スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、なまさん、たまたん、乱入入れてくれてありがとうございます(^人^) わたさんお邪魔してます。久々わたさんにみられると緊張しちゃってました。ごまかしスタンプ連打です(^_^;) またお邪魔させていただきますね。(ФωФ๑)
毎日来てくださいね! 今ようやく、くろみんさんと分かりましたw
www www www www 誰と行ってたと思ってらっしゃったんですか www www 吹いてしまいました💦💦
さっさすがわたさん(ФωФ💧) なまさんと、同じくよんだしゅかん吹き出しちゃいました( *´艸`)
こんばんは。 いいですね!誰もいない(o^^o)夢中 私はスタミナ切れで来ました😅ではまた!
ごまちゃん🤩 あたくしも今からお風呂落ちです‼️ ご挨拶のみです✌️
ωФ)モフー Ф)イナイ )ミタイ
朝ドラ行きますか?今は皆さんストーリーしてると思うので4人揃ったらにしますね(^-^) 40分発ヒドラ行ける方いますか?
おはようございます。ヒドラ行けますよ。
おはようございます☀ 朝ヒドラ全然行けますけどあおちゃんのおっしゃる通り4人揃って行きたいですねー🤩 朝の習慣ですので✌️
すみません。 まだストーリーのオート消化中です。 皆さんも同じだと思いスタミナないです。 明日は朝ドラ行きますねー
スタミナ奢りますので行きましょう🤩では7時40分ヒドラ立てます✌️
皆さんスタミナ残しているのは、、、 私も25くらい残すべきでした。
わたしも1回分しかスタミナ残してないんで今日は甘えますね^ ^ よろしくお願いします😊
スタミナ残しているとは、、、 の間違いです。 なまさん スタミナすみません。明日お返ししますね。
朝ドラありがとうございました(^^)/
今日もありがとうございました😊 なまぽんスタミナ(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
フレポ満タンありがとうございます。 なまさん、ご迷惑おかけしました。 今日はいい天気。頑張ります。
朝ヒドラありがとうございました‼️ バタバタしていて挨拶が遅くなってしまいました💦💦💦 朝ドラしてから1日が始まるのがルーティーンになってますのでそれが実行できたので本日はいい一日になりそうです✌️ では皆さん行ってらっしゃい✌️
おはよー♪(*^◯^*)
いないかなぁ?
いるー🤩🤩
いますよー🤩🤩🤩‼️‼️‼️
おー!
黒レオですかねー❓ またがって確認中wwww
もう少ししたらお出かけするのでフレポ貯めましょう🤩
さいざんす!お越しいただいてます
かしこまりました‼️あたくしも続きます‼️ ちょっと着替えます‼️
ペロさん待ち
部屋あたくしレオ立てますよ⁉️
地味スレのみなさん、おはようございます! なまぽさんもおはようございます! またまたスレお借り致しましてこのままレオ立町します。。
でわ、続ます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😍入ります🙋
行きます( ´ ▽ ` )ノ
次はラストゾーマ立町🙋
地味番号💓💓💓
フリーダイアル📞(^∇^)
仕事の移動中、たまたま見つけて乱入しちゃいました^ ^ ぺろさん初めまして、よろしくお願いします。
なすちゃん、ペロしゃん、黒レオフレポ満タンありがとうございました🤩そして締めのゾーマに地味スレのエースあおちゃんがサプライズ出演してくれて超楽しかったです‼️‼️ まさに神業でした✌️
wwwwwwww そうだね😂😂絶対忘れない番号です
レオからのゾーマありがと(*^◯^*) フレポMAX(^_−)−☆ あおさんナイスダイブ( ´ ▽ ` )ノ
なまぽさん、なすさん、あおさんお疲れさまでした! ゾーマ久々で凄く楽しかったです!ゾーマいいですね! あおさん、初めまして! 仕事の移動中にも関わらずありがとうございました! フレ申請もありがとうございます!
ちょっとあたくしもお出かけしてきますねー🤩🤩 ではなすちゃんいつもありがとうございます🙏ペロしゃんも来てくれて大助かりです🙏 また遊びましょうねー✌️ではまた🤩
おさ○りハラショー\(^o^)/
きみたまさんも狭間盾持ってるしうらやましいです!
ゾーマは音楽からしてテンション上がります🤩🤩🤩 あの曲めちゃいいです✌️
では、リアルに戻ります( ̄^ ̄)ゞ またヨロシクお願いします(*^◯^*)
あたくしが紹介するのもなんですがりょうくんってメンバーも狭間盾持ってますよー🤩 りょうくんはペロしゃんとは中々時間合わないカモですねー😭😭
わたさん、きみたまさん、あおさん、地味スレのみなさん それではお邪魔しました。。 なまぽさん、いつもありがとうございます! なすさんもお疲れさまでした! 少しソロやって落ちようと思います。。
たまにyoutubeでファミコン音源のゾーマ曲聞いて楽しんでます。。今からまた聞いてみます。。 素晴らしい仲間に恵まれてますね! りょうさんは時間帯合わないのでタイミング合えば勉強させていただきたいですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。