スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((o(。>ω<。)o))悔!! 最初に行った時がたたうたでロッカーそのままでした。 変えておきますヽ(;▽;)ノ
どっちでも大丈夫ですけど誰か来るかもなのでバハムート1回ずつ行きますか?
出発前のスキルで攻撃は攻撃スキル、補助をお願いは補助スキルの変更をお願いしてることが多いです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
了解です( •ω•ฅ) が、そんなに起きてられなそうです(。-ω-)ノ バハムート立てますね。 53分3分後発 2枠空きです。宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい( ´•ᴥ•` )それはオッケーです 私じゃないと思ってたのでε=(ノ゚Д゚)ノ
自信満々だったんですね( ´•ᴥ•` )フフッ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは(^o^)/ ももちゃんが寝る前に天空いかが?( =^ω^)
バハムート待ってます( ゚∀゚)ノシ
さらさん こんばんは(´∀`)
スプラトゥーン中( ≧∀≦)ノ
1回いって戻りますね(・∀・)ノ
こんばんは(๑꒪▿꒪) 研修と金曜日休んでたので抜け殻です(๑꒪▿꒪)
みっちゃん、ももちゃん、からさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 忙しさのあまりフリフリしてなかったので、フリフリしてきます٩(๑•ㅂ•)۶ 始めてから2回しかしずく拾えてないんですけど、そんなものなんですかね(๑º―º๑)?
アラレさん こんばんは(´∀`) 天空行きませんか?
了解です^ ^ 何で準備したら良いですか?
アラレさんこんばんは(^o^)/ 今日1回行きました!雫2本get✨ 鍵は…落ちない~( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" さらさん、スプラ中(*^^*)fightです(^-^)v ソロ終わってないので進めてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お任せします(`・ω・´)ゞ
了解です( ゚∀゚)ノシ 戻って起きてたら遊んで下さいね(・∀・)ノ
さらさん アラレさん 戻りました、こわばんは( •ω•ฅ)
パラはロッカーにあるのでパラで笑 ミカサさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ さらさん、それ私のです(๑꒪▿꒪)v
15killの2200ポイントover✨ 自身最高記録突破!! みんな漢字だと中国語みたいだね!
ももちゃんありがとうございました(・∀・) 天空行きましょ( ・∇・)(´・ω・`)
ミカサさんこんばんは(^o^)/
後ろの顔文字要りません(๑꒪▿꒪)
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ 突然のマホすみません。 ちょっと間に合いませんでした💦
海賊で行きますよ✨ 貼りますね😎待ってるよー( ≧∀≦)ノ
自分は1回です(๑꒪▿꒪) まぁ1日3回くらいしか振ってませんけど(´_ゝ`)
いきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ 終わったら交代お願いします🎵
ありがとうございますε=(ノ・∀・)ツ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/
今週もよろしくおねがいします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" お疲れ様です(^-^)v
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 先の土曜日に凹み事があって・・・・、 (>_<) まっ!いっかぁ~。 (;^ω^) お暇中ですか? (^-^;
ソロしていただけなので、大丈夫ですよ(*^^*) 早ければもう少しで皆様戻られるかと。 皆様戻られたら落ちますけど
遊びにプチ遠足いきましょう! (^^♪ 立て待ちします。 気軽にきてください。
了解です(*^^*)
ミカサさん、ありがとうございました。 (^^♪ 今夜は寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ ワイフレの皆さん おやすみなさい。
すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。お土産つきありがとうございます(*^^*) どこか行きたいところありますか?
了解です(*^^*) すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ いろいろありますが、あまり気にせずに(*^^*) ここに来て気晴らししましょうね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
戻りました(・∀・)ノ
ももちゃん アラレさん みっちー(*^-゜)vThanks! グダグタ感満載ですみません(笑) 最後の金袋まで…そしてリダボも同じだし~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ
では、自分ももう少しソロして寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あっ、明日はお休みで、夕方くらいには時間ができるかと思うのでまた来れたら来ますね
すずさん ミカサさん 戻りました。 すずさん こんばんは( •ω•ฅ)
すずさん こんばんは(´∀`) タッチの差でしたね( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさん こんばんは(^o^)/
あっ!すずさん おやすみなさい(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は