スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集! ピサロ討伐 メンバーは、 ラダさんーパラ たかひでーすぱ バビロン あと2名お願いしますm(__)m
メンバーいなかったら入りますよー👍 職業と武器は何がいいのかな?
お願いします(=^x^=)
ライトさん、キラーマシンは アイドルヘアバンド、黄金鎧上無凸、きがん王下でクリア出来たので、大丈夫だと思いますよ。
自分は 天空 海賊 ピオリム で予定してます(^^) 着替えて来ますね
サキさんが、キラーマまだみたいなんで、行けそうならフレポ兼ねて、サキさんを連れてってあげて下さい(*´∇`*)
俺は何で行けばいいのかな? 黄金ムチか天空剣になりそうですが…1凸の黄金爪も一応ありますが…
派遣されて来ました、キラーマシン宜しゅうです。
アークウィップいれてダウンとって下さい(^^)
キムチ アーク でお願いします🤗
メンバーは サハラ ライトさん ラダトームさん たかひでさん の四人かな🤔
了解です♪職業はマモマスでいいかな? とりあえず着替え終わりました!
了解です(^^) たかひでさん ラダトームさん の着替え待ちますね👍
ん?ラダさん来る?サキピンさん来るって言ってたけど…魔王スレ分かるかな?(´・ω・`;)
すいません、1回だけ参加させてもらいます。 海賊、天空剣しかできないですが大丈夫ですか? 補助はピオリム、マヌーサどっちがいいですか?
サキさんが行きます(*^ω^*)
了解です(^^) マヌーサ お願いします(^^)
ラダトームさん 他の皆さんと周回などヨロシクお願いします😀
サキピンさん、マヌーサでお願いします。 準備出来ました。 これで行きます。海賊です。
ピオあるんで、マヌーサお願いします!
回復役 誰か居るかな🤔 マラー持ち居ますか?
準備オーケーです♪
マラー入りますよー
部屋貼ります(^^)
ピオリム、マラー、たた歌、アークウィップ入れてのマモマスでーす♪
了解です♪
無事クリアありがとうございます😊 出来ればこのまま フレポお願いします🙏
サハラさん、サキピンさん、ライトさん おつかれ様でした(^^) 甲羅から出られなくてすいませんでした💦
サハラさん、たかさん、サキピンさんありがとうです😊 久しぶりの魔王討伐嬉しい♪ 引き続きピサロの着替え行って来ます!
了解です!カンストしてるので、わたしからバハ貼りますね!
了解👌このままフレP満タンにしましょう!
ヨロシクお願いします 行きますね(^^)
サハラさん、ライトさん、たかさん、本当にありがとうございました(^^) 久々に魔王倒した気がします。 アクセも何気に嬉しいです!(^^)! また時間があるとき連れってってください(-.-)
たかひでさんの部屋にヨロシクお願いします🤗
サハラさん、ライトさん、サキピンさん、 フレポマックスあんやとでした(^^)
フレポ ありがとうございます😊 本スレに帰りますね🤗
弱い賢者ですが、はぐ杖、アーク、マラー、で準備できましたσ(^_^;)
どうでしょう、、
あれ、、?ルビスの下でしたっけ???
はぐ杖マラー、テンチャ、フバーハです(❁´ω`❁)
テンプレ通りだと思います(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪星ドラの輪、集え!勇敢な戦士たち 魔王専用板です。 魔王討伐の際メンバーはこちらを使ってください。