スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(๑❛ᴗ❛๑)
みぃーっけっ! キコさん新宿鍵拾い行く予定あります?
みぃーっけっ!
Sherryさんはたまさんやっけ?タイキさん? さっき野良で遭遇あざす^_^
少し時間出来ました( ̄▽ ̄)
キコさんですね(笑)
あ、きこさんか!( ̄▽ ̄)
レオとかゾーマはれます。 一回ですが^_^
月末でキコの会社は5月1、2日もお休みなので 難しいかもでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
老化現象でサブキャラを覚えられない。゚(゚´Д`゚)゚。
いいでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう少し人待ちます?
(・ω・)
あっ、いえ俺26日拾い行くんでここで流しますわ!
壁|◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
待てまぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さわさん次第かな
きたきたきたぁぁぁぁ(笑)
そうっすね^_^鍵沢山あります^_^
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
沢山きた( ̄▽ ̄) ぷりんさん、タクトさんもお疲れっす( ̄▽ ̄)
タクトさんとプリンさん よろしくお願いします! ウンコしてきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさんもお疲れさんです( ̄▽ ̄)
タクトさんお久しぶりです(∪╹x╹)わんわんお🎵 私ちょっとソロやってくるので、お願いします(ゝω∂)
ごゆるりと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です^_^
さわさんお疲れ様です(*≧∀≦*)
感じ的に土曜日は顔出しやすいかな?
私も鍵取りに行きたい〜♪(´ε` ) でも遠すぎる〜(c" ತ,_ತ)
勉強の合間の休憩と見た^_^
明日模試です(・ω・)
全統?
あらら!じゃぁあまり時間ないね! 回りますか!
河合の全統マークです 最近受けたばっかなのに(´Д`)
うわ、がんばって。゚(゚´Д`゚)゚。
三本で9人だからまわせますよ!
今5人ですね^_^ どうまわりましょ
俺は時間あるから待ちでいいですよ!
さわたくたいきこ?ぷり?
ありがとうございます。 俺も早めの方が良いので、4人行けそうなら先立てますね^_^
ぷりんさんはソロするって^_^
キコさん、タイキさん、タクトさん行けそうですか?^_^ キコさんはまだかな(笑)
キコさん待ちですね! https://game8.jp/games/426/forums/195979 次スレ!
すみません(ToT) 私またまたスタミナ空です(ToT)
レオゾマはまだまだあるので、 そうたろうさん先に回っちゃいませんか?^_^
オケです^_^
ありがとうございます(^○^) ソウタロウさん、あとでスタミナ溜まったらお願いします〜♪(´ε` )
了解デフね!
ほんなら今からレオ立てますね^_^ キコさんまず先行きます^_^ 行ける人よろしゅー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪