スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、メンツのラインナップは?
では、デュランにしましょ😊 MAXなので先に貼らしてくださいね さやか姉、makiさん、ゆーきさん、カモーン
職&武器の話ですー
まんぶうさん 今居ないの 後から決める形になります。 ルビ盾でも良いです( ̄∀ ̄)
魔王さんの話はまんぶぅさんきたらの方がいいですかね? とりあえず行きます。
あざーっす! おちます
ゆーきさん、さやかさん、アムカさん デュランありがとう✨ ゆーきさんは端数埋めもありがとう。 また遊んでくださいね。
makiさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした! ゆーきさん、スタミナのしずくゴチでーす😊 ストーリー進めつつ、待機しまーす
makiさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 桜のはなびら集めありがとうございました😊
アムカさん 申し訳ありません イベントも無くて ワクワク感が無くて まんぶうさんがおおーってところを 宿題出して貰っちゃいました
オルゴさんはセパスの兜が良いのかって思うくらいです
ちなみに、私、はぐ杖ありますが メラゾーマの抜き出しはないので マラー2ナズン2フバーハ又はスクルト、紫はたた歌になる感じでしょうか? ちな、まだ扇で行ったことはありません☺️
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
洗い物と子供の汚部屋の片付けしてました(〃ω〃)
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
アムカさんは 賢者ですね〜 まんぶうさんは海賊みたい makiさんは何でしょうか?
あいからわらず たらいまわしストーリーやね(´・ω・`) ちょっとお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*)
この時間集まらないのかな? みんなソロに忙しいかな?
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) サクッとお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
はーい(╹◡╹)
魔王ランキング確認したらオルゴデミーラかなり上位でしたね( ̄▽ ̄) 前に挑んだ時はブレスで瞬殺された記憶しかないので違うところでも大丈夫ですヽ( ̄д ̄;)ノ
とりあえず賢者で着替えてロッカー保存しておきます 動画まで見れてません そして、かなり自信ありません😅
ゆーきさんがはぐ杖で参加なら 私、交代しますねー😊
かきこのみ。 ゆーきさんが行きたいようなこと書いてたので、 私外してくれてOKです🙆補欠ってことで😄 ちなみに、補欠で行くことになっても、 杖ははぐ1凸、大賢者無凸しかないので 海賊しかできなさそうです。
そして、誰か周回に行ける人はいないでしょか??
サクッと戻りました(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
行けますよー(〃ω〃)
モリーさん、まんぶぅさん、こんばんは😊 どこ行きましょか??
遊んでー
4人揃ったよー(〃ω〃) どこ行きます?
まんぶぅさん、テンカーはクリアしました?? 確かそんなに難しくなかったですよ? メラ耐性ガン積みでいけたはず
まだです( ̄▽ ̄) 行ったこともないです(〃ω〃)
メラ耐性はフエーゴ無凸、ロト鎧無凸、王者ズボン完凸あります(╹◡╹)
サクッとヒドラ立てますねー(〃ω〃) モリーさん、アムカさん、さやかさん お願いします(╹◡╹)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい
ヒドラいきまーす
さやかさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しずく集めの方が良かったかな( ̄▽ ̄) ごめんなさい🙏
まんぶうさん、アムカさん、モリーさん お疲れ様でした
まんぶぅさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😪 ヒドラ途中で眠くなってきた笑 目覚ましのお風呂行ってきまーす!
およよー みなさま申し訳ありません オルゴさんでない方がいいみたいですね〜 惑わせて申し訳ありません🙏
まんぶぅさん、さやかさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) かなり寝落してごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
はぐメタ上や神龍上でもいいかも 黄金鎧上もいいんだけど、ただ鎧上二人だと回復担当のスパ&賢者がちょいしんどくなりました😅 また今度いきましょ! オルゴもおさらいしておきまーす
オルゴデミーラ行きたいけど難しそうだし迷惑かなと( ̄▽ ̄) 鍵出すのもしずく一番最初に使うのもいいんですが弱いから申し訳ないんですよね…
オルゴ?タイミングあったらいきましょう。 イケメンツアーいきたいひと?
いけるひとー
れお?
はーい(╹◡╹)
どこでもおk
急でありがとう。竜巻もっていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285