スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさんほどでは…(( ̄_|
お願いします(・ω・)ノ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パラね!かしこまり(^o^)/ 着替えてから貼りますね😎
ロッカーあった! 待ってるよー( ≧∀≦)ノ
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! 鍵落ちたね➰♪久しぶり(*´∇`*) ラスト天撃にこだまだったよー(笑) 我慢出来なかった〰️♪許してね!( =^ω^)
みっちさん、さらさん ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかったです♪ 鍵も落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空は沢山練習必要ですね(´-ω-`)
さらさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵ゲットですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もう少し早く終わらせたいので倍速でやれるように精進します_:(´ω`」 ∠):_
さらさんの待望な方の鍵も落ちましたね( ¯•ω•¯ )笑
ストック4本目! ところでわかさんもご当地まだっぽいね!? 各エリアの鍵取れるからまだの所あったら行こーね♪ ほなぁ!寝るよー✨お二方おやすみなさい(*´∇`*)
メタキンが…ですか( ¯•ω•¯ )w スタンプ自慢はほどほどにしましょう(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちーもね!( =^ω^) ドレアムだよー( =^ω^)寝る♪
さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) 久しぶりに遊べて 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さいね(=゚ω゚)ノ ご当地は今30終わってるので もうほぼほぼ終わりですね♪ 困ったらお助けお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい☆彡
暫く自慢出来そうなのでほどほどにするよう心掛けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
追い越されてる…(๑꒪▿꒪)
私も寝ますね(ᵔᴥᵔ) 今日は天空誘ってもらって ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだまだ練習不足なので 私もお誘いしますので お付き合いお願いします(´・Д・)」 あっバハムート明日まででしたっけ? 行けるかな(・ω・`) お時間合いましたらお願いします^ ^ それでは おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
みっちーもまだだから纏めて めんどーみちゃるん♪( =^ω^)寝る♪
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
また行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
はよ寝なさいww
キ◯い…(¬_¬)笑
自分もスタミナ使って寝ますね(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
…( ̄∀ ̄)笑
おはようございます…<(_ _*)> 最近天空ですね。みなさんfightです(^-^)v 今日もお仕事頑張りましょう。 では、出かけてきます。
ミカサさん 皆さん おはようございます( •ω•ฅ) 天空、遅くまでお疲れ様でした!! 🔑落ちて良かったですね(๑•̀∀•́ฅ ✧ 眠くてボーっとしてます(๑´ㅂ`๑)・・・ 今日も宜しくお願いします。
ミカサさん お出かけですね🎵 お気をつけて(๑•̀∀•́ฅ ✧
おはようございます(´д⊂)‥ 今日もよろしくお願いいたします(^-^)v 夕方来れたら来ますね♪
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、ワイフレの皆様おはようございます\( 'ω')/ わかさん、ご当地九州、四国以外はありますので、言ってくださいね(^O^)
バンビちゃん アラレさん こんにちは( •ω•ฅ) バンビちゃん 夕方…… 今日は娘がオムライスを作るそうです(๑´•ω•)ハイ 来れたら来ますね( ´•ᴥ•` )v
皆さん こんにちは(*・ω・)ノ 昨日はありがとうございました(*´꒳`*) 今日もお時間あえば よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか終わらなさそうだったら よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ もしかして終わってないの… 私とみっ◯さんだけかな?(;ω;)
ももちゃん こんにちは(*・ω・)ノ 嬉しいけど ちょっと大変なやつですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑 きっと美味しいオムライス出来ますよ(●´ω`●)
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、わかさんこんにちは(´・Д・)」 25分にバハムート立てます 28分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさん こんにちは( •ω•ฅ) そう、有り難くも大変なやつです( ๑´•ω•) でも今から教えておけば中学生位には 毎日一人で夕飯作ってくれるかも🎵なんて野望も…笑 今日もお時間合えば遊んで下さい(๑•̀∀•́ฅ ✧
…(( ̄_| す◯さんとま◯さんも多分まだですよ(´・∀・`) すずさんは残り4つか5つだったと思いますけど_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 眠くないんですか( ´•ᴥ•` )?
私もチケ全部残ってるので!! 良ければ使って下さいね(๑•̀∀•́ฅ ✧
ももちゃんの野望…(´・∀・`)笑 ありがとうございます♪ 何気に北海道まだだったりします笑
みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさんも 早くゆっくり遊べるといいなっヽ(*^ω^*)ノ
うおぉぉฅ(º ロ º ฅ)行きましょう🎵
眠いです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
まだ期間あるので お時間ある時によろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
みっちさん、ももちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) なんとか鍵も1本持ってきましたね( ¯•ω•¯ ) ももちゃん北海道も ありがとうございましたo(・x・)/ 楽しかったです(*⁰▿⁰*)
みっちゃん わかさん🔑 ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧楽しかったです ご飯食べて天空ソロ行く準備でもしてみます。 みっちゃん 運転お気をつけて( ´•ᴥ•` )ファイト💦 また後程です(*´︶`*)ฅ わかさん 夕方?か夜にでも お時間あればまたお願いします(*´︶`*)ฅ
仕事が始まっただけです_:(´ω`」 ∠):_
わかさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 今日交換してみたらチケットはもう満足ラインでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ まさかわかさんが鍵を拾ってくるとは思ってもみませんでしたけどね( ¯•ω•¯ )
またお時間合いましたら よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も天空鍵探しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちさん 午後のお仕事頑張って下さいね(*・ω・)ノ
日◯の行いってやつですね( ¯•ω•¯ ) 真面目ですから(。・ω・。)
( ´•ᴥ•` )フフッ
仕事してきます(;・ω・) ももちゃんソロファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ わかさんお昼◯ファイトです( ¯•ω•¯ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は