スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 宝箱ゲットさすがです( ¯•ω•¯ ) 1転のまも頑張って育てましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ 元気な野良さんズでしたね🎵 しずくは落ちなかったけど・・・またですね。 楽しかったです(*´︶`*)お休みなさい
それほどでも~( ˙灬˙ ก)
グッジョブ(¬_¬) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
自分もスタミナ使って寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) イベント無いので今日もまったり気味になりそうですが 皆様お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶ お仕事に雑務にストソロに…ファイトです(*´∀`*)尸"
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 サブクエ少し進めたらげんこつだけが特産品になったんですけど寄付最大でまさかの2個/12時間でした_:(´ω`」 ∠):_ ストーリーは飽きてきたけど、もう少し頑張ります(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 6時間で1コ……高級感満載ですね🎵 私はストーリーそっちのけで粉集めしてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 粉まみれです_:(´-`」 ∠):_
あ、5分でイケるようになりました(*´︶`*)ฅ 助っ人探しに時間がかかりますけど💦
自分は今さらイヤリング貰ってきました(´・∀・`) 助っ人さんは全体攻撃が一つあればなんとかなるのでもう少し耐性少ない人でも大丈夫だと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます٩( 'ω' )و 助っ人さん、少し幅広げてみますね。
そうしましょう٩( 'ω' )و 今時間あるなら2、3回はぐブラ行きませんか(´・Д・)」
行きます٩(๑•ㅂ•)۶
やっと🔑1本拾えました٩( 'ω' )و
おめでとうございます٩( 'ω' )و
5分にはぐブラ立てます(´・Д・)」 8分に出発予定で、2回か3回立て逃げです٩( 'ω' )و
ももちゃん、みっちさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ …はぐブラって??なぁに?? ももちゃんの粉集めも気になりました(笑)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 はぐブラ出ませんでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 仕事に戻るので夕方時間が合えばよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ なかなか食べ物が揃いませんでしたね(*´Д`*)笑 💎ご馳走さまでした~ みっちゃん ずいぶん進んでますね( ˙灬˙ ก)ヤバイ… 私も頑張ります・・・が、お休みなさい(。-ω-)zzz お仕事ファイトです💦
やえさん こんにちは(´・Д・)」 ストーリーマルチをメタ食セットのギガ強オンにして、はぐれブラザーズを倒すと経験値が8万~10万位貰えます٩( 'ω' )و
やえさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ はぐメタブラザーズですよ、経験値うまうま🎵 私は天空の🔑探しに行ってるのですが 粉しか落ちないので・・・ただの負け惜しみです( ˙灬˙ ก)
φ(..)メモメモ そんなのあるんですね(´・ω・`) 今度やってみます(^^ゞ お仕事行ってらっしゃい(^_^)/ ももちゃんはおやすみなさい(つ∀-)
張り切ってメタルまじんぎり強化してったので 残念でした(*´Д`*) 夕方、了解です🎵 行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
笑笑 てっきり新しい職業の粉の事だと思いました・・・( ˙灬˙ ก)
寝てました(。-ω-)ノ そっちの粉は錬金鉱山で拾えるみたいですよ(^_^)v 私は行ってませんが…笑 後程お時間合えば遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ
はぐブラ出なくても経験値2万位貰えますよ٩( 'ω' )و
わざわざ強化するならはぐ弓でも良かったですよ٩( 'ω' )وm
特産品で花びら出るかと思って頑張ったのに無さそうです( ¯•ω•¯ )
時すでに遅しですよ٩( 'ω' )وm
みっちゃん お疲れ様です٩( 'ω' )و もう終わりですか(*´Д`*)?
こんばんは(*゚∀゚)っ ぼーっとソロしてたらうっかり冒険ランクがアップしちゃいました…ギリギリ足りないでいけるかなぁって思ってたけどダメでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) たいしてやってないけど、もぅ飽きました…(๑꒪▿꒪)
ストーリーの話です٩( 'ω' )و お仕事もですが。
バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは٩( 'ω' )و 思いがけず上がって時間が無かったりすると がっかりですよね(*´Д`*)💦 ストーリー全然進んでません。
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん こんにちは(*・ω・)ノ ソロ疲れました…(´-ω-`)
ばかたれさん こんにちは(*・ω・)ノ お部屋見つけたので 飛び込みました(`・ω・´) ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲間✨ ほぼスタミナ満タンでランクアップして ふて寝してました( ˙灬˙ ก)
わかさん お疲れ様です(*´∀`)♪ はぐブラ出るとこじゃないと野良に出しても誰も入ってくれませんね(笑) そっと引っ込めました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
わかさん こんにちは٩( 'ω' )و ソロ頑張ってるんですね💦 お疲れ様です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一番残念なパターンですね( ˙灬˙ ก)
入ってくれないんですね^^; まぁ確かに人気は無さそうですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
珍しく頑張ってオートで進めてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 斧もったキツネ🦊みたいなトコで 全滅してました(`・ω・´)
ももちゃん、アイリスさん、わかさんこんばんは(´∀`) サブクエ終わらせてきました( ・∇・) メインストーリーは小人が久々に頑張ったみたいでいつの間にか終わってましたね(´_ゝ`)
さっきサブクエラストで全滅してきました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ みなさんジバリア耐性だけは忘れないことをおすすめします(´・ω・`)
わかさんが全滅って事は敵は強いんですね💦 ますますやる気が無くなってきました(*´Д`*)
みっちゃんもですかΣ(゜Д゜) 同じくキツネ🐺でしょうか?
みっちさんこんばんは(*・ω・)ノ 珍しく早いですね( ̄∀ ̄) サブクエの最後はジバリア耐性ですね_φ(・_・
オートやめて普通にやったら そんな強くはなかったですよo(・x・)/ 私でも勝てたから ももちゃんなら余裕です(๑•̀ㅂ•́)و✧
特産品に目が眩みました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いや、トカゲですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は