スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三└(┐Lε:)┘ そうたろう*さんあり*が*とうご*ざいます**
✳祭り(笑) そ*う*た*ろ*う*さん*ありがとうございます❤ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ✳✳c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
ぷ*りんさ*ん、この**間頼んだ佐*賀*ですけど*私たちより*もすぐに*必要とされている人た*ち*に優先がい*いで*すよね!*私はつぎ*のご*当地4の時*でも間に合*います*から!
*があちこちにwww ま*つ*り*だぁ*
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッ*ショイ! └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショ*イ!
みんなも参加してね( ´∀`)b💓
そうたろうさんスレありがとう(*´꒳`*) にちりんのこんマニアのぷりんさん、本当に改名してるΣ(゚д゚lll) 聖王の祝福あれฅʕ•ᴥ•ʔ
お疲れ様です。 下ネタの悪ノリをしすぎでは? スレタイルールに「木馬の乗り方を教える」 とか入れるのはスレの価値を落としますよ。
ミラさんお疲れ様です! 申し訳ないです、 最近マンネリ化が続いていたので盛り上げようと初めに俺が付けたのです。 外から見たらあまり良く思わない人も間違いなくいると思うので、皆さん次のスレタイからは省いた方が良いかなと思いますがどうでしょう?
申し訳ありません。 ちょっと度が過ぎたかもしれません。 以後気をつけます。 さわさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう多くは語りません!ただありがとうございますm(_ _)m
ミラさん御忠告ありがとうございます。 また顔だしてほしいと思います。 よろしくお願いしますm(._.)m
ミラさんおはようございます(*´꒳`*) 確かにあまりよくないでしょうね(;´д`) 注意せずそのまましててごめんなさい(;ω;)
こんにちは!(´∀`) うちはいじめ悪口なしの良スレなんです💓 指摘してくださったようにそこだけが短所ですね😥 次回の立て直しの時に少し上品にしておきましょう💡 明日までには助っ人に使って詫びジェム送っておきます🙇
今さらですが木馬イメージ(о´∀`о)
いつも名無しで他人叩いてるだろこいつ
俺が調子に乗りすぎました。 皆さんすみませんでした。
今日はいつもの倍、マルチします🙇⤵️
スレの雰囲気を作ってるのは私だからね~(´∀`)ビッグマウス そんな気にしないでええよ! 後でロトたくさん連れてってね! みんなで100ばっぢ取ろう✨ 私ももう少し天空集めたらロトの方やるんだ! 今日は朝から四連続天空鍵落ちた((( ;゚Д゚)))
ありがとうようこさん( ノД`)… ロトの粉2つ_:(´ཀ`」 ∠):
落ちないときはまったく落ちないよねΣ(´Д` ) あと幻エスタ鍵よく落ちました🔑 多分たいきさんは装備も集まってないしノデスもまだのはず! かみちゃれ前に装備カントツ出来るといいね💦
ゆずさんに野良でゾーマゴチになりました(*´꒳`*) 時間ないので貼り返せなくて申し訳ない(;´д`) 今度何か連れて行くねฅʕ•ᴥ•ʔ
みなさんこんにちはーぽんさんありがとうでした!!友だちと休憩にしててぽんさん来てくれておおおおおおーってなったよ!!友だちがぽんさんうまいって褒めててフレンド送ったっていってましたw
うまくないんだけど、ゆずさんのフレさんの申請なら喜んで(*´꒳`*)
皆さんお疲れ様です(^○^) 会議前の一服中です〜(*´∀`)♪ さわさん、私は6人制はもうやってません…9人制であまり動かずにやっております(^_^*) ヨウコさん、私全然装備ないし、ノーデスもほぼ終わってないです♪(´ε` ) 今日夜にルジュラドやりたいと思ってたのですが、お手伝いいただける方いらっしゃいましたらお願いしたいです(^∇^)
お茶のバカとアホバーグのせいで変な妬み厨わいてるな ヨウコはお前と違って名無しになってもキャラを保つから他人の悪口は絶対に言わないぞ 昔からよく知る名無しより 敬称無しでスマソ
名無しになってもw アウトー(;・∀・)
別にいいわ新規のバカはアホやってろ 本人にのみ伝わればそれでいい
ようこ乙
あと十分(;´д`)
あと二十分(;´д`)
あと三十分(;´д`)
あと三十分(;´д`)
みんな大変ですね(;´д`) お先に( ̄▽ ̄)
求婚したい気持ちです!
真似すんなや(´∀`)
キコさんお疲れさんです! 今日はスス◯のですね!^_^ 明日は俺が夜無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また都合良い時におねしゃす!
ええやんけ!( ̄▽ ̄)
クビ差で俺の方が先ですね!
馬か( •᷄ὤ•᷅)🎠
たいきさん、今夜ルジュ行くの?(´∀`) 何時?装備はちゃんとあるかな?
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) 9時頃行きたいと思ってます(≧∀≦) とりあえず、ヒャドとやすみは耐性つけました(^_^*)
賢者で大賢者でメラガ2とベホマラ1、スクルト1で行こうと思ってます(^○^)
けっこう序盤はバタバタ死ぬけど、バフかけて落ち着いたらクリアできた感じだよ(´∀`) 凡はエンデ上あったけど今日は来れそうにないかも😭 自信ないけどお手伝い賢者でも海賊でも行ける 野良入れることになるよね
今攻略見直してました!去年クリアで忘れてました! 海賊で良ければお手伝いします🙇⤵️死ぬかもですが…… 補欠で入れといて下さい!
時間あればお手伝いお願いしたいです(≧∀≦) 他にお手伝いいただける方が居なそうであれば、野良で行こうかと思ってます(^○^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 是非ご一緒してくださいませ〜♪(´ε` )
了解しました(*^ー゚)b 9時過ぎには顔出せるのでお願いします! 頑張ります!
あっ、ただ鍵ないです。 すみません!
賢者でなら三回くらいクリアしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はぐ杖だったけど賢者杖でもいけまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 9:00ごろ時間空いてれば顔だします
サワサワも未クリアだから一緒に来ればいいのにね🍄 防具ないのかな?
タイキさんこんー(*´꒳`*) ルジュね、クリアしてからしてないからわからないし、手伝えるかわかんないけど、これてもちょっと遅くなるかも?
防具はエンデが無いですね。 やったこと無いので応援しときます^_^
ありがとうございます(^○^) 鍵は3🔑ありました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボンさんお疲れ様です(^○^) お待ちしております〜‼︎ よろしくお願いします〜♪(´ε` )
さわさん、常闇でも行けますよ! 俺当時常闇でした!歌って、ピオって、ガード時々攻撃(笑)
さわさんお疲れ様です(^○^) 私もやったことないです(^_^*) 皆さんのお力を借りてクリア出来ればと思います(*´∇`*)
凡待ちなら私は遅くに時間をずらしても平気だよ(´ 3`)
ありがとうございます(^○^) とりあえず9時頃に来ますので、よろしくお願いします〜(*´∇`*)
皆様こんばんは 今日は北海道ですが札幌では有りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今ルジュラド貼ってる方がいらっしゃったので、練習して来ましたが、通常攻撃が痛いですね… マラーは多い方がいいみたいです(^_^*) 吸収攻撃とゲージ跨ぎを気をつけて、つららの時も気をつけていけば、いけそうな気がしました(^○^) 結果は全滅でしたが…
キコさんお疲れ様です(^○^) 北海道は寒そうですね〜(^_^*) ベロンベロンになって、凍結しないように気をつけてくださいませ(≧∀≦)
タイキさんこんばんは キコは杖難民のでルジェはお手伝い出来ません ゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 運営様キコに賢者杖4個下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさん、私の方からも運営に杖4本出してもらえるよう掛け合ってみます(^_^*)
キコさんお疲れ様です! 俺もナッスィングです! 杖欲しいですι(`ロ´)ノ
お〜タイキさんよろしくお願い致します ところでタイキさん大石田の青唐辛子漬け 美味しいですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 牛たんに付いてるアレ
俺の分もおねしゃす(笑)
そうたろうさんこんばんは! 記念日ガチャ楽しみですね 今6000しか有りませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食べたことナスです(^_^*) 今度探して食べてみますね〜(≧∀≦)
了解です(^○^) ソウタロウさんの分も4本ほど出してもらえるように掛け合ってみます〜♪(´ε` )
もうペロペロペロでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムさわさん来ないかな?
こんばんは、きこさん(´ 3`) サワサワはいつも遅めの時間からしか来れないかな 娘さん、お風呂入れてからだし
マジっすか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんこんばんは^_^ キコさんおれはヨウコさんが言ってるように 今からさわを風呂に入れて、嫁さんも休みなんで寝るまでお話タイムで何時に来れるかは未定です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すんません。 気にせず呑んだくれて、もし俺が来て生きてたら相手してください^_^
いつも22:00すぎごろだとおまいまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きこさんはもう寝てる時間かな?
ぐわ〜っ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よし!昼サボリーマンでクリアしませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はネオンが寂しいところなので よけいにお酒が入りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして誰もいなくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風呂飯落ちです(´∀`)
そしてキコもいなくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です😋こんばんは〜 ご無沙汰しております🙇♂️
捕まえた〜〜 たままこさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは〜 よかった〜🙌 今日もタイミング悪いかと思ってました🙇♂️
キコさん こんばんは〜 ひとりじゃなかった😭
遊んで下さい
そしてc⌒っ.ω.)っ~参上! タマさんご無沙汰ですね!
はい🤝遊んで下さい🙇♂️
3人いまふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは〜 ご無沙汰してました🙇♂️
キコさん、今ちょっと大石田の漬け物が気になり、近所のスーパーに行ってみてきましたが、それらしきものはなかったです(T_T)
何します?ワクワク!
もう1人イマフヨ〜♪(´ε` )
またさんお久しぶりです(^○^)
ロト秋刀魚行く?
また→たま すみません(u_u)
タイキさん お久しぶりです🙇♂️ ご無沙汰しておりました🙇♂️
俺🙆🆗✨ですよ 練習かねてですよね!鍵貯めてまっせー!
いいですよ〜どちらでも👌
死んじゃうと思いますが(^_^*)
私も良いんですか? 弱いですよ🌊
キコに任せなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんじゃこりゃ…
ガクガク(*⁰▿⁰*) 凄い、流石ですね〜( ^ω^ )
あーーにーーきーーー!
ちなみに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫無しでクリア目指しましょう! 雫の所アイテムどうします?
あーーにーーきーーー! そっちは敷居たかっ(笑)
果実はもったいないから特草で
了解ッス!
凄い!凄い過ぎる!
海賊で準備しできます!
雫→特薬でいいんですか⁇
私も海賊で行きます〜( ^ω^ )
おーい 誰かパラ出来る?
皆さんこん(*´꒳`*) また11時すぎくらいにくるね(・ω・)
スパでも良いよ〜
ボンさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさんお疲れ様です! 了解です!
パラディンは戦友の盾やってたらいいのでしょうか?
スパは無凸の扇でいいですか⁇
はい!よろピコ
はい頑張ります🙇♂️
ボンさん、お願いします〜(^○^) 寝ないように気をつけます(*⁰▿⁰*)
パラはタマさんで大丈夫ですか?
決めます!タイキさん無凸スパ そうたろうさん、たまさん海賊で よろしくお願いします! 酔ってて指示変わりゴメンなさい 21時フレで貼ります
私海賊で(^○^)
すみません(u_u) 無凸スパでやってみます〜♪(´ε` ) 紫は聖王のまい⁇たた歌⁇ どちらがいいですか⁇
聖王でよろしくお願いします
了解です(^○^)
ゴメンなさい5分に貼り直しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします〜(๑>◡<๑)
了解です!
はい。了解です🙇♂️
オツカレー(´∀`) 私も11:00くらいに来ますね! 眠いので二時間くらい寝てきます('、3)_ヽ)_ 待たなくても大丈夫です✨
タイキさんごめん、遅くなってなかなか来なかったらみんな眠くなるだろうし遠慮なく出発してね(*´꒳`*)
ロト秋刀魚からのレオ、ゾーマツアー お疲れ様でした そうたろうさん、タイキさん、たまさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キコさん、タイキさん、そうたろうさん ありがとうございました🙇♂️ ヘタレっぷり全開でご迷惑おかけしました🙇♂️ でもすごく楽しかったです😋
皆さんお疲れ様でした! キコさん雫ありがとうございますm(_ _)m 雫落ちないのが悔しいです○| ̄|_
たまさん、たまに顔出しして下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさん 扇いいじゃないですか! 欲しい~♥️
はい!ありがとうございます🙇♂️ 嬉しい😂
キコさん、ソウタロウさん、🔑&スタミナありがとうございました〜(^○^) たまさんもありがとうございました〜♪(´ε` ) 皆さんお強くて助かります‼︎
何回かしたら雫無し出来そうですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさんお疲れ様です(^○^) とりあえず11時頃に来ますので、よろしくお願いします〜♪(´ε` )
そうたろうさん気にしない(๑˃̵ᴗ˂̵) 一緒に行けて楽しかったですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下手ですが魔王級は凄く楽しいです😋 もっと立ち回り上手くなりたいです!
ボンさん任せた〜
ルビ扇うまかったでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無凸ですが… 聖王も一つしか無いので… ソウタロウさん、ドラクエの日に5つ出して完凸しちゃいましょう〜(๑>◡<๑)
キコさん雫ありがとうございます(^○^) あの使ってくれたタイミングでマラーが使えれば、イケる感じなんですかね〜⁇⁇
雫無しいけそうですね! ロト秋刀魚楽しいです(/-\*) もっと周り慣れます!
無凸はあるんですがスキルが全く無いです(笑) 光の兜欲しいです!あれいいですね! 火力が全然違う((( ;゚Д゚)))
俺もです!たまさん一緒に頑張りましょ!
じゃあ、4つ出してとりあえず完凸ですね〜♪(´ε` )
光の頭は結構使えますよね〜(๑>◡<๑)
はい🤝頑張ります💪
カッキーーーンですね(笑)
大丈夫だよー とりあえず寝落ち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はカ禁しません… お得ジェムは買いますが♪(´ε` ) あとガチャ引かなきゃ、20kくらい貯まるんじゃ無いですかね〜(๑>◡<๑)
皆さん ごちそうになって大変申し訳ないのですが明日早いのでお先に失礼させて頂きます🙇♂️ 今日は本当にありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです😋 また遊んで下さい🙇♂️
たまさんお疲れ様でした(^○^) また時間あるとき遊びましょ〜♪(´ε` )
タマさんお疲れ様です! また遊びましょう!
貯めて引いてダメなら((( ;゚Д゚)))カッキーーンしちゃうんですよね(笑) 取り敢えず11時頃のぞきます!寝たらすみません!
ありがとうございます🙇♂️ おやすみなさい💤
お待ちしております〜(๑>◡<๑)
皆さんお疲れ様です(^○^)
皆さんお疲れ様です!
ソウタロウさん、まだ大丈夫ですか〜⁇
寝起きです(´д⊂)‥ おはようございます
ヨウコさん、夜中になりますがおはようございます(^○^)
僕は元気です! ちょっと緊張しとります!
おはようこさん!
ルジュラド、通常がキツいですね〜(^_^*) 守備力上げててもだいぶダメージをくらいますた… 回復、守備力上げしてると、なかなか削れない感じ… 練習だと思ってやりましょ〜♪(´ε` )
野良でクリアした時、攻撃ダウン入ったんですよね! スゲー楽になった印象があります!
まったく覚えてないんですよね(´・ω・`; ) ガードするところは覚えてまふ🍄跨ぎはなにかあったでしょうか?特にガードはしなくていいですかな?
こん(*´꒳`*)
跨ぎでダメージ受けて、スキルが凍ります(*⁰▿⁰*)
私は海賊2賢者2です(´∀`) 凍結でスキル凍るのでベホマラは4確保がいいですよ
ボンさんお疲れ様です(^○^)
お疲れ様です! いちおうメンツ揃ったんですけど、さわさん来ないですかね?
あ、天空海賊、弓まも、賢者2かな
おはようこ(о´∀`о) オツカレー🍛
寝てるかもね!(´∀`) それかまだ嫁さんに絡まれてる?
ルジュは今からなのかな? メンバーは足りてる?
その気持ちわかります! さわさん居たら変わるのですが、鍵貴重だからドキドキです。
ボンさん、ヨウコさん、ソウタロウさんに来ていただいております(≧∀≦)
ボンさん入ってちょうど四人です! 編成はどないします🙇⤵️
賢者でマラー2だと無凸のハグ杖になってしまいますが…
あらま、とりあえずしばらくしてないけど編成どうなるのでしょか?
こちらの編成でいいですかね〜⁇⁇
ヒャドもりもり海賊でギガスト、アルテマ、たた歌、ピオで行こうかと思います!
ただし守備力が560ぐらいなので食べ物にムニエルを入れたいのですが……
賢者はタイキさんとヨウコさん?
私は賢者で行きたいと思います!
スクルトも積めなくなりますね(´・ω・`; ) 凡は弓ですか?スキルどうかるかな?
こおり、むにえる、なんぎが、なんかれーですね(´∀`)
たた歌がそうたろうさんだけなら俺がアーク2たた歌?
あとベホマラーです(´ 3`) たいきさんは賢者杖ベホマラ2なら凡がスクルトです
それかテンチャうまく使えないのでベールかアクウォ持っていきますか?
ピオもそうたろうさんの一枚だけ?
杖はメラガ2、マラー、スクルト ハグ杖だとマラー2でスクルト入らないです(T_T) どちらの方がいいでしょうか⁇
海2賢者2にします?
俺は疾風入れれば回るけど、みんなが回るかな? いいなら弓に着替えるよ(*´꒳`*)
その方がいいのかな(´∀`)?? 私ははぐ杖ならスクルト2持てるよ!マラー2 たいきさんマラー2 凡は職どっちでもいいからたたうたピオリム
じゃあ天空海賊で着替えてくるよ(・ω・) ギラ弱点だしギガスト聖王でいくねฅʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます(^○^) 装備もロクに無いのに行きたいなんて言ってしまい申し訳ありません(ToT)
ヒャド(つらら?)って魔法ならアクウォ30秒 魔法じゃないならベール25秒にします(´・ω・`; ) どっちだろ
すみません(u_u) よろしくお願いします〜(^○^)
聖王!剣も持ってるんですね!カッコいい
ヒャド属性って書いてました〜
物理ですかね!ガードしないと死にますよね? 跨ぎは受けれましたっけ?
つららはヒャド物理よ(・ω・)
呪文耐性上げれば軽減できそうだけど、ひとつだけだとすぐに切れちゃうかな?スクルトの方がいいのかも(´ 3`) どっちでもいいよね
跨ぎは属性装備で200程度のダメージです! あとスキル凍結です!
着替え終わりました(´∀`)
了解しました! 頑張ってみます!
皆さん準備出来たら、立てますのでよろしくお願いします〜(^○^)
準備できました!
ハグ下ないから黄金冠、エンデ上、天空下、ロト盾、水リング、ルジュリングにしてきたよ、守備力は高いからどうにかなる・・はず(;´д`)
ありがとうございます(^○^) ではフレで立てます(^○^)
3分ほど御時間下さい!
待機中_(:3」z)_
立ててるみたいだから先に行って待っとくね(*´꒳`*)
部屋閉まってた(・ω・)
すみません(u_u) もう一度立てます!
すみません!🙆🆗✨です
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 久しぶりだけど強いね(;´д`)
力になれなくてすみません! 開幕落ちまくりですね!申し訳ないです。
たいきさん、鍵ありがとう……(´∀`) 強かったすね!雫被りとかで2回は無駄にしてしまった😭 力になれずごめんなさい💦💦
皆さんありがとうございました(^○^) まだまだ修行が足りませんでした… ご協力ありがとうございました〜(^○^)
強いですね〜(ToT) ボンさんありがとうございました(^○^)
ソウタロウさんありがとうございました(^○^) また今度お願いします〜(^○^)
俺、本当に倒したのか疑問です○| ̄|_
多分立ち回りと雫被り、マラー被りがないなら行けそうだったよ(*´꒳`*) ヨウコさんと息を合わせれば行けそうな気はしましたね(・ω・) つららの時は無理せず動かずにガードしないと、コンボがきたら死にますね(;´д`)
ヨウコさんありがとうございました(^○^) 雫すみませんでした(ToT) 私が弱すぎました… また今度お願いします〜(^○^)
はぐ杖2だと火力が足りなかったかもです🤔 賢者杖にすればよかったかな? ほんとに通常痛かったですね!全然休まなかったしナンをベーグルとかはダメなのかな
ありがとうございます(^○^) ヨウコさんと心は合ってるんですが(//∇//)(//∇//)(//∇//) また今度お願いします〜(^○^)
ヨウコさんちに同居してフュージョンしてくださいʕ•̀ω•́ʔ✧
いえ、バラバラでした( ゚∀゚) 行動被ってある意味合ってた?? 毎朝早起きのそーたろさん、平気かな? 私も二度寝しますわ
現実味があります!
ですね〜、 つららからのやすみは全く無かったですね〜(^○^)
家に家政婦がやって来るんですね♪
ソウタロウさん、遅くまでありがとうございました(^○^) ゆっくり出来ないと思いますが、ゆっくりおやすみくださいませ〜(≧∀≦)
とんでもないです! ありがとうございました! おやすみなさい!
ヨウコさんが雫行きます押す前にタイキさんが緑に光ってたから雫使うだろうなとワイは気付いてたけど、ヨウコさんおきのどくฅʕ•ᴥ•ʔ
いいですか⁇⁇ 瞬間移動を取得したら、ヨウコさんとフュージョンしたいと思います♪(´ε` ) ヨウコさん大丈夫ですか⁇⁇
えっ?Σ(´Д` ) 私が使ってからたいきさんが使った感じでは? 逆だったの?
光り方に誤差があったならわかんないけど、俺の方からはタイキさんが先に光ってたわ(・ω・)
ヨウコさんの後に雫使いマスタ💧
今度は凡賢者と行ってください(о´∀`о) 凡とフュージョンしておいてください💧 それかまも弓いたら楽だったかもね
じゃあタイムラグがあったのかも(・ω・) 今から埼玉に飛んで行ってねʕ•̀ω•́ʔ✧
マジですか⁇ 同時くらいだったんですかね…
((( ;゚Д゚))) ソロしておちますね 雑用もあるので……凡も家事あるでしょう たいきさん、そーたろさん、凡、お疲れさまでした
あれたまに光り方にタイムラグがあるから早めにスタンプしないといけないかも? ワイも今頑張ってるとこで学んでまふ(・ω・)
ヨウコさん遅くにありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
そうですね〜(^○^) スタンプを活用していきたいと思います♪(´ε` ) ボンさん、遅くにありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
ビッグニュースッス((( ;゚Д゚))) 師匠がスレ立ててます!
もうだいぶ前から知ってます(・ω・) 荒れてるから近付かないけどww ではみなさまおやすみなさい(*´꒳`*) タイキさん、勝てなくてごめんなさい(;ω;)
ジェっ‼︎‼︎ ちょっとみて来ます〜
ボンさん謝らないでください(^○^) また懲りずにお手伝いいただけると嬉しいです(//∇//) おやすみなさい💤
あっ、そうだったんですか…… お疲れ様です!おやすみなさい!
ソウタロウさん、ありましたね〜(//∇//) そのままの名前でちょっと懐かしかったです(T_T) スレを活用して活動してる感じでは無かったようでしたが…
行きづらかったので黙ってました(´∀`) 師匠元気そうで というか居なくなってますよね
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはよう、まだ眠いです('、3)_ヽ)_
おはようございます^_^ 今日は夜来れません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
皆さんおはようございます(^○^)
そういえば昨日のロト組は雫なしで行けたの?🍆
キコさんが1つ( ノД`)… でも行けそうです! 扇で付き合って下さい! 荷落ちします🙇⤵️
来月だね、扇もうすぐだ♪ やはりはぐ杖スパじゃあダメですか(´Д` ) それかパラ、地蔵でいいなら(´Д` )
ミラクルさん、助っ人ありがとう(´∀`) ジェムいただきました💎✨
今日で聖王ガチャ終わりですよ (ↀωↀ)✧
それはぷりんさんに言ってあげなきゃ(・ω・)
ハンマーは。。。。 雑談でも必須では無いが多いですけど、1つは欲しい気持ちはすごくわかりまねすね。 しかし引いても出る気がしないんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あ。。。それは扇も同じか。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと俺は100連なら回すって言いましたね^_^
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)の10連ミラクル下のみ ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワイもハンマーや弓欲しいけど、ハンマーは器がないし、弓はイオだから結局黄槌ってなっちゃうよね(・ω・) スルーかな(;´д`)
10連はいかんですよ(T_T) 初日ならまだ可能性はあるけど、もう日にち経ってますからね。
黄槌もいつまで使えるかわからないですしね(^_^;) 俺は斧と爪がもう1つずつ欲しいです^_^ そしたら俺は今度は聖王で斧にブッパですね(^_^;) おそロシア(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハンマーも爪もまだサブSの武器でてないしそのうちくるかな? 斧はまだでて間もないからしばらくは使えるかも(・ω・)
賢い私は引きません(´∀`) ハンマー1、舞の抜き出し有り
斧必須の魔王いないので今は必要特になす(´∀`) みんなオツカレー🍛 フレポためときたいって人がいないなら半からソロ行くぞぅ🐘
野良でヨウコさんとゾーマ一緒やったのにお客さん来て抜けチャッタァ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パラ用に武器3つ揃えたいです^_^
ヨウコさんパラ用の武器育てないんですか?^_^
エンデ錬金とかなら来そうですね^_^ 爪はオリハルコンは難しいかなぁ。。。 斧カッコ良いし使いたいですな^_^
雫落ちました(´∀`) 蹴られた思たよ
黄ハンマー3ありますよ(´∀`) 黄爪も2あります 育てられないんです
ソロ行ってきま!ε=(ノ゚Д゚)ノ
スキル難民乙(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆずさんお昼はいつもほしどらしてるのかな?☺️ 今日はロト立ててたよ✨
進化玉が足りないんだよー(つд⊂) 爪もみっつあるからスキル抜き出したりできる……
部屋あるのは見たけど、雫狩用と天空に絞って装備してたから今日はいけにゃい(;´д`)
みなさんこんにちはー!!ようこさん顔出してくれてありがとうです。お昼できるときだけしずく集めたまにしてます。最初フレンドであけてから野良にしてるのでみかけたら入ってくれたら嬉しいです!!お昼は書き込みにここにあまりこれないのでまた夜これたら遊びにきます。またあそんでください!!
次また星ドラの日後にすぐ強化の回廊しますよ^_^
|д゚)
|д゚)
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
いたい_:(´ཀ`」 ∠):
嵐登場(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サボリーマン発見!!
全然野良で良いの立ってないですわ(^_^;)
たまに魔神とかたってますよ(・ω・)
行ってみて感想聞かせてください( ̄▽ ̄)
鍵いっぱいあるからいけるけど、まだその時じゃない(´Д` )
とりあえず味見( ̄▽ ̄)
やっとレオダーマ100バッジ(;´д`)
ゆずさん、スパもパラも海賊も中途半端すぎて入るのが恥ずかしいです(*´Д`*) ロトは挨拶だけで我慢します!
おめでとう(´∀`) 私の自慢の100ばっぢはデスピw
デスピすごいじゃ無いですか(//∇//) レオダーマなんてみんな100回くらい昔に終わってますよね(;´д`)恥ずかし(笑)
次はムドー60回が一番近いです(о´∀`о)v✨ ただムドーは面倒で野良はやめてます
100個もまず鍵を拾うのすら大変(;´д`)
100取りたいやつは持ちよりするといい(´∀`)
ワイもうすぐ魔王1000体、バッジかスタンプくらはい(´Д` )
ようこさんで恥ずかしかったら・・・ゆずなんて何でもハンマーですよw><一緒に楽しめたらそれだけで嬉しいのでまた良かったら一緒にいってください!!絶対ようこさんのほうが装備とかもゆずよりましなので大丈夫です!!
みなさんこんばはーです!!
皆さんお疲れ様です 明日からドラキラ、雷神の槍、ひかりのサークレット、ドレス、盾が錬金来ますね( ・ㅂ・)و ̑̑ 槍以外は持ってるので見た目として楽しみです 今日はこれだけです_(´ω`」 ∠)_ ではまた
すんません23の月曜からでしたm(_ _)m
機種変更したら戦いの記録でなにかリセットされちゃったっていう話がありました(´∀`) 雑談は凡の方がよく覗いてるから知ってるかな?
タクトさんこんばんはー!!ももpにしちゃったのばっかりだw今度ルジュドラゆずもまだなので一緒にいきましょう!!クリアする作戦あるので!キラーン
三└(┐Lε:)┘ 槍はカントツもバラもとっておいてありますよ! 天文、グラ粉とは関係のない錬金かな✨ その装備全部あるかも(ФωФ)✨期待しまふ
こないだルジュしばかれてきました(ヽ´ω`) 行ってらっしゃいませ…… 秘策は後でコソーリ盗み聞きしときます
堕ちますꉂ'、з)っ⌒っ
まだ今日はいけないです><常闇の防具スキルマックスにしたらがんばって見ます!!そのときはようこさん手伝ってくれたら嬉しいです!!お疲れ様です
皆さんお疲れ様です(^○^)
ゆずさん、お久しぶりです(^○^) 昨日ルジュラドからヤラレてきました…
あああああああああああーたいきさんとたくとさん名前にてるので勘違いしてたwたいきさんゆずもルジュまだなので一緒に今度いきましょう!!
今度お助けくださいませ〜(ToT)
お疲れ様です!敗北者の1人です○| ̄|_ 錬金光のドレス以外全部モモPですがな! 何が斜め上錬金じゃ( ;゚皿゚)ノシ 飯落ちします😖⤵️
さわさん、全部あるんだろなぁ!裏山!
ソウタロウさん、お疲れ様です(^○^) きっと錬金後のスキルが斜め上⁇ 見た目が斜め上⁇ のはずです♪(´ε` )
初見なので助けれるかはわからないですwでも、いつも通り動画見て作戦たてたのでそこそこ耐性だけあればいけそうな気がします!!
そうたさんおつです!!ゆずもももpにしちゃいましたwはじめた時にゴミにしか見えなくて><
私はありますよ❤️
わかります!わかりますぞ! ドレスだけはスキル使えると思って取っときました! ( ´Д`)
ようこさん今度とっといていいの教えてくらはい! 全部下さい!全部です!
あああ!ドレス進化させちゃった(つд⊂) 見た目用に錬金前のもとっとかないとなのに!(つд⊂)
預り所爆発寸前ですね(笑)
すごい持っててうらやましいです!!職業の粉で錬きんになったら武器は2種類えらべるのかなあ!!ようこさん3本もあるからそうなったら2種類作れる。
ワイドラキラもらいじんも一本残してあるʕ•̀ω•́ʔ✧ 光は全部売ったけど、良錬金ではないと思われ・・竜神にブッパかな(・ω・)
これも売ってはダメですw
さすがぽんさん!!こんばんはー
俺の光のドレス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほとんど売っちゃったのばっかりw
ボレロ以外ポイントです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
未クリア同士でいっぺんにクリアしてきちゃってください✨ サワサワも装備が整ってなくてまだみたいです(´Д` )
ゴミといわれる品々ですからね( ´∀`)b
ゆずさんこんー(*´꒳`*) まぁ常設錬金なんてほとんどゴミだからʕ•̀ω•́ʔ✧ つかえるのって黒刃とストンプ、水サーくらいよ(・ω・)
皆さんお疲れ様です。 こんばんは〜
たまさんこんー(*´꒳`*)
ぽんさんやっほーです!!その3っつはすごい良いですよね。星ドラってゴミって思ってたのでも錬きん来たら使えそうになりそうで置いとけばーって思うのですが進化玉が欲しくてすぐうっちゃうんですよねw
皆様こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たままこさん初めましてです。ほとんど初心者ですがよろしくお願いします。
たまさん、お疲れ様です(^○^)
wwww きこさんこんばんはー!!やばwやばすぎwww
5月にモモP予定ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何売って進化玉と交換しよう?
ボンさん こんばんは〜 今凄く凹んでます…昨日…昨日ですよ! ももP欲しさに売っちゃいました… まさかの錬金…
キコさん、お疲れ様です(^○^) 画像がデカい(*゚∀゚*) 沢山持ってらっしゃるんですね〜(^○^) 流石ですね〜(≧∀≦)
たまさんもきこさんもこんばんは(´∀`) きこさん、武器は凸らず、慎重ですね
ゆずめろさん こんばんは〜はじめまして! 私もほぼ初心者なのでよろしくお願いします🙇♂️
さすがのきこさんもサークレットは持ってないようです😁
風呂堕ち三└(┐Lε:)┘
ヨウコさん、キコさん、タイキさん こんばんは〜昨日はありがとうございました🙇♂️
皆様改めましてこんばんは トイレに行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆずさんこんばんは!
ようこさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして男性陣の方々もこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きこさんこんばんはーです!!あ、きこさん毎日ポイントくれてありがとうです><
お久しぶりですねー
ですです!夜すぐ寝ちゃってこれなかったですw
今日はどんな流れなのですか?
そして誰もいなくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キコも落ちます〜
キコさん〜(^○^) キコさん〜(^O^) キコさん〜(^o^)
今日は早めに寝ようと思ってまして、早めにフレポイケる方いらっしゃいませんかぁ〜⁇⁇
行けます🚴♂️ 皆さん良かったら行きませんか?
ありがとうございます(^○^) もう少し待ってみましょう〜♪(´ε` )
了解です😋
食事中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ゴメンね!イカ刺し美味し
今日は意外と暇ができたので早めに行けるなら行きたいですm(_ _)m
美味そうですね〜(≧∀≦)
タクトさん こんばんは〜 誰もいないみたいですね…
タクトさん、お疲れ様です(^○^) 9時頃行きませんか⁇
たまさん9時頃行きませんか⁇⁇
OKです😋
了解です
たまさん、タクトさんとりあえず私レオ立てますので大丈夫ですか⁇
OKです
はい!
OKです
ではフレで立てますのでよろしくお願いします(^○^)
透き通っててイカうまそ!(*´Д`*) 天空いってきます!
タイキさん、タクトさん お疲れ様です。ありがとうございました🙇♂️
たまさん、タクトさんありがとうございました(^○^) 久々のオメガでした〜 楽しかったです(^○^)
いってらっしゃいませ〜♪(´ε` )
お疲れ様でした_(´ω`」 ∠)_ また来れたら来ますね
はい!久しぶりのオメガでした🤗 楽しかったです😋
タクトさんまたタイミングの合う時はよろしくお願いします〜( ^ω^ )
みなさんこんばんは! 今電車で帰ってます(;´д`) 私はドラキラ2本と光のドレス3凸以外は全て売っております^_^ パプニカの法衣、キャプテンコート、王者装備に錬金来て欲しいです^_^
さわさんお疲れ様です(^○^) 常設は売っちゃいますよね〜(^_^*) 気をつけてお帰りくださいませ〜♪(´ε` )
タイキさん ありがとうございました🙇♂️ 今日はもうやすみますね〜お先に失礼します🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️
ですね^_^ それよりドラグーン引いといた方が良いのか悩む(;´д`) 竜神の槍と杖ですよね。
たまさんお疲れさんです^_^ おやすみなさい! 今度またマルチしましょう^_^
たまさんお疲れ様でした(^○^) 今日もありがとうございました! また遊びましょ〜♪(´ε` )
確かに… またそのうち来るので今回はパス… と言い聞かせます(^_^*)
タイキさん、タクトさん、たまさんゴメンね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) イカ刺しの前に毛蟹も食べてて カニ汁でスマホ触れませんでした さて、バニーちゃんのお店かジャズバーかホテルに帰る どうしませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
解放されました!バニー一択お疲れ様です! 男性諸君(笑)
ドラグーンは大人の力で完凸させました!
キコさんおきになさらずに(^○^) 私だったら絶対にバニーちゃんですね〜♪(´ε` )
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソウタロウさん、流石大人ですね〜(*≧∀≦*)
捕まえた♥️
居ましたね〜♪(´ε` )
毛ガニ、裏山すぎますよ(//∇//) バニーを連れてジャズバー経由でホテル!
誰か他居ます?
風呂入って来まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
捕まえた♥️
そんなのいくらかかるか… キコさんなら可能ですが(*´∀`)♪
逃げられたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キコさん金持ちですね! 間違いなく!
タイキさんしんりゅうそうびとかあります? 鍵拾ったんで行きません?
しんりゅう装備ありません(ToT) 棍はあったような気がしますが… 私も鍵あるので行きましょう〜
ちょっとだけ装備みて来ます〜(^○^)
了解でーす!良ければ2回立てますよ! 運良ければ雫も落ちるかも🎵
誰か居ますか~~~?
一応大丈夫ですよ(^○^)
私もスタミナ1回分あるので立てます(^○^) ちなみにしんりゅう装備って使えますか⁇
バニーちゃんで飲んでまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 社長〜交際費にしまふね(笑)
やはり…… 皆さんの予想通りでしたね(//∇//)
からの、連れ出してジャズバーからのホテル(//∇//) キコさんヤラシイですね〜♪(´ε` )
会社には私の方から報告しときまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ!皆様のおススメですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頭がイオ中、鎧がメラ中、下が守備ダウン中ですね! 微妙かも(笑)
でも全然持ってないのでよろしくお願いします(^○^)
バニーちゃんは 頭→うさ耳 体上→溢れるおっ◯い 体下→むっちり◯尻 盾→無し アクセ→マツカラ アクセ→ルージュ
🙆🆗✨です!もう少し待って誰も来なければ、行きましよう!
網タイ♥️ないのはダメでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
網タイは上セットでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最高でーーーす♥️
よろしくお願いします〜(^○^)
ドラクエ風でいいですね〜(//∇//)
会計は魔王級でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんは無理ですね、さわさんはどうかな?
ですね((( ;゚Д゚)))
バニーちゃんとマルチしてまぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怖いです(ToT)
さわさん風呂終わってくれるといいですね〜(^○^)
バニーちゃんとフレなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バニーちゃんも星ドラですか〜(*⁰▿⁰*)
俺もフレなりたいです!
タイキさん50分に出発しましょう! スラマンセットで野良解放します🙇⤵️
了解です(^○^) お願いします〜♪(´ε` )
俺からフレで立てます! ではではたてまちします!
お願いします〜(^○^)
今上がって飯食ってます(;´д`)
会計は魔王級ですたので交際費にしまふ 会社に通報しないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その分星ドラに回せますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜神武器がまた出て来ましたよ(;´д`)
私はもう今日は倒れてしまいそうなんですんませんがお休みします(;´д`) みなさんおやすみなさい(;´д`)
バニーちゃんからラインも来た(笑) キコも落ちますねームフフ
タイキさん連戦ありがとうございます! 雫落ちないですね!(笑)職業神でフレぽ貯めときます!
ソウタロウさん、鍵とスタミナありがとうございました(^○^) しんりゅうは余裕でしたね(//∇//)
お願いします(^○^) 私は先程ソウタロウさんと少し貯めてたので、満タンになりました(^○^)
キコさんまた遊んで下さい! お疲れ様です!
さわさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
キコさんお疲れ様でした(^○^) ベロンベロンに気をつけてくださいませ〜 おやすみなさい💤
今日もフラレましたね! 俺だんだん燃えるタイプですよ(笑) また明日、お疲れ様です!
ではタイキさんまた明日! お疲れ様でした! おやすみなさい!
ソウタロウさん、私も今日は早めに寝ます(^○^) ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
ただいまー三└(┐Lε:)┘ バニーちゃんですと?! きこさんモテる…… みなさん、おやすみなさい!
天空かなりボコボコにされてきました(´Д` ) 今夜は飲みたい……酔いたいです
サバの塩焼き食べよ(´∀`)
おはようございますm(_ _)m 太りますよ!
おはようございます、申し訳ないです(//∇//)限界でした(;´д`) 今日は多分いけるかなと思われます^_^
痩せてるより良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お魚は太らないはず(о´∀`о) みんなおはよう♪
カカオ作れるようになるかな₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
変な時間に食べたらなんでも太ります。
はなびらカマン!!
おはようございます(ヽ'ω`) 私のアカウントは性王様の恵みが無いと悟りました(´;ω;`) もう10連は確定のみの地味な爪でした_:(´ཀ`」∠):_
カカオ特産品であるじゃん? 皆さまおはようございます(*´꒳`*)
くらえベギラマ!💥
作れたっけ?(´∀`)
ぷりんさん・・ドンマイ(つД`)ノ
ドラキラおめでとう(´∀`) 実は錬金期待してる
ありがとうございます(ノД`) ドラキラ在庫が3つになりました\(^o^)/ 。。。orz
(´θ`llll)(笑) ですよね🎵(^∇^;)
もしかして特産品で生産してなかったの?
いつか輝く日がくるよ(*´꒳`*) たぶん(・ω・)
ドラキラの本来の姿って爪だったんですね(*´ω`*) ナンバリングファンのおじさんたちが喜んでました(* ´艸`)
上げてから落とす(笑)(≧∀≦。)
カカオ増えてないんですけど((( ;゚Д゚))) なのでクレープとかパフェ今は作ってませんま、まさか! 前もなんか作り忘れて凡に教えてもらってましたね
そのための8やん(;´д`)
どこだか8で調べられたかな?ちと見てきま!
前にニンジンも教えたはず(´Д` ) ギィシィの町だよ(・ω・)
あと10分☺
更新されてないわ(;´д`)
あ、7分😲
調べてきました(´Д` ) よんつぅ?大陸ですね! めちゃクレープ貴重思ってました 明けたらすぐに見に行きます
サブクエ?終わらしてたらひとつは手に入ってたはずよね😥 おかしいなぁ
あと五分(0゚・∀・)
私はパイナップルがそんな感じでした(..;) あるあるですよね(ゝω∂)
全部終わってるはずなのに光ってなす(´Д` )
キラキラしてるよ(・ω・)
サブクエストクリアしないとあかんのと違いましたっけ?
|д゚)
しばらくはみんなストーリーもするだろうし、昼はなしだねฅʕ•ᴥ•ʔ
┃౪◟ิ‵)ʃ)
|о´∀`о) サブクエ全部終わってたよ 一応紫雲の洞窟?に行ってみたらいきなり村に飛ばされて カカオの生産が出来るようになりました!
12:00までに書き込みがあったら私はスタミナとっとくけど☺️ ストーリーはやく終わらせたら何もする事ないしな👺
お疲れさんです! 見落としてたけど、 そうたろうさん、ドラグーン完凸って抜き出し用は2本残してますよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!抜き出しは1本です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一本あるなら もし新しい槍が2挿し必須なら最悪完凸砕いて 2個挿せますね^_^
そーたろさん、ドラグーンカントツ持ってるんだ、すごいやん!槍もストンプ的なスキルがあればパラ武器として輝くのに😭
さわさん、ようこさん、輝く事はないかと(笑)
お疲れさんです^_^
お疲れさま(´∀`) スタミナ80あるのに冒険ランクあがっちゃってもったいない ほしどらあるある~
お疲れ様です! 皆ソロで忙しそうですね? 夜集まるかな?
こん(・ω・) スタミナしばらくすっからかん(´Д` )
たろぼん、こんー(´∀`) 私は別にストーリーいそいでないけど ちょっと外食してくるかも?まだ決まってなす
お疲れ様です! 俺もです(笑)
お疲れ様です 焼き肉行きたいなー🎵
私はまわる寿司でもなんでもいいわー(´∀`)
ビール飲んでお腹膨れて来た(;´д`)
皆さんお疲れ様です(^○^) ストーリーの方のギガ強って、マルチ、ソロ共通ですよね⁇ 9時過ぎにはなると思いますが、ギガ強お手伝いいただける方いらっしゃいませんでしょうか⁇⁇
("`д´)ゞ また後で来ます!
毎日です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
風呂です
c⌒っ.ω.)っ~♪フンフーン
ソウタロウさん、お手伝いいただけますか⁇
おぉ!誰も居ないかと!どこでも行けますよ!
お願いします(^○^) 4回くらい立てたいと思いますので♪(´ε` )
そして誰もいなくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ!🙆🆗✨です!すぐ行きます?
居ますよ〜(//∇//)
すぐ大丈夫ですか⁇
いきまふよ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではフレで立てますのでよろしくお願いします(^○^)
(๑・ิټ・ิ๑)👌
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) 5月までジェム貯め頑張りましょうね〜♪(´ε` )
タイキさん色々ツアーありがとうございました! スタミナ無くて張り替えしできなくてすみません!
全然気にしないでください(^○^) ストーリーでもジェム貯めていけそうですね〜(//∇//)
そうですね! 5月はパワーアップしたいです!
けっこうもらえますよね! 竜神のガチャ来るからかな?
私はドラクエの日一択です‼︎
強い意思がいいですね! 俺けっこう誘惑に弱いです(/-\*)
私も誘惑には弱いですよ〜(^_^*) 特に酒飲んでる時なんかは、引いちゃう時ありますからね… でもあとひと月誘惑ガチャが来ないことを祈っております(≧∀≦)
ナンバリングのイベの時来そうですよ(笑) スキル次第ですかね!
ですね〜(≧∀≦)
ですね〜(≧∀≦)
ソウタロウさん、またギガ強貯めておくので、お手伝いお願いします〜(^○^) ちょっとソロして寝ます(^○^) おやすみなさい💤
今日はもう人来ないかな? スタ少し回復したからタイキさんマルチのストーリー三回付き合えます?
🙆🆗✨です お疲れ様でした!
11時のワイの時間ʕ•̀ω•́ʔ✧
が誰もいない(´Д` )
すんません、寝落ちしてました(;´д`) いまピクついて起きました。 みなさんまた明日(T_T)
おはよう('、3)_ヽ)_
すみません寝てました(´∀`)
おはようございます!
朝マルチ立てても誰も来ない('、3)_ヽ)_
おはようございます。 眠たすぎるし身体中が痛い(;´д`)
どこで寝てたの?(´∀`)
寝る場所ではなくて全身筋肉痛(;´д`) 明日には治る(笑)
ストーリーはソロでやる方が良いし、 ほとんどマルチ立ってないですよね(T_T) 俺もストーリーは全てソロでやってるっす。
皆さまおはようございます(・ω・)
ストーリー終わった(;´д`) 黒いピエール2回目変身する意味あるんですかね(笑) 神チャレまで何しよー。。。(;´д`)
さわさん、おはようございます(^○^) 早いっすね〜(≧∀≦) 今日は休みで、適当に星ドラやります♪(´ε` ) 試合の申し込みも書かなきゃ〜
お疲れさんです! 雫活しないと神チャレ悲惨なことになりそうなんで急ぎました^_^ ソフトバレーは一年で試合がかなり多いですよね^_^ 女子2人もかなり重要なんで、メンバーの予定合わせるの大変だった記憶があります(^。^)
うちのチームは若い女の子が多く、出来る子もいるので助かってます(^○^)ただ男性陣が… 神チャレは、報酬にもよりますが、7段は早々に諦めたので…
7段俺も無理です(;´д`)竜王を倒せる気がしません(T_T) 俺らは男子が素人でしたので、練習の半分がサーブカットとブロックの合わせだった記憶が。。。(笑)残り半分は速攻の練習でしたね。ライトはセッターの裏でクイック固定で、レフトはサインでオープンかBクイックか決めてました。裏でクイック入れるとブロックが絶対バラけるので打ち損じない限りはまず決まりましたね^_^
さわさん、だいぶ本格的にやってたんですね〜(^○^) そのくらい出来るとかなり楽しく出来そうですが、私の所はそのレベルまでは、全く達してないですね〜(^_^*)
突然お邪魔します!わしょーい! 楽しかったです(°▽°)
秋田県はソフトバレー盛んでしたからね^_^ 次の試合勝てると良いですね!!(^。^)
ひょっとして先ほどレオでご一緒頂いた方ですか?
秋田は盛んなんですね〜(^○^) 山形は地域によって違うようで、私の所はそれほど力が入ってない感じですね…
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またねー♪
皆さんこんー(*´꒳`*) 魔王1000体行ったけどなんもなかったわ(´Д` ) 次は魔物討伐50000かな?確かスタンプ貰えるはずだしʕ•̀ω•́ʔ✧
プロですね(^。^)
協会によりますよね^_^
ボンさんお疲れ様です(^○^) 凄いです(*≧∀≦*)
それはありますね〜(^○^) ウチらの協会は、結構適当かも…
皆さんお疲れ様です! 魔王1000回って893ですね((( ;゚Д゚))) さわさん、タイキさんけっこう本格的なんですね! 俺走る事ぐらいしかしないから、球技は野球が1番好きです!
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) さわさんはだいぶ本格的にやってたみたいですね〜(^○^) 私は、女子のお尻を見ながら、遊んでる感じです(*≧∀≦*) ソウタロウさん走るんですね〜(^○^) 私走るのだけは苦手で…
ただのバスケ好きのエロイ人じゃなかったですね((( ;゚Д゚))) 走るのは昔から好きなんですよ!
なんでよ(´Д` ) 天空行こうとしたらゆずさんのフレさんがレオ立ててるのが見えて入りました(*´꒳`*) 3連戦と雫ありがとうฅʕ•ᴥ•ʔ そして最後はタイキさんもきてありがとうʕ•̀ω•́ʔ✧
ボンさん、友達とやってて、フレで検索中突然入ってしまいました(^_^*) ゆずさんありがとうございました(^○^) 助かります‼︎
みなさんこんばんはー。ぽんさんいっぱいありがとうです!!一緒にまわったの全部フレンドばっかりですごいたのしかったです。たいきさんもありがとうです!!
ゆずさん、乱入してしまいすみませんでした(ToT) 楽しかったです(*≧∀≦*)
大丈夫です!!いつも2たりなのでみかけたら入ってくれるほうが助かりますです^^ありがとうでした!
走るのが好きな人尊敬します(;´д`) 負けるの嫌だから走るけど、ホンマは走りたくない(;´д`) 俺はただの星ドラを頑張る人でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食べ過ぎました〜(T_T)
ご飯山盛り(笑)
久々にご飯沢山食べました🍚 まだ満腹です(^_^*)
桜の花びらめちゃ拾いました(´∀`*) ヨウコさん二回現れました(´∀`*)
一回だけレオダーマ貼りますが行く人いますか?^_^
出会っちゃいましたね! サワサワもピオリミン少ないの?(´∀`) スパやるからよく使うんだよ~💦
誰もいないでしょ、この時間は(´∀`)
行きますか?
全然使いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人がいるときでいいよ(´ 3`) もったいなす🍆
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たくあんうまそう(о´∀`о)
マルチ過疎ってるとよくフレに会うね🤭 ほなまた(●’∇’)ノ
|౪◟ิ‵)ʃ)
マタクル
飯食ってお腹苦しい(;´д`)
ねーねー、何時ごろ集まるの?(´゜◞౪◟゜`)
お待ちしております♪(´ε` )
今日は秋刀魚にしよう! おいしく焼けるかな9時半ごろ マタクル
走りなさい! 有酸素運動サイコー❗
おぉ〜(*≧∀≦*)
風呂行って来ます^ ^
さんまーϵ( 'Θ' )϶💓 扇作るまではちょっとやめておきます💦 留守番してますね!
お疲れっす! 俺も神チャレ終わるまでは雫活します(T_T) 不本意ですが。。。
行きません?タイキさん無凸で行きましたよ! 練習がてら!
りょ!土曜日走ります(T_T)
雫無しロト秋刀魚です! 雫と超玉落ちますぜ! クリアできたらですけど((( ;゚Д゚)))
ガクガク(*⁰▿⁰*)
負けたらもったいないですよ?(´∀`) たたうたないと困りますし 後はパラ出来る人がいないとなので野良入れるしか パラは地蔵でいいんでしたか
メインストーリークリアしたし、鍵集めればいいので俺出しますよ! 何気に8個ぐらいになったし(笑) スパ二人でけっこう安定しましたよ!
天空盾でいいなら海賊でも行けますが、たいきさん、たろさんは何で行くのかな?サワサワは来ないの?
俺海賊でいきますよ!タイキさんまたスパで行きますか? ようこさん扇スパでこれないですか? さわさんはこれますかね?
スパで着替えてみるね~ε=(ノ・∀・)ツ
秋刀魚結構時間かかりますよね? 嫁さんまだ起きてるし今すぐは無理ですね(T_T) 野良捕まえてすたーとしておいてくだはい(T_T)
すんまそん、今は無理ですわ(T_T) 申し訳ないです
お気持ちわかります! ではタイミングが合えばお願いしますね!
スパでイカせていただきます♪(´ε` )
バレーボーラータイキさん居ますか~?
おっいいですね! アタッカー1人居ますか~?
了解です(´∀`) スパ準備できました、たたうたなしで聖王、涼風です 聖王をたたうたにもできますが
了解です!
ボンさんを呼びたくなってしまう(笑) 雫の部分は毒薬でいいですかね?
凡は忙しそうだね 毒薬了解です✧٩(ˊωˋ*)و✧
タイキさんがマラマラ聖王なんでよろしいかと! たた歌俺積みますわ! ちょっと準備してきます!
毒薬⁇ 毒消薬ですか⁇
盾は勇者ですよね、ならたたうたひとつで平気かも💡 アクブレないときつくない?
おかしなくすりでもいいでしょう(о´∀`о)
特やくと毒薬間違えてるのかも💧アモでも可🤭
オッケーです(^o^)
いつでも逝けます!三└(┐卍՞ਊ՞)卍 ウオオオ
すんません特薬ですね(笑) 勇者盾だと守備力低いけどこれでも行けたんで頑張ってみます! アタッカー拾いますか!
私も自信ありませんが… 頑張りま〜す‼︎‼︎
聖王をたたうたに変えましょか?たろがアクブレ持てるし
同じく自信なす頑張るのみ(´∀`)
皆さん練習ということで全滅しても気にしないでいきましょう! 食べ物どします?
お願いします!それで行きましょ!
野良さんにBLT出してもらえるなら ちゃーはん、なん、コーヒー(こおり?) それかなん、こおり、ちゃーはん、ぽっぷこーんかな?
どちらでもオッケーです(^o^) 私、持ってない食べ物ありますが… すみません(ToT)
目覚まし装備ならサンタケーキ入れますか? 五目、サンタ、なん、BLTとか
すんません氷欲しいですね! 五目、こおり、ナン、野良にたかるで行きますか(笑)
この前はその食べ物でしたよね〜⁇
スパパラではないので休み眠り平気かも(´∀`) とりあえずエンデ上なので サンタ欲しいなら出しますね!🍰
ぽっぷこーん出されるかもですが(´∀`) 野良には空気を読んでいただきますか!
オッケーです(^o^) すみません、私この中でナンしかないんです(ToT)
平気です\(´ω` )/ ほなチャーハン出そ
五目俺出します、ではではフレ立て野良解放しますが、 人選ようこさんお願いします!🆗だったら宜しくで、ダメならお疲れ様~でお願いします🙇⤵️
逝きます三└(┐卍՞ਊ՞)卍
では立てますね!
お願いします〜(^o^)
たいきさん、たろさんごめんね!(つд⊂) たろさんふたつも鍵ありがとうございました ちょっとロト苦手です……
お疲れ様です! すみません!初戦あれ勘違いでゲージ割っちゃいました( ノД`)… あれ勝てましたね! 2戦目はスキル凍って崩れましたね((( ;゚Д゚)))
ソウタロウさん、ヨウコさんすみませんでした(ToT) ソウタロウさん鍵🔑ありがとうございました(^○^) 手強い…
いや行けますよ!絶対! 俺また鍵集めるから付き合って下さい!
マラー4結怖い(ToT)
シドーソッコー抜けたのに9ターンでゾーマ初ですよ(笑)
連戦でお疲れだと思いますが、フレポ行けませんか⁇
スタ空ですが、良ければ!
ゾーマ怖いです(ToT)
初戦は惜しかったですな(´Д` ) いつもシドーの終わりで準備整わずゾマゲージ飛ばせません
私満タンなんで(^○^)
ずっとすたまんなのでもったいなかった(´∀`) 眠いのでヒドラとかで良ければたてまふ
私もレオ立てますので(^○^)
任せますよー!
先に立ててますねヒドラ伝説4初級1でいいですか?
では私レオ2回立てますね〜(^○^)
お先にお願いします〜(^○^)
えレオ?(;´∀`) じゃあ私もレオ立てますね
行きます!
え(;´∀`) 1回ずつで! ほな立てます
はい!
ようこさん、タイキさんレオありがとうございますm(_ _)m もうレオでは雫落ちませんねwww 明日も夜顔出しますね! 楽しかったです! お疲れ様でした!
三└(┐Lε:)┘ たいきさん鍵ありがとう! ふたりともお疲れ様です 昨日は夜あまり寝てなくてウトウトしてました😥
ヨウコさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^) ヨウコさん鍵🔑ありがとうございました(^○^) 楽しかったです(^o^) ではソロして寝ます(^○^) おやすみなさい💤
今日はぐっすり寝て下さい! さわさんも夢の中ですよw
ソウタロウさん、ありがとうございました(^○^) また明日遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
じゃあ何で雫落ちるの😭 とうぶん雫活も休もうかな?
ヨウコさん、ありがとうございました(^○^) ゆっくりおやすみくださいませ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
タイキさんまた明日~!
たろさん、たいきさん、おやすみなさい('、3)_ヽ)_
ゾーマリダボ2個 ヒュンケルで落ちましたw 明日ヒュンケル行きますか? 鍵6個ぐらいあります!
おはようございますm(_ _)m
おはようございます。 ねむー(;´д`)
おはよう、鍵少な(´∀`)
うふっ
早くも五月病かなぁ(;´д`)
暇だす!
中途覚醒とかしませんか? 俺も一時ひどかったです!寝ても覚めても眠い!
なんですかそれ?覚醒?
寝ても夜中に必ず目が覚めるんですよ! ストレスとか環境の変化でそれが毎日続くんです!
俺は朝まで爆睡でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どんだけ寝ても眠たいんですよ(;´д`)子供ですな(笑) 飯もすげー食うし。。。
健康!!! 走りなさい! ただただ走るのです!馬車馬です!
今日の昼はマックでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暖かくなって来たんで走らんとダメですね^_^ 毎週頑張って走ってます(^。^) てりやきマックバーガー食いたい(;´д`)
|๑❛ᴗ❛๑)
覚醒!( ゚∀゚) なんかカッコいい
誤爆するのでログアウトしましたわ(´∀`) ストーリーピエール手前まで来れましたよ サワサワはソロでギガ強クリアしたのかな? なんかすごい強そうで手付かず……
とっといた方がいいですよ鍵(´ 3`)
全部ソロでクリアしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、次はサブストのラスボスだけです。 ピエールはあまり強くはないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バフかけてゴリ押しですぐ死にました。 ルビスの扇はやはりエグいです(;´д`)
扇必要φ(..) バフ必要φ(..) 後でやってみます
こんにちは。 コテハンさんがトリップやログインを外すと荒れる原因になるので、スレを大切にしたいならちゃんとトリップやログインしたほうがいいですよ。
誤爆したという表現も荒れる原因になりますので言葉には気をつけたほうがいいですよ。
呪いも気を付けて!
私もトリップつけました
サブクエも終わった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マップクエストが残ってましたわ(;´д`) ジェム貰えるけどめんど。。。。
ヨウコはミュラーのコメスルーか? ロビして見てるはずのスレメンもダラシねーな マジお前らが嵐か?
こんにちは。 まだこのスレ見てないと思います^_^ ミュラーさんにはありがたいことに以前も忠告いただいてます。もちろん返事すると思いますよ^_^ わざわざどうもありがとうございますm(_ _)m
ちなみにこのスレはトリップ無しやログイン無しでの書き込みはokなんですか?
お疲れ様です! 特に決まりはないかと。
了解です。トリップ無しやログイン無しでもいいんですね? 名無しで書き込みはokですか?
ミュラーさんお疲れさんです。 荒らさない限り特には決めてないと思います。
名無しは基本スルーするようにしてます! 内容にもよるかと思います!
お疲れさんです^_^
前にヨウコさんが名無しでこのスレに書き込みしていたのを見たことありますが、周りのスレメンさんは普通に返答していました。 今はそこらへんはどうなっているのですか? 質問ばかりですみません。
俺も名前つけ忘れることもあります。 あと多分ですが、名無しから戻すの面倒いとか。 明らかに人物が特定できればそのまま会話する場合もあるし、分かりにくいからコテ付けてという場合もあるし、それもその時々です^_^
成りすまし?と聞いて確認する時もあります。
ようこさんの書き込みはわかるので返答してましたが、 今はログインでの書き込みがほとんどかと! 質問全然大丈夫ですよ!
それだと名無しスルーのルールが曖昧になるから荒れやすくなりますよ。 ヨウコさんを甘やかしているだけでは?
すみません!ややこしくなりますね! 一旦外しますm(_ _)m
そんな疑心暗鬼になるくらいならヨウコさんに名無しにならないように注意したほうが早いですよ。 ヨウコさんに注意できる人物はいないのですか?
ごめんなさい。 このスレのやり方はスレメンさんが決めるものですよね。 横槍してすみませんでした。
いや、大丈夫ですよ^_^ 俺も被ってましたね(笑) すんません。
あっ、いえミュラーさんの忠告は大事な部分かと! さわさんが対応してくれてるのに俺がごちゃごちゃしてるかと!
ご忠告ありがとうございました^_^
またアドバイスもらった時はよろしくお願いします^_^
すみません!かなりシンクロしてました! ではまた後で!
お疲れ様です!(´∀`) ピエール3回も戦って来ちゃった💦 名無しさんのいうとおり、なりすましされたこともありますからトリはつけるべきでしたね🍄
そういえばゆりさんにトリかログイン勧められたこともありました😥あっさり忘れてすみません😢⤵️ さわたろ、対応ありがと(´∀`)
よほどのピエール好きでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結構皆さんキッチリされてるんですね。
俺は今日、明日、明後日あまり来れないです^_^ 時間ができたら覗きに来ます^_^ よろしくです🎶
ノデスできなかったから3回も……(;´∀`)
でも出来たんなら良いですやん^_^
私も雑談はたまに来ますけど、あまり長くマルチはしないかもです💧のんびりやりましょう三└(┐卍՞ਊ՞)卍
オケです^_^ また後で来れたら来ます^_^
皆さんお疲れ様です(^o^)
お疲れさま(о´∀`о) これからご飯🍚
ただいま三└(┐Lε:)┘ 誰もいないかな?好きなとこ立てられまっせ! 眠くなっちゃうので10:00に誰もいなかったら寝ちゃう🍄
居ますよ〜(^○^) でも私、ソロでスタミナ空です(ToT)
お疲れ様です! やっと全部終わりました!
ちわっす^_^ とりあえず起きてくるかもやけど嫁さん寝たので少し時間あります
みなさんこんばんは(´∀`) 幻なら4回、魔王なら2回遊べますよ❤️
今日拾ったゾマ行きましょ! 1回しか貼れないですが("`д´)ゞ
キツイの以外何でもいけます^_^ほぼすたまんです
私がゾマ2回出すのでヒドラ1回いいですか?(´∀`) サワサワあまり時間なさそだし私も寝落ちしそうだから サクッと行きましょう、はりかえし不要どす
ありがとうございます。 何でもオッケーです^_^
了解しました("`д´)ゞ
すたまんならグラ粉でも拾いに行ってみては?(´∀`)
たいきさんもいます?ゾマ準備してきます三└(┐卍՞ਊ՞)卍
めら耐性あるならスラマンじゃなくてモチセットします🍆 立てて待ってます(´∀`)
皆さんありがとうございます^_^鍵もありがとうございました!!^_^楽しかったですな^_^
ゾマオツカレー🍛はりかえしありがと(´∀`) もちセットしても宝2つ…… 運220と280では変わらないのかな?
皆さん鍵🔑&スタミナありがとうございました(^○^) 何も張り返し出来ずすみません(ToT)
皆さんゾマツアーありがとうございました! 雫落ちないけど楽しいですわ🎵 スタミナ空穴になりますた(笑)
多分俺の無課金が影響デカイと思います(;´д`)
降臨はブレスのスキルゲージが満タンになった瞬間から光るまでタイムラグがあるので、その時にボタン押したら剥がされずにいけますね^_^
なんとしてもエンゼル紋章拾って欲しかったです(ノД`)
いつも貼ってマスやん(笑) 仲間だから気にしない(*^ー゚)b
ズビバゼン(;´д`)
そうたろうさんの言う通り^_^
ありがとうございます(^○^)
ありがとうございます(^○^)
そだねー(´∀`) 土日はみんな家族サービスかな 私もちょっとお休みするかも
カミチャレって続きからですかね?
許さんしばき回す(о´∀`о) ほなたいきさん、くそたろさん、サワサワおやすみなさい
私は明日は仕事です(ToT) でも1人なんで、コソコソとソロ進めます♪(´ε` )
土日は嫁居るんでこれたらって感じになります! ってけっこう来ますけど(笑)
おっかね〜(*゚∀゚*)
おやすみなさい!
分かりませんが、個人的にはどうせなら初めからやってほしいです^_^ジェムや雫たまるし修行になるし。 ソロは嫌いなんですけどね(;´д`)
ヨウコさんおやすみなさい💤
ボンさんと同じや^_^
始まってからのお楽しみです(灬´ิω´ิ灬) 最初からだとしても6段くらいでやめときます 続きからならやりませんね
嫁とイチャコラしてください(´∀`) ほな!
みんな自分のペースで良いと思います^_^ 1ヶ月休んでもそれはそれで良いと思います。 ほなおやすみなさい。
続きからだったら、一つも進める気がしません… 四段、六段をもう一度やるのも… リセットだったら初段はクリアします〜‼︎
💤💤(¦3冫 ノ)ノ
イチャイチャしながらコラッて怒るのはボンさん(´∀`*) おやすみなさい💤
自分理想は続きからですが確かにGEM貯まりますね!
私が仕事の時に携帯を触れるのは数ヶ月に一度くらいです(^_^*)
そうです、それと修行です^_^
あら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうですね!気楽に長く遊びましょう(笑) では早いですが、こじこじして寝ます! 今日もありがとうございました!
明日はその日なんで、まぁ気が楽ですよ〜♪(´ε` )
ソウタロウさん、ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
良いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほんなら皆さんおやすみなさい^_^
さわさん、ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
皆さんにご報告があります、長いことお世話になりましたが、このスレから去ろうかと思ってます。 これからの事は考えてないけど、とりあえず今やってる事をやりきってから考えます。 また野良に戻るかどこかに身を寄せるかはわかりません、でもみんなの事は見守って行こうと思います。 今までみんなありがとう。
ボンさんお別れは一切言いません! ただ本当にありがとうございました!!
おはようございます^_^ 感謝しかありません(T_T) 色々ありがとうございました。、
おはようございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます^_^
ボンさん、色々とありがとうございました(^○^) ホントには感謝しかありません(ToT) またご一緒出来る日を楽しみにしております(≧∀≦)
ソウタロウさん、さわさん、おはようございます〜‼︎
皆さんはやいでふね!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事でふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超ショックでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ガクガク ボンさんは何か挑戦中なのですね!応援していまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ち着いたらボンさんまた遊んで欲しいです
凡ありがとう(´∀`)
きこさま、おはよ!(灬´ิω´ิ灬) 次ジェムですよ! サワサワ、たろさんは次の次ジェムなので💓 土日ですが都合良い時間あったら書いといてください
あのね、みんな(灬´ิω´ิ灬) 実は私も、少し前から決めてたんだけどスレやめるの もう少ししてからと思ったけどもう言っちゃうね! フレ枠は返すから、もうすぐジェムの人だけはフレポためてから切るね💎✨
大変ですな。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようございます。 残念ですが、いつかは来ることですからね。 ヨウコさんにこのスレに誘ってもらえて良かったです。 今まで楽しかったです、ありがとうございましたm(._.)m
ようこさん おはようございます 本日2度目の超ショック(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9時からお昼まで時間は有ります
9:30ごろならギガ2回貼れるからそれくらいの時間でいいかな?ショックで禿げないでね(´∀`)
言葉が出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サワサワも禿げないでね(´∀`)
たろうは禿げてる(´∀`)
たいきさんは次の次の次の次ジェムですね( •᷄ὤ•᷅) 悩む!とりあえずキープ! 他の人はフレ先に切っちゃいました(*꒦ິ꒳꒦ີ)ゴメン
フレ切らないで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 取り敢えず仕事落ちします🙇⤵️
9時30分大丈夫ですよ 禿げるかもしれない
ごめんね(´ ◕◞౪◟-)-☆
ほなそれくらいの時間に来ますね🥒
時間出来そうな時は連絡します。
キコさんおはようございます! 悲しいですね。
ドルマゲスかっ(´∀`)
さわさん おはようございます! 寂しくて悲しいですね😢
せやからゲスみたいな顔してる言いましたやん(笑)
飲んでしまいそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せめてお昼からにしませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´∀`)っようこのトンスル酒💩
ようこさんには感謝してます! 雫落ちるかわからないけどレオ貼りますね〜 ところでレオでフレポどの位貯まるのでしょうか?
飲む気ですな(笑)
キコさんお疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これで古参はさわさんだけです、まさか! 一応予定ですが26日に新宿に鍵拾いにいきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
120たまりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私もはりかえしまふ たぶん少しフレポたまってるから2回で平気
昨日やっと4泊5日の出張から帰って来ましたので 掃除、洗濯、お買物が終了したら飲むかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´∀`)っゆりのトンスル酒💩
ありがとう〜それは大事にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほな半に2111でレオ立ててます( ´∀`)
了解しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろさんこんにちは 嫌な予感がプンプンしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はっ!ゆり様のトンスルの匂いか?
最後の一兵になるまで頑張る所存であります("`д´)ゞ
そうたろさん来れる? 2111
すんません❗きついです○| ̄|_
了解です
ようこさんありがとうございます!
きこさん、ジェムありがとうございます!( ゚∀゚) 泣かないでー( ゚∀゚)っ🥟🍺 バイキルトン男なのに使ってくれてビックリしました
男キャラで来るとは想像してませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとはサワサワとたろさんだけなので、まとめて相手したいところですが(灬´ิω´ิ灬) とりあえずまた後で!
ボンさんいやだああああ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれしてあれしますのでボンさんよろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たろさんも都合いい時間わかったら書いといてね🍄
やらしい(灬´ิω´ิ灬)
皆様おはようございます(´;ω;`) 昨夜はソロ少しやって疲れて寝ました(;´Д`) 最近リアルで凹むことがあったり疲れが取れなかったりでイン率下がってましたorz また元気になったら顔だします(´θ`llll)
(灬´ิω´ิ灬)
プリンさんこんにちは 寂しくて悲しいですね😭 元気出して下さいませ キコは掃除、洗濯、買物の為落ちまふ
逃げちゃったけど凡は私のペットなので🐶 手を出したら承知しませんぞ(ꐦ°᷄д°᷅)
キコしゃんこんにちは(´;ω;`) 寂しすぎます(ノД`) 戻って来てくださるのを期待するしかできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) キコさんお休みの日でゆっくりしたいでしょうが家事がんばってください💪
ひぃーっ(||゜Д゜)(笑) 手は出さないので足なら良かですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヨウコさん………
じぇ( ゚∀゚) ダメダメ~おらの犬!
このめすぶためー!🐖(言ってみたいセリフその1) (‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
ヨウコさん、色々と面倒見ていただき、大変感謝しております(≧∀≦) とても寂しくて残念ですが、またご一緒出来る日を楽しみにしております(^○^) フレポ貯めてください〜(≧∀≦)
あれれカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ログちゃんと読んでなかった( ̄□||||!! ヨーコさんもやめるんですか!?( ̄□||||!! なんということ(ノД`)(ノД`)(ノД`)
たいきさん、こんにちは(´∀`) 後2回でトレイなのでまだ切らずですよ
ごめん(´∀`) ぷりんさんはもうフレ切れてるw
雌ぶたでも雌野良犬でもなんでも良かです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんでみんな居なくなっちゃうんですか!!! って私もあんまり来てなかったけど(;´Д`) なんでなんでやー!!!(´;ω;`)(´;ω;`)
そげなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´;ω;`)
ヨウコさん、そのまま切るの忘れちゃってください(≧∀≦) 昼か夜だとフレポイケると思いますので、よろしくお願いします〜(^○^)
ヨウコさん、今までずっとありがとう、星ドラで唯一無二のパートナーだったし、それはこれからもかわりません さわさん、出会った当時はお互い弱かったですね、自覚はないでしょうが十分強いし何よりみんなに好かれる人柄ですから、リーダーとしておなしゃす そうたろうさん、ロト秋刀魚で出会って勧誘してムードメーカーとしてすごくスレを明るくしてくれて嬉しかったです タクトさん、勉強で忙しいだろうけど、たまには息抜きに星ドラしてリフレッシュしてね
では私がレオ1、たいきさんヒドラ3立てる感じでいいですか?時間は指定しておいてくださいね(´∀`)
そうそう、ほしどらのパートナーは俺!(´∀`) 浮気すんなよ~
1時頃にお願いします〜(^○^)
キコさん、猛者なのに優しくて面白くて楽しかったです、いろんなアドバイスもらったり神ちゃれで助けてくれてありがとうございました ぷりんさん、俺を訪ねてきてくれたのにごめんね、でもまた会えるから大丈夫 タイキさん、最近はなかなかご一緒できなくてごめんね、助けがいる時はかけつけます たまさん、まだスレに来てそんなにたってないけど、出会えて楽しかったです グンさん、ゆりさん、りおさん、ミラさん、エスタ剣のゲストさん、このスレに来てくれた皆さん、色々お世話になりました
ちなみにヒドラって、伝説のマスドラでいいんでしょうかね〜⁇⁇
ちょっとガチで涙が……(´;ω;`)
ボンさん、ホント寂しくて残念ですが(T_T)(T_T) 困った時は是非是非お助けください(≧∀≦) どうもありがとうございました(^○^)
あと、必要はないと思うけど、こまった時はいつでも呼んでください、助けになる事なら駆けつけるので、神ちゃれで助っ人が必要な時も遠慮なく(*´꒳`*) スレからいなくなるけど、今のところ星ドラはしてるしあと俺はみんなとフレを切るつもりはありません(・ω・) たまーに覗くから悪口言わないでねฅʕ•ᴥ•ʔ
1時(´∀`) さわたろは無理だよね 了解また来ます
1時にはスタミナたまってるので私がまず貼りますね😁
ボンさん!目標達成して落ち着いたらスパの立ち回りを 教えてもらおうと思ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず目標達成に向け頑張って欲しいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 応援しています
ボンさんたまには顔出して下さい! 何かあったときは呼び笛使わせてもらいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本当にお世話になりました! またお世話になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ようこさん夜顔出します! また後で時間書きます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
三└(┐Lε:)┘ たいきさん、いるかな
ヨウコさん、こんにちは〜(^○^)
準備オッケーです( ^ω^ )
ちょっと待っててね(´∀`)
はい、了解です(^o^)
ちょっとマルチでマップクエストしてて、人が集まらなかったから拉致してた( ゚∀゚) だから変な名前にしてあるけど気にしないでね! ほなレオから立てます、スタミナなくなったら任せますのでヒドラお願いします
2111で待ってます💤💤(¦3冫 ノ)ノ
了解です(^o^)
ヨウコさん、フレポありがとうございました(^○^) 楽しかったです( ^ω^ ) ヒドラわからずすみません(ToT)
たいきさん、ヒドラはマスドラ違いますよ(´∀`) るびすの光~の伝説、キングヒドラです サクッとフレポ72✨
レオで道具の鍵たくさん落ちたけどカンストしてました😭 減らしてきます!では後3回、フレポため頑張りましょう ほなまた三└(┐Lε:)┘
寝てたらごめんね~(*´Д`*)
了解です( ^ω^ ) キングヒドラ♪(´ε` )オッケーです(^o^) またお願いします〜(*≧∀≦*)
お久しブリーフm(_ _)m おーっと!ぼんさん、ようこさん辞めるんですか?ここの2トップが辞めるとなると大ごとやね!! まぁ出会いもあれば別れあり、前進あるのみで皆んな頑張ってね(^^)陰ながら応援してまっせ! それでは ドロンッ!!
アニキたのんだぜっ(●•̀ ω •́●かっゞ
アニキたのんだぜっ(●•̀ ω •́●)ゞ
善さん初めまして_(._.)_ そうですよね。前を向いて行くしかないですね(*´ω`*) 素敵なメッセージありがとうございました✨ 善さんも良かったら遊んでください(*´∀`)
ちょっと海行ってきましたよー。 穏やかでした🌊
綺麗っすね! 今日は暑いから良い感じっすね!! 俺は娘の相手してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これから洗濯物取り込んで畳みます( ̄▽ ̄)
善さんごぶさたしてます!! 嬉しい言葉ありがとうございます^_^ 残念ですが、星ドラの配信が終わらない限りどっか野良でも出会うでしょう^_^ 善さんも良かったらまた遊びに来てください^_^
初めまして!そうですね!出会いがあれば別れがあり、別れがあれば出会いがある、前を向いて邁進していきたいと思います! 応援ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺の心のように澄みきっている(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
お疲れ様です! 取り込むのはいいのですが畳むの苦手でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
畳むの慣れたら結構好きかも( ̄▽ ̄) そうたろうさんの心が澄み切ってるかどうかは知りませんが。。。( ´Д`)
そうたろうさんの脳内(`・ω・´)キリッ
ぷりんさんも同じという噂もあります( ´Д`)y━・~~
こっこれは邪な脳内! 誰のですか? 人間失格ですね!
ええ~っ( ̄□||||!!(笑) さわさんに言われたくなぁ~い(笑)
そこまで言わなくても(笑)
男は仕方ないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とキコさんが言ってました( ̄▽ ̄)
反省してください( ̄▽ ̄)
ちょっと老眼気味で見えにくいんですが、ピンクのhですかね〜⁇⁇(*≧∀≦*)
皆さんお疲れ様です(^o^)
お疲れさんです^_^ 正解です(笑)
お疲れ様です! Iです、愛! 私達は皆繋がっているのです!
タイキさんこんばんは(*´∀`) ご無沙汰してます💦 タイキさんの脳内も同じですか?(灬´ิω´ิ灬)
https://game8.jp/games/426/forums/195979 前回の反省をふまえて作っておきました!
なんか良いですねそれ(≧∀≦)⤴
素晴らしいです! ありがとうございます(^人^)
これはこの前病院で撮ったキコの頭の中でふね もうネットに出てしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 平常時Hですが女性が半径1m以内にいるとドHになるとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんお疲れ様です(^o^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^o^)
ぷりんさん、お久しぶりです(^o^) 私の脳内は若ですね〜(*≧∀≦*)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^)
キコさんお疲れ様です(^o^) キコさんの脳内だったんですね… 納得です(*≧∀≦*)
その通り人間失格でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここに居る殿方も他に居る殿方もみんなそうでふよ(* ´艸`)
タイキさんこんばんは びっくりしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は違いますが!(笑)
さわさん、そうたろさんもこんばんは あまりの衝撃にご挨拶遅くなりました
おっ!ありがとうございます^_^良い感じですね^_^ ミラさんも見てくれてるでしょう^_^ 晩御飯買いに行ってきます^_^
え(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れさんです^_^ 徐々に慣れていきますよ^_^
とんでもないです!キコさん、ぷりんさんもありがとうございますm(_ _)m ちょっと外します! 夜また顔出しますね🎵タイミングが合えば遊んで下さい!
ホンマに皆さんありがたいです^_^ 俺もまた時間出来たら覗きます^_^
留守番はプリンさんとタイキさんでしょうか? キコも晩御飯の準備有りますが、 サクっと雫活レオでも行きませんか?
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてキコも居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(^○^) でも私ソロでスタミナ空です(ToT)
キコさん、居ますよ〜(*≧∀≦*)
いまなら行けまふたま
お〜タイキさん居たレオでも行く?
ではフレで19時貼ります
プリンさんもお待ちしてます
キコさん、ぷりんさん、鍵🔑&スタミナありがとうございました(^○^) スタミナ足りず、すみませんでした(ToT) 楽しかったです(*≧∀≦*)
タイキさんプリンさんありがとうございました リダボで雫が落ちたのは内緒にしておきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では晩御飯準備andお食事落ち〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キコさんタイキさんありがとうございました(*-ω人) タイキさん石も葉っぱもなくて生き返らせれなくてすみませんでしたorz そして最後は本ちゃんかと勘違いしてびびりました(笑) またタイキさんにはレオお返しします(ゝω∂)
|д゚)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(๑❛ᴗ❛๑)
みぃーっけっ! キコさん新宿鍵拾い行く予定あります?
みぃーっけっ!
Sherryさんはたまさんやっけ?タイキさん? さっき野良で遭遇あざす^_^
少し時間出来ました( ̄▽ ̄)
キコさんですね(笑)
あ、きこさんか!( ̄▽ ̄)
レオとかゾーマはれます。 一回ですが^_^
月末でキコの会社は5月1、2日もお休みなので 難しいかもでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
老化現象でサブキャラを覚えられない。゚(゚´Д`゚)゚。
いいでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう少し人待ちます?
(・ω・)
あっ、いえ俺26日拾い行くんでここで流しますわ!
壁|◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
待てまぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さわさん次第かな
きたきたきたぁぁぁぁ(笑)
そうっすね^_^鍵沢山あります^_^
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
沢山きた( ̄▽ ̄) ぷりんさん、タクトさんもお疲れっす( ̄▽ ̄)
タクトさんとプリンさん よろしくお願いします! ウンコしてきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさんもお疲れさんです( ̄▽ ̄)
タクトさんお久しぶりです(∪╹x╹)わんわんお🎵 私ちょっとソロやってくるので、お願いします(ゝω∂)
ごゆるりと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です^_^
さわさんお疲れ様です(*≧∀≦*)
感じ的に土曜日は顔出しやすいかな?
私も鍵取りに行きたい〜♪(´ε` ) でも遠すぎる〜(c" ತ,_ತ)
勉強の合間の休憩と見た^_^
明日模試です(・ω・)
全統?
あらら!じゃぁあまり時間ないね! 回りますか!
河合の全統マークです 最近受けたばっかなのに(´Д`)
うわ、がんばって。゚(゚´Д`゚)゚。
三本で9人だからまわせますよ!
今5人ですね^_^ どうまわりましょ
俺は時間あるから待ちでいいですよ!
さわたくたいきこ?ぷり?
ありがとうございます。 俺も早めの方が良いので、4人行けそうなら先立てますね^_^
ぷりんさんはソロするって^_^
キコさん、タイキさん、タクトさん行けそうですか?^_^ キコさんはまだかな(笑)
キコさん待ちですね! https://game8.jp/games/426/forums/195979 次スレ!
すみません(ToT) 私またまたスタミナ空です(ToT)
レオゾマはまだまだあるので、 そうたろうさん先に回っちゃいませんか?^_^
オケです^_^
ありがとうございます(^○^) ソウタロウさん、あとでスタミナ溜まったらお願いします〜♪(´ε` )
了解デフね!
ほんなら今からレオ立てますね^_^ キコさんまず先行きます^_^ 行ける人よろしゅー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪