スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三人っぽい。OKならたてます。
あとは適当でいいです。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
4人目ですよー(〃ω〃)
あいてます。イケメンにご案内します。
混ぜてくださいヾ(●´∇`●)ノ
準備出来ました(╹◡╹)
着替えて来ます♪
グラつめでたてます。よろしくお願いします。
了解です(╹◡╹)
スーさん、チェストさん、まんぶうさん 作戦「色々やろうぜ」ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走になってしまった(>人<;) しずくもありがと(〃ω〃)
待ち人いないし時間あるなら黒ダーマ立てるけどまだ行けるかなぁ?
すいません💦 仕事戻ります┏○ペコッ
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、クロエさん、おつかれさま。 しずく。ありがとう。おちます。
半頃に♪
おはようございます✨ 朝ドラ今日はありますか? 8時前から仕事なのでヒドラだと嬉しいです😊
朝ドラあるかなぁ?
\(^_^)/
ヒロさん、ゆーきさん おはようございます(╹◡╹) 僕もヒドラでお願いしたい🙏 あと一人くるかなぁ?
おはようございまーす😃 リアルに電車1本遅刻しました😅
まんぶぅさん、ゆーきさん おはよー( ^ω^ ) 40分で集まらなければ僕が初級も含めて三回はるから3人で行きましょ✨
アムカさんおはよー^ ^
4人なのでヒドラたてますね〜✨
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おはでーす!ヒドラ隊いきまーす🏃
アムカさんおはよー(〃ω〃) 大丈夫?
ヒロさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行きまーす(╹◡╹)
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 朝から4人で回れて嬉しいです✨ では、仕事落ちします〜! また夕ドラにでも顔出しますね✨
ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、ソロってきまーす🏃
あむさん ひろさん まんぶぅさん ありがとーでしたー(*≧∀≦*) も少しいけますが多分おちまーす
カキコのみ 魔女の手袋と力のペンダントを作れるようになったんですが、わざわざ大成功するまで作らなくてもいいやつですよね??神秘の金具が足りなくて😅
書き込みのみです~ 今日もビワ農家さんのお手伝いします~ 夜は来られるかな~
こんにちわー 昼ドラ隊員 いるかなー
さやかちゃんこんにちわ〜 遊ぼう♪
スタミナ36です\(//∇//)\
ペッコさん こんにちわー スタミナ40です( ̄∀ ̄) 今日はヒロさん、ぎゅんぎゅんさんと ジェムの日なんです( ̄∀ ̄)
あと2人来ないかな〜 時間はいつまで大丈夫⁇
1時15分までなら 大丈夫🙆
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず35分に覗きます♪ 居なきゃ40分^ ^
さやかちゃん 誰も来ないね凹○コテッ
来ないですね〜
2人だとスタミナ足らないなぁ… ギリギリまで待機かな('ω')
ヒドラを ササッと行きたい そんな感じです( ̄∀ ̄)
了解👌 スタミナ46ですが^ ^
平日お昼休憩に 3人揃わないのは レアケースですね〜 ゆーきさんかしすすさん どっちか来てくれくれるし
確かに(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 私は明けで昼寝に入りそうな感じです‼️
( ̄▽ ̄;)
あっ来たー ヒドラいけますか? 時間ギリギリなんです( ̄∀ ̄)
ゆーきさんこんにちわ〜〜 ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん 3人旅で良いかなー 二回分のヒドラスタミナあるから 貼って待ってますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285