スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします♪ヽ(・∀・)ノワッショイワッショイ
ヨロシクお願いしま〜す(* ・・*)ノわっしょいわっしょい
ヒロさん スレありがとう(゚0゚)(。_。)ペコッ 皆さま🦅これからもよろしくお願いしまーす♬ (ノ。・ω・)ノ(ノ。・ω・)ノわっしょい🌟わっしょいヘ(・ω・。ヘ)ヘ(・ω・。ヘ)
こっちでもかいとこ おやすみなさい( ゚Д゚)ゞビシッ
ミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ! ラストもらったと思ったら ヒロさんにしてやられた…(*p´д`q)゚。笑笑 まーちゃん ヒロさん 今日もあんやと♪( ´▽`) また明日(´- `*)ネー おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
スレ立てありがとうございます🍄新スレおめです✨ からのおやすみなさーい(スタンプ風)
猫( ゚Д゚)ゞピョコタン
皆様٩(๑´0`๑)۶おはようございます🌟 久々におやつ練🍪14時くらいから 遊べる方 カキコミ&|´-`)チラッ よろりんdeath♬
今日は みんな おさぼ◯りなしの日φ(゚-゚=) でも こそっと( ´艸`)ナイト伝 15分にたててみます♬
はぐみん、おさ○り連、、16時のぞくね♪
なすちゃ こーーん🦊 すれ違っちゃった(´- `*)ネー💦
はぐみん今日夜何時にこれる? バハムート魔王いかない?
はぐみん、ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*) スレ違っちゃったけど、会えると期待して 22時のぞくぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん なすちゃこん🦊 22時30分には くりれます🌰♬ 魔王行けるかなドキ(✱°⌂°✱)ドキ
こんばんは("⌒∇⌒") 新スレおめでとうございます( ^∀^) バハムート空きがあればよろしくお願いしますm(__)m
ヒロさん、なすちゃ、はぐみん、ヤクモさん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ちょっと遅くの11時位に|´-`)チラッします 映画のヤツ🍄ファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑ ラスゲのマジバリ遅れないように >┼Оバタッ
( ゚Д゚)ゞ了解です はぐみんロト剣まほせん ヤクモさん海賊 なすちゃパラハンマー 僕スパで 22時半
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
はぐみん、まーちゃん言うように ゲージまたぎのこだまマジバリ絶対です笑 てきのスキル攻撃イグニスの前にはバフ(マジバリとか)を書けたらダメ!!イグニスで消されるので イグニスきたあとにバフです( ゚Д゚)ゞ
なすちゃ( ゚Д゚)ゞ 22時半集合です!!この前みたくよろです
はぐみんなすちゃヤクモさん 武器の攻撃とくぎAスロットに闘気拳おすすめです
こんばんは("⌒∇⌒") 海賊ですか。 ちょっとお着替えしてきます(^o^)/
まーちゃん 凛ちゃん こーーん🦊 ハリウッドガンバてきます🎬 ヒロしゃん なすちゃ クモさん よろしくね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ しいたけは…クモさんにあげる(ノ*'ω'*)ノ彡🍄
ヤクモさんはぐみん抜き出しルビス光ある? あったら補助とくぎにさして♪ なかったらないでもいいよ あるかな?
あるよ("⌒∇⌒") 回復は大丈夫ですか?
壊してない(゚Д゚;≡;゚д゚) みどりは?ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
盾だけ迷い中…プリ盾(o´_`o)カナー
壊さんでいい!!ないならないで問題ない!!( ゚Д゚)ゞ アクブレで!
やっほー♪アゲーン(*^◯^*)
プリ盾か、スフィーダ盾のれんきんしたやつ
はーい🙌 イグ何ちゃらで マジばり(*'-^)db('ー^*) オッケ!!
お守りします( ̄^ ̄)ゞ
僕は開幕あえて棺桶はいって CTMAXにするんで なすちゃは戦友最速よろしゅう
(*´▽`)ノノ お願いしまーす🦅 準備出来たよ♬
ラスゲ入ったら 画面が暗くなるたびにフレアがきます 暗くなったらマジバリのときです
死んじゃう作戦>┼○ バタッ (。・з・)ゞ りょー♬
お着替え完了(´・ω・`)
じゃあ、まっすぐ戦盾で!
まさに映画(´つヮ⊂)ウオオオォォォォォォォォwwww
ヤクモさんふなうたで スクルト2になるようお願いします♪( ゚Д゚)ゞ 僕はせいおうまいでスクルトしますので
了解(^o^)/
道具葉っぱ 雫 アモ 草 クレープ持ってく( ・`ω・´)キリリッ
ガードして戦友たまってから ガードでいいよ
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
46分たてるね(✽´ཫ`✽) コーチ チェック(゚д゚)ノ ヨロッ 私の装備 変やったら 引き上げで┏○ペコ
準備OK?立てていいかな
魔法れんざん!!今回はイオナズン抜群なので 実は使えるワザです ヤクモさんとのコンボで使ってもおっけー
イオナズン ない。o゜o(´□`*)o゜o゜о メラゾで頑張ります(´-`).。oO
はぐみんヤクモさんの補助呪文Aはピオリムじゃ
戻りました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
なくてもよい♪ れんざんなしで( ゚Д゚)ゞ メラゾはコンボに混ぜるように♪
ε=\_○ノ➰☕️ まちごた💦了解じゃー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みんなごめんね🙇♀️ 竪町するdeath_(┐「ε:)_
僕が補助お願いスタンプ押したときは はぐみんヤクモさんに ピオリムか、ふなうたか、マジバリか お願いしてるときです 何が優先か!?考えてチョイスを♪( ゚Д゚)ゞ
ではいくぞーヽ(・∀・)ノワッショイワッショイ
ヤクモさん、はぐかぶとと ロトよろい上なかったっけ?
はぐかぶとはあります。 ロトはないです( ´△`)
あと、てきの攻撃スキル ドラゴンクローは極力ガードです( ゚Д゚)ゞ かなり痛いです
クロー┣o(・ω・。)ガード!! はーい🙌
かたいやつなら何でもいいよ
はぐみんたてちゃって
クモさんお着替えしたら お部屋たてるねー(*゚ヮ゚*)
あい(*´Д`*)
お待たせしました。変更完了です
開幕雫じゃ!! ヤクモさんが棺桶はいったので仕切り直しで はぐみん開幕そっこー雫おねがい
フレアのモーション中に 雫使ってオッケー
そうなんか( ✧Д✧) カッ!! ミスった( ゚д゚)ちーん 雫💧速攻おけい♬
竪町します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきます♪( ゚Д゚)ゞ
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 急いで帰宅からの風呂上がり♪頭びちゃびちゃ😐 バハムート隊ファイトですよ! 頭乾いたらまたすぐきますね!( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした。 ラスゲの激怒痛いね。・゜゜(ノД`)
まーちゃん、🌽 バハムート隊ガンバってます
はぐみん、マジバリはまたぎと ラスゲの暗くなったときダケ♪( ゚Д゚)ゞ それ以外はいっさい使わないでいいよ ピオリム持ってる人はピオリム消えてたらかけないと すべての行動が間に合わなくなるよ( ゚Д゚)ゞ
あと、ドラゴンクローは極力ガードで
イグ何ちゃらの後 マジばりやった アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ いっぱい 床ドンしてごめんなさい(つД`)ノ 草じゃなくって 石にする
またぎと ラスゲの暗くなったときときだけ♪それ以外は使わないでいいよ
あと1回だけいこうか♪ヽ(・∀・)ノ
またぎとラスゲφ(゚-゚=) あとはピオリム…🐊
ピオリム了解です
ヤクモさん戻ったら立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
タテマチ(*^◯^*)
僕たてるね!!( ゚Д゚)ゞ 雫はぐみん開幕お願いします♪45分5
いきます
行きます!
あ、戻っちゃった 葉っぱもうなかった 惜しかったね〜
なすちゃフレア前に雫じゃった♪( ゚Д゚)ゞ はぐみんとヤクモさんのHPとぼくのベホマラーが 貯まってないのをみて 雫→ぼくのベホマラーが正解じゃった♪ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした。
凛ちゃん まーちゃん お待たせ(✽´ཫ`✽)💦 ヒロさん なすちゃ クモさん ラスゲマジバリ 一回間に合わんかった(*⊇□`。) 今度 リベンジまた付き合ってね(✽´ཫ`✽)
あーそーか!フレア前に回復か!
なかなかいい感じでしたね( ^∀^) ピオリム、船歌どちら優先がいいのだろうか?
私の 途中の⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッで 使っとたもんヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 葉っぱ🌱食べ過ぎだー_(┐「ε:)_
ゴメンね〜( ;´Д`)
常時オンステ1こははいってるので みんなピオリム1あるときはふなうたが先 ピオリム0のときはピオリムが先 はぐみんがピオリムかけようとしてるときは ふなうたが先ですたい♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ヤクモさん起きてれます? もう1回いきませんか♪ヽ(・∀・)ノ さっきはもうちょいだったので( ゚Д゚)ゞガンバリマス
了解(^o^)/ どちらにしようか悩んでた( ´△`)
今日は大丈夫ですよ( ^∀^)
なすちゃ 俺が( ・`ω・´)キリリッ 鍵ごめんね🙇♀️&ありがとう♬ 初めより ちょと 私上手に動けた←気がする…(´-`).。oO
なすちゃはぐみんワンモア♪ヽ(・∀・)ノワッショイ
スタミナ鍵あるんでたてるよ いける?( ・`ω・´)キリリ
オッケー( ´ ▽ ` )ノ
いけます(^o^)/
連れてけーヾ(o´∀`o)ノわっしょい♬
では、23分たてます ラストのラスト!!( ゚Д゚)ゞガンバリマス
( ・`ω・´)キリリンコ ヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲの激怒だね( ´△`) また後日リベンジですね
もどったよ〜
はぐみんマジバリかけるのがはやすぎるよ( ゚Д゚)ゞ 3ぶんの1くらいゲージ残ってる時点でかけては みんな削るの大急ぎになちゃうよ
今日はここまでにしようか♪ヽ(・∀・)ノ 最初よりだいぶよくなったので 次はいけると思います( ・`ω・´)キリリ
なんか…そんな気はしてた:;(∩´﹏`∩);: ヒロさん なすちゃ 鍵ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ クモさん 夜更かしして またリベンジ行こまい(゚ー゚)(。_。)ウンウン
うん、またリベンジ行こ(*^◯^*)♪ 🔑あるから言ってね
今日のバハムートは初見でした("⌒∇⌒") 立ち回りも分かったので、次こそリベンジですね
今日はここで解散にしよか 22時半からずっとやってるしね♪ たぶんなすちゃもおねむのはず笑
滅多にない夜更かしです(´・ω・`) またタイミング合えばいきましょう(^o^)/
凛ちゃん、おやすみ〜 お待たせでゴメンね〜 明日遊ぼうね(*^◯^*)
さくっとフレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ レオタテマチ
ヒドラで
さて、そろそろ滅びます(´・ω・`) またタイミング合えば遊びにきます(^o^)/
みんないける? 確認してから!
いつも🐜ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) なすちゃ ヒロさん クモさん 今日は久しぶりの魔王…😈悔し…楽しかった笑笑 ソロ猫ってから 凛床行きます🐈 (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆† また明日も遊んでね(✽´ཫ`✽)♬
みてなかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 行くねー🏃♀️
なすちゃたててます
ヒロさん、はぐみん、ありがと(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 根性のフレポMAX\(^o^)/ おやすみなさい〜 あ、まーちゃんも明日遊ぼうね〜 ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃはぐみん(*´∀人)ありがとね コヒーたいむとるね♪ヽ(・∀・)ノ またリベンジいこ♪ 今日は自分の腕のレベルが上がったと思えばいいよ笑 バフのかけ方とか道具の使う順番とか♪ いちおう言っとくね、おやすみなさい まだ寝ないけど笑( *´艸`)
振りかえって🍒いがった ウトウト(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤なので このまま(○´∇`)ノ☆゚+.落ちます✨✨
|ョФェФ)ジィ…褒めてもらえる様に頑張るdeath🌟 寝たら 忘れんようにせな(´- `*)ネー ※髪 ロン毛⁉︎(仮)まーちゃんが|*'ー'*)チラッするかも…よ おやすみ(っ ˘ω˘c )
皆さん、お疲れ様でした!✨ わちゃわちゃしてるの見て満足してウトウト寝ちゃった🍄 また明日にでもヨロシク! ヤクモさんも今度一緒に遊んでちょ🙌 あと、オルガさんも暇見て来て下さい👍 でわ、明日早いのでおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
扇が欲しくて50連目 ( i _ i )
なすちゃいいこともあったよ ドラゴンキラーれんきんくるよー!!
凛ちゃん ヒロさん なすちゃこーーん🦊🦊♬ 22時 くります=≡(っ'ヮ'c) なんも終わってない…つかナイトの紋章3個_(┐「ε:)_ イベが終わっちゃう(*p´д`q)゚。
ほげえ:;(∩´﹏`∩);:電車一本逃したあε=\_○ノ➰🍎 22時30分頃来るから マワてて(´- `*)ネー
やるなー(✽´ཫ`✽)♬ ファラオ(。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデトォ♪ 紋章手伝ってね🔱 こけんように 帰る🐸笑笑
おけい♬ヒロさん グリグリしとく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ( ‘д‘)つ))`Д´←ヒロさん 笑笑
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ せっかくの休みやのにアプデ… 錬金は楽しみやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ドラキ1 上 盾 雷神完凸 予備1 どれか使える装備になりますように🙇
誰か居ませんか?(๑°⌓︎°๑)
|*'ー'*)チラッ まぁさん こーん🦊 遊べるかしらヾ(o´∀`o)ノ
下におる((´∀`))ケラケラ
凛ちゃん ばーんこん🦊♬
はぐみん凛ちゃんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 凛ちゃんおめでとう㊗️ ファラオはクリア出来る気がしない… どこ行きますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎?
ナイトの超級2回行っても良いかな? 50分にたてます( ・`ω・´)キリリッ @1名ダイブ(」´□`)」カモォォォンッ!!
はぐみん紋章集めかな?( ・ὢ・ ) ムムッ どの紋章かな?🔱
これにお付き合いおば ( *゚д゚)) 。_。))ペコリ 戻ったら まぁさんと凛ちゃん 行きたいとこに行こー(*´◒`*)
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ナイトです(*'д'*)> ギルガメッシュー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
((´∀`))ケラケラ
あれ(。´・ω・)ん?俺が ごめんなさい🙇♀️ 私も落ちたε=\_○ノズコー
きたよー スルーしてごめん笑 運営の動画みててドラゴンキラーのれんきん知ったから 書き込みにきてすぐ続き見たから 他の返事せんかった!!(。-人-。)
(=゚д゚)ニい)'д`) グリグリ♬ ヒロさんこん🦊🌟
カクカクからの皆んな落ちた…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 戻りました( ー`дー´)キリッ
ヒロさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん ごめんちゃい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ
どこでもオッケー♪ヽ(・∀・)ノ
僕の携帯が不調やたかも( ̄□︎ ̄;) アプリ立ち上げ直しました👍
ヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ みんな不調やたね(*´罒`*)ニヒヒ
りょ
あい(*´Д`*)
ヒロさん!(◎_◎;) ギルガメね。 はぐみんの紋章🔱追い込み!
まぁさんもう1かい
フレポMAXなりました!
凛ちゃん まぁさん ヒロさんありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 紋章4個に増えた∩(´∀`)∩ワァイ♪
みんなお疲れ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊
ギルガメッシュ紋章はメインが混乱だから 絶対ってほどでもないから 全部じゃなくてもオッケーだよ!!( ゚Д゚)ゞ
僕もご馳走様( ˘꒳˘)。o
今日はぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日休みなんで昼からちょくちょく来ます。 またタイミング合う時はよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
( ゚Д゚)ゞりょ
φ(゚-゚=) 転倒ないけどいっか(´▽`) '`,、'`,、
転倒は同じ部位の他の紋章で持ってるはず!!( ゚Д゚)ゞ
まぁさん 連れて行ってくれてありがとうね(*˘︶˘*).。.:*♡ また 明日ー🙌 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ほげえ(o゚Д゚ノ)ノ なら 良いやー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
からだ下の紋章でヒュンケルと狭間の紋章で 転倒あるよ
凛ちゃんとヒロさんの 行きたいとこ 一回たてれるdeath٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっほー♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あとヘルバオムも転倒だった
なすちゃきたー
あぁ〜
まちなさい♪( ゚Д゚)ゞ
なすちゃー待てーいε=ε=ε=┏(*´Д`)┛ダダダダダダ
ヒドラでいいから凛ちゃん〜〜〜
凛ちゃん🐠 >゚;)))彡=3=3=3=3 \( ̄(エ) ̄\)),,,マテマテー!
はぐみんまてーシュタタターε=(ノ゚Д゚)ノ
焦って来たんだよー!逃げてんぢゃ無いよー! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヒロさんー待てヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3笑笑
はぐみんきたー!! (( ̄_|カクレヨ♪
なすちゃヒドラいく?
(ฅ^・ω・^ ฅ)猫行こか? 凛ちゃーん 落ちたかな(●´・×・`●)? 0時に奉ります!
おーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
鬼ごっこカッ(☆O☆)
ヒドラタテマチ(*^◯^*)ノ
そっち( ✧Д✧) カッ!!
オルガさんナイスダイブでっす
ヒロさん、なすチャ、はぐみん ありがとうございました😊 帰宅途中に合流出来ました💦 また明日ヨロシクお願いしますね🙇💦 では、コンビニ寄って帰ります😃
1時からメンテだからちょうどよかった♪ヽ(・∀・)ノ はぐみんなすちゃもありがとね ぐっすり眠れそう♪笑
楽しかった(*^◯^*)ノ ふうぅ〜〜 ヒロさん、はぐみん、オルガさん、ありがと(^_^)☆ からの 凛床行くまふε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日は夜更かしせんでねれそう笑 最近、花粉症のくすりで 帰宅して食べてからちょい寝る…ってのが おおくなって逆に夜寝れない…ってのが 増えてたからね笑(ノ∀`)アチャー
猫( ゚Д゚)ゞピョコ!! なすちゃ ヒロさん お仕事帰りオルガさん ヒドラからの猫🐈でれ 笑ったー♬ みんな今日もありがとう🌟 メンテ明けも 新イベ周ろうね(✽´ཫ`✽) Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ おやすみなさーい💤
では、はぐみんなすちゃオルガさん おやすみんさい!!( ゚Д゚)ゞ また明日ねー♪
夜更かし お肌に悪いわー((´∀`))ケラケラ 食べて寝る… |ョФェФ)ジィ…ヒロさんは ふと…っちょ♬笑笑 逃げろーヽ(´∞`)ノ
ストーリーやってスタミナないから ためてからくるね 23時半くる予定|д゚)チラッ
ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
|・・)
なすチャ、こんばんは😃💦 今日は23時には帰宅ですので、もし大丈夫ならヴェルサー挑戦したいって思っていますけど大丈夫でしょうか? もちろん勉強してるけど装備も職業も迷い中ですけど😅
イイよ〜( ´ ▽ ` )ノヴェルザー行こ! 天空(剣)海賊ピオリム2+神鉄撃持ち爪まもかルビ弓まも2だよ
なすチャ、ありがとう😭 爪は1凸に神鉄1つしか、弓はアークアロ×2は積めるけどたた歌積めない 頭は水霊、上が迷い 下は天空、盾も天空 アクセはまんげつか女神 道具は滴、石、果実、後は何が良いでしょうか?
道具は雫、石、果実& ピオリム、スクルトン、精霊樹の涙、を手分けして持つの 海賊がピオリムで舟歌を早くかける スクルトン2人で守備ダウンした人の回復 ラスゲでマヒった時の回復に涙
守備ダウンが大事だから爪がいいと思う
まもはダウン係で緑がベホマラー
ヴェルザーは運ゲーだと思うよ〜
了解です😌💦 爪は奥義×2神鉄×1つ後は2色何が良いでしょうか? 上が迷い中です💦
オルガさん、ワタシまもなので テンプレ通り果実、スクルトン 海賊に涙持ってもらいましょう
たたうた詰める? 緑にベホマラー
ごめんなさい、爪は1凸だからベホマラ積めない😣 弓なら積めます💦
弓ならアークアロ×1たた歌、ベホマラは積めます💦
ワタシルビ上にしてたけど 守備力高いヤツがいいと思う 羽衣がテンプレだったよ
じゃ弓で
守備力だけならロトか黄金鎧、光です💦
黄金だと思う、光分かんない
なすチャ、ありがとう😭 たくさん迷ってたから助かります😊 まだ皆さんこないからどこか行きます? スタミナMAXですのでご招待出来ます😆
30分位にヒロさん来ると思うんだけど、、、? すぎてるね〜
きたよー
おぉぉ〜( ´ ▽ ` )ノナイスタイミング
オルガさんなすちゃこんばんわ♪ ヴェルザーってかいてたから 攻略ページおさらいしてきた
さっすが〜(*^◯^*)♪
ヒロさん、こんばんは😃💦 なすチャにアドバイス頂いてヴェルサーのシュミを考えてもらってました😆
もう一人たとえばまぁさんかヤクモさんいないと きついかも!? オルガさんが武器完凸してないから火力が下がるぶん ヴェルザーに抜群の十字剣天空か 龍神剣のヤクモさんにしないとたぶん削りきれない
あと、オルガさんの装備確認したけど 闇ブレス耐性がまったくないので テンプレの食べ物をくずして 闇ブレスの食べ物いれると、こんどは休み耐性が 少なくなるので運ようそがあがる
ヤクモさんかまぁさんそろうときに 挑戦したほうがいいかも!!( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます😭 今日じゃなくて大丈夫ですので💦 事前確認出来ただけでも嬉しいです😆 爪も弓もまだ進化出来ませんので💦
闇は下で黄金羽衣か、頭でハグメタ兜って考えています🙇💦 もちろんスキル強化がMAXではないですけど
クリア圏内であることは確かだよ♪ヽ(・∀・)ノ オルガさんが王者剣でいって なすちゃだけ守備ダウン役って作戦もある♪
守備力が上になるほうにして 海賊でさらにブレス耐性弱の輝石をつけてブレス耐性の 補強っててもある!!( ゚Д゚)ゞ
ひょえ〜(・◇・)ノ
なすちゃだけ守備ダウンまかせてはやくダウン入るよう祈りながら笑、火力海賊3人でコンボコンボコンボで 削れば、削りスピードは文句なしに出るよ♪ヽ(・∀・)ノ
さっすが〜( ´ ▽ ` )ノアッゲーン
ブレス弱の輝石はあります💦 武器は王者なら十字も積めます😅 後は実戦しないと分かりませんけど頑張ります😌
むかしとくらべて難易度はかなり下がったけど それでも一定の防具守備力と休み耐性、ブレス耐性 武器の火力がそろわないといけないので 今でも中の上か、上の下ぐらいの難しさはあるよ!!( ゚Д゚)ゞ
あ!いいね♪ 完凸王者剣に十字剣アクブレドラゴラムピオリムで 武器は完璧だよ
もう1人こんかな? ヴェルザーはまぁさんかヤクモさんきたときとして レオでももちまわりしようか♪
すみません😣💦 アクブレもドラゴラムも無いけど、アクブレの代わりに沸き立つって駄目ですかね😅
はーい( ´ ▽ ` )ノ
了解です😆 準備あるでしょうから 15分に黒猫立てさせて頂きますけど大丈夫ですか?
準備するぽ( ´ ▽ ` )ノ
たたうたでもいいよ ドラゴラムはほとんど使わないからいらない ただしたたうた役はたたうたきらさないようにしないといけないからそこそこムズいけど♪ヽ(・∀・)ノガンバ
いきます!
了解です😆 たた歌積んで頑張りますのでお力貸して下さいね🙇💦 黒猫ダイブどなた様でも歓迎します🤗
お疲れさまでした!!( ゚Д゚)ゞ ちょっとLineきたのでおちます
なすチャ、ヒロさん、まーちゃん 遅くまでお付き会いありがとうございます🙇 楽しかったです😆 また明日ヨロシクお願い致します🙇 もちろん、ヴェルサー挑戦も頑張りますのでお力貸して下さいね😊
ヒロさん、オルガさん、まーちゃん、おつかれさま レオ周回ありがと(*^◯^*) リダボで雫出ちゃった(^_^)☆ からの なす床行くま >ー○=🛏💤
帰宅からの炊き出しももPからのダイブ成功🙌 オルガさん、ヒロさん、なすちゃ、ありがとうございました😃 仕事の合間にストーリーしてたら目が疲れた(笑) (〜 ̄▽ ̄)〜
おやすみなさーい!(スタンプ風)(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
やっほー♪(*^◯^*)つ 22時のぞくね〜
なすちゃ、皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 11時位|´-`)チラッします
|・ ・)
|・ ・)つノノ23時ね〜
|´-`)チラッ 皆さんストーリーかな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
おー!まーちゃん もう1人くらい来ないかな?
30分にのぞいてみるね〜
了解(づ ̄ ³ ̄)づ
なすチャ、まーちゃん こんばんは😃💦 たぶん30分くらいには帰宅予定なんでヨロシクお願いしますね😁
おー!オルガさん フレポでレオ行こ( ´ ▽ ` )ノ
オルガさん、なすちゃ、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ただいま帰宅です😁 黒猫🆗です😆 まーちゃんが来たら立てさせて頂きます💡 今日はご機嫌良いと助かりますけど😅
まーちゃん、40分レオ立てるね〜 オルガさん、来れるかな ダイブ歓迎だよん
おばんです😁 まーちゃんも大丈夫なら43分に黒猫立てさせて頂きます🙇
了解です😆 遠慮なくお邪魔します🤗
きましたー
誰か気づくかな?
ちょっと電話離れますので0時には戻ります💦 なすチャ、まーちゃん、ありがとう😭
55分にもっかい|д゚)チラッします
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
オルガさん、ゴメンスタンプだったので戻りました😃 ヒロさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪す
最近、タブレットのみだからわかんないの ダイブしてみてね(* ・・ *)
ちょうどよかった見たいね まーちゃんなすちゃオルガさん(。・ω・)ノこんちゃ
ちゃす( ´ ▽ ` )ノ
四人揃うまで待ちますか😃
だね!
ヒロさん、こんばんは😃 嫌な電話じゃなかった💦 皆さん、大丈夫なら0時に黒猫立てさせて頂きます🙇
行きまふ( ´ ▽ ` )ノ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なすちゃのスロットの動きが鈍かったから もうおねむだとわかったよ♪笑 なすちゃおやすみなさいヽ(・∀・)ノ
フレポMAXなったし 深夜にはぐみんやまぁさんくるかもだから いったん休憩するね
なすチャ、まーちゃん、ヒロさん ありがとうございました😊 ちょっと風呂に行きます💦 まだ起きているので深夜の皆さんとご一緒したいです🙇
ちょうどフレポ満タンありがとうございます😬
レオ周回&フレポMAX\(^o^)/ ありがと(*^◯^*) ヒロさん間違えました〜めずらしい それはあるあるのヤツだけどね〜 今日は眠い、、、 なす床行くぽ〜💤💤
1時に|д゚)チラッするので 誰かおきてたら書き込んじゃってくださいね
なすちゃ、ヒロさん、オルガさん、ありがとうございました😃 明日早い日なのでこれで落ちますね! なすちゃ、遅くまでありがとう👍 また明日ヨロシクお願いします ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍵🍵
おらんかな? 確認オッケー♪ヽ(・∀・)ノおやすみなさい また明日よろです♪
(* ´ཫ`)ヒロしゃ…おはよ(´・д・`)σ)з・`)♬ まーちゃん なすちゃ オルガさん おやすみなさーいU。・x・)ノ 💤
はぐみん、こんばんは😃💦 タイミング遅く風呂上がり💦 また大丈夫なら冒険行きマショ😊
オルガさん おはよヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ ちゃんと拭いた? 冒険行くです(*'д'*)>
おはよ😁 完璧です💦 どこに行きマショ? 黒猫、ヒドラ何でもご招待出来ますよ😃
好きなとこで良いよ( ´艸`)♬ オルガさんは 新しいクエ進んだ? これもマルチ行けたっけ?(ο´・д・)??
質問推しー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ソロは終わったけど😅 マルチは確認するからちょっと待ってね🙏💦
終わったんかあ…(*´Д`*) やるわね(✽´ཫ`✽)🌟
新しいマップマルチ行けるよ☺️ 最初から立てさせて頂きますけど大丈夫かな😅
(゚ー゚)(。_。)ウンウン オルガさん行ってないとこやったら 着いてくよ∩(´∀`)∩ワァイ♪
🆗です😆 では30分に立てさせて頂きます😆 ダイブどなた様でも歓迎します🤗
行きまーす🌟猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
はぐみん、ありがとう😆 黒猫行きます? 確認の為戻ったけど大丈夫かな😅
オルガさん 深夜デートありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* まだ 進んでないところやったから ジャムもろた(゚ー,゚*)ジュルルル
(*・_・*)ゞりょー♬ 盾変えて行くねーヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
マップマルチは、ジェム貰えるならまだいけるけど どこでも大丈夫ですよ😁
ありがとう😆 慌てなくて良いから 50分に立てさせて頂きます😌
(ฅ^・ω・^ ฅ) 猫さん 私もたてる( ・`ω・´)キリリッ
お着替え出来た🙌続きます|•'-'•)و✧
はぐみん、ありがとうね😆 明日は遅番だけど、ちょっと食べて休みます💦 そして、今週良ければヴェルサー挑戦したいから助けて欲しいです🙇 はぐみんも、いつも遅くまでお疲れ様です😌
オルガさん たくさんご馳走さま(((o’~’o))) モグモグ 野良さんも 良い人やったし 雫も💧ウレシィ(*´・д・)bd(・д・`*)ネェー 深夜旅✈️➰楽しかった♬ また明日(´- `*)ネー🌟 ありがとう&おやすみなさいzzz(´-ω⊂゛)
起l ▽ ` )…今から食べるの?笑笑 太っちょならんように(´- `*)ネー お助けは…ヴェルさんは 私じゃ無理💧⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ オルガさんこそ 遅くまでお疲れ様でした┏○ペコ 明日もお仕事頑張ってね(✽´ཫ`✽)
皆さま Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日はいいお天気🌟星ドラ日和だあ( ´艸`)🎵 おやつ練🍭15時くらいに|ョε・`*)チラ します 本日もよろりんdeath(✽´ཫ`✽)
昨日すれちがちゃったから 3時にこれるよう調整中… たぶんこれる!!( ゚Д゚)ゞ 3時ー30分までサボりよてい
ヒロさん こん🦊♬ ツカマエタ(/*゚ー゚)/(,_,*)モジモジ おさぼ◯り 調整よろりん( ´艸`)✨
[チラリンコ]ョД`*) くりました♬
(( ̄_|サボッタヨ♪笑
レオ3せんでフレポする? いきたいとこある?
(´▽`) '`,、'`,、 NICEおサボりー🌟 どこ行くヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
(。・з・)ゞ おけい♬
(^*・.・*^)ニャン♪8分に @2名ダイブ歓迎(´- `*)ネー
はぐニャンいいね♪( *´艸`) いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
いやちがう♪ はぐミャン!?笑
では、おサボ中終了です笑 はぐみん!なすちゃありがとε=(ノ゚Д゚)ノ
(* ・・ *) ニャン😸間に合った〜♪
みゃん(^*・.・*^)ニャン♪ ヒロさん なすちゃ うまうまおやつ練 モグモグ (((´~`))) モグモグありがとう♬ ネコおもっしぇー((´∀`))ケラケラ ヒロさん おしごと寝らずに笑笑 (*・∀・)9゙ファイト♪
゚+(o'д')b+゚ ナイス!ダイブだぽー🌟 また夜遊ぼうね(✽´ཫ`✽)
ヒロさん、はぐみん、おサボ連ありがと(^_^)☆
、、、、、、、おデートの邪魔💥 Σ(・□・;)
(*・ε・*)ムー笑笑
(=´∀`)人(* ・・ *)人(´∀`=)
なんか…可愛えーΣ(●´д`●)メチャカワァー
照れるわ〜(* ^^ *)
23時半もっかい|д゚)チラッね
24時|д゚)チラッ
遅れます
ヒロさん、こんばんは😆 こちらも0時くらいには帰宅予定なんで💦 間に合ったらヨロシクお願いします🙇
きたよー オルガさん(。・ω・)ノこーん 15分|д゚)チラッするよ
オルガさん ヒロさん なすちゃ こん🦊✨ 遅れるの珍しい(´- `*)ネー 15分頃|*'ー'*)チラッ しよっと
一緒のこと書いてるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰宅🙌 皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 15分間に合うかな|´-`)チラッします
お疲れ様でした😌 ヒロさん、はぐみんもヨロシクお願いします🤗 15分くらいにまた来ます😆
定員オーバーかな?(゚∀゚)
グラ 天文粉落ちない… ストーリーサボってるのに… 4人いたらソロするね_(┐「ε:)_
(( ̄_|
挨拶忘れてた_(┐「ε:)_ 皆さんこんばんは(゚∀゚) 魔王行き詰まりでモチベが…
まぁさんこーん♪ 僕が留守番にまわるよ 僕ひるにもはぐみんなすちゃと回ったしね
|ョε・`*)チラ まぁさん まーちゃん こーーん🦊♬
あせらんでも5月後半にはまたパワーアップできるよ メンバーないで 最近の魔王はどれも挑戦できるし( ゚Д゚)ゞ
大丈夫だよ🙆♂️ 皆んなヒロさん大好きやからねー 僕はフレポよりいかにマルチ楽しむかやから♫ 遊びに行けるスレもあるし(゚∀゚) 野良さん修行も最近の課題😅
まぁサン、こんばんは😆 まぁサンもお疲れとは思いますけど💦 良ければ今度、まぁサンのご都合に合わせますのでぜひヴェルサー挑戦したいのでお力貸して頂けませんか?
あ!4人いるね レオ2回たてます 25分
はぐみんまーちゃんヒロさん居たらヴェルザー行けるよ♫ まーちゃんの時間次第では僕もスタミナ満タンやし後でも行こうか?
フレポと雫とスキル玉ゲット!!
(゚∀゚)
行きますワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! まぁさんも行くぞー🙌 ベルさんは (^*・.・*^)ニャン♪分からんし お留守番する!
ありがとうございます😭 ぜひご一緒したいのでお力貸して下さい🙇💦 間に合うならお邪魔させて頂きます😌
すいません、仕事の電話でした🤣 もう少しかかるので回っててください_(:3 」∠)_
まーちゃんスレ見て回ってるからね! コメ見たら戻ります( ー`дー´)キリッ
スタミナ太郎来ました✨ 猫かしら?😬
まーちゃん戻りました( ー`дー´)キリッ 交代しよε=(ノ。・`д・)ノ
もどったよー
まー太郎` 。・x・)っ🍄 ただいま!(。・_・。)ゞ
まぁさん僕が留守番するよー 2回スタミナつかったしね
まぁサン、ヒロさん、はぐみん ありがとうございました😭 まぁサン、今日は無理でも近いうちにヴェルサー挑戦したいのでお力貸して下さいね🙇💦 時間は23時以降は大丈夫ですのでぜひヨロシクお願いします🙇
はぐみんヒロさんオルガさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 見習いSSでした(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン オルガさん!(◎_◎;) 回復は自分用にとっといて良いよ♫ スパラの時はパラのHP優先かな🤔 火力枠はガンガン攻めで( ー`дー´)キリッ レオは皆んな石あるし、ノーデス終わってる?はずやから大丈夫かと🤗
ちょと まって~ ))))☆★☆"((/*O*)o 🔔さんだったら まあさん行ってきて( ´艸`) 全く…分からんとdeath(´-`).。oO
てか、オルガさん僕より装備パワーアップしてるし😳 羨ましい…(*・ε・*)
見習いさんなのに 踊るし💃鬼回復やし🏝 考えるしー(*´罒`*)ニヒヒ
オルガさんは完凸武器のバリエーションは少ないけど 良スキルをもってるよ!!( ゚Д゚)ゞ
了解です😌 それも踏まえて頑張りますので、これからもよろしくお願いします🙇 ちょっとだけ、離れますのですみません😣 冷たい視線が💦
僕も全然だよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんのおかげでクリアして以来…😅 爪無いしエンデ上無いし…(*・ε・*)
まー太郎Ωヾ(・ε・`*)チン チン チーン♪ みんなをなんかに連れてってー(✽´ཫ`✽)♬
でわ、雫狙い(ΦωΦ)2回たてて戻りますよ 10分👍 初めだけ少し待ちます🌟早い者勝ち(笑)
冥王上玉で完凸したの( ー`дー´)キリッ マラー2積み出来るようになったから♫ ルビ扇待ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんせいおう舞2こあるからね♪ せいおう舞2こ狙うのは至難だけど ルビ扇はお祭りガチャだからせいおうガチャより 楽だよ( ゚Д゚)ゞ
冷たい視線|ョФェФ)ジィ…笑笑 まー太郎の猫行ってくるね🐈 戻ってきたら 交代で( ・`ω・´)キリリッ
最後はロトさんまみたいなスパパラでしたね 久しぶりゾーマでした♪
ゾーマ焦ったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まーちゃん天文使いこなしてるね♫ 勉強になりました(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 杖補助は天文が良いかもね🤔 スパラに続く新しい補助のパターンが出来そうな予感🙄
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、ありがとうございました😃 オルガさん、また遊んでね🌟 最後…かなり楽しかったですね( ´艸`) 2ピオばら撒く練習(笑)まだまだですね😵
オルガさん戻ってくるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一応スタミナ一回分残したけど、僕助っ人にならんかもやしなぁ😅
まーちゃん まあさん ヒロさんありがとう♬ ラスト久々ゾマにしてみました(^*・.・*^)ニャン♪ 今日も楽しかった(*´Д`*) オルガさんは視線からのお風呂(o´_`o)カナー? みんな 今日もあんやと(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
まぁさん今からヴェルザーはムズい! 3時まわるよ
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾…⁾大事っとφ(゚-゚=)
まぁさん天文ローブ下持ってるね♪ 僕超欲しいやーつ♪( *´艸`)笑 祭りガチャにまざるのを祈っとります!!
では、スタミナ使いきって せいどうして寝ます( ゚Д゚)ゞ 今日もありがとね(*´∀人)おやすみなさい
欲しい😍っす♪
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 眠たくなってきたので そろそろ凛床行きます🐈 ヒロさん まぁさん まー太郎 オルガさん おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) また明日🌟
ヒロさん、まぁサン、まーちゃん、はぐみん お帰りなさい😆 まぁサン💡 自分はいつでも大丈夫ですので💦 まぁサンのご都合が良い時で構いません😌 装備や良いスキルより まぁサンと一緒に挑戦したいので😊 その時は皆さんぜひご一緒して下さいね🙇💦 今日は休みますので、また明日ヨロシクお願い致します 星の皆さんと一緒に遊べて本当に嬉しいです😆
やっぱりゾーマ様良いですね♪ 次また行こう😐 道具片付けて休みますね おやすみなさーい(スタンプ風) ヽ(*´з`*)ノ
皆んなおやすみ💤 ヒロさん!(◎_◎;) ローブ下はたまたま(,,゚Д゚) SS装備が増えてきたから色々検討中。 オルガさん!(◎_◎;) またタイミング合いましたらよろしく♫ ヴェルザーは全然行ってないから鍵20くらいあるし😅
新装備ガチャかドラクエの日ガチャか… 悩むなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜神王やったかな?杖の新しいのは気になる。杖は魔王適正が多いからなぁ…(*・ε・*)
皆さんこんばんは。 僕はいくつか遊びに行かしてもらってるスレがあるので偉そうに言えないですが、星スレからの仲良いスレ合同マルチから沢山の方々にフレになってもらいました。 また、フレさんのスレが荒れてるんで気になりましたので一言すみません。
なすちゃ。 前にも書いたけど、決めつけ発言や煽り発言は辞めた方が良いよ。 僕も熱くなる方やけど… 嫌な名無しさんのコメントはスルーが良いよ。
まぁさんこーんばんわ( ゚Д゚)ゞ まぁさんの言いたいことは正しい!! なすちゃには気を付けないといけないとこがあるよ ただ二人ともに言いたいのはよそのスレでのことは ここに持ち込まないでほしい 僕的にはここと賢者にいくくらいしかしないので 楽しくゲームしたいのです 2人とも楽しくゲームできる仲間なので♪ヽ(・∀・)ノ ということで 24時に|д゚)チラッするよ♪ レオ周回でもまたしよう( *´艸`)雫活雫活!笑
りょうかい。 ゴメンね。
まぁさん、ヒロさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 帰宅🙌 24時|´-`)チラッしますね
まぁサン、ヒロさん、まーちゃん こんばんは😃💦 たぶん、その時間に帰宅予定です💦 間に合うならご招待させて頂きますね😊
|д゚)ジカンピッタリ
2分遅刻( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん(σ゚∀゚)σゲッツ
オルガさんまだかな? もう1ぐらいきたらレオ周回すんのになぁ まーちゃんもーちょい時間とる?
少し様子見て良いと思いますよ♪
30分にもっかい集合でよい?
お待たせしました💦 9分遅れです😅
きたーーー♪ヽ(・∀・)ノ レオ周回でよい?
オルガさん、ゲッツ(。・ω・)ノ゙ コンバンワ
もちろんです😆 今から立ち上げます💦
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ダイブよろでっす♪
まーちゃん、こんばんは😆 相変わらずのトラブル続きで遅くなりました😅
では、レオ周回 15分にたてるね!!( ゚Д゚)ゞ
あ、たてるよ
了解です😆 ちょっと待ってくださいね🙇💦
٩(๑´3`๑)۶
戻りました٩(๑´3`๑)۶
ありがとでした♪オルガさんがパラできたとき スパに変更しようと思いましたが装備変更時間かかちゃうのであきらめました笑 雫ゲッツ、魔王で必須なので嬉しい♪
雫落ちましたね♪Ψ( 'ч' ☆) ヒロさん、オルガさん、ありがとうございました😃
まーちゃん、ヒロさん ありがとうございました😊 やっぱアタフタしてすみません😣💦 慣れてきたけど慌てます ちょっと離れて、また来ます 昨日に引き続き冷たい視線が痛いので💦
明日休みなので ちょっと時間おいて2時に|д゚)チラッしたいと思います スタミナもオルガさんまーちゃんのおかげで とっとけたので♪ヽ(・∀・)ノ
オルガさん…冷たい視線にあたふた…φ(..)メモメモ
まーちゃん、オルガさんシドーりゅうおうあたりや 狭間のおとも魔王クリアしてたっけ? このあたりも今の2人ならクリア楽だからオススメだよ
スタミナ回復して起きてたら(笑)|´-`)チラッします
シドー、竜王まだで、おともはこないだの大地だけかな🤔 次、ガチャしたらいずれにしても天空剣使えるようになる (今更感強)んで視野が広くなりそうです💁♂️
|д゚)チラット♪
|д゚)確認オッケー みなさんおやすみなさいヽ(・∀・)ノ
ウトウトしてました(笑) 今日はこれで落ちますね! ありがとうございました😃 おやすみなさーい(スタンプ風)(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ソロやっと終わった〜(*^◯^*)
皆さん、こんばんは💦 には早いかな😅 ヒロさん、まぁサン、まーちゃん、はぐみん、凛サン、なすチャ、自分もまだシドー、竜王、お供は大地だけです💦 今日は休みですのでタイミングあったらぜひご一緒して下さい🙇 🔑はお供が少ないけど😅 21時以降は大丈夫ですのでぜひ助けて下さいね😭
24時から新しいイベだね 24時10分~20分|д゚)チラッするよ
おとものなかではキラーマシーンが比較的簡単で クリア報酬アイテムが優秀だよ シドーもまーちゃんのグリ鞭完凸アークウィップが 役立つしスパパラでいける まーちゃん、オルガさんそろう日・時間はいつじゃろかい♪( ゚Д゚)ゞ
時々のぞくぽー!(*^◯^*)
|・ ・)
|д゚)チラッ
|・ ・)
なすちゃ!こーん 他誰かこんかな?
どれを立てればイイんだ?!(◎_◎;)
寝ちゃいそうだから とりあえずどれか立てるよ!
皆さん、こんばんはヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍵🍵 スパキラは以前まぁさんが装備見た上でいけるよ!って 誘ってくれた事ありましたね😚そうそう 近いうちにクリアしておきたいですね! あとシドーもΨ( 'ч' ☆)
23分くらいにタテマチ
( ゚Д゚)ゞ まーちゃんいくぞー♪
まーちゃん🍿来てね
スゲーーーーー!カッコイイ❤️
お疲れさま♪ヽ(・∀・)ノ 紋章落ちたしノーデスもあっさりいけたね!! みんなうまし!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん杖おめでとう!! デバフつき呪文だからかなり強いよ!!( ゚Д゚)ゞ
なすチャ、ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました😆 レティス登場ってかっこ良かったです😀 🔑も出たし、初日から縁起良いですね😆
スタミナ1回分あっらからもう一個の方も行ってみよ! 20分くらいに立てるね
まーちゃん!新しい杖持ってたの? 映像に見とれてたよ〜
ありがとうございました!٩(๑´3`๑)۶ 耐性も知らず飛び込みました(笑) アニメ綺麗でビックリ(๑ ́ᄇ`๑)
なすちゃもうそれクリアしてるはず!
アニメーションいいですよね♪ 僕もおおぉってマジなった
なすちゃそれ前編でおわったやーつ♪( *´艸`)笑
コレ前のといっしょだったヽ(´o`;) 新しいのはラプソーンだけだったんだね〜
もし、皆さん大丈夫ならラプさん伝説立ち上げますけど大丈夫ですか?
ラプソーンもう一回立てて寝るぽ タテマチね〜
了解です😆 お邪魔させて頂きます🙇💦
なすチャ、ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました😌 新しいイベも皆さんと一緒に遊べて楽しかったから明日もタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙇💦
なすちゃオルガさんまーちゃんありがとね(*´∀人) 明日平日だしスタミナ使いきって寝ます( ゚Д゚)ゞ また明日よろです♪
オカワリありがとうございました😃
何度見てもカッコイイ〜(*^◯^*) レティスがまたカッコイイ(*^◯^*) ヒロさん、まーちゃん、オルガさん、 ありがと( ´ ▽ ` )ノ楽しかった〜 おやすみ(@ ̄ρ ̄@)ノ
皆さん、おやすみなさいヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
グラ粉が出ない(・ω・)ノ
23時のぞくぽ〜(・ω・)ノ
ちょっと魔王してるから 24時に|д゚)予定♪です
うおぉぉ〜ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ 今日はこれる人いるかな? 10分にもっかいのぞくね
来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ラプソーンの魔王かな?スゴイね〜
なすちゃこん♪ まだおためし期間だよ、パーティーがさだまってないからぜんぜん安定しないし
もう一人くらいこんかな?
ほ〜そーなんだ! ヒロさん、伝説行こ!16分立てるよ ダイブ歓迎♪
( ゚Д゚)ゞ
なすちゃありがと!!めっちゃ紋章おちたね もってないのばっかだった
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 紋章色々とギガ🗝落ちたね〜 やっぱり見とれちゃう ヒロさんアップで見ると可愛いね〜♪
皆さん、こんばんは 詳しくは知らないのですが、何やら争い事の収束(ケジメ)が見えてないような釈然としない…不安が消えない感じがするので 少し離れて様子見ますね(偉そうにすいません) ルール違反かもしれない書き込みゴメンなさい、ヒロさん 本当は知らんふりして遊ぼうかとも思いましたが…
了解です、また遊びましょう♪
なすちゃ、多くは言わないよ 他のスレでのことであっても争いは何ひとつ 楽しいことも嬉しいことも生まないよ いろんな人にとっての負の感情を増やすだけだよ できればもう争い事はよしてほしい 僕からはこれだけです
はぐみん、まぁさん深夜くるかもだから スタミナ残しとくね♪ヽ(・∀・)ノ もう眠いだろうからなすちゃも明日もよろしゅうね♪
うん、わかった ホントは言いたい事は山のようにあるんだけど もうよす、止める 楽しく星ドラする
迷惑かけてゴメンね 今日もありがと(*^◯^*) からの なす床行くまふ(@ ̄ρ ̄@)
隅に置いて貰ってる身分で偉そうにゴメンなさい😑 なすちゃにも言い分が有るとは思うけど… この場では堪えてくれたようでありがとうございます ヒロさん、なすちゃへのコメント暖かみが有りますね さすがですね♪ 安心できたように思います! なすちゃ、ヒロさんまたそのうち遊んでくださいね では、おやすみなさい
23時に|д゚)チラッする予定ですが 魔王してる場合は時間のびのびになっちゃうので すいませぬ!!( ゚Д゚)ゞ
24時になります!
ヒロさん、皆さん、こんばんは😃💦 こちらも同じくらいに帰宅予定です💦 良かったら地図埋め助けて下さい😅
|д゚)チラッ、オル!?
何時なるかな?余裕もって1時に|д゚)チラッもっかいするね
すみません、30分に帰宅です😅 魔神の方助けて下さいね🙏💦
後、ヒロさんに聞きたかったですけど ヴェルサー挑戦に向けて、どの武器を進化させるのがベストなのか😣 天空2凸、ルビ弓1凸、黄金爪1凸です💦 後は防具ですが下は天空盾も天空 頭はハグメタ兜 上が迷い中です💦
ごめん魔王中です 今日これないかも 質問はこたえとくね
大丈夫です😊 いつでも遊びに行けますから 魔王頑張って下さい 本当にたよりにさせて頂きます🙇
武器は王者でいいよ!! アクブレないからたたうたになるけど そうすると呪文は火力にならないから、 できれば海賊の輝石の、ドクロ爆弾+休みか ドクロ爆弾+ブレスとかほしい 防具上は黄金竜ころもあったらそれでいい 進化だまあるなら5月の祭りガチャでの新しい武器に使うのがいいよ
オルガさんやまーちゃん24時のが来やすいかな? 24時に|д゚)チラッするね
|・ ・)
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日はまだ仕事で夜中に長野へ移動なので また明日かな? ヨロシクです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん こんばんは😃💦 まーちゃんは移動大変ですので気をつけて出発して下さいね🙏 今日は24時に帰宅予定なんで💦 無理せずヨロシクお願いしますね😊
まーちゃん、夜のドライブ?ガンバってね〜
なすちゃこーん!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、オルガさん、そろそろかな〜?
おぉぉ〜(*^◯^*)ヒロさん、🌽
オルガさんきてから紋章ひろいどっかいこう スタミナMAX
ラプソーン伝説は閉まってるね
うん、スタミナほぼほぼMAX オルガさん、来んかな?
どこでもいいよ超級でもいいし キャプテンとかでも♪
ヒロさん、なすチャ こんばんは😃 帰宅して準備🆗です 第3層最初から立てさせて頂きますけど、いかがでしょうか😅 そして、ヒロさん 今日はアドバイスありがとうございます😭 また後程書き込みします💦
キャプテンいいね!
いいよたてて!スタミナつきたら 僕となすちゃが紋章落ちるとこたてるよ
了解です😆 良ければ自分が立てさせて頂きますので12分でいかがでしょうか?
地図埋めは野良もうはいってこないだろから 自分のサブいれてね
オルガさん、🌽 眠いから先にキャプテンでいいかな?
どこでもいいよ 12オッケー
了解です😆 遠慮なくお邪魔します🤗
あ、行きます
すみません、すぐ立てさせて頂きます🙇
お疲れさまでした!!紋章すくなかたね(ノД`)笑
ヒロさん、オルガさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ オルガさん、なんかやってないヤツだった ジェムもらった⁉︎と思う(*^◯^*)💎
ヒロさん、なすチャ ありがとうございました😆 充電切れかかっているので今日は休みます💦 まだ第1、第2層がノーデスしてないので💦 明日タイミングあったらぜひ助けて下さい🙇 いつも遅くまで本当に助けて頂きありがとうございます😭
1枚?いや、、、出ただけありがたい、、、かも
なすちゃオルガさんおやすみなさいヽ(・∀・)ノ また明日よろです♪ オルガさんは24時10分くらいがいいのかな?
とんでもない、やってないトコだったから ミッション頂きました( ´ ▽ ` )ノ コッチがありがとだよ〜(*^◯^*)ノ
4回いって1だたよー笑 また明日いこーね
ではのこりスタミナ消費して寝るね おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
うん、みん床行ってみよかな〜( ´ ▽ ` )つ<🍫🍰🍡🍟🍓🍆
今日は何時くらいにみんなこれるかな? 24時くらいなら何人かこれる? 23時に確認くるねー|д゚)チラッっとね
23時のぞくね〜
りょ
|д゚)チラッ
帰宅🌟 24時|´-`)チラッします
|・ ・)
なすちゃこーん!!( ゚Д゚)ゞ 24時までまてる?
まーちゃんと昨日ひろったギガでもいかない? もう行ったかな?
多分ダイジョブP( ・ ・ )q
もう行ったよ〜( ´ ▽ ` )ノ ターンが取れてない
なすちゃ!!( ゚Д゚)ゞおっけ スパパラでいこうか♪なすちゃパラね あ!魔王クリアできたよヽ(・∀・)ノツカレタ~
まーちゃん振り返らないみたいだし 24時出直す?
はやいねー!!おっけスピードクリアも狙おう 24時集合ね( ゚Д゚)ゞ
うん!!24時で
うわ〜(*^◯^*)おめでと🎉㊗️👍 魔王も行ってみたいぽ スパパラ海賊魔戦かなぁ〜?
竜神の杖出ちゃった(;゜0゜)
|´-`)チラッ
パラディン仕立てとく
竜神の槍出ちゃった (;゚Д゚)!
まーちゃん なすちゃこーん♪
まーちゃん、やっほー♪(*^◯^*)ノ ギガ行くよー♪
マジで〜〜(@_@)
でませんけど!!(ノД`)
ギガ… 伝説も最初以来マルチして無い((´д`)) パークリのお手伝いは難しそうですが😵
ドンマイ♪(スタンプ風)
じゃあ、かるく伝説3~4回いってからにしようか
まほ戦…かな 海賊かな🤔 あと誰か来ないかな
ギガは闇ブレスとこおりほのう 呪文耐性でおっけー 伝説はそこそこ耐性でおけ
どんまい(・ω・)ノ
伝説準備中
グリ鞭まほせんマジバリかかりでいいよ ギガ鍵3本あるから棺桶でもいよ( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます 時間大丈夫かな? 自分も1時位に休みますゆえ
伝説立てるよ〜15分
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 準備します
16分に伝説たてるね 4回いこか!? で1回もどってギガかな たぶん1時にはおわるよ
いきます
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ ギガ🗝紋章も出たね〜
戻りました😃ギガ鍵ゴチです!
まーちゃんそのままで装備オッケーです オルガさんギガいくよー 海賊で王者剣でいいよ、完凸だしじゅうぶん火力でるから
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ありがとうございます😭 ちょうど帰宅したばかりだったので助かります🙇💦 1時くらいまでなら大丈夫ですので💦 ヨロシクお願いします🤗 馴れない天文って 許して下さいね🙏💦
はっぱと涙orすず、せいれいじゅ、アモ アモでなく僕なすちゃはピオリミン
オルガさん、準備出来たら立てるよ!
了解です😆 ちょっと待って下さいね🙏💦
食べ物 なん、チンジャオロース、トロピカル、ショートケーキ
石いらないのね、了解( ̄^ ̄)ゞ
1回またぎ波動のみ 2回またぎマダンテ 3回最大HPの4ぶんの3のダメージ 4回最大の4ぶんの3ダメージ
準備🆗です💦 ヨロシクお願いします🤗
3、4かいめはギガだからもうちょいダメージすくないかも!? またぐとてきのスキル攻撃キャンセルされるので 待たなくていい、HP確保できてたらぬくこと
50分にたてるね!! おおー
50分立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
行きます( ´ ▽ ` )ノおー!
なすちゃオルガさんまーちゃんお疲れさま!! バフが消されたので後半ダメージでかかったね ノーデス!スピードクリアはまた今度にしよヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、ギガありがと(*^◯^*) ミスっちゃたぁ〜 ターン取りにまた付き合ってね まーちゃん、オルガさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 無事クリアだぽ〜(*^◯^*)
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ありがとうございました😭 まだまだ勉強不足です😣 ちょっと帰宅したばかりだったので また明日ヨロシクお願い致します🙇 最近と言うか、時間帯が深夜しか来れないものですみません😣💦
たたうたもう一枚あった方がよかったかもだから 次いくときはオルガさんが王者にたたうた積んだら もっと早く削れるはず なすちゃは消される前にストンプはなしで笑( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました😃 休みからの棺桶(๑ ́ᄇ`๑)しかし楽しかったです! 明日はゆっくり時間取れそうなのでノーデスやら周回 ヨロシクです🙌拾った鍵持ってきます(^з^)-☆
予定の1時すぎたからみなさんおやすみなさい またよろそくおねがいです(*-ω人)
でわ、みなさま( ´ ▽ ` )ノ ラプソーン倒したから 意気揚々と なす床行くまふ(* ̄ρ ̄*)
効率良く回れましたね!助かりました💁♂️ ちょっと道具片付けて先に休みますね ありがとうございました!
今日はきっと早く寝る、、、もう眠い、、
なすちゃー 24時むりかな!?がんばー 24時|д゚)チラッするよ
|д゚)
|Д゚)!
|д゚)ノヨッ♪
(笑)ヒロさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 誰も来らんかね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
オルガさんだいたい10~15分あたりくるけど 今日どーだろ 紋章拾いたいから2人でもどっかいきましょう♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、こんばんは😃💦 昨日、自分の現段階でベストと思う準備でヴェルサー挑戦して見ました 結果は負けましたが、少し手答えは得られました🤗 参加して頂いた方の邪魔していたけど😣 ヴェルサー討伐に更に気持ちが高まりました😆
オルガさん、やってますね! からのこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑
おおー!!やりますね もうマルチいける?
伝説やってるんでいきましょう
紋章…未だに全く集まらず😵
もちろんです😆 まーちゃん、こんばんは😆💦 どこにでも行きます 頑張ります😁
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
14分伝説はりますね
続きます✨
お疲れさまでした!! スタミナ1回分しかなかった(ノД`)モウシワケヌ
まーちゃん、オルガさんの装備4pさん待ってる間にのぞきましたが充実してますね 狭間のおとも りゅうおうシドーロトさんまくらいは 装備的に全く問題ないです( ゚Д゚)ゞ
自分もぎりぎりでした(笑) 帰り道の超級オートが悪いクセですね🤔 初の盾紋章ありがとうございます
ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました😆 迷いながら挑戦して 自分なりに高みを目指してます💦 色々試して皆さんにご迷惑おかけして申し訳ありませんが 許して下さいね🙏💦 今から風呂に行きますのでまた明日ヨロシクお願い致します🙇 ヴェルサー討伐に更に気持ちが高まりました 関係ないかも知れないけど、皆さんと一緒に遊んで更にヴェルサー討伐に向けて気持ちが高まりました😆
覗かれてしまった🤣 ロト…すっかり忘れてた!
ヴェルザーいけるんですがメンバーの集まりが…(ノД`) 打合せして職、装備わけして何回か挑戦すれば クリア可能性大ですが メンバーの時間調整が最近難ありですね
もうすぐ天空剣完成(今更感強)予定なので 行きたいボス増えますね(^з^)-☆
オルガさんの龍神ローブ下にはビックリ!! うらやましーです♪(*´∀人)ホシイ
天空はほんと便利です!!ヽ(・∀・)ノ 魔王の最適正の武器に選ばれるのも多いし 適正でなくても天空でオッケーってゆー場合多いです
ではちょっと僕もお風呂ーでなくコーヒー休憩を♪ また明日よろしくですヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、オルガさん、ありがとうございました! また明日ヨロシクお願いしますね! おやすみなさい!(๑ ́ᄇ`๑)
誰かおやつ練行かないかな? 3時くらいにのぞくね〜(*^◯^*)
3時これたらくる!
|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*)
伝説しまってるから キャプテンクロウ立てるね〜 10分、2分待って解放するね〜
どっかいこか紋章ひろい ラプソーン超級でいい
あ、1回しかたてれんかった…すまぬ
上級ならもうすぐ2回たてれる ここでも紋章おちるよ
ぐれさんなすちゃありがと♪ ぐれさん貴重な鍵超あちがとう(*´∀人)
あちがとう!?ありがとう♪
ヒロさん、なすちゃおひさしぶりです ちょとでしたが楽しかったですありがとうございました 〜ヒロさん、討伐おめでとうございます🎉 VR、わざわざ探したりするほどのじゃないだろと思って(^_^;A 基本、昼のおさ○りタイムしかなんですけど またよらせてもらうかもです よろしくお願いいたします
ホミリーもらった\(^o^)/🎉わーいわーい\(^o^)/ ヒロさん、<:れさん、おつかれさま(*^◯^*) <:れさん、めっちゃひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
VR初めてだった! 海外だもんね〜(*^◯^*)
またぜひぜひです♪( ゚Д゚)ゞ なすちゃも昼お誘いありがとね では!ε=(ノ゚Д゚)ノ
まだスタミナあるけど ヒロさん時間ある? 超級立てよか?
あら、じゃあまた夜に👍
24時10分くるね 回廊の新しいイベントくるしね|д゚)チラッ
合わせて|´-`)チラッします🍄 家族タクシー依頼が来たらズレちゃうかも🙃
了解です😆 こちらも少しずれるかも知れないけど その時はルパンダイブします😁
りょうかいだぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
|・ ・)
|д゚)チラッ
まーちゃんオルガさんきて 時間あったら新しいイベントのあとにキラーマシンいこーか
ちょっとだけ遅れます🙃 まわててください✨
耐性はイオおおめ、休みもちょっと スクルトピオリムたたうた2がけ マヌーサおともにいれる おともたおさない
д-)💦 遅くなりました😅 準備🆗です😀 後5分待って下さいね🙏
おともにアークウイップいれる こんぐらいかな
まず、新イベ?
まず新しいイベント!!
コン持ってくね
間に合うかな?😬 (〜 ̄▽ ̄)〜行きます!
オルガさん待ちしてるから まだだいじょうぶだよ
キラーマシーンってどこ?
お待たせしました💦 トイレ行ってました😅 準備🆗です😀
キラーマシンはイオ抜群だったから 僕となすちゃはハンマーでいいよ まーちゃんグリ鞭 オルガさん補助呪文2個いじょう積めるやつ
はざまのおとものやつ
新イベ立てよか?
オルガさんおっけー?
行きます🙌
🆗です💦 お邪魔させて頂きます🙇
なすちゃよろしゅー
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
途中でゴメンなさい!_(:3 」∠)_ 仕事の電話で…(笑) すぐ終わったらカキコして合流します😬
了解!! なすちゃありがと♪(*´∀人) オルガさんキラーマシンいけそう?
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ キラーマシンかな?海賊でいい?
ヒロさん、なすチャ、まーちゃ ありがとうございました😆 このあと、どうするか迷って戻らせて頂きました💦 スタミナMAXですので皆さんのリクエストに行きますので😆
戻りました!(〜 ̄▽ ̄)〜
いいよ イオ耐性と休み耐性ね おとも倒さないから全体攻撃なし 全体はアークウイップだけ
大丈夫ですが、補助2積みだとマヌーサと何が良いですか💦 後は、初なんで職業、武器がアタフタです😣
オルガさん物理ぶきでいいよ 僕マラーとマヌーサもつから
なすちゃピオリムかいぞく まーちゃんグリ鞭ピオリムまも オルガさんスクツト物理武器かいぞく
ハンマーにたたうたとピオリム入れる?
オルガさんスクルトね
いれて! オルガさんもたたうたできれば!
間に合った😃 海賊…かな? グリ鞭、ピオリム、たたうた?
まも、少し弱いですが 頑張ってみます
グリ鞭ピオリムアークウイップまも
了解です💦 少し待って下さいね🙏
食べ物は抹茶スライムアイス4つ重ねです 真ん中のみこうげき アークウイップでおともをやわらす 波動ないのでバフかける
海賊、王者にたま歌、スクルト、イオ積みました💦 最終確認ヨロシクお願いします🙇
全部イオ、盾のみ休み対策、で大丈夫ですか?
道具は石はっぱアモールピオリミンかせいれいじゅ
大丈夫!
了解です💦 アタフタしてますけどヨロシクお願いします🙇
出来た!
波動ないので最初はガード→バフからです バフそろってから攻撃へ
準備できたら教えてください まーちゃんかオルガさん キラーマシンの鍵ある?
でわ、立てますね 確認お願いします🙌
かいぞくチームはふなうたも使って スクルト2がけよろしくです
お願いします♪( ゚Д゚)ゞ
準備🆗ですが、🔑がありません😣 すみません😢
助かります🙇💦 ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ヨロシクお願いします🙇
なすちゃハンマーだよ
ハンマーかいぞくピオリムたたうた まーちゃんよろしくです
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ コレ鍵無いけどクリアしてる どこで鍵出たの?
まーちゃんたてておっけーです
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ゴメン、人間違った
もどったよ〜
けっこうダメージくらいましたね アドバイスとして 棺桶入ったらつぎは守備あげかピオリムです すいませんスタンプはいりません!! スタンプおしてると次の行動判断がおそくなります
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん すみませんでした😣 周りが見えていませんでした🙇 バフのタイミングも慌てて間違えて申し訳ないです😣 まーちゃん、貴重な🔑ありがとうございました😭
攻撃はコンボで! 跨ぐときはHP万全か?確認
ありがとうございました!😃 お供の裁き方少し分かったかも🍄 しかし、なかなか難しいですね
了解です😣 踏まえて頑張ります 次は勝ちたいです🙇💦
スタンプ指示なくてもそれぞれで バフ攻撃回復をおこなう♪( ゚Д゚)ゞ こんな感じです
ちなみにキラーマシンのたて切りは 1pから順に来ます!
まもがレベル上げ足りずすいません😐 頑張ってあげときます( ・ㅂ・)و ̑̑
なすちゃパラディンしてみる? 僕踊るから
跨ぎガードしてくれたら、ワタシ黄金鎧きてるから 適任だよん( ´ ▽ ` )ノ
パラでスタンプ沸き立つ ずっとガードしてたら ダメージ半分だし
うん、やってみる
まーちゃんのまもますはレベルはあのくらいで大丈夫ですよ
もっかい行きましょう鍵ぼくだすんで
ストンプ沸き立つ持つね
まず、バフして コンボからの攻撃を意識します😣 本体の攻撃パターンも意識しての行動を考えて次にかならず繋げます🙇
ありがとうございます! 1P、4Pの希望あれば自分立てますが 大丈夫ですか
もう一度確認たて切りは1pから順に来ます! HP管理じゅうようです
出来たよ〜
僕スパなんで1pでいいですよ 僕がたて切りくらったら次は2pにくるんで ガードですね♪( ゚Д゚)ゞ
ありがと♪ たてますよーかもん♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ゴメン、またぎタイミングを誤った からの ヒロさん蘇生のタイミングを誤った
鍵見つけたから、もっかい行く?
今日は夜遅すぎたかな!? まーちゃんアークウイップおちすぎると おともがしんでしまうのでダウンしたらダウンが溶けない程度でいいです オルガさんはバフアイコンが消えかかってから バフ更新でオッケー
もう遅いから明日いこうにしましょう
全体的に過度にバフ更新を打ち過ぎて 攻撃ができず、かつ バフスキルは重いのでバフうったあとにガードが 間に合わなくなるといった感じでした
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ありがとうございました🙇💦 意識して望んだけど、慌ててしまいました😣 でも諦めません もっと周りを意識して、次に繋げます😣 皆さんの厳しいアドバイスヨロシクお願い致します🙇
なかなか難しい😵 立て切り、たまに順番忘れる😬 感じは掴めました( ・ㅂ・)و ̑̑
そだね〜、明日もお寝坊かも、、、 からの なす床行き、、、>ー○=🛏
ちなみにバフアイコンのみかたは 1番左になり薄く点滅しだしたらやばい合図です
φ(..)メモメモ
んとね〜みんながガード間に合うと ヒロさんが慌てなくて済むの、回復
了解です😣 それを踏まえて、次こそ期待に答えてみせます なすチャ、まーちゃんもたくさん支えて頂きありがとうございました🙇
なすちゃありがと みなさんも遅くなってすいません!! 魔王級はいきなりやるもんじゃないですね 僕もこれはミスでしたm(__)mごめんです 次からは昼ー夕方には魔王しないか呼び掛けるようにしますね
でわ、おやすみなさ〜い( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、まーちゃん、オルガさん、今日もありがと(*^◯^*)
明日は休みなのでスタミナ消費してねるとします みなさんおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ
夜型の人間に声かけて貰ってるので 感謝のみですよ! いつもありがとうございます😃 合わせてくれる方にも感謝です!
そういってもらえるとありがたし♪(*´∀人) また行きましょう!!
ヨロシクお願いします😃 ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました! おやすみなさい(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
皆さんこんにちは😃 久しぶりの休みです_(┐「ε:)_ メタ冠👑でジェムが… とりあえずテンカーはしばく事が出来ました😅 今日の夜は来れそうです。
おぉぉ〜まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) メタ冠おめ🎉 今日もおやつ練行けるかな? 3時頃のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ 都合いい時間あったら書いといてね〜(*^◯^*)
カンフーズボンなんか要らない( *`ω´)つ➰👖ぽいっ
誰も来ないかな? 5分に立ててみるね〜( ´ ▽ ` )ノ 3分くらい待つよ
ラプソーン伝説!
む〜ん(・ω・)ノ
なすちゃすまぬ!!今気づいたアンド出掛けてたー
まぁさんおめでとう♪ テンカーもだけどはぐ冠…(ノД`)僕もてない うらやますぃー♪(*´∀人)オクレ笑
飲み会あるにで僕にかまわず回っててね
あー、そーてーないOK( ´ ▽ ` )ノ
おはよー♪(*^◯^*) 今日も3時くらいにのぞいてみるね〜( ´ ▽ ` )ノ
3時に伝説3回ぶんくらいの時間サボります!!宣言!!笑
やった!(*^◯^*)ヒロさん、おさ○り ♪ シオンさん、先ほどは野良そーぐー楽しかったです(*^◯^*) 回復ありがとです( ̄^ ̄)ゞまさか休むとは⁉︎!(◎_◎;)
|д゚)チラッっとね なすちゃこーんちゃ 他おらんかー
ヒロさん、🌽 伝説立てるよー!5分
( ゚Д゚)ゞいきます
ダイブ歓迎ね〜
ヒロさん、おつきあいありがと(*^◯^*) 草もね〜(*^◯^*) ギガ🗝ゲッツ👍
なすちゃありがと♪(*´∀人) ちょこっとだけどドロップ装備うったらももpなるのが 嬉しい笑
3時はこれるときとこれないとき あるからこれたらよろしゅうです♪( ゚Д゚)ゞ では!ε=(ノ゚Д゚)ノ
ラプソーンってチクビームでるよね〜(^∇^)
平日はあんまり来れないかも 時間あったら来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
24時10分くるね|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞこーと思ったら 24時かーい( ´ ▽ ` )つ💥
|д゚)チラッ
お風呂に入って パキシェル食べて 歯磨きもした(^○^) 準備万端\(^o^)/
ヒロさん🌽
こーんこん♪( ゚Д゚)ゞ他誰かこんかな?
アレ?
誰も来んねぇ〜(・ω・)ノ
なすちゃ紋章ひろいおわった?
凛ちゃんやはぐみんは忙しいんかのぉ〜(・ω・)ノ
キャプテンクロウがあと1枚
4月は業務の変更とかいろいろあるから 忙しいのかも!?
キャプテンクロウいく? 1回分しかないけど…(ノД`)アチャー
ワ、ワタシも忙し(^◇^;)、、、
笑、キャプテンクロウでいい?
ラプソーン伝説空いてるから行こ! ヒロさんは紋章終わったの?
紋章1人分は全部そろったよ!いちおう 紋章はいくつあっても嬉しいですたい
なすチャ、ヒロさん こんばんは😃💦 相変わらずの深夜隊レギュラー参上いたしました😅 皆さんのおかげで遅い時間帯でご迷惑おかけしてますけど💦 本当に助かります🙇💦 後5分で戸締まりして帰宅しますのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね😌
じゃあラプソーン立てるね〜(*^◯^*)25分
オルガさん、ダイブ!
なすちゃちょいまて
オルガさんナイスダイブ!! 1戦目のチョコさんはフレさんでした♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ オルガさんナイスダイブ(*^◯^*) オルガさんのアップも見たいじょ
目一杯そんな感じ(笑)
なすチャ、ヒロさん ありがとうございます💦 ラプさんは時間少しでしたので戻らせて頂きました🙇 スタミナMAXですのでご招待させて頂きますけど リクエストはどこにしましょ😌
オルガさんの紋章ひろいたいとこでいいよ
了解です😆 ではキャプテンに行きます 53分に立てさせて頂きます🙇
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんないす!!かもん
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ コレは、、、もしや⁉︎
まぁさんてんせいローブ下もあったよね めいりゅう王上もあるし パーフェクトスパにリーチかかってるね♪ヽ(・∀・)ノ
?
まぁサン、ありがとうございます😆 まだスタミナあるので、どこでも行けます 皆さん、どこでもリクエストして下さいね🙏
ヴェルザーメンバーじゃないの?
オルガさん行きたかったんじゃ?
皆さんお疲れ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レオに変わってたからビックリ… SSはねルビ扇いるねーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
あ、でも時間かかるかな?
ヴェルザーッは僕エンデ上無いしなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 爪は作れるんやけど、ドラクエの日まで玉温存中(*・ε・*) ヤクモさん居たら竜神剣あるのになぁ🤔
今1時半だから準備して1~2回でクリアでも2時近くなる、まぁさんの仕事にひびくよ
1時半だし、、、おやすむ 明日はお寝坊できないし、、、
ルビス扇以外はそろってるから 逆に揃えやすいよ!! せいおう2枚準備するのはキツいしね
ヒロさん、オルガさん、まぁさん 今日もありがと(*^◯^*) からの なす床行くまふ>ー○=🛏💤
オルガさんヴェルザーは オルガさんが早めの時間たいで来れるときに 声かけして行きましょう!!( ゚Д゚)ゞ
僕はいつでも手伝うんで♪ヽ(・∀・)ノ
すみません😣 準備は良かったけど、充電切れかかっているので今日は休ませて頂きます💦 まぁサン、装備に関しては自分なんてまだまだです だからこそ、まぁサン達の力を貸して頂きたいです😌
SSはルビス扇が固定武器みたいになってるから七色は肩身がせまいよ…( ¯•ω•¯ ) マラー2積み最近出来る様になったのに😭
黄金竜衣でばっちし! 今は紋章で休み対策できるしね
ルビス扇はルビスガチャだから他に比べたらあてやすいよ
オルガさん充分装備良い感じだよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 一つアドバイスはスパラばっかりしない事かな🙄 黄金上に頼り過ぎると立ち回りがちょい特殊やから色々な装備、職使った方が良いよ♫ レオとか職なんでも良いから練習しやすいし🤗 僕はSS修行中ε=(ノ。・`д・)ノ
オルガさんおやすみなさい!!また明日ね
ヒロさん!(◎_◎;) ドルマゲス今度手伝ってね💁♂️ ファラオも野良さんキツイし…(*・ε・*)
まぁさんロングランついた輝石準備しといた方がいいんじゃない? なすちゃはパラ多いからパラ輝石の戦友の絆+強 ないかな?便利だよ
オルガさんはドクロ爆弾+ブレス弱かドクロ+休み とかないかな? ヴェルザーいくとき便利だよ
オッケー!!まかせんしゃい( ゚Д゚)ゞ
ロングランあるよ👍 パラもバッチリ👌 黄金上 槌でソロでスパラは練習中です( ー`дー´)キリッ 勇者盾待ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、僕もそろそろ残りスタミナ消費して寝ます おやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノキョウモアリガト♪
みんなおやすみ💤
パラのときは勇者より ダイ盾のが重宝されるとき多いよ!!
おやすみ♪(*´∀人)
皆さん、ありがとうございました🙇💦 確かに色んな職業で試してからが楽しめますよね😆 もう少し意識して頑張ります😃 後、ヒロさん💡 ドクロ付きのアクセが1つもありません😣 今日まで、挑戦した3回 職業は海賊で王者に十字積みか、ギガストに変えて 頭はハグメタと水霊の2つを試し 上はルビスにデイン、闇ブレとマヒ、ブレ弱付きのアクセを試し 下は常闇に守備ダウン、氷付きのアクセ 盾は天空のみ アクセに女神、まんげつ付けて 守備力が536で挑戦した時の体感では
マヒ、休み、闇ブレは何とか耐えても バフ、回復に頭が行き過ぎて攻撃のタイミングがアタフタしてしまった感じです💦 ドクロ付きに変わる、何か良いのがあれば教えて頂ければ助かります🙇💦
返信おくれてごめん!! ドクロ爆弾がない場合はマモマスでいいかもしれないです、マモマスならたたうた早いしドクロ爆弾の分の手数をかみ砕きで補え、またかみ砕きで守備下げも狙えるので♪ さらに適正装備をしたときオルガさんの守備力は海賊のときよりマモマスの方が高くなるので トータルでマモマスの方がいいかもです
やっほー♪(*^◯^*) 明日早いから今日は夜更かし無理ぽ〜(・ω・)ノ 23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
あるよん(*^◯^*)ノ🔮
23時|д゚)チラッするね この時間はなすちゃと2人かな?
|д゚)チラッ
ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*) ジェムなのよね〜
ジェムなのよねーって笑
ラプソーンしまってる どこがいい?
どこでもいいよ♪なすちゃの紋章ひろいたいとこで
じゃあキャプテンクロウね( ´ ▽ ` )ノ 5分立てるね〜(*^◯^*)
りょ
なすちゃありがと♪ヽ(・∀・)ノ 24時だいにまーちゃんたちくるかもだから スタミナ温存するね
ドラクエの日までのスケジュールみた? けっこう豪華だよね
ヒロさん、付き合ってくれてありがと(*^◯^*) 紋章、最後の1枚も出て、フレポもジェムで うほうほです(* ^ ◯ ^ *)ノ
あ、まだ見てないε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘見てくる
紋章でた!よかった♪ 残りの1紋章ってでないとイライラするよね笑
24時まで休憩するね! まーちゃん、オルガさん書き込みよろしゅうです
月曜から豪華そうだね〜\(^o^)/ ガチャ楽しみだ!(^_^)☆ ♪ じゃ今日はおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 深夜帯ガンバって〜(*^◯^*)ノ
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ヒロさん、お気遣いありがとうございます🙌 今日はかなり遅くなるのでご挨拶のみです😵 また明日…明後日かな(笑) またカキコしてから来ますね ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️🍵🥤🍡
了解です!!
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん こんばんは😃💦 今日も安定感抜群のトラブル続きで今から帰宅🙇💦 ヒロさん、ありがとうございます🙏 色んな方法ありますね💡 確かに、まもが海賊、パラ、同じ耐性装備でも1番硬いです💦 焦らずに行きますのでヨロシクお願い致します🙇 今日は頭が回らないのでまた明日ヨロシクお願いします🤗 ルーティンのコンビニ寄って帰ります 今日は少し控えめメニューです😀
3時15分くらいに昼練したらだれかこれる? 書き込みよろ♪|д゚)ヒョッコリ
また夜くるね
お、ヒロさん、、、間に合わんかった(・ω・)ノ グラ粉出たーーーー! からの 錬金よおぉぉ〜く読んだら微妙だったぁぁ(・Д・)ノ
今日は早めの22時に|д゚)チラッするね 24時からソロとマルチどっちもある新しいイベントあるらしいよー♪
22時来るぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
|・ ・)
|д゚)チラッ
レオダーマでも行く?
スタミナほぼMAX
レオでもいいし 紋章でもいいよキャプテンでもアルゴン(アルゴンハートねらい)でも
じゃキャプテンにしよ! 8分立てるね〜
( ゚Д゚)ゞその次2回たてるよ 昨日なすちゃ2回だったから
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんかもーーーん♪
まぁさんなすちゃありがと 3人なったからレオにしたよ♪
24時からソロの難しいのもあるやつらしいから スタミナ残しといた方がいいよ♪
ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時から新イベやね。 ちょいと休憩落ちします💁♂️ また起きてましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヒロさん、まぁさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんレオありがと(*^◯^*) あとは新イベを待つ(⭐︎ ⭐︎)ッカ⁉︎
なすちゃもまぁさんもソロでスケットでしてほしい 装備とか出てきたら言ってね 僕もお願いしたいときはするから♪(*´∀人) では僕も休憩たーいむ
えぇっと、、、あんまり気にしなくても(^◇^;) ⤴︎ あんまり覚えてないヤツ
いや〜他スレでは気をつけるけど ヒロさんいっつもスタミナ奢ってくれるし めっちゃ嬉しぽ (* ・・ *)
|・ ・)
アレ?みんなソロかなぁ?
なすちゃソロしてるよ
スタミナ使っちゃった…(ノД`)スマヌ
じゃワタシもソロ行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
ダイジョブ!フレポは満タン👍
ヒロさん、明日の朝用に深紅竜お願い 死なない装備で まぁ、コレ見て元気あったらでヨロシクね〜
あ、ミッション要らないみたいだ!
取り下げるね、ありがと(*^◯^*)
皆さん、こんばんは😃💦 世間はGWでも、こちらは相変わらずです😁 新しいイベ ある意味、自分にはソロの限界を感じてます😅 連休中もタイミング的には、深夜になりますけど💦 タイミングあったらぜひご一緒して下さいね➰🍁
オルガさん、やっほー♪(*^◯^*) 欲しい助っ人がいたら書いとくと良いよ〜 みんなリクエストあったらセットするし(*^◯^*)
23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
24時時10分ご|д゚)チラッするね
|д゚)チラッ
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 数日遅番でさっきやっと白銀までソロやって みました…既に限界😵 何かしら鍵は落ちるんですかね?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) マルチは手付かずです(笑)
来たぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
上におった✨ヒロさん、こんばんは🌟
マルチの3つめぐらいまでは楽なので いきますか?
なすチャ、ヒロさん、まーちゃん こんばんは😃 こちらも同じです😣 ソロは限界を感じてます💦 後5分で戸締まりして帰宅しますのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙇💦
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ なかなか難しいね… 黄色でストップくらいました😅 マルチ聖龍参加してるけど難しいのね🤔
面倒なら4人そろいそうだし レオでもいきますか?ヽ(・∀・)ノ
時間的に丁度それ位お付き合い 頂けるとありがたいです😃
ワタシの深緑と白銀も手伝って欲しいな〜( ´ ▽ ` )ノ
オルガさんくるまでにフレポためましょうか♪ 素早くヒドラたてます 19ふん
ちょいと勉強不足でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 急に難易度上がってたし🤢
まーちゃんのに続くね〜
改めて(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、まぁさん ヨロシクです 実はお出かけの途中(笑)なので フレポしたらオルガさんと交代します😬
ヒロさん立ってるよ!早く恋!
お疲れさまでした♪ まーちゃん出掛け途中かな? 素早くヒドラでちょうどよかった♪
ヒロさんスタミナいっぱいありがと まぁさんとまーちゃんもありがとm(_ _)m そして竜神手伝って欲しいのだけど、、、
お出かけ中だったのね〜( ´ ▽ ` )ノ楽しんで来てね〜
僕黄色の手前までで、マルチは手付かずやけど大丈夫かな(*・ε・*) スタミナもありませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
深緑から立てて良いかな?
ヒロさん、時間的にバッチリでした😬 自分の立てるのはまた進めてからにしますね 良かったらお手伝いしますが💁♂️
麻痺 眠りやったかな?
ちょいと着替えますε=(ノ。・`д・)ノ
手伝って!深緑は幻惑 47分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
オルガさん、来れそうかな?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
麻痺眠りだった
一戦したらお出かけ行ってきますね!
お待たせしました💦 戸締まり前にトラブルで、ようやく作業終了しました😅 まーちゃん、ありがとうございます😆 少しだけですけど頑張りますので皆さんヨロシクお願いします🙇
戻ったよ♪
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ありがと(*^◯^*) 白銀行って良いかな?
オルガさん、良いところへ(^∇^)
ヒロさん、なすちゃ、まぁさん、ありがとうございました! アクセ嬉しいですね😃途中ですがおちます オルガさん、お待たせしました🙌 泊まり掛けで富山、石川寿司三昧行ってきます👍
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次行く感じかな?💁♂️
ほおぉぅ美味しそうな旅だね〜(*^◯^*)
行く!
まーちゃんまたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寿司🍣♫
まぁさんも白銀まで終わってるのかな?
僕マルチは今初めてε=(ノ。・`д・)ノ ソロは黄龍止まり🐲
いる?いないなら明日にしようか!?
立てるよタテマチ
マルチは自分でホストにたたないと バッチもらえないよ マルチホストで全クリア ソロ全クリアで バッチ!!
なすちゃオルガさんきてない
ぼちぼち頑張ります( ー`дー´)キリッ 聖竜ソロ無理かもやし… マルチ参加してもエンデが無いからスパラしか無理〜 今回は挫折かも😭時間があんまり無いし…
黄金も行って良いかな?
黄金は正直自信無いよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだソロ何回かしてないし😳 クリアもまだ🤦♂️
なすちゃグラは今回役目ないから 海賊にしないとだめだよ あと4pさんがくるとは限らないから 自分のキャラで4pたてれる装備にしておかないとね( ゚Д゚)ゞ
明日にしようか!! スレの残りも少ないし
じゃここまでにするかな〜 時間も遅いし ヒロさん、まぁさんありがと\(^o^)/
ちょいとチビタイムで落ちます😂 後でまた覗いて誰か居たらマルチ部屋立てます〜
まぁさんのも明日最初のとこから 手伝うね
来ないね〜ヽ(´o`;) 白竜までなら平気かと思った 海賊ね〜(*^◯^*)
ではみなさんおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ 明日もよろしゅうです♪
オルガさん、タイミングズレちゃって ゴメンなさい😬 皆さん、また今度ゆっくりお願いします! おやすみなさい✨
皆さん、こんにちは😃 昨日は寝てしまってました🙇💦 まだまだイベは始まったばかりですのでヨロシクお願いしますね まーちゃん、気にしないでね😀💦
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ イベント出遅れたなぁ…マルチ集まらない😭
今日は深夜隊です!(◎_◎;)
24時10分ごろ|д゚)チラッするね
起きてたら行くぽ(*^◯^*)
やっと黄金竜ソロクリア\(^o^)/ 難しぽ〜(・ω・)ノ
なすちゃごめん、星ドラリアフレの 手伝い長引いてます 今日これんかも みんなまわててね( ゚Д゚)ゞヨロシュウ
https://game8.jp/games/426/forums/196602#anchor_comment_last 新しいスレです 間違ったやつは沈めてね(*-ω人)
やっほー♪(*^◯^*)
おー!リアフレの手伝いp(^_^)q
黒竜用の助っ人お願い 海賊黄金ハンマーマホトーン持ちみかわしを どなたかお願いいたしますだよ(^人^)
あ、ブーメランもだった
ドラゴンキラー錬金したら 超ドラ入んなくなっちゃったΣ(・□・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻んないかな〜〜(;_;)
他スレのフレンドの方がぴったりだった(*^◯^*) 激ウレピコ\(^o^)/ありがと でも負けちゃったから スタミナ待ち 難しぽ〜
まぁさんありがと(*^◯^*) また負けた(^◇^;)💦
黒鉄装備にした方が良いかな? 終わったかな?(゚∀゚)
まぁさんどうしたの? 解散なったよ
ゴメンボタンミス_(┐「ε:)_ 今からたてるよ0033
了解
まぁさん、パラディンは 頭と盾で休み耐性中とってる人じゃないと 絶対だめ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんが居なくなった。 今からもう一回たてますね! 0033
海賊もできれば高い段位がいいよ
まぁさん鍵でんかったね♪ 周回するときは パラが休み耐性中2こ取ってるか まほせんおお盾か たたうたかかるスキル2こあるか 確実にチェックしたほうがいいよ
ヒロさんありがとう♫ パークリは終わってるから野良さんは妥協点見てるかな(*・ε・*) スキルと耐性次第😅 まぁまぁ周回してるけど、鍵🔑0… 今日はソロ聖龍終わらせる予定ε=(ノ。・`д・)ノ まだやってないからちょいと不安やけど
もう書き込みないから周回いってくるね♪ヽ(・∀・)ノ
あ!上にあった♪(*´∀人)
行って来て良いよ♫ 帰宅したばっかりのちょいマルチやたから🤗 今からお風呂🛀ご飯🍚です
パラの休み耐性中2こは妥協しないでね スパやってると 休み1個のパラは休みまくりでしんどいよ
( ゚Д゚)ゞ
やっとソロマルチ終わりました(゚∀゚) またタイミング合いましたらよろしく🙆♂️ 今日はフラフラマルチしてます_(┐「ε:)_
24時10分ごろくるね 鍵ひろい周回してるけどぜんぜんおちん…(ノД`) 疲れた( ´Д`)ハァ
やっほー♪(*^◯^*) 24時誰か来るかな? 黒竜ソロまた負けた(・Д・)ノ
どんな編成、方法でやってる?
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 誰か来るかな?🙄
おおぉまぁさんこーん♪(*´∀人)
ソロもマルチも終わったって♪ヽ(・∀・)ノオメデト 実力の証明なるからいいバッチだよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 先ほどはどうも💁♂️ さっき初めて鍵ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なかなか厳しいね。
めちゃめちゃドロップ低いよね ちょっとキツすぎる(ノД`)
やっほー♪(*^◯^*) 黒竜取れないじょ
聖龍はバフと回復 波動と割り込み気をつけたら楽やのに野良さん解ってる方と解ってない方が入り混じりやね😅
なすちゃこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ささっとアルゴンでフレポする? 聖竜で鍵ひろいかつフレポする?
4、7、10でバフきっちり回せる人なら 苦労なく終わるんだけどね
さっき使ったから1回分しかスタミナ無いm(_ _)m
いいよ3人で1回ずつでフレポMAXなるよー( ゚Д゚)ゞ
ラスゲの入り方も、こだま有れば楽やしね🙄 ソロはスパラ魔戦2でクリアしたよ! マダンテ嫌いε=(ノ。・`д・)ノ
聖龍?!(◎_◎;)
アルゴン?!(◎_◎;)
聖竜行こ♪
ん?どっちでもいいよ 聖竜3回ちょい時間かかるけどね笑
どっちやねん( ´ ▽ ` )つ💥
ヒロさんに任せる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃなにでいく?
25分立てるね〜
海賊
ガチャの狼フードの休み耐性中のやつと 殺戮下あるならパラでもいいよ ハンマーあるし
魔戦かパラかな?🙄 ヒロさんSSやしね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オッケー海賊ね まぁさんまほせんでおっけー?
じゃそーする!
パラ(*-ω人)お願い
海賊に戻る
まぁさんにパラお願いしたよ♪ヽ(・∀・)ノ
なすちゃパラっぽいよ😳
魔戦来ないから魔戦になろうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033