スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤スキルは単体でokですか? 紫は何にしたらいいですかね(^^) ちなみルビ剣は砕いて無く必要なら砕きます👍
了解です♪
準備おけでーす♪
了解です♪パニクってなければ…笑笑
了解です♪作戦完ぺきですね✧ •̀.̫•́✧
適当な部屋貼りますから装備みて下さい(^^)
スタミナとカギ申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`) ヨロシクおねがいしまーす♪
フユさん、サハラさんがチェック待ちしてます笑笑
雫は入れた方がいいですか?
あと一人はどうしますか?
石 葉 雫 アモール で用意してます😀
同じく…でも、雫をピオリミンに代えようかな?
じゃ一応雫入れます!ピオラ積んでるんで…
お任せします(^^) 雫💧は余裕があるので持ってきますね
了解です♪
行きますね(^^) ヨロシクお願いします
フユさん ライトさん 野良さん ありがとうございます😊 無事に勝てましたね(^^) 本スレに戻りますね😀
フユさんありがとうです😊 的確な指示ハンパない(((o(*゚▽゚*)o)))♡
デスタムーア初挑戦です。フユさん宜しくお願いします。 着替えて着ます!!
着替えました。一応海賊にしましたが、、 パラだったら武器は何ですかね?? 黄槌は無凸です。 黄鎧上きて攻撃しますか?? 最近パラだとバフかけなくて、楽な事に気付き笑笑 下手なのでパラの方が良いかもです😂
はい、見てきますね!!
パラにしてみました( ^ω^ )
装備です。 説明文読みました!!
はい、すいません お願いします(^◇^;)ドキドキ💓
フユさん、お疲れ様でした。 なにあれメッチャ強いじゃないですかぁ😭 休み入っちゃってすいません💦 雫集めは大変な事がわかりました😂 私はクリア報酬でげっとしましたが笑笑あとジェムもね💕 有難うございました( ^ω^ )良い経験できました❣️
フユさん、有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
これでいいのかな⁇
サハラさん、ビルスさんいるかな? ミルド準備OKです🙆♂️ たた歌は2個あるかな?あるなら俺白蛇の加護積みますが…なければたた歌入れまーす♪
たた歌ひとつ入れました\(//∇//)\
あざーす!じゃあとはサハラさんとぱるるん待ちかな?
海賊 天空 たた歌 ピオで行きます(^^)
私は海賊、たた歌ひとつでいきますね❗️
確か13ターンから激強になるんですよね😓
じゃ白蛇の加護入れまーす♪ 編成は?海賊3まもマス1かな?回復間に合うかな… まぁ行ってみますかー!
ぱるるんさん ヨロシクお願いします(^^)
お願いしまーす(*´ー`*)
入りまーす♪
了解です(^^)
部屋なし!さてはカギの名前が分からないパターンだな…笑笑
ありがとうございました(╹◡╹) 私の紙装備ではダメですね(;ω;)
スミマセン スタンプ押さず雫投げれば良かったです😢 間に合わなくて投げれませんでした
あと少しだったのにね♪ もう一回行きますか?👌
最後サハラさんの雫が間に合ってれば勝てたから…ぱるるん勝てるよー👍
編成はどうしますか(^^) このまま行きます?
じゃもう一回行こうか!
誰も黄金ムチないかな? スパパラの方が勝率高そうだけど…
あるけど無凸です😓
私も無凸です(;ω;)
なるほど(笑) ビルスさんパラ行けない?ハンマーあったよね?
黄金鎧がないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪星ドラの輪、集え!勇敢な戦士たち 魔王専用板です。 魔王討伐の際メンバーはこちらを使ってください。