スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!Σ( ̄□ ̄;)
なるほど( ・∇・)笑 とりあえず点呼からですね(^^;
別ゲーのレイドしてました( ̄▽ ̄;) 出発したのかと
そうですね(^_^; ちょっとフライングでしたね(^ω^;)
すずさんもまだ遊べないみたいなので、ばかたれさん、アイリスさん、ミカサさん、アラレさんで行きましょう(`・ω・´)ゞ
アラレさんはさっき立ててくれてスタミナ無いみたいなので3回行ってきて下さいね(・∀・)ノ
アラレさん、すずさん、いないような?
はーいヽ( ・∀・)ノ
(´・Д・)」アラレさーん
気を失いかけてました(๑꒪▿꒪) 体が疲れているようです_(:3 」∠)_ このまま寝ます💤 ばかたれさん、せっかく建ててくれたのにすみません(;ω;) また、遊んでくださいませ(*´ー`*) 皆さまお先に失礼致します(´-`).。oO
了解です(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでくださいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさんかももちゃんいませんか( ・∇・)?
アラレさん、フライングしてしまいすみません(^ω^;) お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさい😪💤
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今は、アイリスさん、ミカサさん、みっちーさんの4人ですか?
だと思われます<(_ _*)>
アイリスさん、ばかたれさん、ミカサさん、自分で行きましょうか( ・∇・) 10分に立てますね(・∀・)ノ
了解です(゚Д゚)ノ よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)私もそんなには持ちません…
自分はカンスト目指してないのでももちゃんかすずさんが来たら交代しますね(・∀・)ノ
カンスト済みなんでボクが代わりますよ(゚Д゚)ノ 寝落ちの危険性もありますから(^ω^;)
………(-_-;) 一番危ない人がここに……
自分はフレポもあまり必要としてないので( ̄▽ ̄;)
お待たせしました。 戻りました。 (^^)/
すずさん、今出発したので少しお待ちを。
次誰かが立てたら交代しましょう(`・ω・´)ゞ 待機お願いしますね(・∀・)ノ
ありがとうございます。 大丈夫ですのでごゆっくりぃ~。 楽しんできてください。
今からアイリスさんが立てますよ(・∀・)ノ
すずさん、入りました。ちょっと行ってきますね(*^^*)
ありがとうございます。 (^^)/ いってきます。
続けるから4回行ってきて大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 20分くらい外しますね(´・Д・)」
いってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です!\(^o^)/
戻りました(^-^) みっちーさん、お留守番ありがとうございました(*^^*) アイリスさん、ばかたれさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^)最後は、寝落ち寸前でした^_^;
だろうな、と、思って、スタンプ多めにしました(^-^)
スタミナ出さないで申し訳ないけど、寝落ちしそうなのでそろそろ寝ます^_^; また、よろしくお願いします(^ω^;) おやすみなさい😪💤
ばかたれさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、 ばかたれさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 久し振り(?)のマルチ楽しかったです。 (^^)/ ばかたれさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
お風呂入ってきました( ̄▽ ̄;) ばかたれさんおやすみなさい(。-ω-)zzz アイリスさんもおやすみなさい(。-ω-)zzzかな?
みっちょん ミカサさん ばかたれさん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 一瞬寝てました(´д⊂)‥私もお先です おやすみなさいませ😌🌃💤
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミングが合ったら遊んでくださいね♪(^-^)
レオまだでした_:(´ω`」 ∠):_ 少々お待ちを(´・Д・)」
スパ間に合いませんでした_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、残念でした。 (>_<) 炊き出しは星4つの短剣類でした。 (;^ω^)
ルフの盾でした(´・∀・`) というか、多分福引き券4枚期限が切れてなくなってました(T-T)
イタイですね。 (@_@) 私はあと2つかくらいのときに使いました。 (^-^; 成果はモモPのみでしたけど。 (>_<)
はぐブラ行きますか(´・∀・`)? 自分はストーリー終わったので2、3回立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
FFガチャの時に使っておけば良かったです(´・∀・`)
ですね。 (^-^; 良く忘れそうになるので、なるべく早めに使っちゃうようにしてます。 (;^ω^) いきます。 (^^♪ ちなみに、ストーリーまったく進んでません。 (>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は