スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オートでしたか( ˙灬˙ ก) 私はいつもイッパイイッパイですよ_:(´-`」 ∠):_
アイリスさんいなくなったかな( ・∇・)?
ゲンコツダケは取れるようになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 他になにかあるんですか?(゚∀゚)
テキトー装備でもボス以外はなんとかなりますよ( ・∇・) 呪いがやっかいでしたね(´_ゝ`)
もしかして私も一度出会った あのキラキラのとかげ再び!!ですかΣ(゜Д゜)?
運転🚗💨してました~家に着きました( ˙灬˙ ก)
サンドフルーツとあまり使わなさそうな装備のレシピと闇ブレとCT減耐性の食べ物のレシピだけだと思います( ̄▽ ̄;)
ちなみに今遊べませんので_:(´-`」 ∠):_ 人数に入れないで下さいね💦 もう少ししたらお迎えからのリアル炊き出しです🥩
小人が進めてくれたので一度出てきた敵なのかよく分かりません( ・∇・)
了解です(`・ω・´)ゞ
雫集めか天空行きます? ミカサさんかさらさん来ないかな( ・∇・)
お疲れさまでしたヽ(°ω°)ノ
あんまり頑張らなくてよさそうですね(・ω・`) ボチボチ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
お帰りなさいヽ(*^ω^*)ノ お疲れ様でした(*´∀`*)
私もまんまり頑張りません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あんまり…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
頑張ってとかげ作った方がチョッピリ可哀想です(*´Д`*)ね 外しますε=(ノ゚Д゚)ノ
自分は先にマトンとアロエの特産品化を頑張るべきでした_:(´ω`」 ∠):_
とかげの前のボスは一度見た気がするのでとかげも同じかもしれませんね٩( 'ω' )و
一度天空行きますか? わかさんの赤スキルだけ教えてください(´・Д・)」
花びら集めもアリですけど٩( 'ω' )و
ですよね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
天空ですか?(*´∀`*) ギガスト、稲妻ですかね♪
私はパラですかね( ˙灬˙ ก)
了解です٩( 'ω' )و
そうですね٩( 'ω' )و
マトンとアロエは貰ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
準備します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
35分に天空立てます(´・Д・)」 わかさん、アイリスさんよろしくお願いします٩( 'ω' )و 自分とアイリスさんがピオリミン持っていきましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつの間にか在庫が一桁でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ピオリミンいっぱいあるんで 私持ちましょうか?(*^^*)
誰か海賊で来られる人がいればお願いします(´・Д・)」 書き込み確認出来れば待ちますし・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今度お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ピオリミン了解です( ˙灬˙ ก)
分かりました(=゚ω゚)ノ
道具が一杯でした( ̄▽ ̄;) 38分に立てます( ̄▽ ̄;)
…( ˙灬˙ ก)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました>_< そしてすいません…(;ω;)
みっちーさん、アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 スミマセン(´・ω・`)石忘れました<(_ _*)> 申し訳ないです。 たぶん、寝ちゃうと思うので、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちょん わかさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 最後シズク投げ忘れました˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ すみません💦
アイリスさん、わかさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 溜まる前に跨げばCTが切り替わると思ったのでもう少し早く攻撃でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 50ターンお疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間があるならもう一度行きませんか?
雫よりも神撃打って欲しかったかもです( ・∇・)
明日も仕事ですか?
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 行きたいけど…帰ってから何もかもしてない… ヤバいのでまた夜にでもタイミング合ったらお願いいたします(^-^)v
了解です(´・Д・)」
跨いで無駄に棺桶に送ってしまいました(;ω;) 左手のHPよく見ときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんなに長期戦初めてかもです( ̄▽ ̄;) ちょっと疲れましたね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は