スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
行きます!
あ、戻っちゃった 葉っぱもうなかった 惜しかったね〜
なすちゃフレア前に雫じゃった♪( ゚Д゚)ゞ はぐみんとヤクモさんのHPとぼくのベホマラーが 貯まってないのをみて 雫→ぼくのベホマラーが正解じゃった♪ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした。
凛ちゃん まーちゃん お待たせ(✽´ཫ`✽)💦 ヒロさん なすちゃ クモさん ラスゲマジバリ 一回間に合わんかった(*⊇□`。) 今度 リベンジまた付き合ってね(✽´ཫ`✽)
あーそーか!フレア前に回復か!
なかなかいい感じでしたね( ^∀^) ピオリム、船歌どちら優先がいいのだろうか?
私の 途中の⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッで 使っとたもんヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 葉っぱ🌱食べ過ぎだー_(┐「ε:)_
ゴメンね〜( ;´Д`)
常時オンステ1こははいってるので みんなピオリム1あるときはふなうたが先 ピオリム0のときはピオリムが先 はぐみんがピオリムかけようとしてるときは ふなうたが先ですたい♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ヤクモさん起きてれます? もう1回いきませんか♪ヽ(・∀・)ノ さっきはもうちょいだったので( ゚Д゚)ゞガンバリマス
了解(^o^)/ どちらにしようか悩んでた( ´△`)
今日は大丈夫ですよ( ^∀^)
なすちゃ 俺が( ・`ω・´)キリリッ 鍵ごめんね🙇♀️&ありがとう♬ 初めより ちょと 私上手に動けた←気がする…(´-`).。oO
なすちゃはぐみんワンモア♪ヽ(・∀・)ノワッショイ
スタミナ鍵あるんでたてるよ いける?( ・`ω・´)キリリ
オッケー( ´ ▽ ` )ノ
いけます(^o^)/
連れてけーヾ(o´∀`o)ノわっしょい♬
では、23分たてます ラストのラスト!!( ゚Д゚)ゞガンバリマス
( ・`ω・´)キリリンコ ヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲの激怒だね( ´△`) また後日リベンジですね
もどったよ〜
はぐみんマジバリかけるのがはやすぎるよ( ゚Д゚)ゞ 3ぶんの1くらいゲージ残ってる時点でかけては みんな削るの大急ぎになちゃうよ
今日はここまでにしようか♪ヽ(・∀・)ノ 最初よりだいぶよくなったので 次はいけると思います( ・`ω・´)キリリ
なんか…そんな気はしてた:;(∩´﹏`∩);: ヒロさん なすちゃ 鍵ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ クモさん 夜更かしして またリベンジ行こまい(゚ー゚)(。_。)ウンウン
うん、またリベンジ行こ(*^◯^*)♪ 🔑あるから言ってね
今日のバハムートは初見でした("⌒∇⌒") 立ち回りも分かったので、次こそリベンジですね
今日はここで解散にしよか 22時半からずっとやってるしね♪ たぶんなすちゃもおねむのはず笑
滅多にない夜更かしです(´・ω・`) またタイミング合えばいきましょう(^o^)/
凛ちゃん、おやすみ〜 お待たせでゴメンね〜 明日遊ぼうね(*^◯^*)
さくっとフレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ レオタテマチ
ヒドラで
さて、そろそろ滅びます(´・ω・`) またタイミング合えば遊びにきます(^o^)/
みんないける? 確認してから!
いつも🐜ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) なすちゃ ヒロさん クモさん 今日は久しぶりの魔王…😈悔し…楽しかった笑笑 ソロ猫ってから 凛床行きます🐈 (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆† また明日も遊んでね(✽´ཫ`✽)♬
みてなかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 行くねー🏃♀️
なすちゃたててます
ヒロさん、はぐみん、ありがと(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 根性のフレポMAX\(^o^)/ おやすみなさい〜 あ、まーちゃんも明日遊ぼうね〜 ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃはぐみん(*´∀人)ありがとね コヒーたいむとるね♪ヽ(・∀・)ノ またリベンジいこ♪ 今日は自分の腕のレベルが上がったと思えばいいよ笑 バフのかけ方とか道具の使う順番とか♪ いちおう言っとくね、おやすみなさい まだ寝ないけど笑( *´艸`)
振りかえって🍒いがった ウトウト(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤なので このまま(○´∇`)ノ☆゚+.落ちます✨✨
|ョФェФ)ジィ…褒めてもらえる様に頑張るdeath🌟 寝たら 忘れんようにせな(´- `*)ネー ※髪 ロン毛⁉︎(仮)まーちゃんが|*'ー'*)チラッするかも…よ おやすみ(っ ˘ω˘c )
皆さん、お疲れ様でした!✨ わちゃわちゃしてるの見て満足してウトウト寝ちゃった🍄 また明日にでもヨロシク! ヤクモさんも今度一緒に遊んでちょ🙌 あと、オルガさんも暇見て来て下さい👍 でわ、明日早いのでおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
扇が欲しくて50連目 ( i _ i )
なすちゃいいこともあったよ ドラゴンキラーれんきんくるよー!!
凛ちゃん ヒロさん なすちゃこーーん🦊🦊♬ 22時 くります=≡(っ'ヮ'c) なんも終わってない…つかナイトの紋章3個_(┐「ε:)_ イベが終わっちゃう(*p´д`q)゚。
ほげえ:;(∩´﹏`∩);:電車一本逃したあε=\_○ノ➰🍎 22時30分頃来るから マワてて(´- `*)ネー
やるなー(✽´ཫ`✽)♬ ファラオ(。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデトォ♪ 紋章手伝ってね🔱 こけんように 帰る🐸笑笑
おけい♬ヒロさん グリグリしとく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ( ‘д‘)つ))`Д´←ヒロさん 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033