嘩、人を見下すような発言は控えてもらうというのがルールです。
なまさんは今どこにいるのでしょうか。
ななペロ(仮)
何も経緯も知らずに仲裁へ入るのもある意味失礼ですが、、、
「ななペロ」というスレで少し喧嘩していましたが、もう落ち着いたみたいで、ナマポさんはもういないみたいです。 失礼しました。
有難うございます。
1時間前に終了してましたね。 過去の事とか知らないですが、仲間思いで傷つけようとしてる人に噛みついてるようですね。ネット世界で良いか悪いか分かりませんが嫌いじゃないです。 ゲーム歴浅い中で、星ドラという複雑なゲームを理解しようと頑張って楽しんでいるのと、このスレでは控えめ?に皆さんとゲームされてるので仲間として遊びますね。 ミュラーさんも遊びに来てくださいね。では、野良して寝ます。
わたさんのおっしゃる通りと思います。 だからといって、他のスレでなら暴言を吐いても良いというわけではないとも思います。 あのお二人はいったい何を考えているのでしょうか? わたさんに言っても仕方ないとは思いましたが、お二人の行動が傍から見ててもあまりにも酷かったので。
ここでは猫被ってるだけなのがバレバレにww あの2人はゲーム8公認の荒らしだよww
ルイーダでまだなすちゃがやってるわ! しつこいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。