スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤スロ…ギガスト、稲妻か闘神です(*・ω・)ノ
ありがとうございます.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ギガスト、稲妻でお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミカサさんは稲妻2か稲妻、1太刀ですね(´・∀・`)
わかさんとミカサさんピオリミンお願いしますね(´・Д・)」 わかさんが最初にアイリスさんに使って、そのあとミカサさんはスパにお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさんいないかな(´・∀・`)
了解ですo(・x・)/ 回復は雫だけでいきますね♪ ミカサさん いらっしゃいます?(・ω・`)
居なさそうですね(*´・ω・`)b
どうしましょうか?(。・ω・。)
33分まで待ってミカサさんも、ももちゃんも来なければそのまま立てますね(´・Д・)」
ミカサさん いなかったんですね(^_^;) 娘洗い終わったので私で良ければ……
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ももちゃんここの確認お願いしますね(´・Д・)」
ももちゃん来ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私たてましょうか?ヽ(*^ω^*)ノ
立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(・ω・ゞ
アプリ落ちてました(;・ω・) 起動して立てます(´・Д・)」
あっ…はい( ̄∀ ̄)
みっちゃん🔑 バンビちゃん わかさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 今日もまごまごスミマセンでした💦 🔑違いでしたねฅ(º ロ º ฅ)笑
アイリスさん、ももちゃん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 わかさんがいたので鍵違いでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 ちなみに最初の解散は自分がスキル間違えてたからでした…(๑꒪▿꒪)
みっちーさん、天空は安定して勝てているのでしたら、固定メンバーの方がいいかと。 自分行くと足引っ張りますし。 明日からはソロメインな感じかなあ?ストーリー、サブストが経験値2倍ですね(*^^*) では、今日はもう落ちますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちょん わかさん ももちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大きな🔴貰いましたね✨嬉しいです♪ 途中何度か家族に話しかけられてマゴマゴしました( ̄▽ ̄;)
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミルドの跨ぎはなんとなくわかってきたけど デスタの割り込み数えれません( ;∀;) すいません>_< 楽しかったです(*´꒳`*)
通常速度だし問題ないですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 交代しながらみんなで慣れましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
私のせいか(°▽°) ひどい( ;∀;)笑 ちょっと押してるので落ちます(-。-; 皆さんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん おやすみなさい(^-^) 新しい錬金装備は見た目が好みです💕 フレポは2倍じゃないのかな?? 情報ありがとうございました(*´∀`*)
真面目な話をするなら行きたい人がうまく交代しながら行くのが一番だと思います(´・Д・)」 自分にとって大事なことは安定して勝てるとかよりも楽しく回ることなので、ミカサさんが行きたいと思うなら遠慮しないで言ってくれた方が嬉しいです(´・∀・`)
それを言うなら私の方が・・・ですね(*´Д`*)💦 明日早いんですね ゆっくり休んで下さいね(。-ω-)zzz
雑務ですε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
私も少し落ちますね(^-^)v また起きてたら覗いてみます♪
ミカサさん 寝ちゃったかな(´•ω•`)? 私が戻らなければミカサさん行くつもりだったのでしょうか・・・ 出てこない方が良かったのかなと。 余計な事したみたいです、ごめんなさい。
ももちゃん( ̄▽ ̄;) また気にしすぎです。 ルビ扇にはセイオウ必要ですよね? 持っていたら、ストーリー進めてでも当てたいので寝るまで潜りたいのです( ̄▽ ̄;) 来たときにソロしますと書きましたし(^-^)
気を使ってくれたのかと・・・ 了解です(´•ω•`) 聖王ガチャ今日まででしたね💦 私もハンマー🔨チャレンジしてみます(*´Д`*) 返信ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜は早く帰れました。 \(^o^)/ 脱走とも・・・。 まっ!いいかぁ~。 (^^♪
すずさん こんばんは(´・Д・)」 毎日脱走しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと1ヶ月ですよ…(¬_¬)
物欲センサーに引っ掛からないと良いですけど(ヾ(´・ω・`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 久し振りに10時過ぎに来れました。 (^-^;
いつも0時くらいでしたもんね(´・∀・`) ガチャを引こうか悩み中でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すっかり、午前様ペースになってました。 (^-^; がちゃ・・・・少しは我慢できてます。 (;^ω^)ということにしといてください。
すっかり、午前様ペースになってました。 (^-^; がちゃ・・・・少しは我慢できてます。 (;^ω^)ということにしといてください。
じぇ!! 重複・・・・ (>_<) すいません。 (T_T)
お疲れさまです(^^; ガチャは短剣が引けてないので(´;Д;`)
2回は引きましたが! なにも引けてません。 (T_T)
何故か竜騎士頭ばかり出ました( ̄▽ ̄;)
すずさん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) すずさん 何か凹んでたみたいですが 元気になりましたか( ๑´•ω•)? みっちゃん 1ヵ月ですが我慢出来ませんでした…(¬_¬) 20連٩(๑•ㅂ•)۶
Σ(゜Д゜)
v(*´罒`*)v
ソロの普通のオメガ終わらせてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 危うく雫と500ジェム回収しそこなうところだった…(¬_¬)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 復活したようなしないような・・・。 先の土曜日に青い切符もらいました。 (>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は