スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お守りします( ̄^ ̄)ゞ
僕は開幕あえて棺桶はいって CTMAXにするんで なすちゃは戦友最速よろしゅう
(*´▽`)ノノ お願いしまーす🦅 準備出来たよ♬
ラスゲ入ったら 画面が暗くなるたびにフレアがきます 暗くなったらマジバリのときです
死んじゃう作戦>┼○ バタッ (。・з・)ゞ りょー♬
お着替え完了(´・ω・`)
じゃあ、まっすぐ戦盾で!
まさに映画(´つヮ⊂)ウオオオォォォォォォォォwwww
ヤクモさんふなうたで スクルト2になるようお願いします♪( ゚Д゚)ゞ 僕はせいおうまいでスクルトしますので
了解(^o^)/
道具葉っぱ 雫 アモ 草 クレープ持ってく( ・`ω・´)キリリッ
ガードして戦友たまってから ガードでいいよ
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
46分たてるね(✽´ཫ`✽) コーチ チェック(゚д゚)ノ ヨロッ 私の装備 変やったら 引き上げで┏○ペコ
準備OK?立てていいかな
魔法れんざん!!今回はイオナズン抜群なので 実は使えるワザです ヤクモさんとのコンボで使ってもおっけー
イオナズン ない。o゜o(´□`*)o゜o゜о メラゾで頑張ります(´-`).。oO
はぐみんヤクモさんの補助呪文Aはピオリムじゃ
戻りました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
なくてもよい♪ れんざんなしで( ゚Д゚)ゞ メラゾはコンボに混ぜるように♪
ε=\_○ノ➰☕️ まちごた💦了解じゃー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みんなごめんね🙇♀️ 竪町するdeath_(┐「ε:)_
僕が補助お願いスタンプ押したときは はぐみんヤクモさんに ピオリムか、ふなうたか、マジバリか お願いしてるときです 何が優先か!?考えてチョイスを♪( ゚Д゚)ゞ
ではいくぞーヽ(・∀・)ノワッショイワッショイ
ヤクモさん、はぐかぶとと ロトよろい上なかったっけ?
はぐかぶとはあります。 ロトはないです( ´△`)
あと、てきの攻撃スキル ドラゴンクローは極力ガードです( ゚Д゚)ゞ かなり痛いです
クロー┣o(・ω・。)ガード!! はーい🙌
かたいやつなら何でもいいよ
はぐみんたてちゃって
クモさんお着替えしたら お部屋たてるねー(*゚ヮ゚*)
あい(*´Д`*)
お待たせしました。変更完了です
開幕雫じゃ!! ヤクモさんが棺桶はいったので仕切り直しで はぐみん開幕そっこー雫おねがい
フレアのモーション中に 雫使ってオッケー
そうなんか( ✧Д✧) カッ!! ミスった( ゚д゚)ちーん 雫💧速攻おけい♬
竪町します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきます♪( ゚Д゚)ゞ
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 急いで帰宅からの風呂上がり♪頭びちゃびちゃ😐 バハムート隊ファイトですよ! 頭乾いたらまたすぐきますね!( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした。 ラスゲの激怒痛いね。・゜゜(ノД`)
まーちゃん、🌽 バハムート隊ガンバってます
はぐみん、マジバリはまたぎと ラスゲの暗くなったときダケ♪( ゚Д゚)ゞ それ以外はいっさい使わないでいいよ ピオリム持ってる人はピオリム消えてたらかけないと すべての行動が間に合わなくなるよ( ゚Д゚)ゞ
あと、ドラゴンクローは極力ガードで
イグ何ちゃらの後 マジばりやった アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ いっぱい 床ドンしてごめんなさい(つД`)ノ 草じゃなくって 石にする
またぎと ラスゲの暗くなったときときだけ♪それ以外は使わないでいいよ
あと1回だけいこうか♪ヽ(・∀・)ノ
またぎとラスゲφ(゚-゚=) あとはピオリム…🐊
ピオリム了解です
ヤクモさん戻ったら立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
タテマチ(*^◯^*)
僕たてるね!!( ゚Д゚)ゞ 雫はぐみん開幕お願いします♪45分5
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033