スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
みっちょん スレ縦ありがとうございました(*´∀`*) 新スレおめでとうございます✨ ももちゃん みっちょん お薬嬉しいです✨ ちょっと台所がWi-Fiから遠目なので^_^; ご迷惑かかってるのでまたお昼からにします💦💦 ありがとうございました♪
まよちゃん 体調はどうですか・・・ 新スレおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و みっちゃん スレ立てありがとうございました( •ω•ฅ) 皆様またまた宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
新スレです( ゚∀゚)ノシ まよさん体調どうかな? 落ち着いてるときに遊んで下さいね(´・Д・)」
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ コツコツチケット集めないとですね(^ω^;) バンビちゃん 了解 また後程お願いします٩(๑•ㅂ•)۶
ワイフレの皆さま132弾おめでとうございます🎉 みっちゃんスレたてありがとうございます😊 ただ今お昼寝中につき若干遊べます٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん、朝の方が運が良いかと思って20連したら、
みっちゃんもそろそろランチのお時間でしょうか🍙
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ぐるぐるしてたのはアイリスさんだったんですね( ・∇・) リダボでも貰えたので大量ゲットでした( ^ω^ )
‼(•'Д'• ۶)۶ 続きが気になります💦 アラレさん こんにちは( •ω•ฅ)
アラレさん こんにちは(´・Д・)」
私もリダボで戴きましたよ( ^ω^ )1こ…
嫌な予感がします(´・ω・`)
ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんこんにちは😃 途中でボタン押しちゃいました(−_−;)
(ㆀ˘・з・˘)
同じく( ^ω^ )1こ…でしたけど
もったいぶったのかと思いましたww
リダボも大量だったのかと(^ω^;)
もったいぶりたかったんですけど、ハンマーと扇出ました٩( ᐛ )و みっちゃん狭間は今度ももちゃんと行くとき、海賊させてくださいね✌︎('ω')✌︎
天空行きますか( ・∇・)
ももちゃんが引いちゃいますよ((( ;゚Д゚)))
オッケーですよ^ - ^ 途中外さないといけなくなったらヤバイスタンプでその一戦で抜けますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おめでとうございます…(¬_¬)
おうぎおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و ハンマーはいらないですよね?? 下さい_:(´-`」 ∠):_
(。>ㅅ<。)火曜日に……
はい(๑º―º๑) 倉庫に2つ眠ってます|ω・`) きっと1軍に上がることはないかと思います(・・;)
スパとパラどっちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
嬉し涙なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
と思ったけど自分がパラだと準備に時間が掛かるのでアラレさんパラでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
昨日、今日? パラしたので、もうちょっとパラを(⌒-⌒; ) 天空のスパはもう少し慣れてからお願い致します(⌒-⌒; )
はい →いいえ
ももちゃん海賊でギガスト、稲妻お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
余ってるんですね(๑꒪▿꒪)クゥ~
‼(•'Д'• ۶)۶ 私もですか💦
ロッカーされてたか見てきますε=(ノ゚Д゚)ノ 無かったら時間かかるので 置いて行って下さい💦
:(;゙゚'ω゚'): 準備出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、扇おめでとうございます(*^^*) みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、遠足行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
偏りますからね^^; ブメとか短剣は0ですよ(´・∀・`)
ありました(๑º―º๑)……お願いします
ご飯食べ終わりました😋 先程はぐるぐる🌀してご迷惑をおかけしました💦 アラレさん扇おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も引きたくなっちゃいます|ω・`)
ミカサさん まだ雑務中ですか(*´・ω・`)?
ミカサさん いきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は弓がひとつなので…… むしろ片寄る位欲しいものです(。•ㅅ•。)
アイリスさん おかえりなさい(´・Д・)」 1回行ってきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
洗濯が終わったので、干してきます。 アイリスさんがいますよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
45分に立てますね アラレさん、ももちゃん、ミカサさんお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アラレさんが大丈夫ならもう一度行くのでその時はももちゃんとアイリスさん交代しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さま 行ってらっしゃいませ(^-^)v 洗い物してきますのでごゆっくり゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
バンビちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) 行けるなら代わりますよ٩(๑•ㅂ•)۶
大盾で来てくださいね(´・Д・)」
ミカサさん、こんにちは^ - ^ お仕事お疲れ様です>_< ミカサさんありがとうございます٩( ᐛ )و
私のロッカーゆうしゃ盾だったのですが (゜Д゜≡゜Д゜)どうしたら?
ももちゃん、ミカサさん待ってますよ( ・∇・)
戻りました(´・Д・)」
アラレさんの時間があるので5分待って誰も来なければもう一度行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、いますか? いたら交代お願いしたいです。
みっちゃん🔑 アラレさん ミカサさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです。 ラストしずく使う前に終わっちゃいました(^ω^;)スミマセン 任せてしたけどバンビちゃんと交代でした💦
了解です。5分したら見に来ますね。
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 大スキル玉おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ トレイも落ちましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ みっちゃん、炎耐性が氷耐性より低かったからあらがえるでしたっけ? でも、氷の方が多いもんな(๑º―º๑) 出鼻で集中されすぎちゃいました(๑꒪▿꒪) ごめんなさい🙏
みっちーさん、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
みっちゃん デスタの手の事がよくわかりません(^ω^;) 削るだけ削って倒しはしないんですか?
ターゲットはCT減とあらがえる交互じゃないですか?
🔑は残念だったけど 玉とトレイ嬉しいです(*>∀<)ノ゛
再生されるのでギリギリまで削って残しておいて、本体を跨ぐときに全体攻撃して跨ぎと同時に落とすのが理想です(๑•̀ㅂ•́)و✧
最初のピオが遅れたので(。>ㅅ<。)ごめんなさい
皆さま お疲れ様でした(*´∀`)♪ お土産物たくさんみたいで良かったですね♪ ちょうどメタル狩りに行こうと準備中できたとこでしたが^_^; 昨日と同じ装備で良いのかな?天空ですか?
跨ぐ時は落としていんですね💦 了解です( •ω•ฅ)
さっきのは仕方がないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アラレさんは分かってると思いますけど、最初はスパとパラを落とさないのが目標なので回復アイテムは惜しまず使いましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そうなんですね_φ(・_・ スキルが氷つくのとあらがえるかのどちらかとばかり思ってました^^; なるほど_φ(・_・勉強になります^ - ^
ミカサさん雑務があるならアイリスさんと交代で、大丈夫ならももちゃん交代お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
多分ですけど_:(´ω`」 ∠):_
あ、アイリスさん来てくれたみたいですね(^-^) またまた遊びたいのは山々ですが、おとなしく雑務してきます(´・ω・`) 遠足行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
天空は🔑あるので私立てたいです(*´∀`)♪ 何故かロトはあんまり落ちないんですよね( ̄▽ ̄;)
たぶん、私は次の一戦で最後になりますので、ミカサさん戻ったら交代お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
了解です(´・Д・)」 雑務終わってお昼寝大丈夫なら遊びましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんはアクブレお願いしますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
15時すぎにまた覗いてみますね(^-^)
アイリスさんと自分はピオリミンで行きましょう(´・Д・)」 アラレさんとももちゃんは回復お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
お勉強してました💦 ミカサさん いいのかな(。•ㅅ•。)??
了解です^ ^
了解です(^_^;)
了解です(^_^;)ドキドキ ミルドラスゲのしずくはお任せ下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぃ わかりました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 立てても良いですか?
お願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
49分にお待ちしてます♪
お願い致します^ - ^
お願いします(*>∀<)ノ゛
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またまたオンステ忘れてました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ももちゃん アラレさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)💕 昨日のリベンジ出来ました&チェック✔も付けれたし なんと👀‼🔑のお土産まで\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ わーい嬉しいです✨ いつかのために大事に飾っときますね(*´∀`)♪
バンビちゃん🔑 アラレさん みっちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初めて🔑落ちて嬉しいです(*>∀<)ノ゛ みっちゃんの絶好調もそろそろ打ち止めかな( ´•ᴥ•` )m 楽しかったです🎵
ミカサさんわ戻りました(=゚ω゚)ノ 交代お願い致します^ - ^ アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした(ᵔᴥᵔ) みっちゃん、カギさすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧ レベル10000越えたんですか(T_T)? しばらく外します ありがとうございました😊
越えたというか今ちょうど10000な筈です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ミカサさん起きてるかな(´・∀・`)
アラレさん ありがとうございました🎵 お疲れ様でした( •ω•ฅ)
拾った人にそんなこと言うなんて…(¬_¬) 今度からももちゃんといった時は拾わないようにしますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
スタミナ満タンなままなので ミカサさん 来たらどこか立てますね( •ω•ฅ) しばし休憩(^_^;)
なんで泣いてるんでしょうかw とりあえず今度スタンプ連打しますね(ᵔᴥᵔ)
いますよ。こち亀見てました(*^^*)
じゃあ私が\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 今超不調なのでそろそろ上がるはずです🎵
いましたね、お帰りなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧ バンビちゃんはいるかな?
おかえりなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 時間が掛かりました(´・∀・`)
誰がパラしますか? 盾はダイ盾あればいいんですけど(´・∀・`)
いちおう居ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ゴロゴロしてるので若干危険なかおり( ・∇・)
バンビちゃん 戻ったらレオ立てていいですか( ´•ᴥ•` )? 天空3連戦はちょっと……なので(。•ㅅ•。)
自分がパラでアイリスさんはぐ杖スパでも良いですけど(´・∀・`)
パラしましょうか゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
天空行く流れですね(๑º―º๑) 行くなら立てます(^ω^;)
疲れてるならレオでも大丈夫です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ お任せしますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん起きてますか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
いや、せっかくなので行っておきますか笑 頑張りま(*´Д`*)
せん?(;・ω・)
バンビちゃん 準備出来て ミカサさんの無事を確認したら立てますね( •ω•ฅ)
笑 す(*´Д`*)
起きてますよ♪(^-^)
とりあえず準備できました(^-^)v
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんとアイリスさんピオリミンお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ デスタのピオリムは無理して2上げしないで1上げ維持を狙ってみますか(´・∀・`)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん ピオと回復の振り分けお願いします!
オッケーですね。 4時に立てます 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぃ了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
先程そうしてみたのですが…波動で消されるのと、オンステがあるので大丈夫かと。
アイリスさん竜巻お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミルドの開幕とラスゲまたいだ後に使って下さい(´・Д・)」
?( ´•ᴥ•` )?
立て待ちますね🙋
了解です(^_^ゞ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 途中気を失いかけました( ̄▽ ̄;) ご飯のしたくしてきます(´・ω・`)
みっちょん ミカサさん ももちゃん 長期戦ありがとうございました(*´∀`*) 1回目休みまくってごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ 楽しいけどちょっとヘトヘトです(゜_゜)💦
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんいいですね( ゚∀゚)ノシ キラーン ミルドはももちゃんがあのままだと落ちたので雫を使いました( ・∇・) 間違えたわけじゃないですよ(´_ゝ`)
みっちゃん🔑 バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*>∀<)ノ゛ バト粉嬉しいです( ˙灬˙ ก)悔… 少し慣れてきたけど🔑がラストです💦 また拾いにいかないと(๑º―º๑)カタカタ 楽しかったです。
ミカサさん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ)
バンビちゃん 私も肩がバリバリに…(๑*д*๑)痛
ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
ありがとうございました( ˙灬˙ ก)m 一瞬私が間違えたかと思いました💦 私も雑務入りますね。 また後程お願いします( •ω•ฅ)
朝拾うのが楽ですよ(`・ω・´)ゞ 3回行けると思うので( ̄ー ̄)b
( ˙灬˙ ก)このキャラ この間からずっと気になってたんですけど^_^; アニメにいませんか??? おそ松くん???
雑務いってらっしゃい(・∀・)ノ
ひげはバカボンのパパですけどね( ˙灬˙ ก)
私は👀が目が~~疲れ目です(*´・ω・`)b ムスカじゃありません( ˙灬˙ ก) 私もそろそろお買い物に旅立ちます🍞
自分も出掛けるので外しますね(`・ω・´)ゞ また後程です(・∀・)ノ
関東大荒れみたいですね( ̄▽ ̄;) すずさん大丈夫かな(´・ω・`)?
‼(•'Д'• ۶)۶朝に??私が?? 無理ムリ(-д- 三 -д-)ですよ。 バンビちゃん みっちゃん お気をつけて~( •ω•ฅ) すずさん 大丈夫かな( ´•ᴥ•` )💦
再びこんばんは(´・Д・)」 ちょっとパ◯屋に吸い込まれてました(๑꒪▿꒪) 30分くらいにきますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
再びこんばんは( •ω•ฅ) 雑務終わったので遊んでます。 たまに覗きますね( ˙灬˙ )
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) 元気ですね( ´•ᴥ•` )
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 それだけが取り柄なので\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
健康が一番です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ あ、戻りました。
おかえりなさい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
誰か来るまでマップクエの ジェム回収付き合って貰えますか( ´•ᴥ•` )? 50×4ですけど…… 終わってそうなら他で大丈夫です( •ω•ฅ)
誰か来るのを待ってる間にサクッとバハムートかレオ行きませんか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
行きます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 多分終わってないですし…(¬_¬)
( ´•ᴥ•` )フフッ
( ´•ᴥ•` )フフッ……その2 54分から待ちますね 着のみ着のままでお願いします 2枠空きです( •ω•ฅ)
2~3分待ちます( •ω•ฅ)
ありがとうございます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あと二人お願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) ちょっと余計なの雑ざってスミマセン💦 続きたてられるようになったら またお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんジェムごちそうさまでした\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ あとで単発引いておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハンマー(*´Д`*)引かないで下さいね 在庫減るので・・・
安心してください( ˙灬˙ ก) まけんしのレイピアでした\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
歯磨きしてきますね。 戻って誰も来てなかったらバハムート行きましょう( •ω•ฅ) レオでもいいです。
了解です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あとでのハズでは( ˙灬˙ )早っ 安心しました( ´•ᴥ•` )m
ももちゃんが安心して引けるようにと思って…( ˙灬˙ ก)
お気遣いありがとうございます( ˙灬˙ ก)・・・ いちお火曜まで我慢します。 戻りました( •ω•ฅ)
48分にバハムート立てますね(´・Д・)」 とりあえず自分が2連投です( ˙灬˙ ก)
50分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(・ω・ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
誰かいますか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/?
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ごめんなさい( ´•ᴥ•` ) 5分ほど外しますね(´・Д・)」 25分に戻るので起きてたら続き行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました。 みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) まだまだ絶好調ですね( ˙灬˙ ก)オソレイリマス
了解です( •ω•ฅ) 起きてはいられるけどラス2位デス(。-ω-)zzz
立てますね( •ω•ฅ) 30分発2枠空きです
あと二人お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 落ちました(๑º―º๑)最近調子良かったのに💦 ごめんなさい・・・
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 Wi-Fiでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶? 金袋拾ったけどチケットでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Wi-Fiですね(。•ㅅ•。)スミマセン そして明日は月曜なので寝ますね たくさんありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(*´∀`)♪ またまた月曜日ですね…_:(´ω`」 ∠):_ あの後、みっちょんはパ○屋に行ったみたいですね ○ン🍞屋じゃなくて??(笑) ももちゃんΣ(-∀-;)在庫って減るんですか‼?? と…面白コメント満載だったので朝からお腹痛くなりましたw 今日も頑張りましょう♪
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 月曜ですね( ´•ᴥ•` )まだまだお仕事忙しいのかな💦 夕方来れたら来るので元気だったら覗いてみて下さい🎵 皆様 おはようございます( •ω•ฅ) 寒いと思ったらウッスラ雪が積もってました〣( ºΔº )〣 水曜からまた何か始まりますね。 今週も宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
アイリスさん ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 いや、パ◯屋ですよ(´・ω・`)謎 こっちも寒いけど雪が積もるまではいきません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みなさん今週もよろしくお願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 雪は溶けて朝より少し暖かくなったけど寒いです💦 皆様再びこんにちは( •ω•ฅ) 昼練バハムート立ててみますね。 25分28分発 全自由 お時間大丈夫でしたらお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん 昼練ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 今日も絶好調🔑ですね( ˙灬˙ ก)m ノリの良い野良さんばかりで楽しかったです。 では午後もお仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ また後程お願いします( •ω•ฅ)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 リダボでもいただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ソロがまだなので拾えそうな今のうちに頑張ってみますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
お疲れ様です( •ω•ฅ) 遊べる方いませんか… バンビちゃんいませんか… 17時すぎにまた来てみるので いたらコメお願いします(*・ω・)ノ
みっちゃん リダボでも(๑º―º๑)スゴい💦 私は🔑20本越えたので満足です。
あ、おかげさまでϵ( 'Θ' )϶
いないようなのでまたにしますね 皆様お疲れ様です( •ω•ฅ)💦
ももちゃん ごめんなさい( ̄▽ ̄;)寝てました💤 そして目覚まし鳴りました⏰💥(*/□\*)ハズイ 🔑20本スゴいですね✨ 私はまだなのでもう少し頑張ってきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また後程です(*´∀`)♪
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 こんなに拾ってるのに負けてるなんて…(¬_¬) それじゃあ今度はアラームの音をドラクエの音楽にしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ おすすめはレベルアップ音です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ももちゃん、アイリスさん、みっちさん こんばんは(ᵔᴥᵔ) 皆さん鍵持ってますね(´⊙ω⊙`) 私は0本です(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん こんばんは(´・Д・)」 少し回れば5本はチケットで交換出来る筈なんですけどね…(¬_¬)
バンビちゃん みっちゃん わかさん こんばんは( •ω•ฅ) バンビちゃん アラームセットしておいて良かったですね(^ω^;)
それはそれで潔くていいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
2本交換してきました(。・ω・。)
先にスタンプじゃないんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰か来たら天空行きますか? 待ってる間にバハムートでも行きながら・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタンプはもう交換済みですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタンプは大事ですね(*´ω`*) あっ 宮崎と鹿児島の鍵あるので 必要な時は言って下さいね♪
と、いう事にしておきましょう( ˙灬˙ ก)
2本( ˙灬˙ ก)笑
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゆうしゃ盾ないので大盾になりますが… ももちゃんいるから もう1人ですね(*´ω`*)
この間大事なスタンプを手に入れました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑 全部交換するとチケットが…
ひどいですね( ¯•ω•¯ )
5分下さいε=(ノ゚Д゚)ノ そうしたら一段落です
36分にバハムート立てます(´・Д・)」 38分に出発予定です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
了解です(´・Д・)」
大事なスタンプ? オリオリちゃんですか?(。・ω・。) それかモガマル?(・ω・`)
ももちゃんが戻って準備が出来たら立て待ちに変更です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
りょうかいです(。・ω・。)ゞ
両方わかさんには遠いですね(・ω・`)笑
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
準備が出来たら教えてください\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
バハムートですね(・ω・ゞ 大丈夫です!!
合計レベルが10000でしたっけ?(・ω・`) 今5828なので 折り返し地点は超えてますから(๑•̀ㅂ•́)و✧
それかマルチ参加3000回ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バハムート立て待ちします 44分に出発しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
1039回でした( ・∇・) さ…3分の1はいってるから もう少しですね( ¯•ω•¯ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
天空行ける人いたら書き込みお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと5分で戻ります(´・Д・)」
戻りました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちゃん わかさん ありがとうございました( •ω•ฅ)楽しかったです。 わかさん🔑3本になりましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そろそろお時間みたいですね。
みっちさん、ももちゃん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵増えました(°▽°)笑 あっすいません もう少し大丈夫かもです(。・ω・。)
ももちゃん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 さいさき良かったですね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ わかさんは時間でしょうか٩(๑•ㅂ•)۶?
天空一回行きますか? わかさんパラ出来ます٩(๑•ㅂ•)۶?
了解です(・ω・ゞ そのままバハムートでいいのかな( ˙灬˙ ก)?
成り行きにお任せします( ˙灬˙ ก)
ダイ盾持ってそうなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
残念ながらありません(〃ω〃) やすみ耐性には嫌われてるみたいで( ¯•ω•¯ ) 跨ぎのタイミングが分からない 海賊しかできないです(・ω・`)
跨ぎはみっちゃんが教えてくれますよ(・ω・`)v
ももちゃんパラしてみますか٩(๑•ㅂ•)۶ ハンマーに湧き立つ2とストンプ、竜巻出来ます٩(๑•ㅂ•)۶?
なるほど(。・ω・。) 大丈夫ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
無言で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑º―º๑) ロッカーの子のパラは転生してないし 装備変えるなら時間かかりますよ💦💦💦💦💦💦
パラは幻ドレアムの下じゃ厳しいですよね?(・ω・`)
無言って事はガード継続って事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロッカーで着替えて転生キャラに着せればすぐですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ それかわかさんスパしますか? はぐ杖かなないろで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
跨がない感じですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
それに盾をトルナードにすれば耐性的には問題ないと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
前代未聞の跨がない海賊ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパで七色だったら ベホマラーが1つしかないですよ?(°▽°)
わかさん次第ですね(^ω^;) パラでも勇者盾で??
休みあるからいいのかな……
無凸ばっかりになるので パラは辞めておきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パラはゆうしゃ盾ですよ(*^^*)
そうなんですね( ˙灬˙ ก)笑
みっちゃん(^ω^;)?? どうしたら・・・
はぐ、羽衣、天空、ゆうしゃ、キラマ、アバンで紋章を休みと炎ブレス15%ずつでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
装備考えてました(;・ω・)
黄金上じゃなくて、ですか(*´・ω・`)?
すみません(^ω^;)
こんばんは(*゚∀゚)っモグモグ 遠足行ってらっしゃいませ♪
ももちゃんのパラ練習なので攻撃スキルはミルドの開幕とラスゲの竜巻とデスタのラスゲ神撃だけでいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとは戦盾維持最優先で湧き立つと、ときどきストンプだけお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん!! パラ(๑•̀ㅂ•́)و✧
黄金でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん こんばんは(*・ω・)ノ 揃いましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ももちゃんのパラ練習なのでは???? そしてモグモグ中でも大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
了解ですけど…どうしますか(^ω^;)?? バンビちゃん 行けるのかな?
皆様こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" バタバタで昨日の夜からインできませんでした( ̄▽ ̄;) ちょっと疲れているので起きているか謎ですが、ソロしてきます(´・ω・`) 遠足行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わかさん みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ
アイリスさん行けるならアイリスさんパラでいきますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
パラはロッカーしてるので行けますよ^_^; ちょっと守備力低めですが( ̄▽ ̄;)
ミカサさん お疲れ様です、こんばんは( •ω•ฅ)
20時に立てますね(´・Д・)」 自分がピオリミン持っていくのであと一人お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お願いします( •ω•ฅ) 海賊ピオで行きますね
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ
アイリスさん、わかさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 鍵拾えましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん わかさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) わーい🔑わーい.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 めちゃ嬉しいです🎵🎵またまた飾っときます✨
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 跨がない海賊ですいません(;ω;) 魔神鍵もありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん🔑 わかさん バンビちゃん ありがとうございました(*>∀<)ノ゛ 死にすぎの跨ぎミスごめんなさい💦💦 勝てて良かった~(๑º―º๑)笑 お土産🔑まで……嬉しいです。 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミスで跨いだ海賊ですいません(;ω;)
ミルドで跨いでましたよね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/笑
デスタ最初の跨ぎで アイリスさんのダメージ見てなかったんですけど パラのアイリスさんに守備ダウン入ってても 跨いで大丈夫でした?(・ω・`)
補助お願いはたたうたでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
でわ( •ω•ฅ)雑務です💦 また後程元気だったら遊んで下さいε=(ノ゚Д゚)ノ
失敗しました(-_-;) アイリスさんが頑張ってくれました。゚(゚´ω`゚)゚。 すいません…
1ダウンなら大丈夫だと思います\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/タブン 2は分かりません\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
遠くにブレスが見えたので(;ω;)…… 結果オーライ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミルドはデステイル→ベホマラーかハッスル→跨ぎが事故が少なくて良いような気がします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ももちゃんが 跨がなかったら まだ戦ってたかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧ 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
一応それは意識してました( ̄▽ ̄) デステイル→ベホマラーの時なにか 割り込み入りましたっけ?
ブレスはあまりダメージが大きくないので焦って降臨しなくても大丈夫です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ それで跨ぐのは結構見掛けるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ベホマラー→スキルが繋がってなかったので通常受けてちょい足りなくなった気がします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 違ったらすみません\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ちょっと押すのが遅かったのかな(・ω・`)💦 今度は気をつけます( ;∀;) また練習したいので お時間あう時にでもお願いします>_< あっ魔神もお願いします(。・ω・。)ゞ では落ちます(=゚ω゚)ノ ありがとうございました♪
自分も練習したいのでまたよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっとお洗濯干してました^_^; 盾の凸が少ないのでダメ多目のパラですみません💦 やけにダウンも多目だったような… わかさんと魔王行くのあまりないので(マルチ事態かw) 嬉しかったです(*´∀`)♪ また遊んで下さいね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みなさん雑務押しかな(´・∀・`)?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ _| ̄|○ そして出発前のスキルは私のアクブレですね💦 抜けたのは「回復まかせて」と「しずくいきます」スタンプ とりに行くためでした(๑º―º๑) 私が死ななければノーデスでしたよね? 何回も死んだから、惜しい💦って感じでもないけど(¯―¯٥)
あ、戻りました( •ω•ฅ)
正解です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 分かってくれてると思ったのにスキルが変わってなかったです(๑º―º๑)
あまい( ´•ᴥ•` )フフッ 分かってませんでしたε=(ノ゚Д゚)ノ……ゴメンナサイ
自信があるならアクブレは要りませんよ( ´•ᴥ•` )フフッ
既に眠いのですが…… レオ行きませんか( ˙灬˙ ก) それとも🔑まだ集めますか??
((o(。>ω<。)o))悔!! 最初に行った時がたたうたでロッカーそのままでした。 変えておきますヽ(;▽;)ノ
どっちでも大丈夫ですけど誰か来るかもなのでバハムート1回ずつ行きますか?
出発前のスキルで攻撃は攻撃スキル、補助をお願いは補助スキルの変更をお願いしてることが多いです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
了解です( •ω•ฅ) が、そんなに起きてられなそうです(。-ω-)ノ バハムート立てますね。 53分3分後発 2枠空きです。宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい( ´•ᴥ•` )それはオッケーです 私じゃないと思ってたのでε=(ノ゚Д゚)ノ
自信満々だったんですね( ´•ᴥ•` )フフッ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは(^o^)/ ももちゃんが寝る前に天空いかが?( =^ω^)
バハムート待ってます( ゚∀゚)ノシ
さらさん こんばんは(´∀`)
スプラトゥーン中( ≧∀≦)ノ
1回いって戻りますね(・∀・)ノ
こんばんは(๑꒪▿꒪) 研修と金曜日休んでたので抜け殻です(๑꒪▿꒪)
みっちゃん、ももちゃん、からさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 忙しさのあまりフリフリしてなかったので、フリフリしてきます٩(๑•ㅂ•)۶ 始めてから2回しかしずく拾えてないんですけど、そんなものなんですかね(๑º―º๑)?
アラレさん こんばんは(´∀`) 天空行きませんか?
了解です^ ^ 何で準備したら良いですか?
アラレさんこんばんは(^o^)/ 今日1回行きました!雫2本get✨ 鍵は…落ちない~( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" さらさん、スプラ中(*^^*)fightです(^-^)v ソロ終わってないので進めてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お任せします(`・ω・´)ゞ
了解です( ゚∀゚)ノシ 戻って起きてたら遊んで下さいね(・∀・)ノ
さらさん アラレさん 戻りました、こわばんは( •ω•ฅ)
パラはロッカーにあるのでパラで笑 ミカサさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ さらさん、それ私のです(๑꒪▿꒪)v
15killの2200ポイントover✨ 自身最高記録突破!! みんな漢字だと中国語みたいだね!
ももちゃんありがとうございました(・∀・) 天空行きましょ( ・∇・)(´・ω・`)
ミカサさんこんばんは(^o^)/
後ろの顔文字要りません(๑꒪▿꒪)
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ 突然のマホすみません。 ちょっと間に合いませんでした💦
海賊で行きますよ✨ 貼りますね😎待ってるよー( ≧∀≦)ノ
自分は1回です(๑꒪▿꒪) まぁ1日3回くらいしか振ってませんけど(´_ゝ`)
いきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ 終わったら交代お願いします🎵
ありがとうございますε=(ノ・∀・)ツ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/
今週もよろしくおねがいします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" お疲れ様です(^-^)v
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 先の土曜日に凹み事があって・・・・、 (>_<) まっ!いっかぁ~。 (;^ω^) お暇中ですか? (^-^;
ソロしていただけなので、大丈夫ですよ(*^^*) 早ければもう少しで皆様戻られるかと。 皆様戻られたら落ちますけど
遊びにプチ遠足いきましょう! (^^♪ 立て待ちします。 気軽にきてください。
了解です(*^^*)
ミカサさん、ありがとうございました。 (^^♪ 今夜は寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ ワイフレの皆さん おやすみなさい。
すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。お土産つきありがとうございます(*^^*) どこか行きたいところありますか?
了解です(*^^*) すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ いろいろありますが、あまり気にせずに(*^^*) ここに来て気晴らししましょうね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
戻りました(・∀・)ノ
ももちゃん アラレさん みっちー(*^-゜)vThanks! グダグタ感満載ですみません(笑) 最後の金袋まで…そしてリダボも同じだし~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ
では、自分ももう少しソロして寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あっ、明日はお休みで、夕方くらいには時間ができるかと思うのでまた来れたら来ますね
すずさん ミカサさん 戻りました。 すずさん こんばんは( •ω•ฅ)
すずさん こんばんは(´∀`) タッチの差でしたね( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさん こんばんは(^o^)/
あっ!すずさん おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん寝る前に天空行きませんか?
さらさん🔑 みっちゃん アラレさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミス連発ごめんなさいヽ(;▽;)ノ 正解もあったのでしょうか(๑º―º๑)もはやワカラズ💦
さらさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ さらさんナイス金袋でしたね( ゚∀゚)ノシ
すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz
さらさん、ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧からのおやすみなさいませ(*´ー`*) 凹んだら気晴らしですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もそろそろ寝ます٩(๑•ㅂ•)۶ 雫の大瓶の夢を見ます(๑꒪▿꒪)
ミカサさん落ちたかな? さらさん、ももちゃん、アラレさん寝る前にもう一度行きますか?
ミカサさんも寝ちゃうのかな( ´•ᴥ•` )? 私も限界です・・・
了解です^ ^ サクッと行きましょう^_^
がんばりまっすヽ(*´∀`)ノ♪
ターンがよく分からなくなるならミルドのバフは他の人が掛けた時でいいですよ(・∀・)ノ
ももちゃん行けますか( ̄▽ ̄;)?
みっちゃん ごめんなさい 次はヤバイです(๑º―º๑) アラレさんもお休みなさい(。-ω-)zzz スミマセン私もです。 皆さん今日もありがとでした(*´︶`*)ฅお休みなさい
ももちゃんかさらさん稲妻2か稲妻、一太刀にしませんか?
( 。゚Д゚。)頑張ります💦
了解です(`・ω・´)ゞ ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です( 。゚Д゚。)
たて待ちしますね٩(๑•ㅂ•)۶ リダボで雫拾うのは内緒です🤫
私が!! ギガすと上手に使えないので
お願いします( 。゚Д゚。)
さらさん待ってますよ( 。゚Д゚。)
替えてきた(笑) では戻しますね♪さっきのスキルです✨
鍵じゃないんですね( 。゚Д゚。)
スミマセン(^_^;)
ももちゃん アラレさん みっちー(*^-゜)vThanks! どうよー✨1番いい鍵拾ったでしょ( =^ω^)レベル上用w 楽しかったです✨ ももちゃん アラレさんおやすみなさい(*´∇`*)
アラレさん🔑 みっちゃん さらさん ありがとうございました(*>∀<)ノ゛ 勝てたから良かったけど 何か色々ごめんなさい(๑º―º๑) 楽しかったです。 私もまた🔑探しておきますね。 ありがとうございました(*´︶`*)ฅお休みなさい
アラレさん、さらさん、ももちゃん月曜から夜遅くまでありがとうございました( 。゚Д゚。) さらさん今度は鍵ちがいでしたね( 。゚Д゚。) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん、ももちゃん、さらさん、お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ リダボは防具スキルでした(´⊙ω⊙`) 最後の抜きは、この前のさらさんが抜いた後に左手落としてたから思わずやっちゃいました(°_°) というか、抜き間違い(๑꒪▿꒪)? まだ、溜めた方が安全でしたね〣( ºΔº )〣 眠気との戦いに負けました(๑º―º๑) みっちゃんまた今度お願い致します^ - ^ おやすみなさいませ💤
自分はもうあまり必要ないので( 。゚Д゚。)
カギはみんなで拾った方が効率良いので٩(๑•ㅂ•)۶ みんな雫いっぱい持ってそうだし(T_T) しずかつします(´;Д;`)
なにかおっしゃったかしら(( ̄_|ジー 新職解放が近いと思うよ!♪これ願い( =^ω^)
たたうた切れてたけどギリギリ落とせた感じでしたね( ̄▽ ̄;) 眠くて急いでるのは伝わってきましたよ 笑 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん おやすみなさい(。-ω-)zzz
新職出たらもっとレベル上げが中途半端になるような…(( ̄_|ジー メタキン鍵は温存してるので、いつきても自分は安泰ですけどね( =^ω^)
せ…正解(( ̄_|
わかさん来ないかな( ・∇・)? 少し外すのでもし来たらラス1行きましょうか( ̄ー ̄)?
30分に戻ります( =^ω^)
ですよね( =^ω^)笑
了解(*´∇`*)
|ω・`)こんばんは
戻りました( =^ω^) 来てませんね(*´・з・)
こんばんは…(( ̄_|
はっ((((;゚Д゚)))))))
わかさん こんばんは(^o^)/
さらさーん( ゚∀゚)ノシ
いましたね…(( ̄_|
さらさん こんばんは(ᵔᴥᵔ) お久しぶりのような気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ギガスト、稲妻お願いします(`・ω・´)ゞ
|ω・`)タイミング悪い…
さらさんパラしますか?
天空ですか? ギガスト、稲妻で 装備はさっきと同じ海賊でいいですか?(*・ω・)ノ
わかさんほどでは…(( ̄_|
お願いします(・ω・)ノ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パラね!かしこまり(^o^)/ 着替えてから貼りますね😎
ロッカーあった! 待ってるよー( ≧∀≦)ノ
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! 鍵落ちたね➰♪久しぶり(*´∇`*) ラスト天撃にこだまだったよー(笑) 我慢出来なかった〰️♪許してね!( =^ω^)
みっちさん、さらさん ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかったです♪ 鍵も落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空は沢山練習必要ですね(´-ω-`)
さらさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵ゲットですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もう少し早く終わらせたいので倍速でやれるように精進します_:(´ω`」 ∠):_
さらさんの待望な方の鍵も落ちましたね( ¯•ω•¯ )笑
ストック4本目! ところでわかさんもご当地まだっぽいね!? 各エリアの鍵取れるからまだの所あったら行こーね♪ ほなぁ!寝るよー✨お二方おやすみなさい(*´∇`*)
メタキンが…ですか( ¯•ω•¯ )w スタンプ自慢はほどほどにしましょう(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちーもね!( =^ω^) ドレアムだよー( =^ω^)寝る♪
さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) 久しぶりに遊べて 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さいね(=゚ω゚)ノ ご当地は今30終わってるので もうほぼほぼ終わりですね♪ 困ったらお助けお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい☆彡
暫く自慢出来そうなのでほどほどにするよう心掛けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
追い越されてる…(๑꒪▿꒪)
私も寝ますね(ᵔᴥᵔ) 今日は天空誘ってもらって ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだまだ練習不足なので 私もお誘いしますので お付き合いお願いします(´・Д・)」 あっバハムート明日まででしたっけ? 行けるかな(・ω・`) お時間合いましたらお願いします^ ^ それでは おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
みっちーもまだだから纏めて めんどーみちゃるん♪( =^ω^)寝る♪
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
また行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
はよ寝なさいww
キ◯い…(¬_¬)笑
自分もスタミナ使って寝ますね(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
…( ̄∀ ̄)笑
おはようございます…<(_ _*)> 最近天空ですね。みなさんfightです(^-^)v 今日もお仕事頑張りましょう。 では、出かけてきます。
ミカサさん 皆さん おはようございます( •ω•ฅ) 天空、遅くまでお疲れ様でした!! 🔑落ちて良かったですね(๑•̀∀•́ฅ ✧ 眠くてボーっとしてます(๑´ㅂ`๑)・・・ 今日も宜しくお願いします。
ミカサさん お出かけですね🎵 お気をつけて(๑•̀∀•́ฅ ✧
おはようございます(´д⊂)‥ 今日もよろしくお願いいたします(^-^)v 夕方来れたら来ますね♪
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、ワイフレの皆様おはようございます\( 'ω')/ わかさん、ご当地九州、四国以外はありますので、言ってくださいね(^O^)
バンビちゃん アラレさん こんにちは( •ω•ฅ) バンビちゃん 夕方…… 今日は娘がオムライスを作るそうです(๑´•ω•)ハイ 来れたら来ますね( ´•ᴥ•` )v
皆さん こんにちは(*・ω・)ノ 昨日はありがとうございました(*´꒳`*) 今日もお時間あえば よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか終わらなさそうだったら よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ もしかして終わってないの… 私とみっ◯さんだけかな?(;ω;)
ももちゃん こんにちは(*・ω・)ノ 嬉しいけど ちょっと大変なやつですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑 きっと美味しいオムライス出来ますよ(●´ω`●)
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、わかさんこんにちは(´・Д・)」 25分にバハムート立てます 28分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさん こんにちは( •ω•ฅ) そう、有り難くも大変なやつです( ๑´•ω•) でも今から教えておけば中学生位には 毎日一人で夕飯作ってくれるかも🎵なんて野望も…笑 今日もお時間合えば遊んで下さい(๑•̀∀•́ฅ ✧
…(( ̄_| す◯さんとま◯さんも多分まだですよ(´・∀・`) すずさんは残り4つか5つだったと思いますけど_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 眠くないんですか( ´•ᴥ•` )?
私もチケ全部残ってるので!! 良ければ使って下さいね(๑•̀∀•́ฅ ✧
ももちゃんの野望…(´・∀・`)笑 ありがとうございます♪ 何気に北海道まだだったりします笑
みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさんも 早くゆっくり遊べるといいなっヽ(*^ω^*)ノ
うおぉぉฅ(º ロ º ฅ)行きましょう🎵
眠いです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
まだ期間あるので お時間ある時によろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
みっちさん、ももちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) なんとか鍵も1本持ってきましたね( ¯•ω•¯ ) ももちゃん北海道も ありがとうございましたo(・x・)/ 楽しかったです(*⁰▿⁰*)
みっちゃん わかさん🔑 ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧楽しかったです ご飯食べて天空ソロ行く準備でもしてみます。 みっちゃん 運転お気をつけて( ´•ᴥ•` )ファイト💦 また後程です(*´︶`*)ฅ わかさん 夕方?か夜にでも お時間あればまたお願いします(*´︶`*)ฅ
仕事が始まっただけです_:(´ω`」 ∠):_
わかさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 今日交換してみたらチケットはもう満足ラインでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ まさかわかさんが鍵を拾ってくるとは思ってもみませんでしたけどね( ¯•ω•¯ )
またお時間合いましたら よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も天空鍵探しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちさん 午後のお仕事頑張って下さいね(*・ω・)ノ
日◯の行いってやつですね( ¯•ω•¯ ) 真面目ですから(。・ω・。)
( ´•ᴥ•` )フフッ
仕事してきます(;・ω・) ももちゃんソロファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ わかさんお昼◯ファイトです( ¯•ω•¯ )
チラッ…:-( こんにちは…:-( みっちーさんは、今日はメンテだから寝落ち確定ですね……:-(
ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅ メンテでしたね!! 知ってたけど忘れてました(๑´ㅂ`๑)💦
運転しながらマルチしてるとは思ってません(*´Д`*) 移動が多いみたいで眠気に気をつけて… ってお話でした( ´•ᴥ•` )
🔑探しに行こうと思ってたけど 眠くなってきました_:(´-`」 ∠):_
多いみたいなので……でした(*´Д`*)
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 よく考えたらオメガとギルガメの紋章まだだったので、おちおち寝落ちもしてられません_:(´ω`」 ∠):_ 今日は夕方来られても遅めになると思いますが時間が合えば遊んで下さい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おやすみなさい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ ももちゃんはそろそろオムライス🍳作成中かしら? うちはもぅ🍛出来てるので.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 今日は1本遅いのにも乗り遅れそうで🚃ダッシュでした(@_@)💦 ガタゴト揺られたら寝ちゃうかも(´д⊂)‥
頑張って下さいな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます…… お昼寝に精を出してしまいました( ˙灬˙ ก)
バンビちゃん お疲れ様です、こんにちは(*´︶`*)ฅ 今日はフライパンじゃなく炊飯器でケチャップライスを 作る事にしたので第一段階クリアです🍳
チキン🐔ライスでした(*´Д`*)
どっちでもいいか( ˙灬˙ ก) バンビちゃん寝ちゃったかな💦
ぼーっとしてました( ̄▽ ̄;) いちお起きてます💨 昨日から空き時間はロト回ってたのですが… 🔑といえばゾーマ様ばかり…あとは粉こな粉😒💢💢 天空はまだ5本あるのですが、ホントに私はロと相性悪いです_:(´ω`」 ∠):_
ロトです…_:(´ω`」 ∠):_ 👄じゃないです…
ロト行ってたんですね。 私は天空ソロの準備してました💦 電車何時までかな(^_^;)?
ロトのトだけ平仮名になったのかとϵ( 'Θ' )϶
ホントだΣ(-∀-;)‼ 気がつかなかったです(笑) 55分までガタゴトしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(・ω・ゞ-☆ 32分にバハムート立てますね 35分発 2枠空きです 宜しくお願いします( •ω•ฅ)
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) 🔑は残念でしたが楽しかったです♪ また帰ってから覗いてみま~す(*´∀`)♪
バンビちゃん デートありがとうございました(*´︶`*)ฅ 死んでしまうとは……でした(*´Д`*)笑 お気をつけてお帰り下さい!! また後程です(・ω・ゞ
こんばんは\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます( ¯•ω•¯ )
さっきは野良さんに🍃使っちゃったばっかりに ごめんなさい( ˙灬˙ ก)
こんばんは( ˙灬˙ ก)
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶? 自分は真面目に仕事してましたよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます( ˙灬˙ ก)????
みっちゃん こんばんは(*・ω・)ノ お疲れ様です わかさん おはようございます(*・ω・)ノ
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん こんばんは(ᵔᴥᵔ) いやっ 起きたのは少し前ですよ(●´ω`●)
わかさんは二度寝かな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
皆様こんばんは…<(_ _*)> 新しくレンキン来ますね。 雷神のやり、ドラキ、光装備ですか…… メンテ明けにまた来れたら来ますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いつも夜元気な理由が判明しました( ¯•ω•¯ )
ミカサさん こんばんは(ᵔᴥᵔ) 光装備ほとんど売っちゃいました(´;ω;`)
お昼寝大事ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ( ˙灬˙ ก)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 見てきました(ヾ(´・ω・`) 光はローブとかなんですね( ̄▽ ̄;) 自分的にはドラキが気になります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 雷神の槍…結構売り払いましたね(´・ω・`) 残ってたかな…(´д⊂)‥
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ ひかり装備を引くとこから始めないといけません( ˙灬˙ ก)
ソロが終わってないのかな? 起きてたら遊んで下さいね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ドラキも雷神の槍も1本残しでした( ̄▽ ̄;)
バハムートかギルガメか天空行きませんか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ソロ終わってます(^-^) のんびり鍵消費して、明日早出なのでのんびりします。
私は雑務中なので行って来て下さいね(*´︶`*)ฅ お願いします🎵
みなさん時間があるなら天空2回行きましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 最初はわかさん、ミカサさん、アイリスさんで、次はミカサさんとももちゃん交代しませんか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
了解です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
返信貰えれば立てます(´・Д・)」 ミカサさんの時間が大丈夫なら同じメンバーで2戦しましょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぃ行きます(*´∀`)♪ 天空なら🔑あります…ロトは無いですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
天空一回行って落ちます(´・Д・)」 まだ少し雑務あるので(。・ω・。)
アイリスさんがパラで、ミカサさんとわかさんは海賊お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 天空剣の赤スロだけ申告お願いしますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
私たてましょうか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
赤スロ…ギガスト、稲妻か闘神です(*・ω・)ノ
ありがとうございます.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ギガスト、稲妻でお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミカサさんは稲妻2か稲妻、1太刀ですね(´・∀・`)
わかさんとミカサさんピオリミンお願いしますね(´・Д・)」 わかさんが最初にアイリスさんに使って、そのあとミカサさんはスパにお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさんいないかな(´・∀・`)
了解ですo(・x・)/ 回復は雫だけでいきますね♪ ミカサさん いらっしゃいます?(・ω・`)
居なさそうですね(*´・ω・`)b
どうしましょうか?(。・ω・。)
33分まで待ってミカサさんも、ももちゃんも来なければそのまま立てますね(´・Д・)」
ミカサさん いなかったんですね(^_^;) 娘洗い終わったので私で良ければ……
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ももちゃんここの確認お願いしますね(´・Д・)」
ももちゃん来ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私たてましょうか?ヽ(*^ω^*)ノ
立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(・ω・ゞ
アプリ落ちてました(;・ω・) 起動して立てます(´・Д・)」
あっ…はい( ̄∀ ̄)
みっちゃん🔑 バンビちゃん わかさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 今日もまごまごスミマセンでした💦 🔑違いでしたねฅ(º ロ º ฅ)笑
アイリスさん、ももちゃん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 わかさんがいたので鍵違いでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 ちなみに最初の解散は自分がスキル間違えてたからでした…(๑꒪▿꒪)
みっちーさん、天空は安定して勝てているのでしたら、固定メンバーの方がいいかと。 自分行くと足引っ張りますし。 明日からはソロメインな感じかなあ?ストーリー、サブストが経験値2倍ですね(*^^*) では、今日はもう落ちますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちょん わかさん ももちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大きな🔴貰いましたね✨嬉しいです♪ 途中何度か家族に話しかけられてマゴマゴしました( ̄▽ ̄;)
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミルドの跨ぎはなんとなくわかってきたけど デスタの割り込み数えれません( ;∀;) すいません>_< 楽しかったです(*´꒳`*)
通常速度だし問題ないですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 交代しながらみんなで慣れましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
私のせいか(°▽°) ひどい( ;∀;)笑 ちょっと押してるので落ちます(-。-; 皆さんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん おやすみなさい(^-^) 新しい錬金装備は見た目が好みです💕 フレポは2倍じゃないのかな?? 情報ありがとうございました(*´∀`*)
真面目な話をするなら行きたい人がうまく交代しながら行くのが一番だと思います(´・Д・)」 自分にとって大事なことは安定して勝てるとかよりも楽しく回ることなので、ミカサさんが行きたいと思うなら遠慮しないで言ってくれた方が嬉しいです(´・∀・`)
それを言うなら私の方が・・・ですね(*´Д`*)💦 明日早いんですね ゆっくり休んで下さいね(。-ω-)zzz
雑務ですε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
私も少し落ちますね(^-^)v また起きてたら覗いてみます♪
ミカサさん 寝ちゃったかな(´•ω•`)? 私が戻らなければミカサさん行くつもりだったのでしょうか・・・ 出てこない方が良かったのかなと。 余計な事したみたいです、ごめんなさい。
ももちゃん( ̄▽ ̄;) また気にしすぎです。 ルビ扇にはセイオウ必要ですよね? 持っていたら、ストーリー進めてでも当てたいので寝るまで潜りたいのです( ̄▽ ̄;) 来たときにソロしますと書きましたし(^-^)
気を使ってくれたのかと・・・ 了解です(´•ω•`) 聖王ガチャ今日まででしたね💦 私もハンマー🔨チャレンジしてみます(*´Д`*) 返信ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜は早く帰れました。 \(^o^)/ 脱走とも・・・。 まっ!いいかぁ~。 (^^♪
すずさん こんばんは(´・Д・)」 毎日脱走しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと1ヶ月ですよ…(¬_¬)
物欲センサーに引っ掛からないと良いですけど(ヾ(´・ω・`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 久し振りに10時過ぎに来れました。 (^-^;
いつも0時くらいでしたもんね(´・∀・`) ガチャを引こうか悩み中でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すっかり、午前様ペースになってました。 (^-^; がちゃ・・・・少しは我慢できてます。 (;^ω^)ということにしといてください。
すっかり、午前様ペースになってました。 (^-^; がちゃ・・・・少しは我慢できてます。 (;^ω^)ということにしといてください。
じぇ!! 重複・・・・ (>_<) すいません。 (T_T)
お疲れさまです(^^; ガチャは短剣が引けてないので(´;Д;`)
2回は引きましたが! なにも引けてません。 (T_T)
何故か竜騎士頭ばかり出ました( ̄▽ ̄;)
すずさん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) すずさん 何か凹んでたみたいですが 元気になりましたか( ๑´•ω•)? みっちゃん 1ヵ月ですが我慢出来ませんでした…(¬_¬) 20連٩(๑•ㅂ•)۶
Σ(゜Д゜)
v(*´罒`*)v
ソロの普通のオメガ終わらせてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 危うく雫と500ジェム回収しそこなうところだった…(¬_¬)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 復活したようなしないような・・・。 先の土曜日に青い切符もらいました。 (>_<)
扇が3つ出たんですね( ´•ᴥ•` )
あらら( ´•ᴥ•` )
間に合って良かったですね(*´Д`*) ギルガの紋章揃いましたか?
Σ(゜Д゜)それは凹みますね💦
❌はい ⭕️いいえ
(T_T)です。 自業自得ですが!!
上納金発生!!!! (>_<)
結果は教えてくれないんですね( ´•ᴥ•` )
ガチャ何連分でしょうか_:(´ω`」 ∠):_
10連×2回です。 (◞‸◟)
それでガチャは我慢なんですね💦 事故じゃなくて良かったって事でヾ(・д・`;)
300枚分ですか(;・ω・)
わかってるくせに( ´•ᴥ•` )…
300枚????
ハンマー引けたものだと思ってましたけど(;・ω・)
メダル換算してみました…(( ̄_|
そろそろ眠いのでどこか行きませんか( ˙灬˙ ก) スタミナ満タンです。 ご希望あれば立てますね。 私はどこでも( •ω•ฅ)
すずさんはどこか行きたいところありますか?
です(๑•̀ㅂ•́)و✧
1時まで頑張りましょう( ˙灬˙ ก)
やっぱり引けなかったのかと思って祝杯をあげるところでした( ¯•ω•¯ )笑
それはちょっと( ˙灬˙ ก)
‼(•'Д'• ۶)۶ 間違ってますよ? おめでたいので祝杯あげて下さい!!
それはちょっと( ˙灬˙ ก)
_:(´-`」 ∠):_
すずさん寝ちゃったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
抜き出したスキルをハンマーに入れて鬼バーンを倒してから祝杯を上げましょう( ´•ᴥ•` )v
あははっ! そういうことですね。 (^-^;
みっちーさん、 ももちゃん、 ちょっと電話中です。 <(_ _)> すいません。
素のバーンもまだなのに鬼バーンですか(¯―¯٥) 独りで祝杯あげときます・・・(`・з・)ノU
了解です(・ω・ゞ
それはいつもの晩酌ですね(´⊙ω⊙`)
そうとも言います( ¯•ω•¯ )
10分ほど外します(´・Д・)」
寝ちゃいそう(。-ω-)zzz
レオ終わってなかったので行って来ますね(。-ω-)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました。 (^◇^;)
おかえりなさい(・∀・)ノ
1時まで、がんまります。 (^_−)−☆
ももちゃん寝ちゃった気がします( ̄▽ ̄;)
レオと一緒に添い寝ですね。
紋章集めるなら連投しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギルガメッシュ未クリアでした。 自分がリーダーで! 30分に立てます。 みっちーさんよろしくお願いします。
0383 二枠空きです。
みっちーさん、ありがとうございました。 寝落ち気味でした。 (^◇^;) また、明日も、早く来れるといいなぁー おやすみなさい。
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章ゲットしましたね( ̄ー ̄)b
すずさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´;ω;`) ラストスパートのつもりが…ものすごい寝てました(´д⊂)‥ 🔑目標20本まで行けなかったデス(¬_¬)
バンビちゃん 皆さん おはようございます( •ω•ฅ) レオに添い寝してもらいました…(¯―¯٥)笑 今日のお昼は皆さんソロ活動かな。 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*・ω・)ノ
こんにちは~( •ω•ฅ) イベント何も無いんですね!! ちょっとビックリ(๑º―º๑)
アイリスさん、ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 はぐブラか花びら集め立てようかと思ったんですけど、みなさんスタミナ消費で忙しいと思ったのでやめておきました(´・∀・`)
前みたいにイベント重なってる時じゃなくてこのタイミングで輝石が来て欲しかったですよね(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 夜には伝説立てられるようと張り切ってたのに( ๑´•ω•) ホント今こそ輝石ですよね(¯―¯٥) 天空の準備出来てたのでそっち行ってみました。 魔王連れてって貰ってるお陰で 前の🔑拾いの時よりかなり楽でした🎵 これなら朝にも行けちゃいそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん みっちょん こんにちは(*´∀`)♪ ホントになーんにもイベント🎪無いですねΣ(-∀-;) 今日はまだロトしかしてません^_^; そして🔑は竜王様でした(´;ω;`)もう諦めぎみ… 新錬金のドレス可愛いと思ったら来週なんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日一番残念な出来事はこれでした…(´д⊂)‥
そうそう、やけに職業の粉も落ちるんですよね~ ロトでグラや天文の粉も拾えるのかしら゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様デス 私はお昼に2回天空行って収穫は粉と大トレイでした。 トレイは嬉しいけど( ๑´•ω•)…… ストーリーはぼちぼち進める事にして テンカーの🔑でも増やしておきます( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」
慣れてくるとクエストだけなら3、4分くらいで終わりますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 石も増えるのでちょくちょく頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず錬金鉱山に行ったら天文粉拾えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ グラ粉も欲しいのでもう少し頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももトレは当たりですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は今日エスタ鍵拾いました(´・∀・`)
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様デス 3・4分は無理かもですが5分位で済めばいいな… って感じです( ˙灬˙ ก)ハイ
なるほど~鉱山ね~ってことで行きました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 私も天文は貰えましたが グラが拾えないまま🔑が終了でした^_^;
(( ̄_| レオまだなので終わらせてきますね(´・∀・`)
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんの装備ならデスタは降臨、降臨、ルビスで1ゲージ目を跨いで、ラスゲは真ん中狙い2、3コンボで跨ぎ→激怒→神撃で終わると思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最初に天文粉が落ちて、そのあと5回くらいでグラ粉がかすりもしなかったので諦めました( ¯•ω•¯ )
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) そうです、デスタで時間かかってました🎵 なるほどです、ルビス持ってってませんでした( ・∇・) ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナ調整中です。 もう少ししたら来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ハンマーに聖王とルビスをいれると良いと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最初のゲージの降臨は全体攻撃なら大体大丈夫たと思うので代わりは選び放題ですし(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタミナ回復(予定)ギガの旅 良ければお付き合い下さい( •ω•ฅ) 47分 50分発 全自由です お願いします(*・ω・)ノ
聖王まだ砕いてません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 何かもったいなくて( ˙灬˙ ก)
ハンマーにルビスですね(・ω・ゞ
あと二人お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 55分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
二人で回ってます(`・ω・´)ゞ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 スタ瓶拾えなかったけど経験値10万はおいしいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 進めてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 予定通りスタミナ回復しました。 テンカーかレオでも立てたいけど皆さん忙しいかな💦
雫集めのレオかテンカー行きますか? 花びら集めでも良いですけど(´・∀・`)
レベル上がりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
満タンなので私立てますね( •ω•ฅ) レオでいいですか?
誰か来るのを待ちながらスタ瓶拾える可能性があるはぐブラか花びら少し行きます?
了解です(・ω・ゞ 先に50ジェム2つ立てさせて下さい!!
スタミナ満タンなら1回天空行ってきても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
20分にマップマルチ?立てますね。 2~3分待ち 2枠空きでお願いします
今日は粉の日なので(๑´ㅂ`๑)明日にします。
了解です(๑´ㅂ`๑)
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`*)ノ スタミナ回復しちゃいましたね(๑´ㅂ`๑) 使い切れるかな💦
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 100ジェムとスタ瓶ごちそうさまです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いくつあるんですか? 天空2回行ってきてもレオ行けそうな気がしますけど(´・∀・`)
ジェムまだだったなら良かったです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
86です(・ω・ゞ ちょっと行って来ますね💦 戻らなかったらお休みなさい(。-ω-)zzz
実は貰えたかは確認してません・:*+.\(( °ω° ))/.:+m
いってらっしゃい(´・Д・)」
自分も少し外します 0時頃戻りますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まもの粉でした(*´Д`*)
戻りました(´・Д・)」 やっぱり粉デーでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お帰りなさい(*・ω・)ノ なんか交換日記みたいになってますね(*´Д`*)笑 そろそろヤバイのでレオ行きませんか?
行きます(´・Д・)」
立てますね(*・ω・)ノ 15分 18分発 2枠空きです 起きてる方いましたら宜しくお願いします( -ωก̀ )
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 宝箱ゲットさすがです( ¯•ω•¯ ) 1転のまも頑張って育てましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ 元気な野良さんズでしたね🎵 しずくは落ちなかったけど・・・またですね。 楽しかったです(*´︶`*)お休みなさい
それほどでも~( ˙灬˙ ก)
グッジョブ(¬_¬) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
自分もスタミナ使って寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) イベント無いので今日もまったり気味になりそうですが 皆様お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶ お仕事に雑務にストソロに…ファイトです(*´∀`*)尸"
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 サブクエ少し進めたらげんこつだけが特産品になったんですけど寄付最大でまさかの2個/12時間でした_:(´ω`」 ∠):_ ストーリーは飽きてきたけど、もう少し頑張ります(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 6時間で1コ……高級感満載ですね🎵 私はストーリーそっちのけで粉集めしてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 粉まみれです_:(´-`」 ∠):_
あ、5分でイケるようになりました(*´︶`*)ฅ 助っ人探しに時間がかかりますけど💦
自分は今さらイヤリング貰ってきました(´・∀・`) 助っ人さんは全体攻撃が一つあればなんとかなるのでもう少し耐性少ない人でも大丈夫だと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます٩( 'ω' )و 助っ人さん、少し幅広げてみますね。
そうしましょう٩( 'ω' )و 今時間あるなら2、3回はぐブラ行きませんか(´・Д・)」
行きます٩(๑•ㅂ•)۶
やっと🔑1本拾えました٩( 'ω' )و
おめでとうございます٩( 'ω' )و
5分にはぐブラ立てます(´・Д・)」 8分に出発予定で、2回か3回立て逃げです٩( 'ω' )و
ももちゃん、みっちさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ …はぐブラって??なぁに?? ももちゃんの粉集めも気になりました(笑)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 はぐブラ出ませんでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 仕事に戻るので夕方時間が合えばよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ なかなか食べ物が揃いませんでしたね(*´Д`*)笑 💎ご馳走さまでした~ みっちゃん ずいぶん進んでますね( ˙灬˙ ก)ヤバイ… 私も頑張ります・・・が、お休みなさい(。-ω-)zzz お仕事ファイトです💦
やえさん こんにちは(´・Д・)」 ストーリーマルチをメタ食セットのギガ強オンにして、はぐれブラザーズを倒すと経験値が8万~10万位貰えます٩( 'ω' )و
やえさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ はぐメタブラザーズですよ、経験値うまうま🎵 私は天空の🔑探しに行ってるのですが 粉しか落ちないので・・・ただの負け惜しみです( ˙灬˙ ก)
φ(..)メモメモ そんなのあるんですね(´・ω・`) 今度やってみます(^^ゞ お仕事行ってらっしゃい(^_^)/ ももちゃんはおやすみなさい(つ∀-)
張り切ってメタルまじんぎり強化してったので 残念でした(*´Д`*) 夕方、了解です🎵 行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
笑笑 てっきり新しい職業の粉の事だと思いました・・・( ˙灬˙ ก)
寝てました(。-ω-)ノ そっちの粉は錬金鉱山で拾えるみたいですよ(^_^)v 私は行ってませんが…笑 後程お時間合えば遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ
はぐブラ出なくても経験値2万位貰えますよ٩( 'ω' )و
わざわざ強化するならはぐ弓でも良かったですよ٩( 'ω' )وm
特産品で花びら出るかと思って頑張ったのに無さそうです( ¯•ω•¯ )
時すでに遅しですよ٩( 'ω' )وm
みっちゃん お疲れ様です٩( 'ω' )و もう終わりですか(*´Д`*)?
こんばんは(*゚∀゚)っ ぼーっとソロしてたらうっかり冒険ランクがアップしちゃいました…ギリギリ足りないでいけるかなぁって思ってたけどダメでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) たいしてやってないけど、もぅ飽きました…(๑꒪▿꒪)
ストーリーの話です٩( 'ω' )و お仕事もですが。
バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは٩( 'ω' )و 思いがけず上がって時間が無かったりすると がっかりですよね(*´Д`*)💦 ストーリー全然進んでません。
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん こんにちは(*・ω・)ノ ソロ疲れました…(´-ω-`)
ばかたれさん こんにちは(*・ω・)ノ お部屋見つけたので 飛び込みました(`・ω・´) ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲間✨ ほぼスタミナ満タンでランクアップして ふて寝してました( ˙灬˙ ก)
わかさん お疲れ様です(*´∀`)♪ はぐブラ出るとこじゃないと野良に出しても誰も入ってくれませんね(笑) そっと引っ込めました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
わかさん こんにちは٩( 'ω' )و ソロ頑張ってるんですね💦 お疲れ様です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一番残念なパターンですね( ˙灬˙ ก)
入ってくれないんですね^^; まぁ確かに人気は無さそうですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
珍しく頑張ってオートで進めてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 斧もったキツネ🦊みたいなトコで 全滅してました(`・ω・´)
ももちゃん、アイリスさん、わかさんこんばんは(´∀`) サブクエ終わらせてきました( ・∇・) メインストーリーは小人が久々に頑張ったみたいでいつの間にか終わってましたね(´_ゝ`)
さっきサブクエラストで全滅してきました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ みなさんジバリア耐性だけは忘れないことをおすすめします(´・ω・`)
わかさんが全滅って事は敵は強いんですね💦 ますますやる気が無くなってきました(*´Д`*)
みっちゃんもですかΣ(゜Д゜) 同じくキツネ🐺でしょうか?
みっちさんこんばんは(*・ω・)ノ 珍しく早いですね( ̄∀ ̄) サブクエの最後はジバリア耐性ですね_φ(・_・
オートやめて普通にやったら そんな強くはなかったですよo(・x・)/ 私でも勝てたから ももちゃんなら余裕です(๑•̀ㅂ•́)و✧
特産品に目が眩みました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いや、トカゲですね(´・ω・`)
オートでしたか( ˙灬˙ ก) 私はいつもイッパイイッパイですよ_:(´-`」 ∠):_
アイリスさんいなくなったかな( ・∇・)?
ゲンコツダケは取れるようになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 他になにかあるんですか?(゚∀゚)
テキトー装備でもボス以外はなんとかなりますよ( ・∇・) 呪いがやっかいでしたね(´_ゝ`)
もしかして私も一度出会った あのキラキラのとかげ再び!!ですかΣ(゜Д゜)?
運転🚗💨してました~家に着きました( ˙灬˙ ก)
サンドフルーツとあまり使わなさそうな装備のレシピと闇ブレとCT減耐性の食べ物のレシピだけだと思います( ̄▽ ̄;)
ちなみに今遊べませんので_:(´-`」 ∠):_ 人数に入れないで下さいね💦 もう少ししたらお迎えからのリアル炊き出しです🥩
小人が進めてくれたので一度出てきた敵なのかよく分かりません( ・∇・)
了解です(`・ω・´)ゞ
雫集めか天空行きます? ミカサさんかさらさん来ないかな( ・∇・)
お疲れさまでしたヽ(°ω°)ノ
あんまり頑張らなくてよさそうですね(・ω・`) ボチボチ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
お帰りなさいヽ(*^ω^*)ノ お疲れ様でした(*´∀`*)
私もまんまり頑張りません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あんまり…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
頑張ってとかげ作った方がチョッピリ可哀想です(*´Д`*)ね 外しますε=(ノ゚Д゚)ノ
自分は先にマトンとアロエの特産品化を頑張るべきでした_:(´ω`」 ∠):_
とかげの前のボスは一度見た気がするのでとかげも同じかもしれませんね٩( 'ω' )و
一度天空行きますか? わかさんの赤スキルだけ教えてください(´・Д・)」
花びら集めもアリですけど٩( 'ω' )و
ですよね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
天空ですか?(*´∀`*) ギガスト、稲妻ですかね♪
私はパラですかね( ˙灬˙ ก)
了解です٩( 'ω' )و
そうですね٩( 'ω' )و
マトンとアロエは貰ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
準備します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
35分に天空立てます(´・Д・)」 わかさん、アイリスさんよろしくお願いします٩( 'ω' )و 自分とアイリスさんがピオリミン持っていきましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつの間にか在庫が一桁でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ピオリミンいっぱいあるんで 私持ちましょうか?(*^^*)
誰か海賊で来られる人がいればお願いします(´・Д・)」 書き込み確認出来れば待ちますし・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今度お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ピオリミン了解です( ˙灬˙ ก)
分かりました(=゚ω゚)ノ
道具が一杯でした( ̄▽ ̄;) 38分に立てます( ̄▽ ̄;)
…( ˙灬˙ ก)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました>_< そしてすいません…(;ω;)
みっちーさん、アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 スミマセン(´・ω・`)石忘れました<(_ _*)> 申し訳ないです。 たぶん、寝ちゃうと思うので、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちょん わかさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 最後シズク投げ忘れました˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ すみません💦
アイリスさん、わかさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 溜まる前に跨げばCTが切り替わると思ったのでもう少し早く攻撃でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 50ターンお疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間があるならもう一度行きませんか?
雫よりも神撃打って欲しかったかもです( ・∇・)
明日も仕事ですか?
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 行きたいけど…帰ってから何もかもしてない… ヤバいのでまた夜にでもタイミング合ったらお願いいたします(^-^)v
了解です(´・Д・)」
跨いで無駄に棺桶に送ってしまいました(;ω;) 左手のHPよく見ときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんなに長期戦初めてかもです( ̄▽ ̄;) ちょっと疲れましたね^_^;
私は大丈夫ですが 皆さん厳しそうですね>_<
あそこは惜しかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
10分くらい待って誰か来たら行きませんか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰も来なくても野良さんと行きましょうか(´・∀・`)
悔しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと落ちて 50分くらいにまた覗きます。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょっとコンビニ行ってくるので 8時くらいからなら行けます(*´∀`)♪
了解です(´・Д・)」 申し訳なくないですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 自分もミスがあったしそこはやっぱりお互い様ですよね( ¯•ω•¯ )笑
了解です(´・Д・)」
きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おかえりなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました|ω・`)
アイリスさんが戻ったら立てますね(´・Д・)」 あと一人海賊募集中です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
20時に天空立てます わかさん、アイリスさんよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと一人海賊で入れる人お願いします(´・∀・`)
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご飯でした(-_-;) 明日も仕事です。 昨日今日は、監視役がいたりします。
ミカサさん行きますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさん、わかさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 わかさんはお時間でしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちょん わかさん ミカサさん お疲れ様でした(@_@) 盾切らしてしまってごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_
みっちさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) いろいろすいません>_< ちょっと雑務で落ちます(・ω・`)💦
みっちーさん、アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(-_-;) 疲れているらしく休んでばかりでしたね。
みなさん雑務押しみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また後程遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お風呂にゆっくり浸かったりして疲れがとれたらまた行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちょん🔑&スタミナありがとうございました(*´∀`*) わかさん ミカサさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ また後程お願いいたします♪
わかさん、先程はありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん こんばんは(´・Д・)」 みなさん雑務中ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、こんばんはヽ(^o^) ご当地の福島は終わりましたか?
福島は終わってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 中部が2/9でヤバいですね_:(´ω`」 ∠):_
そうなんですね^_^; 中部の方に出かける用事がないので鍵調達ができません^_^;久しぶりにご当地板に行ってみてはどうでしょうヽ(^o^)
急いでないので大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おそらくチケット集めで供給>需要になってるので野良でも入りやすいと思いますし・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ドラクエの日くらいには、終わると良いですね(*´∀`*)
ストーリー終わらせたら多分6000ジェムは増えてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今年もプレガチャに期待ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ストーリーでそんなに増えたんですか? レベルオールマックスにしてからやる気が出なくなってます^_^;ストーリーでそんなに増えるんならやってみようかな(*´∀`*) ガチャで良いものが出てくれると嬉しいですね(〃艸〃)
上級地図の分も少し入ってるかもしれませんけど5000は増えると思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まあ5月の前に8後半イベのガチャで使ってしまわないか心配ですけどね( ¯•ω•¯ )
みっちさん、ばかたれさん、こんばんは(*´∀`*) ばかたれさん、お久しぶりです(⑅•ᴗ•⑅)
ばかたれさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" まだ雑務してきます(´・ω・`)
やえさん こんばんは(´・Д・)」
やえさん、ミカサさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お久しぶりですヾ(*´∀`*)ノ
起きてるか不安ですが……( ̄▽ ̄; とりあえず、また来る予定です。 来なかったら察してください(-_-;)
◯落ちですね( ¯•ω•¯ )笑
サクッとどこか行きますか? ばかたれさんがレベルマックスみたいなので鍵系がいいのかな(´・∀・`)?
超級テンカーかギガ鍵、あとはロトかルビスで鍵集めですね٩(๑•ㅂ•)۶?
うわさのはぐれブラザーズを出そうかと思ったのですがばかたれさんレベルマックスなら必要ないですね(笑) レオダーマでも行きますか??
お任せしますけど、ばかたれいるかな_:(´ω`」 ∠):_
呼び捨て… (((i;・´ω`・人・´ω`・;i)))
戻りました(*゚▽゚)ノ
間違えましたー(๑꒪▿꒪)
ウケる🤣
やえさんが…(´・∀・`)
で、どこ行くんですか?
みっちゃん、やえさん、ミカサさん、ばかたれさんこんばんは\( 'ω')/
アラレさん、こんばんはヽ(^o^) お久しぶりですヾ(*´∀`*)ノ
レオでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶? ゾーマ、デスピ、マスドラあたりのギガで行きたいところがあれば立てますけど(´・∀・`)
アラレさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 ばかたれさんが777取ってましたよ…(小声
スタミナ満タンなので私たてますねー! レオダーマで良いでしょうか??
レオ以外だとしばらくやってないのでかなり忘れてます( ´艸`)
ばかたれさん、お久しぶりです^ - ^ 最近は日中の小人さんも働かなくなってしまいました_(┐「ε:)_
ありがとうございます(๑•⌄•๑) 12分にレオダーマ、みっちさん、ばかたれさん、アラレさん来れるかな?? 2分くらいまって出発します(о´∀`о)
それは聞き捨てなりませんね( ˙-˙ )笑 ガチャ運上がりましたね(๑º―º๑)v やえさん、お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
まるでパチンコやスロットみたいですね(〃艸〃)
ばかたれさん777 みっちゃん やえさん ミカサさん アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 珍しいメンバーですね(*´罒`*)行ってらっしゃい!! ストーリー進めて来ますのでごゆっくり🎵 また今度タイミング合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
再び、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 来ましたが……ももちゃん、入れ違い。 とりあえず留守番しますm(__)m
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 木曜日ですでにボロボロ・・・です。 (>_<)
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 同じく疲れはててます。 何気に土日も仕事だったり、地獄の6れんきんです。
ももちゃん戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 六連勤!!! (@_@) 年に1~2回あります。 が、有給消化チャンスです。 (^-^; お休み不規則そうですね。 体調くずさないように気をつけてくださいね。 (^_-)-☆
アラレさん、ばかたれさん、みっちさん ありがとうございました(人∀≦+)) 久しぶりに遊べて楽しかったです(о´∀`о) 今日はこの辺で落ちますね♪(o・ω・o)ノ) また宜しくお願いします(⑅•ᴗ•⑅)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 先日、書き忘れました。 スタンプおめでとうございます。 (^^♪
ばかたれさん、やえさん、みっちゃんお疲れ様でした(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ さっそくパクりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
やえさん、アラレさん、みっちーさん、ありがとうございました(゚Д゚)ノ 楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ やえさん、お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
やえさん、こんばんは。 (^^)/ からの、次タイミングあいましたら遊んでくださいね。 ではでは。 (^_-)-☆
ももちゃん、ミカサさん、すずさん、こんばんはヾ(*´∀`*)ノおじゃましてます(〃艸〃)
やえさん、アラレさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ 金袋は拾ったんですけど( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
再びこんばんは(*゚∀゚)っ 1度寝落ちしてましたが復活しましたw 今日は賑わってますね♪
アラレさん、 ばかたれさん、 こんばんは。 (^^)/
ありがとうございます( ・∇・)
アイリスさん、こんばんは。 \(^o^)/ 充電たっぷりですね。 (^_-)-☆
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
ももちゃん、戻るかもしれないので、お留守番してます。
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お久しぶりですヾ(*´∀`*)ノ
ももちゃん、すずさん、アイリスさん、こんばんは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ やえさん、また遊んでくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ お疲れ様でした^ - ^
ちなみに! 私は仕事中(持ち帰ってきて!)につき、 もうちょい!! マルチは参加できません。 <(_ _)>
自分も待機してます(・∀・)ノ とりあえずアラレさん、すずさん、ばかたれさん、アイリスさんでレオ行ってきますか?
先に少し息抜きはどうでしょうか( ^ω^ )
では、お言葉にあまえてレオ建てますね( ´艸`) 行ける方よろしくお願いします(゚Д゚)ノ
すずさん 相変わらずお忙しそうですね^_^; ミカサさんも6連勤Σ(-∀-;)‼ アラレさんもばかたれさんもお久しぶりです(*´∀`)♪ あと一日でお休みなので嬉しいです♪
私は体力が持たないと思いますので、48分にレオ貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全枠自由席です💺
充電なほどは寝てません( ̄▽ ̄;) 一時間くらい気を失ってました…(´д⊂)‥
ばかたれさんのに行ってきます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
みっちーさん、先にお風呂入ったので、息抜き・・・とりあえず大丈夫です。 とりあえず、11時までがんばります。 (^^♪
か、解散されてました〣( ºΔº )〣
今確認したら、仕事から帰るときに小人さんに働いて貰ってスタミナありませんでした(´⊙ω⊙`) す、すみません_(:3 」∠)_
お着替えしてたら間に合わなかったみたいですね( ̄▽ ̄;)
すみませんm(_ _)m 集まらなかったので戻りました(´・ ・`)
ごそごそしてました( ・∇・) 結局どうなったのかな( ̄▽ ̄;)
えっ!Σ( ̄□ ̄;)
なるほど( ・∇・)笑 とりあえず点呼からですね(^^;
別ゲーのレイドしてました( ̄▽ ̄;) 出発したのかと
そうですね(^_^; ちょっとフライングでしたね(^ω^;)
すずさんもまだ遊べないみたいなので、ばかたれさん、アイリスさん、ミカサさん、アラレさんで行きましょう(`・ω・´)ゞ
アラレさんはさっき立ててくれてスタミナ無いみたいなので3回行ってきて下さいね(・∀・)ノ
アラレさん、すずさん、いないような?
はーいヽ( ・∀・)ノ
(´・Д・)」アラレさーん
気を失いかけてました(๑꒪▿꒪) 体が疲れているようです_(:3 」∠)_ このまま寝ます💤 ばかたれさん、せっかく建ててくれたのにすみません(;ω;) また、遊んでくださいませ(*´ー`*) 皆さまお先に失礼致します(´-`).。oO
了解です(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでくださいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさんかももちゃんいませんか( ・∇・)?
アラレさん、フライングしてしまいすみません(^ω^;) お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさい😪💤
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今は、アイリスさん、ミカサさん、みっちーさんの4人ですか?
だと思われます<(_ _*)>
アイリスさん、ばかたれさん、ミカサさん、自分で行きましょうか( ・∇・) 10分に立てますね(・∀・)ノ
了解です(゚Д゚)ノ よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)私もそんなには持ちません…
自分はカンスト目指してないのでももちゃんかすずさんが来たら交代しますね(・∀・)ノ
カンスト済みなんでボクが代わりますよ(゚Д゚)ノ 寝落ちの危険性もありますから(^ω^;)
………(-_-;) 一番危ない人がここに……
自分はフレポもあまり必要としてないので( ̄▽ ̄;)
お待たせしました。 戻りました。 (^^)/
すずさん、今出発したので少しお待ちを。
次誰かが立てたら交代しましょう(`・ω・´)ゞ 待機お願いしますね(・∀・)ノ
ありがとうございます。 大丈夫ですのでごゆっくりぃ~。 楽しんできてください。
今からアイリスさんが立てますよ(・∀・)ノ
すずさん、入りました。ちょっと行ってきますね(*^^*)
ありがとうございます。 (^^)/ いってきます。
続けるから4回行ってきて大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 20分くらい外しますね(´・Д・)」
いってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です!\(^o^)/
戻りました(^-^) みっちーさん、お留守番ありがとうございました(*^^*) アイリスさん、ばかたれさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^)最後は、寝落ち寸前でした^_^;
だろうな、と、思って、スタンプ多めにしました(^-^)
スタミナ出さないで申し訳ないけど、寝落ちしそうなのでそろそろ寝ます^_^; また、よろしくお願いします(^ω^;) おやすみなさい😪💤
ばかたれさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、 ばかたれさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 久し振り(?)のマルチ楽しかったです。 (^^)/ ばかたれさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
お風呂入ってきました( ̄▽ ̄;) ばかたれさんおやすみなさい(。-ω-)zzz アイリスさんもおやすみなさい(。-ω-)zzzかな?
みっちょん ミカサさん ばかたれさん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 一瞬寝てました(´д⊂)‥私もお先です おやすみなさいませ😌🌃💤
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミングが合ったら遊んでくださいね♪(^-^)
レオまだでした_:(´ω`」 ∠):_ 少々お待ちを(´・Д・)」
スパ間に合いませんでした_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、残念でした。 (>_<) 炊き出しは星4つの短剣類でした。 (;^ω^)
ルフの盾でした(´・∀・`) というか、多分福引き券4枚期限が切れてなくなってました(T-T)
イタイですね。 (@_@) 私はあと2つかくらいのときに使いました。 (^-^; 成果はモモPのみでしたけど。 (>_<)
はぐブラ行きますか(´・∀・`)? 自分はストーリー終わったので2、3回立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
FFガチャの時に使っておけば良かったです(´・∀・`)
ですね。 (^-^; 良く忘れそうになるので、なるべく早めに使っちゃうようにしてます。 (;^ω^) いきます。 (^^♪ ちなみに、ストーリーまったく進んでません。 (>_<)
あんまり早く終わらせると使っちゃうのでのんびり進めましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
28分にはぐブラ立てます 30分に出発しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます。 ♪(´ε` )
寝てました( ̄▽ ̄;) おとなしく寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、デートありがとうございました。 限界でした。 すいません。 また明日! おやすみなさい。
こんばんは( ̄∀ ̄) 遅かったみたいですね(´-ω-`)
すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん おやすみなさい(*´꒳`*) またお時間あえば 遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
おはようございます🐓 今日は飲み会です🍻 やっと週末ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 明日は仕事ですが_(:3 」∠)_ 皆さまゴールデンウィークの予定はもう立てられてるんですかね(´⊙ω⊙`)? 今日は研修なので、眠らないように頑張ります(*_*)
アラレさん 皆様 おはようございます( •ω•ฅ) 昨日は私もモモもスタミナ切れでした(*´Д`*)💦 今日は仕事からの家庭訪問×2 …でちょっとバタバタなりそうです。 夜にでもお時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
こっちのゴールデンウィークはお天気次第では まだまだ寒いので((⛄️))たまに雪が降る事も💦 暖かいようなら動き出す感じです(*´Д`*) 研修ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 わかさんごめんなさい(T-T) 書き込んでそのまま寝落ちしちゃいました_:(´ω`」 ∠):_
今のところお花見くらいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 研修でたっぷり睡眠をとって飲み会にそなえましょう 笑
家庭訪問ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日も早めにスタミナ使いきりそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんの所はまだ雪降るんですね☃️ 明日なんて最高気温29度らしいです(๑꒪▿꒪) みっちゃんは花見ですね🌸 お酒飲みすぎないようにですね笑 今日中にサブクエ終わらせたいです(๑º―º๑)ヒィ~
今年は開花が早いみたいで自分がいく頃に残ってるかは微妙ですけどね_:(´ω`」 ∠):_ サブクエは真面目に研修受けてれば終わらないと思うので明日頑張って下さい(´・Д・)」笑
明日はこっちも21度の予報です٩(๑•ㅂ•)۶春🌸 今時期から29度はちょっとツラいですね(๑º―º๑) 夏バテ?お気をつけ下さい💦
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) こっちはGW中に咲いたり咲かなかったりなので 今年はちょうど良い🌸かもです٩(๑•ㅂ•)۶ もちろん咲いてなくても決行です(๑•̀ㅂ•́)و✧
気絶しちゃいました(๑꒪▿꒪) 子守唄にしか聞こえないです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ サブクエ進めます(๑•̀ㅂ•́)و✧
咲いてない場合はただのバーベキューですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
サブクエもなかなか眠くなっちゃう気がしますけど…( ¯•ω•¯ ) とりあえずぱっちりガム送っておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、ももちゃん、みっちーさん、皆様こんにちは(⌒∇⌒)ノ""眠いですね。みっちーさん、私にもパッチリガムお願いしますm(__)m ももちゃん、家庭訪問無事おわりましたか?お疲れ様です(^-^)v アラレさん、GW、私は今のところ休みはいつも通り火曜と土曜です。もしかしたら交代があったら全部出勤かもです。
咲いていても似たようなものですけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です 家庭訪問無事終わりました🎵 GWもお仕事なんですね(๑º―º๑) せめて火・土のお休みは戴けるといいですね( ๑´•ω•)💦
ミカサさんわこんにちは^ - ^ せっかくのゴールデンウィークが((((;゚Д゚))))))) お休み頂けると良いですね(´・∀・`) ももちゃん、こんにちは^ - ^ 家庭訪問お疲れ様です(^O^) では、飲み会に行ってきます🍻
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(´・∀・`)
結構いいお値段しますけどそれでも良ければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お酒が飲めればなんでもいいんですもんね( ¯•ω•¯ )m
飲み会楽しんできて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ やっとお休みな解放感\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ももちゃん うちは家庭訪問来週です💨 そちらのお花見はこれからなんですね~( ´・ω・)シ🌸💠🌸イイナ~ アラレさん飲み会裏山です🍻
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 アイリスさんも団◯派だと思ったので花は無くても良いような…(¬_¬)笑
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です 飲み会いいですね🎵 楽しんで来て下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただの口実みたいなものですから( ¯•ω•¯ )m
バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) 新しい先生も良さげな感じで安心しました。 バンビちゃんは来週ですね 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
知ってますけど…(ヾ(´・ω・`) 雑務一段落したんですか(´・∀・`)?
はい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ集めしてました🎵
最近サボってます( ¯•ω•¯ ) どこか行きますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
同じくサボってたので💦💦というか サボると言うほど最初からやってませんけと(*´Д`*) 行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
行き先が思い付きません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょっと鍵見てきます(( ̄_|
鍵付きですか( ๑´•ω•)💦
サクッと花びらでも行きますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 27分に立てて30分に出発しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
笑・:*+.\(( °ω° ))/.:+
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 3、4回行くので遊べる人はぐるぐるお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 花びら集め初めて行きました(๑º―º๑)笑 ひと足早いお花見🌸でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 遊んでる間にスタミナ満タンです。 どこ立てて良いかわからず・・・
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 さっそくピオリミン作ってきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
誰も来てないみたいですしソロで使っちゃって下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず新スレ立ててきますね(´・Д・)」
今のとこピオ足りなくなった事なかったりします( ˙灬˙ ก) お時間大丈夫ならレオかテンカー行きますか?
了解です( •ω•ฅ) スレ立てお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
スレ立て完了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 埋まったら移動お願いしますね(´・Д・)」
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ ちょっと外しますね。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分も外しますね(´・Д・)」
スタミナ満タンになったので花びら集めてきます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) ちょっとのつもりが( ˙灬˙ ก)すみません。 今日はこのまま寝ますね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん おはようございます(´・Д・)」 久々ムドーに入ろうと思ったのにロッカー無くなってて、装備変更してきたら部屋が無くなってました_:(´ω`」 ∠):_ ゆっくり休んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます🐓 サブクエまで終わりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 最近ではお酒も弱くなって、戻す事も多かったんですけど昨夜は頭痛いながらもなんとか眠れました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだ、イベントも始まらないしマップクエ一緒に行ける方はよろしくお願い致します(^O^) では、仕事に行ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
皆様おはようございます( •ω•ฅ)週末ですね🎵 お疲れの方々…ゆっくり休んで下さいね٩(๑•ㅂ•)۶ 私は山登って来ます٩( >ω< )و みっちゃん ムドー🔑結構あるので隙みて行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) クリアですね、おめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私はまだまだです(*´Д`*) 眠れたみたいで良かったです💦 お仕事頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
魔王と花びら集めも行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 天空でスパ以外もしたいのでよろしくお願いします( ¯•ω•¯ )
我慢出来ずに夜中ホストで行ってきましたけど…( ¯•ω•¯ )笑 久々に行ったら楽しかったのであとで時間が合えば行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 昨日はなんだか眠くて22時前には寝てしまいました( ̄▽ ̄;)仕事終わりで帰ったばかりなので、また来れたら来ますね。 とりあえずちょっと休憩します 6連勤もあと3日、頑張ります( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、みっちさん、アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 連日九州は暑いです>_< 30度って…( ̄∀ ̄) ももちゃん、みっちさんの所は まだ寒いのかな?(・ω・`) 今日もお時間合えば よろしくお願いします(*´꒳`*)
ミカサさん こんにちは(=゚ω゚)ノ お時間合えば また天空リベンジお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" ですね!この前のはちょっと、いや、かなり悔しかったので、休憩してタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん わかさんこんにちは(´・Д・)」 西日本は暑いみたいですけど、こっちも今日は20度以上あるので快適です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
裏山です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後で誰か来られたら いやし薬集めに行きませんか?(*´ω`*) 天空に持って行ってるので 減ってきました(´・Д・)」
今野良ムドーでさらさんと連投中なので少しお待ちを(`・ω・´)ゞ
さらさんも一緒なんですね(*´∇`*) りょうかいです(。・ω・。)ゞ
わかさん、みっちさん、こんにちは(о´∀`о)
わかさん こんにちは(^o^)/ みっちー(*^-゜)vThanks!初戦のムドーの野良さん 全員フレンドでした(笑)
やえさん こんにちは(^o^)/
さらさんありがとうございました(´・Д・)」 1回目のホストさんは夜中に立てた時に来てくれた方だったので連投しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 雫は落ちなかったけど青玉は落ちるももちゃんが悔しがるパターンでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑い
さらさん、こんにちは(´∀`=)
やえさん こんにちは(´・Д・)」
青玉は結構溜まりましたよん♪ 赤玉が少ないので鍵は全て赤玉用です( ≧∀≦)ノ
そうだったんですね(´・∀・`) こういう理由で連投したので初戦のホストさんが入ってくれたからすぐに出発しちゃいました( ・∇・)
|ω・`)チラッ
わかさんが戻ったら薬集め行きましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ そのあとミカサさんが来たら天空行きませんか(´・Д・)」?
ばかたれさん、こんにちは(о´∀`о)
ばかたれさん こんにちは(´・Д・)」
┃•́ )ジー
ばかたれさん こんにちは(^o^)/
さらさん、やえさん、ばかたれさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 人いっぱい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、やえさん、さらさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
わかさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
ご飯作ってくるので 薬集め行って来てー!
全員時間とスタミナあるならホスト抜けで薬集め行きませんか(´・Д・)」
わかさん、薬ってどこで落ちるやつのことですか?? もうすぐお昼ご飯なので1回ホストして落ちますね(´∀`=)
ホスト抜けしませんか(´・∀・`)?
テンカー超級です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
とりあえず新スレ上げてきますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あれれ(*´ω`*) どうしましょ(´・Д・)」 テンカー超級で落ちる 全国行脚のいやし薬です♪ アモより一個多く持って行けて 回復も若干多いんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
テンカー先に貼らせて! やえさん わかさん ばかたれさんで 行ってくる!みっちー待ってて♪ 貼りますね😎
さらさーん(。・ө・。) いなくなっちゃったかな??
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は