スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました
周回してるので誰か行ける人いたら書き込みください
さくら周回ありがとうござましたー 11の方が人が集まりやすいですよ 運の良さも良いですし たかさん オーラさん 遅くまでありがとうござましたー 色々と楽しかったです じゃーまたー おやすみなさい💤
さくら集めありがとうございました😊 275枚くらいになりました(^^)/~~~ メンテが始まりますね! 天空もお預けですね💦
すみません 寝落ちしてました ゆーすさんに負けないように砲撃狙ってました笑 ちなみにヘルバもファラオも初クリアの時、砲撃フィニッシュです笑笑 また明日も遊んで下さい おやすみなさい
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪おやすみなさい🌃✨
皆さんおやすみなさい😴 明日またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(^^)/~~~
おはよーす なんか目が覚めちゃった💦
なんじゃい メンテ8時かい もっちゃん今日の夜は集まらないのか( ̄+ー ̄)
おはよー(´Д`)ノ 欲しい!欲しい!欲しい!(o゚□゚)o 竜神の槍!竜神の杖!貯めてたジェムブッパして 絶対回しちゃうよ(´Д`)ノ
おーおはよー そんなに良いのか?ジャンプだか俺はもってない💦
もちよりさんの朝フレポが登場しないな(@ ̄ρ ̄@)
抜き出し2本( ̄ー+ ̄)ニヤリ もう引けないよ。
もっちゃん これから俺のことこう呼んでいいぜ もっとも「魔神に近い男」とな( ̄ー ̄)ニヤリッ
「もっとも魔神に近い男」 心地良い響きだ( ̄+ー ̄)
大丈夫!ある意味、魔神だよ。 みんな恐れてる( ̄ー+ ̄)フフフ
そんなに評判悪いのか_:(´ཀ`」 ∠):
夜はメインストーリー追加で集まり悪いかも。 20時ぐらいに覗きに来るよ。 集まれば雫活行きたいな。 魔神よっちゃんは行けるよね笑(*´艸`)
おはようございます。 今日もバタバタで いつ マルチできるかわかりません。 新ストーリー ソロで とりあえず オートで 進めます。 また マルチできるようになれば 書き込みします。 では また後ほど
おはようございます! 今日は10時15分頃来ます。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 スタミナ70ありますが、ちょいちょいストーリーを進めてますので変動します。
マカロン としさん おはよー 10時15分 あと一人来ないのかな
おはようございます!
ゆーすさん おはよーです
ゆーすさんおはようございます。 今日は休みですか?
あねさん、としさん、よりともさん、おはようございます! としさん、昨日は昼間に来られてのに入れ違いになったみたいで、すみません(ToT)
はい、休みです!
せっかくの休みもマルチ過疎ってつまらんですね ゆーすさんの勤務時間って把握が難しいですね
昨日は自分は一瞬しかできなかったのでしょうがないですね。 メインストーリー追加で忙しいかもしれませんが、フレポ好きさんとマカロンさんの都合が合うようならあとでお台場周回終わらせちゃいましょうか?
ストーリー追加で仕方ないです(^^)
としさん、ありがとうございます😊 フレポ好きさんは今日も忙しいと書かれてましたよ!
確かに書いてありましたね。 読んでませんでした。
マカロン来たらヒドラ立てれば良いですか?
おはようございます! 戻りました^ ^
皆さんスタミナどんな感じでしょう?
ヒドラで良いの?
67です。
ではソロもありますし、ヒドラ一回ずつ貼って回しましょうか?
時間あるのでストーリーマルチでもいいですし、ヒドラでもいいですよ。 マルチでストーリー進めていくと時間かかりますかね?
ヒドラで了解です。
ヒドラでお願いします^ ^
足らなかったら お願いします 出します ただヒドラで良いのか違うものか⁇
自分はどこでもお任せします!
ヒドラ立てました
よりともさん、あねさん、としさん、フレポありがとうございました😊 よりともさん、スタミナすみません(ToT)
みなさんフレポありがとうございました! よりともさん、スタミナ全部すみません。私も全然あったので大丈夫でしたのに。ありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 よりともさんスタミナ全部出していただいてすみません。ありがとうございます。
ぐぁーー砲撃のスキルフィニッシュが決められたかった∑︎(๑°口°ll๑) フレポありがとう!
せっかく海賊に転職したのに_:(´ཀ`」 ∠): 一旦離れます またー(^O^)/
笑。 アウディさんにもイジられました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。