スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら
引っ越し(゚ー゚*)
お引越し
自分 立てましょうか? ラスト
行けるなら 立てますけど、 いきますか?
ミルドありがとうございました😊 もう皆さん時間ないですか?
で ミルドの 後に 聖王引けば また 当たるかも
自分 あと一回ならイケます
ラスト行けるよ。
よりともさん どうですか?
俺は御利益ないので期待できませんよ_:(´ཀ`」 ∠):
自分も激怒忘れてました、もっと攻めないと駄目ですね。 すみません(^_^;)
爪で奥義3か2 第一形態は神鉄打っても意味ないです もちよりさんは沸き立つ2いらないので赤スキル3でお願いします
よりともさん 元スレから こっち来れないのかな
あ そうだ 赤 させるんだったの忘れてた
俺もプリンスみたくいかなくて ごめんなちゃい( ̄▽ ̄;)
爪海賊でいいんですか?
準備して 自分から貼りますね 23:50
勝っても負けても 今日ラスト 貼って待ってます
ありがとうございますm(_ _)m
あざーす
お疲れ様でした(゚ー゚*) やっぱりガンガン!いかんとあかんねヾ(´▽`*)ゝ それでは落ちます。 また明日✋
ミルド鍵とスタミナありがとうございました😊 勉強なりました、自分も鍵あるのでまた付き合って下さい。 これはこれで楽しいですね(^^)
あー良かった 3回目の出来が一番良かったですね もっちゃんももちよりさんもありがとう ゆーすさんヒドラ一回だけ大丈夫ですか
もっちゃんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(^^)
よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん ミルド リベンジありがとうございました。 コンボ繋がると 気持ちいいですね。 ミルド 楽しいです。 また 明日も 行ければ おねがいします。 明日も 参加が 朝7:00フレポいけたとして、 また夕方 ぐらいからの参加になりそうです。 としさん 10:00ぐらい 行ければ サクッとおねがいします。 また イン できそうなら 書き込みします。 今日はおつかれ様でした。では また
爪赤スキル 3つが正解でした。ありがとうございました。
大丈夫です、お願いします。 フレポまだでしたねビックリしました。笑
もちよりさん最後 鍵ありがとうね もっちゃん もちよりさん おやすみなさい💤
自分貼りますよ!
フレポ好きさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです、またお願いしますm(_ _)m お休みなさい。
お願いしまーす
貼りました!
ガチャ報告だけ たまはがねのよろい上でした。 昨日が引き時だったのかな。 おやすみなさい。
やばい、2人きりの恥ずかしいパターンですやん!笑
よりともさん、ミルドとフレポありがとうございました😊 また明日もお願いします、4時から巡回なので少し仮眠とりますね。 お休みなさい💤
ゆーすさん どうもでした ミルドはスパ1 パラ 爪 1 海賊 爪 天空 各1が理想ですかね ミルドやってもらえて良かったです また行きましょう おやすみなさい💤
はい、とても楽しかったです。 こんなやり方あったんですね、スライムポテトで食べ物節約、運上がって雫も狙える美味しい魔王ですね。 炊き出しオニグモの盾でした🛡お休みなさい_:(´ཀ`」 ∠):
今日だけでミルド盾16個も売却できた( ̄▽ ̄;) スレで魔王周回とか雫活出来るとすげー楽チン またお願いしまーす おやすみなさい💤
見てくれているかわかりませんが ロト2連勝ありがとうございました 海賊をやる場合 竜王はデインが効かないのでギガソードとギガストは打たないようにしています アクセに目覚ましリングと煇石 ドクロ爆弾と嵐の気配をつけてます あまり付けている人はいませんがドクロ爆弾で守備力を下げれるときもあります また一緒にplay出来る日を楽しみにしてます
誰に言っているんだ??野良!?( ゚д゚)ポカーン しかも2時間前って、何時までやってるんだよ笑 話変わるけど、昨日はありがとう(雫ドロ2本) ただ、流石にミルド10回は疲れた(*TーT)b 今日辺りはゾーマどうかな(; ̄ー ̄A 今は書き込みだけだよ。
朝フレポ ヒドラ7:00 3回はれます 来れる人いますか? 6:53戻ります
皆さん 、おはようございます! フレポ行けます。
ハロハロさん バイオレットさん おはようございます。 7:00集合 あつまりしだい出発 3人でも 7:03出発します。
あと1人いますか?
おはようございます!行きます!
フレポ好きさん、ハロハロさん、マカロンさんおはようございます😃 お願いしますm(_ _)m
おねがいします 揃ったので 立てて待ってます
ハロハロさん バイトレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます
皆さん朝フレポありがとうございました! ハロハロさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 今日は午前中来れません。 また午後に来ます。よろしくお願いします。
フレポ好きさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ハロハロさんスタミナたくさんありがとうございました!
しばらく抜けます!
もっちゃんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) ゾーマ鍵は9本あります! 夜ゾーマ行けます^ ^
マカロン、見っけ( 〃▽〃) 久々に、ギガラブ❤ストラッシュ出来るね:*(〃∇〃人)*: 今日も20時30分ぐらいから入れます。 後2名、宜しくです。
⊂(^ω^)⊃ブーン (書き込みのみ🙇)
書き込みのみ かぁ 残念です
フレポ 次 10:00 予定で きてきます としさん いれば おねがいします。
としさん、今日午前中は来られないと書かれてましたよ^ ^
おはようございます(^-^)
笑! なんか久しぶりです^ ^ では仕事行ってきます( •̀∀︎•́ )✧︎
ミルドいきたいです
たかぴょんさんおはようございます^ ^ 入れ違いですね、残念です( ; ; ) ご挨拶のみ失礼しますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます(^-^)
たかぴょんさん おはようございます。 ミルド メンバー いそうなら 行きたいですね。 今は無理ですけど、10:00ぐらい 見に戻ります。
ミルドの ほかにも ピサロも 周回できれば いいなと思ってます。 ミルドのが 鍵 多いので ミルドから消化で いいと思います。
10:00フレポ行ける人いますか?
下げます
皆さん、おはようございます。 先ほど、野良での魔王にて【雫を持参しない】発言のご指摘を受けました。 もう謝罪はされたようですので名前は伏せますが、皆さんも野良でプレイされる際には気をつけて頂きたいです。 また、仲の良いメンバー同士であっても、間違ったところは注意し合えるようにしていきましょう。 他の方にも見られているから、と言う訳ではありませんが、発言にも気をつけましょう。 失礼します。
皆さんおはようございます そんなことがあったのですね汗 その人のレベルによって魔王でもしずく必要ないところもありますので判断難しいですが自分の場合はしずくなしの場合は名前変えるか出発前のスタンプで確認してます(ゲストで確認とれない場合は抜けてます)
フレポ行ける方いませんか? さくら集めもしたいのでさくら数回とヒドラはれます
アウディさん、おはようございます(^^) そうですね、ホストさんが名前を雫無しとかに変えてくれてたら問題ないと思います。
行けます(^^)
アウディさん、ゆーすさんおはようございます😃 フレポ行けます!
ゆーすさん、アウディさん、おはようございます🌞 確かに雫の持参するかどうかは魔王によって判断が難しいところですね💦 アウディさんの言う通りスタンプで知らせるのがベストですかね! どの魔王でも雫勿体無いから持って行かないよ〜〜みたいな発言は控えたほうがいいですね💦例えばの話です。 ん?ここのスレであったんじゃないですよね?
バイオちゃん、おはようございます(^^) お願いします!
オーラさんおはようございます😃
ソロ ロト 行って スタミナないです。 野良 入れるぐらいなら 入りたいです。 だれか 来られたら その人で いいです。 一応 待機します。
ゆーすさん、お願いしますm(_ _)m
あ オーラさん 来られたので 4人でどうぞ 抜けます
オーラさん、おはようございます(^^) 昨日は気を使って頂き、ありがとうございました。 質問からメッセージ送ってます。 返信無用ですのでまた確認しておいて下さいm(_ _)m
皆さん、改めておはようございます😃 フレポ自分は後回しで大丈夫ですよm(_ _)m
フレポ好きさん、宜しいんですかm(_ _)m
そのゲストで参加するときの 確認方法って どうするのかわからないです。 てか メンテで道具の確認もできる仕様にしてほしいですね。
はい スタミナないので
ゆーすさん質問確認しましたm(_ _)m 了解です
バイオレットさん、フレポお願いしますm(_ _)m
そうですね しずく勿体無いから持っていかないって言う人は論外ですね汗 逆に負けたら貼り返してあげれるくらいの紳士な対応が出来る人がこのスレには多いはず ゆーすさん バイオさん オーラさん時間大丈夫ですか? さくら先に5回くらい貼ろうと思いますが
はい(^^) ありがとうございます。
アウディさん了解です、お願いします! フレポ好きさん、お先にすみませんm(_ _)m
アウディさん、行きますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
おはよーです 遡るので遊んでてください そのあと遊べたらよろしく
よりともさん、おはようございます(^^)
よりともさん、おはようございます😃
もちよりさんすみません 人数溢れました汗
一応 ここのスレメンバーで 魔王行く場合は、 雫なくてもいい 魔王ありますか? これは 持って行かなくてもいいとか あれば 教えてください。
大丈夫ですよ。行ってきてください。 また 午後きます
よりともさんおはようございます😃
しずくなし多くて書ききれません汗 事前に道具確認して行くのでスレメンだと大丈夫です
プリンス ゆーすさん バイオちゃん オーラさん もちよりさん おはよー(^O^)/
もっちゃん 20時30分な 早まるようなら帰宅中書き込みして ビビって逃げるなよ( ̄+ー ̄)
魔神ダーク3回目クリアですo(^o^)o
たかさん おはよーございます おっ すごい 遠い将来 魔神同行してください( ̄+ー ̄)
魔神ダーク3回目クリア出来ました(^_^)vBIWAさんとまた一緒に3回目クリアです(*^ー^)ノ♪野良二人未クリアの人大変喜んでました(*^▽^)/★*☆♪
ダイ下、発動して残り復活の石、残ってたしいけたと思いました(^_^)v
たかさん この後 時間あるんですか? もっと人数来ないかな
むしばむきて1度、全滅したけどパラの人、葉っぱ使ってからの追い上げクリアでした😆🎵🎵
ちょっとお出かけです(^-^)またお願いします\(^^)/
おめでとうございます たかぴょんさん凄い
アウディさん、バイオちゃん、オーラさん、フレポと桜ありがとうございました😊
アウディさん、ゆーすさん、バイオレットさん、フレポさくらスタミナありがとうございました😊
ゆーすさん バイオさん オーラさんフレポありがとうございました
了解しましたー 次 会うときは魔神かな 嘘です( ̄+ー ̄) 魔神クリアおめでとうございます
たかさん、凄いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 未クリア2人とですか💦 くそ〜〜その1人になりたい(;_;)
アウディさん&好きさん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪パラの人、葉っぱビビりました(^^;
アウディさん、ゆーすさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました! さくらとスタミナたくさん落ちましたね。
オーラさんも別格だな( ̄+ー ̄) 5人いるから4人で魔王行ってくれば 俺は鍵の消化してても良いよ
ダイ下発動すると嬉しいです(*^ー^)ノ♪
鍵、残り一本になってもたからまた貯めときますねo(^o^)o
たかぴょんさん、おめでとうございます㊗️ 早くも3回目凄いですね…
果実なしですか?汗 パラの人天空でよく一緒になりますが上手いですよね
ダイ下ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 念のため念のため装備みてから相談します
なんて事ですか💦 たかさん30本ストックお願いしますw 3pさん、らー◯ョさんですね!
たかぴょんさん3回目クリアおめでとうございます🍾 凄いです
よりともさん、自分ある意味下手くそで別格ですm(_ _)m 今からは用事あるのでまたお願いしますm(_ _)m
オーラさんは俺のために 魔神鍵50本 しかと頼みました( ̄+ー ̄)
皆さん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪3回目クリアで、またまた自信つきました(^_^)vパラの人、皆さん知ってる人なんだね🎵凄く喜んでました(*^▽^)/★*☆♪戦友なっちゃいました(^-^)
10回位の連続チャレンジで3回目クリアでした(^-^)v
すいませんオーラさん気を使ってもらって プリンス バイオちゃん ゆーすさん この後 時間あるなら魔王でフレポ埋めない?
すみません。 急用が入ってしまって13時過ぎには来られません。 今日は来られないかもしれません。
ミルドかロトかな
自分は行けます。
としさんおはようございます😃
としさん おはよーです
としさん、こんにちは! 了解です! わざわざ連絡ありがとうございます、もし夜にでもお時間できましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん プリンス 時間あるの? バイオちゃんかゆーすさん ロトかミルドか決めて
行けます! 魔王は慣れるまで毎回ドキドキしますが、がんばります。
さぁー行こう さぁー行こう バイオちゃんかゆーすさん決めてよ
蟲…(( ̄_|
プリンス時間大丈夫?
皆さん時間大丈夫ならロト貼ってもいいですか?
もっちゃん! こんにちは(^^)
よっ もっちゃん くそー遡りやがってめんどくさい( ̄+ー ̄)
俺の背中に傷痕はない!(´Д`)ノ 書き込みだけだよ。
自分はロトokです
可愛い(^^)笑
もっちゃんさんこんにちは!
笑
プリンスどこいったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バイオちゃん、よりともさん、ロトありがとうございますm(_ _)m アウディさんはいけますか?
プリンスいないのー? バイオちゃんはロト伝か天空伝 打てるようになった?
アウディさんの返事待ちで、しばらく待機してますね(^^)
としさん もっちゃんはフレポぐらい行けるの?
ロト立てました バイオちゃん ゆーすさん お願いしまーす
天空やってないですよ。 ロトは忘れた頃たまーに行くぐらいですよ。 鍵は1個ゲットしました。
ロト2回の後はヒドラにしましょう
はやー
あ、了解です!
バイオちゃん待ち オーラさんが来てくれた
了解です! 立ち回り変だったら教えてくださいね!
良かった
すみません 仕事です また来れるとき書き込みしますねー すみません
良し 無傷の4連勝ありがとう( ̄+ー ̄) ゆーすさん鍵ありがとう
よりともさん、オーラさん、バイオちゃん、ロト魔お疲れ様でした(^^) 砲撃が攻撃特技だと初めて知りましたw 勉強になりましたw
アウディさん、代わりに行きましたm(_ _)m よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん、ロト三昧ありがとうございました(^^)/~~~ 雫10本嬉しいですwちょっと盛りすぎw
アウディさん、また時間ある時にお願いしますm(_ _)m お仕事頑張って下さい(^^)
俺も初めて知ったゆーすさんありがとう( ̄▽ ̄;) 笑笑
またロト魔でネタを作ってしまった…( ´ ▽ ` ) まかせろの次は砲撃ゆーすか…
砲撃こだま見たの二回目ですw 久しぶりウケましたwww.
あれ?俺より先に下手打った海賊がいたんですか!w 息が合いそうだ( ´ ▽ ` )
こだまが入ったら ゾーマの開幕で出来たら打つのと ゾーマのラスゲ近くでオンステ入ってから打つのが理想的かな だからこだまがシドーのラスゲに入ってもゾーマまで温存 赤スキルは打たない
よりともさんが野良入れそうなコメント見たのですかさず飛び込みました(^^)/~~~ 皆さんありがとうございました😊 昼ご飯してきますm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさん、オーラさんロトありがとうございました! 鍵、スタミナありがとうございました。 砲撃良いですね!
砲撃はゾーマのスキルフィニッシュ以外で使ったことないよ( ̄▽ ̄;)
了解です!気をつけます(^^)
オーラさん来てくれて良かったです!
俺のバイオちゃんに砲撃なんて教えるなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
了解です!
オーラさん、飛び込み助かりました(^^) もし野良さん入れて砲撃を撃ったと考えたら恐ろしい…笑 どこぞに晒されるかもしれなかった、ありがとうございました😊
フフフ… これでバイオちゃんも砲撃プッパマンだ…( ´ ▽ ` )
オーラさん おっつー ありがとう プリンスはまたねー
お疲れ様です! 仕事頑張ってください!
てめぇーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ バイオちゃん砲撃なんてctごっそり持っていかれるから ゾーマのスキルフィニッシュの時だけね(╹◡╹)♡
では自分も昼メシとってきますね(^^) また来ますm(_ _)m
ダメダメ( ´ ▽ ` ) 気が向いた時に撃つ、これが一流の砲撃プッパマン( ´ ▽ ` )
俺も飯落ちする ゆーすさん オーラさん バイオちゃん 4連勝と雫ありがとう また行こうね あとバイオちゃん出来るならロト伝の報酬は良いから無駄にスタミナ使うならなるべくロト伝に使った方が良いよ(^O^)/
笑笑
まぁゆーすさんだからできるんだよね。
ありがとうございました! 毎日1回はと思ったけれど着替えが面倒で中々行けないですね。
バイオちゃん、ゆーすに騙されないで(ノ_<) ミスって恥ずかしいからこんな書き方してるだけです(。-∀-)
出来るんじゃない 砲撃打っちゃだめ((((;゚Д゚))))))) 次にゆーすさんが砲撃押したら俺はホームボタンを押そう( ̄ー ̄)ニヤリッ
俺のロッカーはいまは天空ソロ3だけど 以前はロト伝で3 天空 パラ 海賊 ロト スパ 海賊 ミルド あと一個は気分でって感じにしてある
そうなんだ! 砲撃使えるかと思いましたよ。
天空 パラ 海賊 ロト スパ 海賊 ミルドはいづれも魔王ね
みなさんこんにちは。 ちょっとだけ時間ができました。 フレポいけるかたいますか? スタミナマックス93です。
さっきはごめんなさい 行けますよー
スレ読み返してないのでわかりませんが、何かありましたっけ? フレポお願いします。 ゆーすさんとバイオレットさんはいませんか?
としさん顔出したのにロト行っちゃったから
としさん行けます!
今日でしたら参加できませんって書き込みだけでしたし、昨日の夜はみなさん行かれているときに顔出したのでしょうがないです。 夜は不定期なので気にしないでくださいね。 バイオレットさんこんにちは。 フレポよろしくお願いします。 ゆーすさんはいませんか?
としさんこんにちは! よろしくお願いします。
フレポいけます
としさんこんにちは!よりともさん、バイオレットさんこんにちは^^ 私も少しだけ時間できました。 よろしければフレポお願いします^^
時間ないのでヒドラで35分出発でいいですか? 33分くらいから部屋立てて35分に出発しますので、よりともさん、バイオレットさん、来られたらゆーすさんお願いします。 スタミナ必要ないので3回+最後の1回立てるので誰か1回だけ立ててください。
途中放置気味なったらすいません 今からなら なんとか。
すみません。 フレポ好きさんとマカロンさん着ましたね。 では、よりともさん、バイオレットさん、フレポ好きさんで先に行きましょう。 次にマカロンさんお願いします。 スタミナ足りなくなるといけないのでご協力をお願いします。
35分だと 自分 無理かも。 人数いるなら 行ってください。
マカロンさんこんにちは^^ お願いします!
向かいます
もう立ってるよ
すいません ちょっと 無理になりました マカロンさん 入ってください
すいません
としさん了解です^^ 今いるメンバーですと、フレポ好きさん、バイオレットさんとは埋っています。 よりともさんとは、夜にゾーマ周回で埋る予定です。 待機しています!
ではいきます!
部屋立ててますのでフレポ好きさん、バイオレットさん来て下さい。 マカロンさんは次ぎいきましょう。 お願いします。
フレポ好きさんすみません。 出発してしまいました。
すいません 来客で フレポいけなくなりました
としさん マカロン バイオちゃん フレポありがとう としさんクルミありがとう 助かる(^O^)/
フレポ好きさんすいません!
よりともさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 今日は短いですがこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できますが、ストーリーを進めるのに忙しいですよね。
みなさんフレポありがとうございました! 仕事に戻ります。 20時過ぎに来る予定です。よろしくお願いします^^
フレポ好きさん 今日はもう終わりなのでまた明日お願いします。
としさん、よりともさん 、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました!
りょうかいです
ちょうど4人で 行けたみたいで よかったです。 タイミング悪くすいません。 また 行けそうなら書き込みします。夜になります。
としさん、遅くなってすみませんm(_ _)m
ゆーすさん ロト4回行けます?
メンバーいるんですか?
2333で
え??
早く
はい!
ゆーすさん おつかれさまー 楽しかったですね もう今日ロト12回もうっちゃった 雫6本絶好調( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん、ロトお疲れ様でした(^^) めっちゃ楽しかったです、野良さん強くて上手い人でしたね! 助かりました!自分の下手さがよくわかりました。(^_^;) 慣れてないのでスタンプ合戦にもついて行けなかったです…汗
皆さんあれだけ上手に動かしながらスタンプしまくれるのって凄いですよね! 操作だけでひーひー言ってるのにスタンプ連打無理ですわ…
一回だけ 黒なんとかの前に竜王戦抜けましたね あと動画でシドー戦一気に駆け抜けてるのがあるですよね やってみたいー ちょっと天空は自分は緊張感ありますが ロトは楽しー ゆーすさん 付き合ってくれてありがとう(^O^)/
回数の違いですよ 200〜300回やってる人もいると思いますよ ここにもいるし( ̄▽ ̄;)
めっちゃ楽勝で良かったですよ(^O^)/
自分もあと150回ぐらいすれば上手くなるかなぁ?(^_^;) 頑張ります、またお願いしますね! 一旦離れますm(_ _)m
本当楽しかった じゃーまた後でー(^O^)/
はい、また夜に来ます! 最近やしゃまるさんと出会えてない…(ToT)
あっ そうやしゃちゃん 夜中一人で部屋立ててたから何回か一緒に打ったけど 時間合わないのかなー やしゃちゃん魔王いくよー
今日 もっちゃんがゾーマ戦 20時30分予定 ちょっと前倒しになるかもだけど もっちゃん マカロン 俺 今のところ3人かな その時間大丈夫人いたら書き込みヨロ
よっちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ 20時15分から行けそうだよ。 俺は、スパ、天空の予定だよ(´Д`)ノ 後一人誰か居ないかな(*T^T)
枠空いてればお願いします汗
ギターε=(*ノ´Д`)ノ
確保!確保!(*´艸`)
好きさん もっちゃんさんお疲れ様 錬金発表ありましたねー
兄貴は強すぎるから、武器なし!素手でお願いします笑 (*´艸`)
えっ!知らない!何!何!
ゾーマに失礼なので全力で行きます笑 まだ仕事中なのでまた20時過ぎに来ますねー
えっ 錬金 ちょっと見てくる
ルビ扇2で 後はもっちゃんとマカロンに頑張ってもらおう ( ̄+ー ̄)
錬金見たよ………全部持ってない!! 持ってるメンバーはすぐ売却するんだ!(*T^T)
テンション⤵⤵
雷神のやり7本 ドラキ4本 防具はほとんどなし( ̄+ー ̄) 錬金来ても強くならないんだろ_:(´ཀ`」 ∠):
武器より防具の方が使えるんじゃないの_:(´ཀ`」 ∠):
ドラゴンキラー 爪ですね。 うーん ヒドラで使える爪なら オッケー。
フレポまだの人 19:30 行ける人いますか?
錬金粉 で グラデ と 天文ってことは 抜き出しスキルっぽいですね。
いないので 下げます。 今日は 落ちます。
来たよ!(´Д`)ノ
ゾーマの用意したよ
今から準備します
俺もスパで行くよ(´Д`)ノ
ゆーすさん ドラキ完凸なんだよね いま売ると5000ももp美味しいね 売りどきだな( ̄+ー ̄)
全部脱げ( ̄ー ̄)ニヤリッ
悩ましいね(; ̄ー ̄A 抜き出しに砕くのためらうらね。
お疲れ様です!よろしくお願いします! いつでも行けます^^
思うは天空だよ。 オンステ狙うよ(´Д`)ノ ハッスル!ハッスル!
いや抜き出しもありだな 天空に挿して竜王魔王に使えだろ( ̄+ー ̄)
マカロン見っけ(´∀`*)ε` )ブチュブチュ💕
うっす マカロン
最低2本!あわよくば3本しずく欲しい(´Д`)ノ
マカロンさんお疲れ様 準備完了
立てます
みなさんよろしくお願いします!向かいます^^
向かいます(*´艸`)
こんばんは〜😄 少し時間あるので、覗きました。 フレポ行ける方おられたらお願いしまーす🤲
皆さんこんばんは! 魔王お疲れ様です。
53さんこんばんは! フレポ行けます。
バイオレットさん😄 こんばんは〜。 よろしくお願いしまーす☆ もうお一人来られないかな❓ ちょっと待っても良いですか❓
こんばんは! 時間あるので待てますよ。
53さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊
こちらこそありがとうございます😊
錬金来るそうですが、装備貧乏の私は強くなれそうにないです(笑)
バイオレットさんはドラゴンキラー🐉 完凸ですね😻
そうみたいですね^ ^ 自分も殆どないですよ。53さん装備は凄いですよね 。
完凸持っています。 ヒドラぐらいしか使えないのでヒドラで使っていますが。
えっ… 何故か、皆様そう言われるのですが、全くです… 一点集中で完凸させただけで、魔王もほとんど行けるとこないんですよ(笑) まだ、五体\( ˆoˆ )/ よりともさんに付き合ってもらう予定です‼️ 5月に良いの引ければ😏
バイオレットさん😄 50分まで待ってどなたも来られなければ、2人で行きましょうか❓ 54はいるので。
スサササッ(^^)/~~~ 今晩わ〜〜 フレポ空いてますか?
こんばんは、書き込みだけです。 バイオちゃん、質問送ってるのでまた暇な時に確認してくださいm(_ _)m
オーラさん😄 こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" お待ちしてました‼️ バイオレットさん😄行きましょう‼️ 魔王行かれてるので、2334でヒドラ立てますね。 2334で、 バイオレットさん、オーラさん。 お待ちしてまーす☆
ハロハロさん😄 こんばんは〜。 54待機します。 2334に、お願いしまーす☆
53さん、ありがとうございます😊 皆さん改めて今晩わ(^^)/~~~
装備見ると魔王も殆ど行けそうですね。 自分も此処のスレ来た時は魔王も怖くて殆ど行った事がなかったので手伝って貰えば直ぐ10行くと思います。
ハロハロさんこんばんは! お願いします!
オーラさんこんばんは! お願いします!
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ トレイラッキーでしたね〜✨ またお願いしまーす☆ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
53さん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました😊 モーリーCって何地方でしたかね? 中国?
53さん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました! 53さんトレイありがとうございました。
中国地方です‼️ 200本以上持ってましたが、80本になりました(笑)
53さん中国地方でしたか(^^)/~~~ 自分は広島ですw 53さん言わなくても結構ですよ💦 一旦離れますね! ありがとうございました😊
オーラさん😄 まさかの広島県繋がりヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日はマ⭕️ダ⭕️タ⭕️ア⭕️に行きます🏟
良い試合なれば良いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フリフリも忘れずにw
ありがとうございます😊 今年、3戦目です。 戦績は…
53さん今、時間あるんですか?
おっす おつかれー(^O^)/
好きさん もっちゃんさん マカロンさんゾーマありがとうございました 最後鍵なくてゲンリュウですみません
あ、オーラさん。 すいません🙇 気づくの遅くなりました。
みなさんゾーマ周回ありがとうございました! 序盤、しずくのドロップよかったんですけどね。なかなかとれずにすみません。 最初に部屋入ったときのアウディさんがとっても面白かったですww もっちゃん見れずに残念でしたね^^ 今日はこれにて落ちますm(_ _)m お疲れ様でした^^
ごめん。実家から電話だ。 後で書き込みする。
すげーよ これで今日だけで9本も雫とっちゃった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マカロン おつかれー(^O^)/
53さん こんばんわー
プリンス フレポ行けるの? 53さんと54さん頼んで
よりともさん。 こんばんは〜😄
マカロンさんお疲れ様 ありがとうございました
53さん2人大丈夫ですか? プリンスも大丈夫?
53万さんこんばんは すみませんゾーマでスタミナなしです
大丈夫ならヒドラ立てます
行くよ
あ、大丈夫ですよ‼️ 54はなんぼでも出せます(笑) 2333で よりともさん、Audiさん お待ちしてまーす☆
お願いしまーす
待機します
53 さん 54さん アウディさん 帰ってきたら フレポおねがいします
兄貴、よっちゃん、マカロン、ありがとう❤ しずく、リダボ入れて4本! やったね!(*´艸`)
もっちゃんさん こんばんわ
まだ 待機してる人いますか?
もちよりさんすみません 今のフレポ終わったら少し抜けます汗
了解です。 もっちゃんさん 53さん 54さん フレポおねがいします
よりともさん とも フレポまだですね。
てか 今日は ゆーすさん マカロンさん ハロハロさん としか 埋めれてない。
53万さん 好きさんフレポとスタミナありがとうございました
よりともさん、Audiさん😄 フレポありがとうございました😊 よりともさん、砕いたのでは… 無理しないでくださいね🙇
53さんスタミナ クルミ助かります プリンス フレンド登録お願いします( ; ̄3 ̄) もちよりさん もっちゃん 一旦メシ落ちするね
フレポ好きさん😄 こんばんは〜。 えーと、どうすればヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんさん 53さん 54さん よりともさん フレポいけますか?
スタミナあれば 5人で ホスト抜けしましょうか? 約30分で終わります
やり方は
何人で行くんだ( ゚д゚)ポカーン 笑笑 メシ落ちするね
53、54とも行けますよ。 53スタミナ55です! 数字多くて紛らわしいですね😄
笑笑
53さん 部屋立て 自分 よりともさん もっちゃんさん 入る 54さん待機 次の2戦目 53さん抜けて 54さん代わりに入る 次の3戦目 自分抜けて 53さん入る って 感じで 交代で入って行くやり方です
了解です。 では 4人でいきましょう
53さん 54さん もっちゃんさん 自分で おねがいします。 オッケーですか?
メシ食わせてくれー 大人しく もちよりさん 53さん 54さん もっちゃんで行ってくれー(@ ̄ρ ̄@)
フレポ好きさん🙇 すいません🙇 ホスト抜け知ってますが、長くなるので、出来れば普通の周回が有難いです。 あと、1周希望で…
もっちゃんさん の 返事がないのが 気になる いけますか?
はい
もっちゃんさん いますか?
ちょっと待ちますね😄
兄貴!カギなくてもいいから明日も来て下さいね! 宜しくお願いします(´Д`)ノ
戻りました。
もっちゃんさんいないですね。 53さん 54さん 3人でお願いします 53さん部屋立ておねがいします 自分ヒドラそのあと2回貼ります
お帰りなさい フレポ今から行きましょう
もっちゃんさん、ヒドラ立てますので お願いしまーす☆
53さん 54さん もっちゃんさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 では 今日は 落ちます。 明日は8:00メンテ マルチ 解放しながら フレポ埋めれる人いれば 9:00か10:00 よろしくです。
フレポ好きさん、もっちゃんさん😄 フレポありがとうございました〜😄 スタミナ完全枯渇で、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ★よりともさん、すいませんでした🙇
たまたま 見にきたら 人いて 少しでも フレポ 埋めれてよかったです。
53.54号さん、主さん、スタミナ&フレポありがとう。 一旦、離れますヾ(´▽`*)ゝ
お疲れ様😆🎵🎵
好きさん、アウディさん、オーラさんいないのかな?天空いきたくて(^^;
たかさん こんばんわーです
皆さんラプソーン動画見ました?めちゃくちゃ強そうですね(^-^)超楽しみです(*^ー^)ノ♪
新しい魔王なんですか?
好きさんコバニャチハ~😃🌃好きだにぃ~❤
はい!動画まだ見てないの?伝説で全滅してました汗かなりヤバそうでした。呪文ハンパなく凄いw
アウディさんとオーラさん今日来ないのかな?
もっと軽い魔王じゃだめですか(๑°ㅁ°๑)‼✧︎ 軽いのなら人来たら貼りますよ
あっ 一度も見たことないですΣ(゚Д゚;エーッ!
自分、他の魔王、最近まったくやってないから多分、足引っ張るょ😞💦
ミルドはスパ仕様でやってもらえばスパパラでokでーす あとゾーマとか
今度の魔王ラプソーンゎかなりヤバそうな気がしますwクリア不可能くらいのレベルであって欲しい(^-^)超楽しみです(*^ー^)ノ♪
自分、立ち回りわかんないからスパさせて下さいo(^o^)o
ミルドやってみたいです(^-^)
スサササッ(^^)/~~~今晩わ(^^)/~~~
天空帰りですm(_ _)m
オーラさんコバニャチハ~😃🌃好きだにぃ~❤
オーラさん天空お疲れ様😆🎵🎵鍵落ちました?
スパパラは道具に石 葉 回復 ピオリミンです それぞれ初手自分に投げた方が良いか パラに投げた方が良いかははっきりわかりませーん
たかさん、今晩わですw 本日収穫無しです💦
残念ですね(^^;
オーラさん おはよーす あと一人いないかな11で探すの面倒なんで 誰かヘルプ
了解🆗
よりともさん、今晩わ〜〜(^^)/~~~ パラピオリミン二個間に合わなかったですか?
ミルド誰か一人お願いします 鍵なくて良いので
もっちゃんいないのかな?
間に合うのは間に合いますよ 戦友までにスパが落ちなければ良いのですが
誰かミルドいける方いませんか?
海賊組が、回復薬でスパをフォローするしかないですね
誰もいける方いないようですね(^^;
三人で天空いきます?
そろそろバイオレットさんがw
オーラさんすぐ用意出来ますか? とりあえず立てます
えーと💦ミルドですかね?準備はしてます。
誰か来てくれれば一番良いですけどね
じゃミルドいってみましょ(^-^)
はい 立てました
とりあえず一戦やってて誰かきたら2回目参加してもらうでどうかな?
了解しました🆗
ちょっと立て直します
湧き立つ無しにw
俺いつも沸き立つつかわないです 立てました
誰かいない?
プリンス2333に変えたよ
おやすみ前にこんばんは〜😊 フレポいける方いますか?
ミルドの皆さんありがとうございました😊 流石っすm(_ _)m・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 超楽しかったですwww.
まりりんさん、今晩わ〜〜ですm(_ _)m
おっす まりりん すごいわーこの3人 初戦から4連でノーデスすごすぎ(@ ̄ρ ̄@) たかさん プリンス オーラさん ありがとうござましたー
見てない楽しかったです。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ピオリミン0になっちゃって明日から頑張ってピオリミン作ります😞💦
見てない←ミルド間違いないましたぁ~汗
凄い誤字ですねwww.
はい(^^;
ゆーすさん おれらじゃー問題じゃないわー プリンスなんてこだまもらって砲撃からのスキルフィニッシュ素敵すぎるわー(@ ̄ρ ̄@)
まだ沢山ミルド鍵あるので、また暇な時、しずく集めに宜しくお願いします\(^^)/
さくらはあるんですかー
1番美味しすぎますよ〜〜(;_;)アウディさん 悔し〜〜(;_;)
凄かったですね⤴流石アウディさんだね🎵
みなさんこんばんは〜 そしておやすみなさい💤😴
いや。さくら集めからですw
まりりん おやすみー💤 今から桜集めは遅いですか また後にしますか どっちでも良いでーす
まりりんさん、タイミング悪かったですかね💦 申し訳ないですm(_ _)m
さくら集め今から少しだけいきたいです。どこが一番落ちます?
自分立てますね
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪感謝✨👍
まりりんさん、行かないですかね?
立てました
周回してるので誰か行ける人いたら書き込みください
さくら周回ありがとうござましたー 11の方が人が集まりやすいですよ 運の良さも良いですし たかさん オーラさん 遅くまでありがとうござましたー 色々と楽しかったです じゃーまたー おやすみなさい💤
さくら集めありがとうございました😊 275枚くらいになりました(^^)/~~~ メンテが始まりますね! 天空もお預けですね💦
すみません 寝落ちしてました ゆーすさんに負けないように砲撃狙ってました笑 ちなみにヘルバもファラオも初クリアの時、砲撃フィニッシュです笑笑 また明日も遊んで下さい おやすみなさい
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪おやすみなさい🌃✨
皆さんおやすみなさい😴 明日またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(^^)/~~~
おはよーす なんか目が覚めちゃった💦
なんじゃい メンテ8時かい もっちゃん今日の夜は集まらないのか( ̄+ー ̄)
おはよー(´Д`)ノ 欲しい!欲しい!欲しい!(o゚□゚)o 竜神の槍!竜神の杖!貯めてたジェムブッパして 絶対回しちゃうよ(´Д`)ノ
おーおはよー そんなに良いのか?ジャンプだか俺はもってない💦
もちよりさんの朝フレポが登場しないな(@ ̄ρ ̄@)
抜き出し2本( ̄ー+ ̄)ニヤリ もう引けないよ。
もっちゃん これから俺のことこう呼んでいいぜ もっとも「魔神に近い男」とな( ̄ー ̄)ニヤリッ
「もっとも魔神に近い男」 心地良い響きだ( ̄+ー ̄)
大丈夫!ある意味、魔神だよ。 みんな恐れてる( ̄ー+ ̄)フフフ
そんなに評判悪いのか_:(´ཀ`」 ∠):
夜はメインストーリー追加で集まり悪いかも。 20時ぐらいに覗きに来るよ。 集まれば雫活行きたいな。 魔神よっちゃんは行けるよね笑(*´艸`)
おはようございます。 今日もバタバタで いつ マルチできるかわかりません。 新ストーリー ソロで とりあえず オートで 進めます。 また マルチできるようになれば 書き込みします。 では また後ほど
おはようございます! 今日は10時15分頃来ます。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 スタミナ70ありますが、ちょいちょいストーリーを進めてますので変動します。
マカロン としさん おはよー 10時15分 あと一人来ないのかな
おはようございます!
ゆーすさん おはよーです
ゆーすさんおはようございます。 今日は休みですか?
あねさん、としさん、よりともさん、おはようございます! としさん、昨日は昼間に来られてのに入れ違いになったみたいで、すみません(ToT)
はい、休みです!
せっかくの休みもマルチ過疎ってつまらんですね ゆーすさんの勤務時間って把握が難しいですね
昨日は自分は一瞬しかできなかったのでしょうがないですね。 メインストーリー追加で忙しいかもしれませんが、フレポ好きさんとマカロンさんの都合が合うようならあとでお台場周回終わらせちゃいましょうか?
ストーリー追加で仕方ないです(^^)
としさん、ありがとうございます😊 フレポ好きさんは今日も忙しいと書かれてましたよ!
確かに書いてありましたね。 読んでませんでした。
マカロン来たらヒドラ立てれば良いですか?
おはようございます! 戻りました^ ^
皆さんスタミナどんな感じでしょう?
ヒドラで良いの?
67です。
ではソロもありますし、ヒドラ一回ずつ貼って回しましょうか?
時間あるのでストーリーマルチでもいいですし、ヒドラでもいいですよ。 マルチでストーリー進めていくと時間かかりますかね?
ヒドラで了解です。
ヒドラでお願いします^ ^
足らなかったら お願いします 出します ただヒドラで良いのか違うものか⁇
自分はどこでもお任せします!
ヒドラ立てました
よりともさん、あねさん、としさん、フレポありがとうございました😊 よりともさん、スタミナすみません(ToT)
みなさんフレポありがとうございました! よりともさん、スタミナ全部すみません。私も全然あったので大丈夫でしたのに。ありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 よりともさんスタミナ全部出していただいてすみません。ありがとうございます。
ぐぁーー砲撃のスキルフィニッシュが決められたかった∑︎(๑°口°ll๑) フレポありがとう!
せっかく海賊に転職したのに_:(´ཀ`」 ∠): 一旦離れます またー(^O^)/
笑。 アウディさんにもイジられました(^_^;)
ヨリトモさんのおかげでスタミナ温存できたんで少しストーリー進めてきますm(_ _)m
もっちゃん 20時はくるぞ 11は過疎ってそうでつまらんし ストーリーは気が向けば進めれば良いし 何かやるぞ 決めておいてくれ( ̄+ー ̄)
何故カタカナ⁇ 砲撃ct55秒 しかと練習しておきます ではまた( ̄+ー ̄)
わからないです。笑 多分予測変換のタップミスですね(^_^;)
ロト魔4回(´Д`)ノ 天空はダメだよ。雫活だから。 仕事入るよ。
誰かロト魔行ける人いますか 今
居ないよ笑 昼の15時に誰が行くんだよ笑 書き込みだけだよ笑
普通の日ならカギもちよりで11で人があつまるんだよ 毎日ロト8〜12回打ってるよ 正直 ソロはあとでも出来る ソロでスタミナ消化したらボーでしょ 本当はこういう日だから余計にみんなで集まった方が星ドラは出来る 仕事は出来ないけどな
昨日はゾーマだったけど ここのところ天空 ロト ミルドで 一日魔王20体は倒さない日はなかったな
よっちゃん、覚えてるか? 初めてこのスレに来た時、よっちゃん魔王はクリアー してたけど全然回数行っていなかった(゚ー゚*) 竜王行くのもドキドキだったはず。 どこから変わったんだろうね笑(*´艸`)
確かにな クリア数は多かったけどほぼ一回だったな もっちゃんに誘われてから他の魔王行くようになったんだな ダーマ 神竜 エグチキ 幻竜 ゾーマは同じ装備で打てるからそればっかりだったな 同じ装備で打つとゾーマだけは死にやすいが もともと一度に回数打つのが好き⁇着替えるのも面倒だってあるのもあるけど だから雫も多いはずだ( ̄▽ ̄;)
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
お疲れ様😆🎵🎵
あっ たかさん 暇です( ̄▽ ̄;)
自分も暇です😣💦⤵
好きさんさくら集めいけます?
たかさんに質問がありました 魔神をパラで行く際の防具ですが 現在は 光兜 無凸 黄金鎧上 完凸 黄金鎧下 2凸か3凸 黄金竜盾 完凸 フェンブレンの魔石 ジャドーヌイヤリング チャモロメガネ 武器はハンマー テンプレです 防具の種類はあっていますか アクセは何を選択すれば スパパラで良いのですか 後どのくらいの凸数が必要になりますか
行けますが11でお願いしますね( ̄▽ ̄;) 一回たかさん11で貼ってみたらどうですか? 自分も11から入ります かなり過疎ってますがやってみますか
防具あってますよ🎵すべて完凸させるくらいの方がいいかもです。アクセゎフェンブレムとシャドーイヤリングだったかな(^-^)
自分、部屋建てますね(^-^)
部屋2333からお願いします\(^^)/
あっ あと進化玉5つ 在庫0です( ̄▽ ̄;)
了解です
オーラさん来たんで後一人入れないですか?
フレポだけ埋めて抜けても良いですよ その場合早めにヒドラはります
18時までならいけます汗
今出発したから次からよろしく
フレポ 誰かいけますか?
18:00出発ぐらいで 考えてます。
フレポ好きさん、こんにちは! ヒドラでもいいですか?
いいですけど 人 いませんね。 今日は まだ ほとんど手つかずです。 時間あるなら マルチ解放かねて 適当に 貼りましょうか?
あと2人 いませんか?
とりあえず自分はヒドラ2回でもいいですか? 足らずはフレポ好きさんのマルチやらで、それでも足りなければ適当に貼ります(^^)
おっけーです
2人で行きますか?
お任せしますよ!
行きましょうか。 みんな ソロで これなそうだし
了解です、ヒドラ貼りますね! ネボスケもいれるので少々お待ちを… スレ見れなくなります。
向かいます
さくら集めの皆さんありがとうございました 魔神好きさんスタミナ大量にありがとうございます 仕事戻ります
魔神倒したさん おつかれさん 後一回でフレポ埋まったからさぁー またどっかでねー(^O^)/
たかさん オーラさん プリンス さくら集めとフレポありがとうございましたー ヽ(´▽`)/
さくら沢山溜まりました。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
素材集めの皆さんありがとうございました😊 最後の4pさんもフレでしたw 天空行きたかったんですが、またお願いしますm(_ _)m
自分も4pさんフレンドでしたが、誰かわかんない汗
天空いけます?
オーラさんの時間次第で 行くなら最初にはります
たかさん、今からはちょっと💦 行きたかったですm(_ _)m
了解しました(^-^)
了解しました(^-^)じゃまたの機会に宜しくお願いします\(^^)/
たかさん次回でお願いします ちょっと天空の方は鍵も少なめなんで
自分行けても19時ちょっとぐらいになります💦 タイミング悪かったらまたお願いしますm(_ _)m
好きさんオーラさん了解しました(^-^)
20時にもっちゃんとロト約束なんで.... ロトメン決まってないんですけど( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん 53さん フレポありがとうございました。 53さん 飛び込み スタミナも 申し訳ないです。 いつもありがとうございます。
割り込みすいません🙇 フレポ好きさん、ゆーすさん、ネボスケさん。 飛び込みさせて頂きありがとうございした😊 それでは、あるところに応援に🏟⚾️
ヒドラ と シーズン2 1戦 貼れます フレポまだの人 行きませんか?
フレポ好きさん、53さん、ネボスケ様、ありがとうございました😊 53さんナイス飛び込みでした、さすが変態(^^)
18:30 予定で 書き込みなければ ソロ行ってきます
ロトも行きたいですけど時間が合いそうにないです💦 また覗きますm(_ _)m
ゆーすさん、先程は失礼しました💦 皆さんもお疲れ様です。 用事の為、落ちますm(_ _)m
ジャッジャッジャジャーンヾ(´▽`*)ゝ 20時大丈夫だよ…ってか集まってない!? ヽ(♯`Д´)ノコリャーッよっちゃん!何してたんだ! 大丈夫なんだろうね??? ロト魔!海賊しか出来ません(*TーT)b 誰か来てね。
いえいえ、こちらが後だったので部屋番変えるべきでした(^_^;) 次回からは気をつけますので、こちらこそスミマセン!
53さんいるんですかー?
どろってきます。
ソロってきます
今からのフレポなら もちよりさん ねぼすけさん 54さん 希望します
下げまーす
すいません ソロで 無駄に40 消えてしまいました。 今日は ソロってきます。
解放できるスタミナ満タン フレポの時は 最後の マルチ 立てない方がいいかも
あ、スミマセン! ネボスケ行けますがヒドラ一回分しかスタミナないです(ToT)
よっちゃん、今日は難しそうだね。 でも20時までには顔出すよ(゚ー゚*)
私はいけますが笑笑
フレポぐらいなら、スタミナマックスだし 今すぐ行けるよ(´Д`)ノ 主さん、よっちゃん、ゆーすさん、無理かな?
20時半少し間に合わないかもですが、もし3人で行かれるなら途中から参加させてほしいです! 2回貼りますので!
20時のロトです 今は書き込みのみ
確保だ!!現行犯逮捕だ!(´Д`)ノ
フレポは今のタイミング微妙っすね( ̄▽ ̄;) 20時ロトはどうですか? くそーたまにはアタッカーやりてー ....もっちゃんという使えない海賊がいるので スパ参戦です( ̄+ー ̄)
フレポは任せるよ( ̄+ー ̄)
よろしくです笑 また20時くらいにきますねー
18時48分、ヒドラ3回立てるよ。 18時50分に集まったメンバーで出発!
参加したいですが時間が少し微妙なので、もし自分来た時に人数足りないままだった途中からお願いしたいです!
何時なら良いんですか? 今日ロト112連敗( ̄▽ ̄;)
了解です。 ヒドラ立てるよ。
フレポ行けないや
解散しました(*TーT)b 一旦、離れます。
【戦いの記録】 魔王級クリアー回数:374回 よっちゃんは、どんな感じかな(・A・)
多いのかな?少ないのかな?( ゚д゚)ポカーン
1000いけばスタンプ貰えるんですかね? 私は640回でした
青いな( ̄+ー ̄)フッ
20時30分からなら何とか行けそうです! ですが、集まったら気にせず行って下さいね(^^) あと参加遠慮されてる方いらっしゃいましたら自分の事気にせず参加して下さいね(ノ_<) もっちゃん、ヒドラごめんなさい… 今見ました(ToT)
兄貴!わかりません!ヾ(´▽`*)ゝ 374回はかなり少ないね。 兄貴の半分だ💦
フッ 青いのがここにもいた( ̄+ー ̄)
兄貴!よっちゃん!ゆーすさん来るまでロト魔は 待とうよ。ゾーマで時間潰し&雫活しよう(´Д`)ノ
出たな!魔神よっちゃん!ヾ(´▽`*)ゝ また皆引いちゃうかも笑(*´艸`)
魔王級クリア回数 785回( ̄+ー ̄) クエストの数32分の30 あれっ 魔神とスラリンと鬼眼倒してないぞ なにがカウントされないの?( ゚д゚)ポカーン
ゆーすさんお疲れ様 待ってますねー
そうだね ゾーマ一人募集しよーか
もちろんです
もっちゃん💦 悪いのでホント気にせず行って下さい(ノ_<)
ミルドにしませんか?私ゾーマカギ昨日で在庫0です汗
お疲れ様ですm(_ _)m 自分のせいでスミマセン💦 1秒でも早く来れるようにします、では後ほど(ノ_<)
はーい🙋ゆーすさん来られるまで参加したいです。
どっちでも良いよ ゾーマ鍵もいっぱいあるしヽ(´▽`)/
はーい 皆さーん って言うかもっちゃん オーラさん ゾーマとミルドどっちが良いですかー
ゆーすさん 待ってますねーヽ(´▽`)/
凄いのか凄くないのかが、イマイチわからない(´Д`)ノ 1000回は行って欲しかったな( ̄ー+ ̄)ニヤリ 鬼眼はカウントされないよ。
何でもいいよ。
どちらでもカギ有ります。 お任せします
おい 半人前君はまだイン出来ないか 後 ミルドかゾーマ オーラさんと決めてくれー
ミルド決定‼️
了解 すぐイン出来る人 はーい🙋♀️
はーい準備okです。
オーラさんお疲れ様 20時まえに戻りますね
アウディさん、お疲れ様です。 もっちゃんさん、よりともさん、改めて今晩わ〜〜 あ!今からは無理そうですかね
プリンス 了解 昨日は4戦たかさん入れたメンバーで全てノーデスだったよね ねっねっ 半人前君プレッシャーを味わえ( ̄+ー ̄)
自分は大丈夫ですけど オーラさん何時まで時間があるんですか?
ゴールデンカルテット....名前がイマイチださいな ( ̄▽ ̄;)
20時ちょっとから食事です💦
ヒューヒュー🎵🎵 OK🎵ベイビー🎵 そろそろ本気を出そうかなヾ(´▽`*)ゝ
プリンスが来次第 プリンス スパ 俺 パラ もっちゃん オーラさん 海賊 出来るまでやりましょう オーラさん 時間になったら気にせずまたねーで
俺 一番に立ても良いけどどうする?
了解です アウディさん来られたら自分から立てますね! ミルドです
じゃーお願いします プリンス待った方が周回早いので
戻りました 急いで準備します
ありがとうございます😊 立てときますね!
プリンス おかえり オーラさん お願いしまーす
もっちゃん 生きてっか? 生きてたら書き込みしないで入ってくれー 待ってるよ
ただいま(´Д`)ノ
皆さん、こんばんは! 魔王周回お疲れさまです。 何方フレポ行かれる方いましたらお願いします。
いないようなので下げます。 また見に来ますのでいるようでしたらお願いします!
戻りました!待機してます! バイオちゃん、こんばんは!
もっちゃんさん オーラさん 好きさんミルドありがとうございました 私ラスト貼ろうと思ってたのですが時間切れみたいなのでまた次貼らせて下さい
ミルドの皆さんありがとうございました😊 リダボで・・・(^^)/~~~ ゆーすさんお待たせしましたm(_ _)m
戻りました オーラさん鍵多めに あざーしたー なかなかミルド雫落ちないですね たまたまですか?
リダボで雫ゲットでしたねヾ(´▽`*)ゝ
でたー もっちゃんとオーラさんのリダボ くそーリダボもでねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゆーすさんおかえりです ロトスパで準備しますね
いえいえ💦 お待たせしたのは自分の方ですm(_ _)m オーラさん、気を使わせてしまいスミマセン、ありがとうございます😊
ゆーすさん、こんばんは。 急いで帰って来たはずなのに、お待たせしてしまい すみません(; ̄ー ̄A
もっちゃん、よりともさん、アウディさん、お疲れ様です。 お待たせしてスミマセンm(_ _)m 海賊しかできないので海賊で準備しました! 自分2回貼らせてもらってもいいでしょうか?
了解しました 次私貼ります
みんな一回で4戦しよーよ スタミナ的にちょっと後の方が良い
バイオちゃん、ごめんねo(T◇T o)
部屋立てておきますね! 準備できたらお願いします!
バイオさんお疲れ様 またタイミング合えばご一緒お願いします
オーラさん、またねヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさんこんばんは!
オーラさんお疲れ様 ありがとうございました
バイオちゃーーん ごめんよー(ノ_<) またねー
もっちゃんさんこんばんは! 大丈夫です。
アウディさんこんばんは! また機会があれば。
よりともさんこんばんは! また今度ですね!
オーラさんこんばんは! 魔王お疲れ様です。 また今度ですね!
バイオレットさん、今晩わ〜〜(^^)/~~~ もう1組できそうならゾーマもちよりどうですかね?
オーラさんこんばんは(^ ^) ありがとうございます! 今いなさそうですが。
バイオレット居られた(^^)/~~~ この時間は普段だれもこないんですかね? 誰かゾーマもちより行きませんか〜〜(^^)/~~~
ごめん 俺だけだよねー落ちたの 突然周期が合わなくなった(ノ_<)
さんが抜けてましたm(_ _)m バイオレットさん、また覗きますねm(_ _)m
全然大丈夫です🙆 気にしないでください!
やばっ 3人で戦ってる感じ?
よりともさん、まさかw またw
つぎたてました きてください
よりともさん、来て下さい!
3人は無理 落ちるのなしでお願いします
フレポ行ける人 いますか?
フレポ好きさんこんばんは! 行けます。
フレポ好きさん、今晩わ〜〜 バイオレットさんも居られますよ! 多分w もちよりゾーマはどうですかね? ヒドラでも良いですけど
ゾーマでも いいですよ あと2人いますか?
バイオレットさん こんばんわ
バイオレットさん ゾーマいけますか?
後1人は野良入れるしかないですね💦 ゾーマ行くなら名前をもちよりに変えますが! 食べ物何にしますか?
行けます! ゾーマ殆ど行った事がないですがお願いしますm(_ _)m
運上げで なんでもいいです。 餅にしますか?
では オーラさん バイオレットさん ゾーマ3戦おねがいします。 3人でも フレポ埋まるはずです。 着替えてきます
1回しかないですけどいいですか?
1人1戦ずつの 3戦できないですか?
運上げの餅了解です バイオレットさん、メラヒャド耐性をしてれば大丈夫ですよ! ゲージ跨ぎにメラガイアーが誰かに飛んできますwww. それが楽しいwww.
一戦ゾーマ で 残りヒドラでもいいです 任せます
自分もスタミナ的に一回です。
出来ます。 1回しか行った事がないので立ち回り怪しいですがお願いします!
了解です とりあえず自分からゾーマ立てますね! 2335です。
向かいます。 バイオレットさん ゾーマ 無理なら ごめんなさいスタンプで 教えてください。自分ヒドラにしてもいいので とりあえず 自分餅 2戦目 ゾーマ立てます
今 オーラさん 立ててます きてください
アウディさん、もっちゃん、よりともさん、ロトありがとうございました😊 改めてこだま凄い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 時間大丈夫ならもう一回貼りますが?
ゆーすさん もっちゃんさん 好きさんロトありがとうございました プチ情報ですがシドーラスゲ準備の時はシドー通常受けた後に倒すとゾーマ戦で開幕波動受けません
ごめん ごめん 俺が落ちなかったら4連勝だったのに(ノ_<) 最後のラスゲ飛ばし気持ち良かったね やっぱりオンステとたた歌2は1.5倍みたい スパ2じゃオンステ切れるから歌2上げで良いとは思うけど ロト周回ありがとう!
行けるよ(´Д`)ノ
次回気をつけます( ̄^ ̄)ゞ 雫落ちなかったですね_(┐「ε:)_
オーラさん バイオレットさん ゾーマ3戦 ありがとうございました。 雫落ちなかったけど フレポ埋めれてよかったです。 ありがとうございました。
((φ( ̄ー ̄ )
もっちゃん、ありがとうございます😊 アウディさん、よりともさんはどうでしょう? お疲れなら次回貼りますので遠慮なく(^^)
ロト組みの皆さんお疲れ様です。 ゾーマ組みのフレポ好きさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました😊 ゾーマ楽しかったですw
ギリギリでしたw
私も行けます
フレポ 埋めたくても スタミナ19しかないので ソロで 解放して 今日は落ちます。 また明日 おねがいします
強化カギと、食カギがオーバーになりました💦 消化してきますm(_ _)m ありがとうございました(^^)/~~~
アウディさん、ありがとうございます😊 よりともさん、行きましょうw
ゾーマのラスゲに入ってから こだまのこと考えて赤スキル一個残してもらうと こだま溜まってればもう一回入れられる プリンス 俺はシドーの通常がわからない なにか合図してくれない 通常入ったら いくぞ でも良いけど もう一回行くなら俺立てる
フレポ好きさん、オーラさんゾーマでフレポありがとうございました! 楽しかったです!
よりともさん、ありがとうございます😊 ではもっちゃん、アウディさん、よりともさんお願いしますね!
レッツゴーヾ(´▽`*)ゝ
バイオちゃーーん ごめん もう一回ロト行ってくる 立てた
ゆーすさんよろしくです 行きます
行ってらっしゃい!
あれ?よりともさん貼ってくれたんですか? 貼ってるんですが…いいんですか?
バイオちゃん、こんばんは!
ゆーすさんこんばんは!
あっ自分もだ! 消化して来ます。
アウディさん、もっちゃん、よりともさん、何回も付き合ってくれてありがとうございました!! めっちゃ楽しいです(^^)
シドーの通常多すぎてどれのこと言ってるのかわからないんだけど わかった?( ̄▽ ̄;)
皆さんロトありがとうございました 今日はしずくがなかなか落ちませんね汗
2連続で殴ってくるやつです
ゆーすさん、兄貴!、よっちゃん、 ありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ 今日はこれで落ちます。
じゃーあの時はちょーど殴られてから抜けたんだ
怒り時は3回、おさまった時は2回殴ってくるやつです!
もっちゃん、遅くまでありがとうございました(^^) 疲れてはるのに… 楽しかったです、また懲りずに付き合って下さいm(_ _)m
ゆーすさんがロト地獄にはまった( ̄ー ̄)ニヤリッ 勇者盾と光兜 快感だよねヽ(´▽`)/
おーもっちゃん おつかれ またー時間指定で魔王連れてってくれー もっちゃん おやすみ💤
皆さんありがとうございました 私も今日は落ちますね タイミング合わなかった方また明日も来ますのでよろしくです
はい、前までなかったのでこれ装備してたら削りやすいから楽しいです(^^) もっちゃんみたいに上手く盾使えないですが(^_^;) もっと慣れて上手く使いこなせるよう頑張ります。
アウディさん、ありがとうございましたm(_ _)m あわよくば雫ドロしてほしかったのですが、落ちなくてスミマセンm(_ _)m またお願いします、お疲れ様でした!
えっ ゆーすさん ミスないですよね 上手いです やっぱりドクロ爆弾良いかもしれないです ダメで500は出るのかな シドーまで一個こだま温存できそう⁇
プリンス おつかれ また遊んでねーヽ(´▽`)/
よりともさんもありがとうございましたm(_ _)m 昨日に引き続き、今日もロト沢山行けて嬉しかったです。 あと、もっちゃん、アウディさん、よりともさんとフレポ行けなかった方、募集も遠慮されてたと思います。 自分が皆さんを連れ回したせいでスミマセンm(_ _)m
ドクロ爆弾と休みの輝石ですか?
ドクロと嵐の予感⁇ ドクロ付いてればどの組み合わせでもさほど変わりないかなと ドクロ竜王に2段階守備力ダウンも入るときもありますよ
そうなんですか?! 知らなかったです、こだまと合わせたら一本余裕で飛ばせそうですね!
23時30分までに誰も来なかったら落ちますね
俺も海賊やりてー(´Д`)y-~~ 11だとまだ勇者兜浸透してないよーな
了解です、自分はストーリー進めてスタミナ使い切ってから落ちます(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
昨日の竜神剣の方が光兜でしたよ! それで今回変えてみようと思って試しました!
じゃー自分も落ちますわー ロト付き合ってくれてありがとうございました あれっ 本当にやしゃちゃん来ないな ゆーすさん また遊んでくだされ おやすみなさい💤
竜神何凸ですか?
あっ昨日のね 了解したー ロトと竜神相性良いですよね じゃーまたー
違います!竜神は持ってないです(ToT) 兜の話しです(ToT)
はい(^_^;) お疲れ様でしたm(_ _)m
おはようございます!
マカロンさんおはようございます^ ^
枠あれば フレポおねがいします
バイオレットさんおはようございます^ ^
フレポ好きさんおはようございます^ ^
お願いします!
マカロン バイオちゃん おはようです バイオちゃん ゾーマ戦どんな感じだったの?
フレポ大好きさんおはようございます! いつの間にか大好きに変わりましたね^ ^
まだ第3形態 残してますw
もちよりさん おはよー
よりともさん、おはようございます^ ^ ヒドラ行きますか?
ドキドキ笑
よりともさんおはようございます^ ^ 3戦で3勝です。
フレポ 行きましょう マカロンさん バイオレットさん よりともさん おねがいします。 ヒドラ貼ります
お願いします!
マカロン 昨日はもちよりさんデザートの名前だったような.... マカロンと区別がつかなかった( ̄▽ ̄;)
はーい
よりともさん マカロンさん バイオレットさん フレポありがとうございました また としさんくる 10:00ごろ見にきます としさんと3日もフレポいけないなんて、珍しい 今日こそは 行きたいな
皆さんフレポありがとうございました! よりともさん、スタミナたくさんありがとうございました^_^ フレポ大好きさん、フレリストからキャラ名見たとき、最初誰かわかりませんでした笑
また 戻しておきますw
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございました! よりともさんスタミナたくさんありがとうございました。
俺はマカロンのサブキャラだと思ってしまった💦 バイオちゃん ゾーマ楽しかったなら俺とも行ってくれー もちよりさん マカロン バイオちゃん フレポありがとう(^O^)/
ゾーマ良いですよ! 前より楽に倒せました。
じゃー俺とも行ってね またねーヽ(´▽`)/
🆗です!
もう もっちゃん 仕事場ついちゃったか 今日はなんとか戦やらんのか( ̄ー ̄)ニヤリッ
【雫活日記】 1日目:ミルド10回➡雫2本(リダボ含) 2日目:ゾーマ8かい 3日目:
【雫活日記】 1日目:ミルド10回➡雫2本(リダボ1本含) 2日目:ゾーマ8か回➡雫4本(リダボ1本含) 3日目:ミルド4回、ロト6回➡雫1本(リダボのみ) 今日はゾーマが良いかな~(´ー`)σ ミルド人気あるけど、ミルドでもいいけど… 今日は19時30分ぐらいに入れるかもです。 ヾ(´▽`*)ゝ
おはようございます、フレポ行ける方いますか?
ゆーすさん おはよーす 朝は何時まで待てるんですか?
よりともさん、おはようございます! 10時から巡回なのでフレポ埋める時間考えたら30分には出発しないと厳しいです。
了解です スタミナなくても参加出来る人いないですか?
ゆーすさんおはようございます^ ^
バイオちゃん、おはようございます😃 フレポ行けますか?
フレポ行けます。 お願いしますm(_ _)m
自分ヒドラ3回貼るので足らずをお願いしますm(_ _)m
ねぼすけさんも出来たらお願いしまーす
了解でーす
了解です !
半まで待って集まらなければネボスケ様いれます!
お願いします!
かしこまりー
部屋立てておきますね! 30分なったらネボスケ入れます、スレ見れなくなります!
よりともさん、バイオちゃん、ネボスケ様ありがとうございました😊 いや〜2人からのラブコール凄かったなぁ俺モテモテ( ´∀`)笑
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました!
ゆーすさん スタミナありがとうございます バイオちゃんクルミうれしい 二人ともありがとう(^O^)/
そろそろ仕事してきますね! また昼間にこれたら来ますm(_ _)m
お疲れ様です! 巡回頑張ってください。
うーん 今日も としさんと フレポいけないかも。 15:00ぐらい戻ります
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
としさんおはようございます^ ^ お願いします!
としさんおはようございます^^ フレポお願いします!
フレポ好きさんおはようございます。 了解です。 バイオレットさんおはようございます。 フレポはほかの人が来るまでもう少し待ってもらってもいいですか?
了解です!
マカロンさんおはようございます。 よりともさんが来てくれそうな予感がするのでもう少し待ってもらってもいいですか?
大丈夫です^^
はいー おはよーございます
よりともさんおはようございます。 4人そろいましたね。 フレポいきましょう!!
ヒドラ立てるので来て下さい。
ヒドラ貼りますね!
向かいます!
バイオレットさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。
としさん マカロン バイオちゃん フレポありがとう マカロン クルミもありがとう もっちゃん19時30分だったかな マカロンもバイオちゃんも参加すれば 人数いっぱいなら俺抜けるから 出来たら参加して(((o(*゚▽゚*)o)))
としさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました! マカロンさんくるみありがとうございます。
みなさんフレポありがとうございました! 19:30は私都合悪いです。まだかぎあるので、別の時なら行けると思います^^
よりともさんありがとうございます! 人数が一杯でしたら遠慮します^ ^ もし足りない場合1戦だけお願いします!
うんっ1戦? 4戦とかじゃなくて 時間がないの? もっちゃんに出す鍵はないないけど バイオちゃんに出す鍵はもってるよ( ̄+ー ̄)
21:30からギガ持ち寄りあるので1戦ぐらいが丁度良いかなと思いました。メンバーが揃うようでしたらまた違う日にお願いします。
こんにちは、お疲れ様です! 少し時間できたので、フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけます。
としさん、こんにちは! お願いしますね! 2人で行きますか?
フレポ好きさんは15時くらいに来ると言ってましたが、今は誰もいなさそうなので2人で行きましょうか?
私もお願いします!
了解です、今からヒドラ貼りますね! ネボスケ君も行きます! あと1人飛び込めたら来て下さい、スレ見れなくなります!
おー! お願いしますm(_ _)m
としさん、あねさん、ネボスケ殿ありがとうございました😊 仕事戻りますねm(_ _)m
ゆーすさん、ネボスケさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました。
ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナ全部にモガ鍵もありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^^
そういえば、今日天文練金の粉が落ちました♪
おー、すごいですね!! そういえば聖堂やってなかったからやってみます。
こんにちは〜 フレポ行ける人います?
やしゃまるさんこんにちは! 久しぶりです。
行けます!
やしゃまるさんお久しぶりで^▽^ フレポ行けます^^
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけます。
バイオレットさんマカロンさんこんにちは(^^) 今外出してるのでスタミナあるだけヒドラ貼りますね あと1人どなたかお願いします
あっとしさんこんにちは 宜しくお願いします
みなさんフレポありがとうございました! やしゃまるさんスタミナたくさんとモーリー鍵ありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんがお持ちの、考え中のスタンプ、いいですね!MPが足りないのスタンプも私は持っていないのでうらやましいです^^
やしゃまるさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ももんやトレイも落ちてうれしかったです。
バイオレットさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^) 今外出中なのでこれで失礼しまーす✋(・ω・)マタネ
やしゃまるさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました! やしゃまるさんスタミナたくさんとモーリーありがとうございました。トレイもありがとうございます。
ギリギリでした フレポ行ける人いますか?
フレポ好きさんこんにちは。 フレポいけます。
としさん 了解です あと2人いますか?
15:15まで 待ってみます
はーい🙋 お疲れ様です。 スタミナ25ですw
オーラさんこんにちは。
オーラさんこんにちは!フレポ行けます^^
オーラさん こんにちは 15:15 3人でも 出発しますね 自分ヒドラ2回はるので
としさん、こんにちわー(^^)/~~~ フレポ好きさん、こんにちわー(^^)/~~~
揃ったので 15:10行きましょう
マカロンさん としさん オーラさん よろしくです。 自分から ヒドラ貼ります
マカロンさん、こんにちわー(^^)/~~~ フレポ皆さんお願いしますm(_ _)m
了解です お願いしますm(_ _)m
オーラさんこんにちは! また夜にでもフレポお願いします。
としさん マカロンさん オーラさん フレポありがとうございました。 バトマス 行動遅すぎる笑
フレポ大好きさん、オーラさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
フレポ好きさん、としさん、マカロンさん、フレポスタミナありがとうございました😊 としさん、11体目の魔王は決まりましたか?
しばらく 抜けます。 ソロ まだ 解放できてない。 今日も 無駄に スタミナ溢れてました。
次は ミルドじゃないですか もう行ったかな。
みなさんフレポありがとうございました! フレポ大好きさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 最後、ひそかに集めてるサマルトリアの剣が出て嬉しかったです。としさん2周年鍵ありがとうございました^^
バイオレットさん、こんにちわー(^^)/~~~ そうですね! スタミナ使い切りました💦 夜にでもお願いしますm(_ _)m
皆さん、ストーリー進めてますか? 自分は今、9話の稲穂って所です。
10体で一区切りだったんで、何にしようか考えてなかったです。 どうしようかな…。 ミルドはまだいってないです。 倒せるかな? サマルトリアの剣集めてたんですね。 お役に立ててよかったです(笑)
ミルド勝ち確定ですw メンバーのタイミング合えば行きましょう! カギもありますよ!
自分は11話の骨檻のすみかです。 サブクエは最初やってましたが今は無視してます。
私も同じところです^^
11話早いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 、 マカロンさんとライバルだwww.
やったー!! 行くときはぜひお願いします。 鍵は無駄に26本もあります(笑)
明日は、日中行けますがとしさんの気分にお任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今 10話行こうか ってところです 昨日も 今日も ぜんぜん イン出来ず スタミナ溢れてました 間違えて ジェム砕いたり スタミナ40あるのに 新規 開拓で ランク上がってしまったり もったいない。 ランク上がりそうで スタミナ もったいない時は、 サブクエか職業神行くほうがいいですね。 天文粉も ソロだと 回る気しない
本当ですか? 明日は10時~16時20分までできるので、たぶん参加してくれるであろうよりともさんとあと1人いたら行けますね。 そのときはよろしくお願いします。 明日の昼間にミルドラース魔王討伐にご協力いただける方いたらお願いします。
ランク上がり調整のためにサブクエの最後のボスだけ残しておいたり、サブクエの洞窟まで行って戦闘を残しておくと効率的にスタミナ使えますよ。
のん気にロト持ち寄りやってましたー 今晩はギガ伝周回なんね ギガ伝周回メンバー頑張ってくだーい 再度告知 もっちゃんプロデュース19時30分〜もっちゃんとゾーマに行こうが開催されます 行き場所に変更もあるのでご了承ください 鍵がない人でも参加してくだされ
としさん はぁー まぁ当然参加させてもらいますが( ̄+ー ̄)
よりともさん、明日ミルドラースに行きたいのですが、ご協力してもらえますか? フレポ好きさんも来てくれたら百人力です。 大船に乗った気になれます。
ありがとうございます!!
ランク上がりの時にスタミナ調整がいりますね! 皆さん早いですね💦
明日は、午前も午後も予定があり、 朝フレポと、11:50にフレポに来る予定です。 としさんミルド頑張ってください^▽^ その後、たくさんお持ちの鍵は雫活連戦に使う事になるかと笑
よりともさん、こんにちわー(^^)/~~~ もっちゃんとゾーマに行こうwww. ある意味イベントですねwww.
ハロハロさんこんにちは! 今日はギガもちより頑張ってください^^
了解です。 また行けるときはご協力お願いします。 夜は参加できないので雫活に協力できないんですよね…。(もう倒した気でいる)
ハロハロはぇーなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 笑
オーラさん 陳腐なイベントですよ( ̄+ー ̄)
マカロン ギガ伝は誰なの?
もう終わったんですか? 早いですね!!
はい たまに 間違えて 新規 行ってしまうことあるので フレポ ヒドラで 調整したりしてます。 マルチする時は 最後のサブクエとかは みんなのランク上がり に影響するので避けたほうがいいです。
としさん ミルドの盾は 鬼眼バーン 魔王で使えるので 最低5勝しないとですね。 頑張りましょう。
大丈夫ですよ。クリア直後に3連戦、いや4連戦笑^^
個人的に申しますと ハロハロさんの17時フレポ もちよりさんとオーラさんがまだですが 予定はどうですが?
今日は、ハロハロさん、バイオレットさん、ゆーすさん、53さんの予定です^^
フレポ好きさん明日ミルドラース討伐行けますか? 行けるならメンバー確定で勝ちも確定です(喜)
スタミナヒドラすら立てれませんw
大丈夫ですよヒドラの代わりに天空秋刀魚貼ってくれれば お待ちしてまーす( ̄+ー ̄)
笑笑もっとスタミナが💦 カギはまだ、17本あります
11も今日は天空誰も立ててませんね💦
あっそうなんですね 知らなかった じゃー普通にヒドラおごります( ̄+ー ̄) もちよりさんも返事せんかい 17時ハロハロさんプロデュース ヒドラでワイワイフレポに参加するか否か
さっきはロト持ち寄り成功しました やっぱり普段よりずっと集まり悪いですね
17時ならスタミナ大丈夫です🙆
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 明日の昼間にミルドラース魔王討伐をしようと思います。 今のところ参加者はオーラさんとよりともさんです。 あと1人お手伝いしていただける方募集していますのでよろしくお願いします。
オーラさん 花みつ の取れる場所ってあるんですか?
明日ですね ミルド5本の指に入る強さなんで 覚悟してから臨ませて頂きます( ̄+ー ̄)
オーラさん 19時30分も大丈夫なんですか?
21章の南の宮殿で取れますよ 、 19時30分は行けるかどうか💦
蜜はソロとマルチどっちがお得なんですか? っていうかマルチできないか ありがとうこざいましたー
17時フレポ ハロハロさん オーラさん 俺 あと一人いますか?
マルチで蜜ないかもです。
ハロハロさんこんにちは!
バイオレットさん、お疲れ様です。 フレポ行けますか?
お疲れ様😆🎵🎵
お疲れ様です! 行けます。
たかぴょんさんこんにちは!
バイオレットさんこんにちは(^-^)
たかさん、お疲れ様です。(^^)/~~~ 今日は天空部屋ないですね💦
ハロハロさん ごめん 4人いるからヒドラはります たかさん オーラさん バイオちゃん お願いしまーす 立てました
ヒドラ
了解です! ハロハロさんすいません。
早 💦
ハロハロさん ごめん あと一回 いたらフレポ行きますよ
ハロハロさん さくら周回でも良ければ 自分の代わりすぐ入れます?
帰還しましたけど! たかさんは?
ハロハロさんこんにちは! 交代します
ハロハロさんと夜一緒になるので行ってください!
ありがとうございました(^-^)さくら集めいけます?
部屋はないです たかさんいるのかな?
さくら部屋建てますね
自分は行けます できたら途中クルミも挟んでも良いですか?
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございます! さくらありがとうございました。
行きたい スタミナ9です
さくらは 4人で周回中かな
スレ作ります
ご褒美 まってます 笑笑
ソロってきます。 今日も フレポ 難しそうだ
もちよりさん スレ作りありがとうございます ご褒美ありますよ 「よりともと二人で行くエンドレスくるみ集めツアー」終わらない旅 喜んでくれ( ̄+ー ̄)
素材集め、フレポ、スタミナありがとうございました(^^)/~~~ 一旦離れますねm(_ _)m
皆さんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかさん オーラさん バイオちゃん ハロハロさん フレポ さくら クルミ ありがとうこざいましたー たかさん今日19時30分空いてます? もっちゃんと俺とゾーマ打つんで後2人探してます 鍵なくても良いので参加出来ますかー?
鍵ありませんが、いけます。
はい 19時30分 予定で待ってまーす 4人で周りたいので鍵の有無にかかわらず あと一人参加表明してください
枠あればいいですか?汗 ゾーマカギないのでミルド貼りかえします
うん タイミングで プリンスありがとう(^O^)/ もっちゃん大丈夫かな⁇最強の3人に囲まれたぞ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポ埋めたいので 行きたいです。 19:30待機します。 何戦するのか わかりませんが
19:30だと ちょうどスタミナ35なので 一回 ゾーマはれます
もっちゃんさん 希望でしたら 今日は 大丈夫です。 メンバーは よりともさん が決めてください。 募集主なので。
先約 されてましたね。 失礼しました。
ゾーマ周回メンバー以外で フレポまだの人 19:00 フレポ行ける人いますか? ヒドラ一回はれます
まぁ募集主ってわけじゃないけど ちょっと悩むな ゾーマ終わった後 たかさん もっちゃん プリンスでミルドどお? 遅いと厳しいですか?
自分は20:00から21:00は 携帯ほかで使ってるので、 できれば 周回は 19:00から 20:00か 21:00から22:00ぐらいまでが 希望の時間ですね。 今日は パスしときます。
スタミナ ソロでもいま使うところはあるので フレポはまた 今度でいいです。 気持ちとしては、 出来るだけ 5月までに フレポ優先で 埋めておきたいですね。
スタミナ ソロでもいま使うところはあるので フレポはまた 今度でいいです。 気持ちとしては、 出来るだけ 5月までに フレポ優先で 埋めておきたいですね。
では また 明日おねがいします。
もちより またータイミングが合ったらヨロ 今日のゾーマは たかさん プリンス もっちゃん 俺でお願いしまーす
風林火山だね。「疾如風、徐如林、侵掠如火、不動如山」 疾(はや)きこと風の如く➡兄貴(風) 徐(しず)かなること林の如く➡たかぴょんさん(林) 侵掠(しんりゃく)すること火の如く➡よっちゃん(火) 動かざること山の如し➡もっちゃん(山) フフフ苦しゅうない( ̄ー+ ̄)
風林火山だね。「疾如風、徐如林、侵掠如火、不動如山」 疾(はや)きこと風の如く➡兄貴(風) 徐(しず)かなること林の如く➡たかぴょんさん(林) 侵掠(しんりゃく)すること火の如く➡よっちゃん(火) 動かざること山の如し➡もっちゃん(山) フフフ苦しゅうない( ̄ー+ ̄)ニヤリ
何で2回書き込みに(; ̄ー ̄A
動かざるってただの寝落ちだろ( ̄+ー ̄) 俺はいつでも行けるぜ
もっちゃんさんお疲れ様 私も準備オッケーです ゾーマ終わったらミルド貼りますね
ゾーマ8回だよ(´Д`)ノ 雫活だよ!雫活! この面子だとゾーマ物足りないはずだけど(; ̄ー ̄A
たかさん来たら会議室行こうか
よっちゃんと俺でゾーマ張ろうね(´Д`)ノ
了解!了解!
了解……うん!?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なぜ会議室に移動する(;´Д`)ハァハァ もちスレの平和の為に移動するか……(;´Д`)ハァハァ
移動しとくよ✋
私も移動しておきますね
コバニャチハ~😃🌃
ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日はギガ持ち寄りよろしくお願いしまーす☆ もう少し後で覗きに来ます‼️ 死なないように頑張ります🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ好きさん。 新スレありがとうございました😊 https://game8.jp/games/426/forums/195891#anchor_comment_last
ハロハロさん、53さんこんばんは(^o^)/ 今日はギガ持ち寄りよろしくお願いします!
バイオレットさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 足を引っ張らないように頑張りますのでよろしくお願いします🙇
こんばんは(^o^)/ こちらこそ足を引っ張らないように頑張りますのでお願いします!
ギガ持ち寄り。 バイオレットさん➡︎竜王 ハロハロさん➡︎ファラオ ゆーすさん➡︎ゾーマ 私➡︎オルゴ で、間違いないですかね😄
こんばんは!お疲れ様です! 2334了解です!どれから行きますか?
ハロハロさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん😄 こんばんは〜。 よろしくお願いしまーす☆
ゆーすさんこんばんは^ ^ お願いしますm(_ _)m
53さん、こんばんは! 順番これ通りで行きましょうか! 竜王、ファラオ、ゾーマ、オルゴ!
バイオちゃん、こんばんは(^^) お世話になります!
はい‼️ 海賊、天空剣でしか行けませんので、ご了承お願い致します🤲
ゆーすさんお世になります!
ハロハロさん、お世話になりますm(_ _)m 職業適当でも多分大丈夫でしょう(^_^;)笑 駄目だったらスレ戻りしましょうか!
では時間なりましたので、竜王から行きましょう! バイオちゃん、部屋たてお願いします!
ドキドキ。。
あ、2334ですかね❓
竜王、天空海賊で行きます。
着替えていますので少しお待ちください!
了解です、ヒーラーいなかったら誰か適当に変えて下さい。笑 なくても大丈夫かな?(^_^;)笑
ゆっくりで大丈夫ですよ🙆♂️
はい😍
途中、着替えるので、少しお時間くださいね。
おい変態!笑
バイオちゃーん!それ魔王級です!笑
笑
えーとΣ('◉⌓◉’) ❓ 魔王⁉️
立てました
間違えました!
平和だね(*´艸`)
平和じゃない 53デッドΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
戻りました 俺ら使ってて申し訳ありませんが しゃくせん4 作ってくれる人いたら立候補だけお願いします 作るのは周回後で良いので
しゃくしぇん でした💦
書き込みのみ。 数字被って使ってない、しゃくしぇん2があります。 ではまた明日( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
https://game8.jp/games/426/forums/194676 作戦会議 こっちから 使っていいですよ。
あっ マカロンあった しゃくしぇん 2 で使ってないの じゃー今度それ使うね ありがとう(*゚▽゚)ノ
22:30から フレポ行ける人いますか?
もちよりさんもありがとう(*゚▽゚)ノ
誰か他に来るようならお願いします!
いないですね。 今日は落ちます。 ソロ 解放してきます
ギガ持ち寄りお疲れ様でした(^^) オルゴどうしますか?行くなら貼りますが??
ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん😍 ギガ持ち寄りありがとうございました〜😄 楽しかったです‼️ ギガがちょうど良いシビレ具合です\( ˆoˆ )/ また、お時間合うときにお願いしまーす☆ 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄
ゆーすさん😄 大丈夫です\( ˆoˆ )/ また、今度行きましょう‼️
了解です(^^) ではまた次の機会に行きましょうか( ´∀`)
皆さん、ギガ持ち寄りお疲れ様でした(^^) ありがとうございました! 楽しかったです。紋章嬉しいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。