スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ せっかくの休みやのにアプデ… 錬金は楽しみやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ドラキ1 上 盾 雷神完凸 予備1 どれか使える装備になりますように🙇
誰か居ませんか?(๑°⌓︎°๑)
|*'ー'*)チラッ まぁさん こーん🦊 遊べるかしらヾ(o´∀`o)ノ
下におる((´∀`))ケラケラ
凛ちゃん ばーんこん🦊♬
はぐみん凛ちゃんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 凛ちゃんおめでとう㊗️ ファラオはクリア出来る気がしない… どこ行きますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎?
ナイトの超級2回行っても良いかな? 50分にたてます( ・`ω・´)キリリッ @1名ダイブ(」´□`)」カモォォォンッ!!
はぐみん紋章集めかな?( ・ὢ・ ) ムムッ どの紋章かな?🔱
これにお付き合いおば ( *゚д゚)) 。_。))ペコリ 戻ったら まぁさんと凛ちゃん 行きたいとこに行こー(*´◒`*)
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ナイトです(*'д'*)> ギルガメッシュー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
((´∀`))ケラケラ
あれ(。´・ω・)ん?俺が ごめんなさい🙇♀️ 私も落ちたε=\_○ノズコー
きたよー スルーしてごめん笑 運営の動画みててドラゴンキラーのれんきん知ったから 書き込みにきてすぐ続き見たから 他の返事せんかった!!(。-人-。)
(=゚д゚)ニい)'д`) グリグリ♬ ヒロさんこん🦊🌟
カクカクからの皆んな落ちた…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 戻りました( ー`дー´)キリッ
ヒロさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん ごめんちゃい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ
どこでもオッケー♪ヽ(・∀・)ノ
僕の携帯が不調やたかも( ̄□︎ ̄;) アプリ立ち上げ直しました👍
ヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ みんな不調やたね(*´罒`*)ニヒヒ
りょ
あい(*´Д`*)
ヒロさん!(◎_◎;) ギルガメね。 はぐみんの紋章🔱追い込み!
まぁさんもう1かい
フレポMAXなりました!
凛ちゃん まぁさん ヒロさんありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 紋章4個に増えた∩(´∀`)∩ワァイ♪
みんなお疲れ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊
ギルガメッシュ紋章はメインが混乱だから 絶対ってほどでもないから 全部じゃなくてもオッケーだよ!!( ゚Д゚)ゞ
僕もご馳走様( ˘꒳˘)。o
今日はぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日休みなんで昼からちょくちょく来ます。 またタイミング合う時はよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
( ゚Д゚)ゞりょ
φ(゚-゚=) 転倒ないけどいっか(´▽`) '`,、'`,、
転倒は同じ部位の他の紋章で持ってるはず!!( ゚Д゚)ゞ
まぁさん 連れて行ってくれてありがとうね(*˘︶˘*).。.:*♡ また 明日ー🙌 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ほげえ(o゚Д゚ノ)ノ なら 良いやー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
からだ下の紋章でヒュンケルと狭間の紋章で 転倒あるよ
凛ちゃんとヒロさんの 行きたいとこ 一回たてれるdeath٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっほー♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あとヘルバオムも転倒だった
なすちゃきたー
あぁ〜
まちなさい♪( ゚Д゚)ゞ
なすちゃー待てーいε=ε=ε=┏(*´Д`)┛ダダダダダダ
ヒドラでいいから凛ちゃん〜〜〜
凛ちゃん🐠 >゚;)))彡=3=3=3=3 \( ̄(エ) ̄\)),,,マテマテー!
はぐみんまてーシュタタターε=(ノ゚Д゚)ノ
焦って来たんだよー!逃げてんぢゃ無いよー! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033