スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇が3つ出たんですね( ´•ᴥ•` )
あらら( ´•ᴥ•` )
間に合って良かったですね(*´Д`*) ギルガの紋章揃いましたか?
Σ(゜Д゜)それは凹みますね💦
❌はい ⭕️いいえ
(T_T)です。 自業自得ですが!!
上納金発生!!!! (>_<)
結果は教えてくれないんですね( ´•ᴥ•` )
ガチャ何連分でしょうか_:(´ω`」 ∠):_
10連×2回です。 (◞‸◟)
それでガチャは我慢なんですね💦 事故じゃなくて良かったって事でヾ(・д・`;)
300枚分ですか(;・ω・)
わかってるくせに( ´•ᴥ•` )…
300枚????
ハンマー引けたものだと思ってましたけど(;・ω・)
メダル換算してみました…(( ̄_|
そろそろ眠いのでどこか行きませんか( ˙灬˙ ก) スタミナ満タンです。 ご希望あれば立てますね。 私はどこでも( •ω•ฅ)
すずさんはどこか行きたいところありますか?
です(๑•̀ㅂ•́)و✧
1時まで頑張りましょう( ˙灬˙ ก)
やっぱり引けなかったのかと思って祝杯をあげるところでした( ¯•ω•¯ )笑
それはちょっと( ˙灬˙ ก)
‼(•'Д'• ۶)۶ 間違ってますよ? おめでたいので祝杯あげて下さい!!
それはちょっと( ˙灬˙ ก)
_:(´-`」 ∠):_
すずさん寝ちゃったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
抜き出したスキルをハンマーに入れて鬼バーンを倒してから祝杯を上げましょう( ´•ᴥ•` )v
あははっ! そういうことですね。 (^-^;
みっちーさん、 ももちゃん、 ちょっと電話中です。 <(_ _)> すいません。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
素のバーンもまだなのに鬼バーンですか(¯―¯٥) 独りで祝杯あげときます・・・(`・з・)ノU
了解です(・ω・ゞ
それはいつもの晩酌ですね(´⊙ω⊙`)
そうとも言います( ¯•ω•¯ )
10分ほど外します(´・Д・)」
寝ちゃいそう(。-ω-)zzz
レオ終わってなかったので行って来ますね(。-ω-)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました。 (^◇^;)
おかえりなさい(・∀・)ノ
1時まで、がんまります。 (^_−)−☆
ももちゃん寝ちゃった気がします( ̄▽ ̄;)
レオと一緒に添い寝ですね。
紋章集めるなら連投しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギルガメッシュ未クリアでした。 自分がリーダーで! 30分に立てます。 みっちーさんよろしくお願いします。
0383 二枠空きです。
みっちーさん、ありがとうございました。 寝落ち気味でした。 (^◇^;) また、明日も、早く来れるといいなぁー おやすみなさい。
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章ゲットしましたね( ̄ー ̄)b
すずさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´;ω;`) ラストスパートのつもりが…ものすごい寝てました(´д⊂)‥ 🔑目標20本まで行けなかったデス(¬_¬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は