スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと海行ってきましたよー。 穏やかでした🌊
綺麗っすね! 今日は暑いから良い感じっすね!! 俺は娘の相手してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これから洗濯物取り込んで畳みます( ̄▽ ̄)
善さんごぶさたしてます!! 嬉しい言葉ありがとうございます^_^ 残念ですが、星ドラの配信が終わらない限りどっか野良でも出会うでしょう^_^ 善さんも良かったらまた遊びに来てください^_^
初めまして!そうですね!出会いがあれば別れがあり、別れがあれば出会いがある、前を向いて邁進していきたいと思います! 応援ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺の心のように澄みきっている(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
お疲れ様です! 取り込むのはいいのですが畳むの苦手でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
畳むの慣れたら結構好きかも( ̄▽ ̄) そうたろうさんの心が澄み切ってるかどうかは知りませんが。。。( ´Д`)
そうたろうさんの脳内(`・ω・´)キリッ
ぷりんさんも同じという噂もあります( ´Д`)y━・~~
こっこれは邪な脳内! 誰のですか? 人間失格ですね!
ええ~っ( ̄□||||!!(笑) さわさんに言われたくなぁ~い(笑)
そこまで言わなくても(笑)
男は仕方ないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とキコさんが言ってました( ̄▽ ̄)
反省してください( ̄▽ ̄)
ちょっと老眼気味で見えにくいんですが、ピンクのhですかね〜⁇⁇(*≧∀≦*)
皆さんお疲れ様です(^o^)
お疲れさんです^_^ 正解です(笑)
お疲れ様です! Iです、愛! 私達は皆繋がっているのです!
タイキさんこんばんは(*´∀`) ご無沙汰してます💦 タイキさんの脳内も同じですか?(灬´ิω´ิ灬)
https://game8.jp/games/426/forums/195979 前回の反省をふまえて作っておきました!
なんか良いですねそれ(≧∀≦)⤴
素晴らしいです! ありがとうございます(^人^)
これはこの前病院で撮ったキコの頭の中でふね もうネットに出てしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 平常時Hですが女性が半径1m以内にいるとドHになるとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんお疲れ様です(^o^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^o^)
ぷりんさん、お久しぶりです(^o^) 私の脳内は若ですね〜(*≧∀≦*)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^)
キコさんお疲れ様です(^o^) キコさんの脳内だったんですね… 納得です(*≧∀≦*)
その通り人間失格でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここに居る殿方も他に居る殿方もみんなそうでふよ(* ´艸`)
タイキさんこんばんは びっくりしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は違いますが!(笑)
さわさん、そうたろさんもこんばんは あまりの衝撃にご挨拶遅くなりました
おっ!ありがとうございます^_^良い感じですね^_^ ミラさんも見てくれてるでしょう^_^ 晩御飯買いに行ってきます^_^
え(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れさんです^_^ 徐々に慣れていきますよ^_^
とんでもないです!キコさん、ぷりんさんもありがとうございますm(_ _)m ちょっと外します! 夜また顔出しますね🎵タイミングが合えば遊んで下さい!
ホンマに皆さんありがたいです^_^ 俺もまた時間出来たら覗きます^_^
留守番はプリンさんとタイキさんでしょうか? キコも晩御飯の準備有りますが、 サクっと雫活レオでも行きませんか?
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてキコも居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(^○^) でも私ソロでスタミナ空です(ToT)
キコさん、居ますよ〜(*≧∀≦*)
いまなら行けまふたま
お〜タイキさん居たレオでも行く?
ではフレで19時貼ります
プリンさんもお待ちしてます
お願いします〜(^○^)
キコさん、ぷりんさん、鍵🔑&スタミナありがとうございました(^○^) スタミナ足りず、すみませんでした(ToT) 楽しかったです(*≧∀≦*)
タイキさんプリンさんありがとうございました リダボで雫が落ちたのは内緒にしておきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では晩御飯準備andお食事落ち〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キコさんタイキさんありがとうございました(*-ω人) タイキさん石も葉っぱもなくて生き返らせれなくてすみませんでしたorz そして最後は本ちゃんかと勘違いしてびびりました(笑) またタイキさんにはレオお返しします(ゝω∂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪