スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、ともさん、ありがとうございました✨ メンテナンスなので、終了させるのを忘れずに。また明日よろしくお願いします🙇⤵
フレポお疲れ様でした すいません眠気との戦いに負けてました・・仕事がんばります皆様おやすみなさい
どうしたらさん、アリーナさん、 周回ありがとうございましたm(._.)m
おはようございます メンテ明けの後、ストーリー追加 目指せ大量ジェム‼️
了解ジェムガッポリとりましょう。 皆様おはよー 今日も時間あれば夜いきまーす
おはようございます! 昨日はすみませんでした_| ̄|○ 本日21時以降天空了解です。大丈夫だと思います!まもさんも行ける感じでしたら是非よろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんおはようございますm(__)m1時頃フレポ行ける人いませんか?宜しくお願いいたしますm(__)m
誰もこないかな?ちょこちょこ来てみます!
こんにちは♪21時半以降でしたらいけます(^^)
こんばんは(*^◯^*) 19時半頃に来ます(*^▽^*)
ちょくちょく見に来ます(*^▽^*)
行けまーす(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
パルさん こんばんは〜(*'▽'*) 今日は皆さんストーリーやってるかもしれませんね。
いけます(*^^*)
了解しました!(*'▽'*)
パルサーさん、なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
よろしくお願いします(*'▽'*)
お久しぶりです!なつさん、ジェム近いですよ(*^¬^*)
ゾンビさん、こんばんは(*^◯^*) まだストーリー進めてないです(^^;
3人なのでレオで3回で終わらせますか?
ちょっとまって来なそうでしたらそれで大丈夫です!(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
まかせます(*^^*)
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) 4人揃いましたので、ヒドラ貼ります(*´꒳`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
パルサーさん、なつさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞなつさん次はジェムですv(・∀・*)
ナツさん、ゾンビさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ジェムありがとうございました♪
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(*^◯^*) 今終わったので、みなさん捌けちゃったかもです(^^;
パルサーさん、こんばんは(^^) 情報ありがとうございます、了解です(^^) ちょくちょく見に来ます(^^)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…(-ω- ?) また、お願いします
まこさん、姫ちぃさん、こんばんは♪
Bさん、姫さん、こんばんは(^^)
そろったらいきましょう♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(^^)
了解です(^^) 姫さん、いらっしゃいますか?(^^)
ティアラさん、こんばんは♪
まこさん、Bさんこんばんは(❁´ω`❁) 姫さんいるかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん こんばんは!本日行けたら天空よろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ 4人そろったのでいきましょうか?
ナツさん、こんばんは(^^) 了解です、行きましょうか(^^)
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁) 22半頃になりそうですがお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
貼りますね♪
了解です(*゚▽゚)ノ
枠空いてたら参加しまーす(*'▽'*) ティアラさん 了解しました٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません