スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃いませんね( ˘•ω•˘ )
皆さん、魔王板に移動したみたいですね(。>ω<。)
まこさんは魔王大丈夫ですか??
皆さんにくっ付いて、黒レオとゾーマしか倒した事がありません(^^) ただ、武器が弱いので今は挑戦せず、5月27日に良い武器を手に入れたら、少しずつ挑戦予定です(^^)
めっちゃ行きたいけど今日仕事なので・・行きたい・・仕事 泣
改めましてこんばんはm(__)mゲマ討伐ファイトです!どなたかサクッといけませんかね?スタミナフルですのでだせますよー
まもさん、こんばんは(^^) 行けますよ(^^)
こんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは(^^) エイトビートさん、いますか? いれば、4人揃います(^^)
まこさん、ティアラさん、こんばんは〜(^^)
エイトさんはゲマ組ですね(❁´ω`❁)
3人で行きますσ( ・Δ・ )?
ではー、45分に貼って50分出発しますね(^^)ヒドラいきます
あら(^^) そしたら、3人で行きましょうか?(^^)
了解です(^^)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんこんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^) ナイスタイミングです♪ 今3人なので、ぜひ一緒にお願いします(^^)
私もフレポ待機します。
待機してるのでともさん達が終わったらフレポお願いします。
今日メンテでしょうか? 仕事しながらなのでスタンプ放置になりそうですが行ける方よろしくお願いします(´∀`*)
まこさん、ティアラさん、ともさん、ありがとうございました(^^)
ティアラさん、まもさん、ともさん、周回ありがとうございました(^^)
まこさん、まもさん、ティアラさん フレ周回ありがとうございますm(._.)m 鍵ありがとうございますm(._.)m アリーナさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、ナツさん、こんばんは(^^)お先どうぞ♪
今日AM1:00~8:00までメンテですよ(^^)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ヒドラの吸い込み解除出来ないんですね(∩´∀`∩)💕
ナツさん、天空の件ですがあまり遅い時間でなければ平日は合わせれますよ!是非いきたいです(^_-)
アリーナさん、ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どぐうかわいそうでしたね(ToT)
ヒドラで申し訳ないですが立てます! 今日のフレpはこれでお終いなのでまだな方お願いします。
ナツさん よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^)/ 飛び込みすいません😣💦
また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ナツさん天空21時以降なら時間合わせれると思いますのでよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
到着しました フレポ待機します。
ナツさん、ともさん、まもさんありがとうございました✨ フレポいけるかた、いますか?
ナツさん、まもさん、どうしたらさん スタミナありがとうございましたm(._.)m 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
いきます。
アリーナさんとフレポまだです(*'▽'*)
ヒドラ立てます(^-^)/ よろしくお願いします
了解いきます。
あと一人よろしくお願いします(^-^)/
フレpありがとうございました! 最初ティアラさんとご一緒だったような(@_@) 仕事しつつで画面あまり見ずにやっててわからなくってしまいました、 また後でスレ確認します。すみませんm(._.)m
行けます(*'▽'*)
あと一人いませんか??
フレPありがとうございました(^^)ティアラさん、最後うまくいかずすみません(;_;)
すいません仕事中うとうとしてました 笑 いきます。
皆さん、こんばんは。
もう時間ないですね。 また、明日よろしくお願いします。
途中までならいけるかもしれないけど、あと10分しかない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません