スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3連勝ありがとうございました😊 やはり秘剣こだまが最後は一番楽ですね。 龍神剣も勇者盾も持ってませんけど(°▽°) ではまた。おやすみなさい💤
大トレイ2個ご馳走様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう一回行けたけど今日は遅いし終了ですね りょうさん、わたさんありがとうございました😊
りょうさん、きみたまさん ありがとうございました! やっぱ超ギガブレイクいいなぁ〜 安定しますよね。最後は良かったけど、シドーの通常攻撃受けてから突入なのに忘れてしまいます。必死ですw
秘剣ですね。
そうなんですけど、光兜なら突っ込んでも以外といけますね。マヒャドと被ると誰か落ちますけど^^;
光兜で攻撃力消されなくての秘剣なら凄そうですね〜〜まぁギカスト発動したら最強ですけど30%ですよね 秘剣…私も持ってません( ̄▽ ̄;) ではおやすみなさい💤
アッーーーーーー💦💦💦 寝てしまってましたー💦💦💦もう終わった後のようですねー😂😂😂 ではまたおやすみなさい💤⭐⭐
7:40にヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます😃 行きますヽ(´ー`)
おはようございます☀本日もよろしくお願いいたします✌️昨夜はすみません💦💦ロトさんまに向けて布団の中で待機していたらそのまま寝落ちしてました💦💦起きたら0時過ぎてました😭 ヒドラ参加致します🤩
途中放置気味なるかもですが行きます。
朝ドラありがとうございました😊 わたしもロト、天空ソロは毎日通ってるんで、時間合うときには貼りにきますね^ ^
朝ドラありがとうございました。 今日も頑張ります。
朝ドラありがとうございました😊 ちょうど目的地に到着しました。 なまさんの大砲姿が妙にキャラに合ってますね^ ^ ではまた(^^)/
お三方朝ヒドラありがとうございました🤩秘剣カッコいいですねー✌️ギカデインを刀身にのせて打つところがもう必殺技の王道っぽいですねー✌️ では皆さん本日も頑張りましょう✌️
若い時はヒュンケルとか聖闘士星矢のアンドロメダ瞬とかなまっちょろい若僧が好みでしたが歳とるとバランとか北斗の拳のラオウとかおっさん好みに変わりますねー www www どうでもいい独り言失礼しました✌️ 男性はいくつになっても若い女が好きでしょうがねー www www www www
ロトソロさんまやり始めました🤩まだ2回ですが大トレイ拾いましたが鍵は落ちず😂😂 先は長いですが頑張ります✌️
石は毎回落ちるので助かりますねー🤩ごまちゃんも石活頑張ってくださねー✌️ 地味スレで鍵をシェアしていけるよう昼休みはソロロトさんまやりこみますねー👍
やっと一個ですー😭😭😭
光のドレス、光の盾出るたびに売ってしまった。ドラキラ1らいじん槍1しかない、、、 錬金の楽しみがぁ〜
なまさん鍵やりましたね! パスないから辛いですね。明日からメインストーリーなので頑張ります。
私も一緒( ・_・;)光装備0です あーぁ。
ごまさんも売ってたんですね。 倉庫に光のサークレットは完凸で残してましたゲマ以外で使い道なかったけど、もしかしたら化けるかなと期待して。 ドラキラも化けるなら完凸壊して黄金爪につけるかなぁ〜って予想してる間が一番楽しいです。
ごまちゃん、わたにい🤩🤩 ちょっとお風呂落ちしますので夜タイミング合ったらあたくしさんま鍵奢りますよ www www
わたにい光のドレスはドラクエ5では女子最強クラス防具ですよー www www
人間は主人公と子供だけで他はモンスターだから使いません!スライムは装備出来たかな。 覚えていない。
スライムって光のドレスきれるんですねー🤭🤭
こんな感じですかねー www www
こんばんは(=゚ω゚)ノ 秋刀魚…は長いので少し疲れてしまいました(^^;; 気分転換にゾーマ周回出来る人いませんか? 22:40〜22:50発でよろしくです
行きます🤩
続きます✌️
着替えます✌️
ナマポさんよろしくです(=゚ω゚)ノ 後1人はなんとか参加者来て欲しいですね〜〜
こちらこそよろしくお願いします✌️ 誰か来るか楽しみですねー🤩
きみちゃん‼️今度あたくしのさんま行きましょう✌️🤩
こなさそうですねー😂
了解です( ´ ▽ ` )ノ 後1人来て欲しいので22:50発にしますね〜〜
そうですね…最低3人で行きたいですね:(;゙゚'ω゚'):
はい🤩 ちょっと暗い中お布団入りながらなので返事がないただの屍のようだになっていたらすみません💦
行きます!
おっ🤩
やった〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナマポさん寝落ちするなら3人でもう行きますか!(◎_◎;)
屍にならないように独り言入れまくりますねー💦💦 お目汚し失礼します💦💦
とりあえず立町(=゚ω゚)ノ
大丈夫です‼️独り言吐きまくるので www www www
早いですよー www www立町してスレ見れますか❓
ナマポさん、わたさん、くろみんさん ゾーマ周回ありがとうございました。今日はいい所一つもなかったけど久々のゾーマ楽しかったです とりあえず♨️入って寝ますね またよろしくです(( _ _ ))..zzzZZ
見れません(´・Д・)」
皆さんお疲れ様でした! 遅くなってすみません。 雫出ませんでしたねぇ
きみちゃん、くろみんちゃん、わたにいゾーマありがとうございました🤩最近雫狩りで雫が出ない病気を患ってますし、メラ耐性で赤犬のペンダントつけたらメラガイヤーの集中豪雨に見舞われました www www 久しぶりゾーマに棺桶にされて悔しかったです😂😂😂 ではおやすみなさい💤💤 明日からストーリーとかも頑張らなければ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。