スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん次回でお願いします ちょっと天空の方は鍵も少なめなんで
自分行けても19時ちょっとぐらいになります💦 タイミング悪かったらまたお願いしますm(_ _)m
好きさんオーラさん了解しました(^-^)
20時にもっちゃんとロト約束なんで.... ロトメン決まってないんですけど( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん 53さん フレポありがとうございました。 53さん 飛び込み スタミナも 申し訳ないです。 いつもありがとうございます。
割り込みすいません🙇 フレポ好きさん、ゆーすさん、ネボスケさん。 飛び込みさせて頂きありがとうございした😊 それでは、あるところに応援に🏟⚾️
ヒドラ と シーズン2 1戦 貼れます フレポまだの人 行きませんか?
フレポ好きさん、53さん、ネボスケ様、ありがとうございました😊 53さんナイス飛び込みでした、さすが変態(^^)
18:30 予定で 書き込みなければ ソロ行ってきます
ロトも行きたいですけど時間が合いそうにないです💦 また覗きますm(_ _)m
ゆーすさん、先程は失礼しました💦 皆さんもお疲れ様です。 用事の為、落ちますm(_ _)m
ジャッジャッジャジャーンヾ(´▽`*)ゝ 20時大丈夫だよ…ってか集まってない!? ヽ(♯`Д´)ノコリャーッよっちゃん!何してたんだ! 大丈夫なんだろうね??? ロト魔!海賊しか出来ません(*TーT)b 誰か来てね。
いえいえ、こちらが後だったので部屋番変えるべきでした(^_^;) 次回からは気をつけますので、こちらこそスミマセン!
53さんいるんですかー?
どろってきます。
ソロってきます
今からのフレポなら もちよりさん ねぼすけさん 54さん 希望します
下げまーす
すいません ソロで 無駄に40 消えてしまいました。 今日は ソロってきます。
解放できるスタミナ満タン フレポの時は 最後の マルチ 立てない方がいいかも
あ、スミマセン! ネボスケ行けますがヒドラ一回分しかスタミナないです(ToT)
よっちゃん、今日は難しそうだね。 でも20時までには顔出すよ(゚ー゚*)
私はいけますが笑笑
フレポぐらいなら、スタミナマックスだし 今すぐ行けるよ(´Д`)ノ 主さん、よっちゃん、ゆーすさん、無理かな?
20時半少し間に合わないかもですが、もし3人で行かれるなら途中から参加させてほしいです! 2回貼りますので!
20時のロトです 今は書き込みのみ
確保だ!!現行犯逮捕だ!(´Д`)ノ
フレポは今のタイミング微妙っすね( ̄▽ ̄;) 20時ロトはどうですか? くそーたまにはアタッカーやりてー ....もっちゃんという使えない海賊がいるので スパ参戦です( ̄+ー ̄)
フレポは任せるよ( ̄+ー ̄)
よろしくです笑 また20時くらいにきますねー
18時48分、ヒドラ3回立てるよ。 18時50分に集まったメンバーで出発!
参加したいですが時間が少し微妙なので、もし自分来た時に人数足りないままだった途中からお願いしたいです!
何時なら良いんですか? 今日ロト112連敗( ̄▽ ̄;)
了解です。 ヒドラ立てるよ。
フレポ行けないや
解散しました(*TーT)b 一旦、離れます。
【戦いの記録】 魔王級クリアー回数:374回 よっちゃんは、どんな感じかな(・A・)
多いのかな?少ないのかな?( ゚д゚)ポカーン
1000いけばスタンプ貰えるんですかね? 私は640回でした
青いな( ̄+ー ̄)フッ
20時30分からなら何とか行けそうです! ですが、集まったら気にせず行って下さいね(^^) あと参加遠慮されてる方いらっしゃいましたら自分の事気にせず参加して下さいね(ノ_<) もっちゃん、ヒドラごめんなさい… 今見ました(ToT)
兄貴!わかりません!ヾ(´▽`*)ゝ 374回はかなり少ないね。 兄貴の半分だ💦
フッ 青いのがここにもいた( ̄+ー ̄)
兄貴!よっちゃん!ゆーすさん来るまでロト魔は 待とうよ。ゾーマで時間潰し&雫活しよう(´Д`)ノ
出たな!魔神よっちゃん!ヾ(´▽`*)ゝ また皆引いちゃうかも笑(*´艸`)
魔王級クリア回数 785回( ̄+ー ̄) クエストの数32分の30 あれっ 魔神とスラリンと鬼眼倒してないぞ なにがカウントされないの?( ゚д゚)ポカーン
ゆーすさんお疲れ様 待ってますねー
そうだね ゾーマ一人募集しよーか
もちろんです
もっちゃん💦 悪いのでホント気にせず行って下さい(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。