スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ…:-( こんにちは…:-( みっちーさんは、今日はメンテだから寝落ち確定ですね……:-(
ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅ メンテでしたね!! 知ってたけど忘れてました(๑´ㅂ`๑)💦
運転しながらマルチしてるとは思ってません(*´Д`*) 移動が多いみたいで眠気に気をつけて… ってお話でした( ´•ᴥ•` )
🔑探しに行こうと思ってたけど 眠くなってきました_:(´-`」 ∠):_
多いみたいなので……でした(*´Д`*)
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 よく考えたらオメガとギルガメの紋章まだだったので、おちおち寝落ちもしてられません_:(´ω`」 ∠):_ 今日は夕方来られても遅めになると思いますが時間が合えば遊んで下さい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おやすみなさい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ ももちゃんはそろそろオムライス🍳作成中かしら? うちはもぅ🍛出来てるので.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 今日は1本遅いのにも乗り遅れそうで🚃ダッシュでした(@_@)💦 ガタゴト揺られたら寝ちゃうかも(´д⊂)‥
頑張って下さいな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます…… お昼寝に精を出してしまいました( ˙灬˙ ก)
バンビちゃん お疲れ様です、こんにちは(*´︶`*)ฅ 今日はフライパンじゃなく炊飯器でケチャップライスを 作る事にしたので第一段階クリアです🍳
チキン🐔ライスでした(*´Д`*)
どっちでもいいか( ˙灬˙ ก) バンビちゃん寝ちゃったかな💦
ぼーっとしてました( ̄▽ ̄;) いちお起きてます💨 昨日から空き時間はロト回ってたのですが… 🔑といえばゾーマ様ばかり…あとは粉こな粉😒💢💢 天空はまだ5本あるのですが、ホントに私はロと相性悪いです_:(´ω`」 ∠):_
ロトです…_:(´ω`」 ∠):_ 👄じゃないです…
ロト行ってたんですね。 私は天空ソロの準備してました💦 電車何時までかな(^_^;)?
ロトのトだけ平仮名になったのかとϵ( 'Θ' )϶
ホントだΣ(-∀-;)‼ 気がつかなかったです(笑) 55分までガタゴトしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(・ω・ゞ-☆ 32分にバハムート立てますね 35分発 2枠空きです 宜しくお願いします( •ω•ฅ)
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) 🔑は残念でしたが楽しかったです♪ また帰ってから覗いてみま~す(*´∀`)♪
バンビちゃん デートありがとうございました(*´︶`*)ฅ 死んでしまうとは……でした(*´Д`*)笑 お気をつけてお帰り下さい!! また後程です(・ω・ゞ
こんばんは\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます( ¯•ω•¯ )
さっきは野良さんに🍃使っちゃったばっかりに ごめんなさい( ˙灬˙ ก)
こんばんは( ˙灬˙ ก)
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶? 自分は真面目に仕事してましたよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます( ˙灬˙ ก)????
みっちゃん こんばんは(*・ω・)ノ お疲れ様です わかさん おはようございます(*・ω・)ノ
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん こんばんは(ᵔᴥᵔ) いやっ 起きたのは少し前ですよ(●´ω`●)
わかさんは二度寝かな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
皆様こんばんは…<(_ _*)> 新しくレンキン来ますね。 雷神のやり、ドラキ、光装備ですか…… メンテ明けにまた来れたら来ますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いつも夜元気な理由が判明しました( ¯•ω•¯ )
ミカサさん こんばんは(ᵔᴥᵔ) 光装備ほとんど売っちゃいました(´;ω;`)
お昼寝大事ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ( ˙灬˙ ก)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 見てきました(ヾ(´・ω・`) 光はローブとかなんですね( ̄▽ ̄;) 自分的にはドラキが気になります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 雷神の槍…結構売り払いましたね(´・ω・`) 残ってたかな…(´д⊂)‥
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ ひかり装備を引くとこから始めないといけません( ˙灬˙ ก)
ソロが終わってないのかな? 起きてたら遊んで下さいね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ドラキも雷神の槍も1本残しでした( ̄▽ ̄;)
バハムートかギルガメか天空行きませんか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ソロ終わってます(^-^) のんびり鍵消費して、明日早出なのでのんびりします。
私は雑務中なので行って来て下さいね(*´︶`*)ฅ お願いします🎵
みなさん時間があるなら天空2回行きましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 最初はわかさん、ミカサさん、アイリスさんで、次はミカサさんとももちゃん交代しませんか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
了解です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
返信貰えれば立てます(´・Д・)」 ミカサさんの時間が大丈夫なら同じメンバーで2戦しましょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぃ行きます(*´∀`)♪ 天空なら🔑あります…ロトは無いですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
天空一回行って落ちます(´・Д・)」 まだ少し雑務あるので(。・ω・。)
アイリスさんがパラで、ミカサさんとわかさんは海賊お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 天空剣の赤スロだけ申告お願いしますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
私たてましょうか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は