スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5人ですねこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは(^^) ナイスタイミングです♪ 4人揃ったので、ヒドラ貼りますね(^^)
Bさん、こんばんは(^^)
5人ですな♪ リダ抜けするならヒドラじゃなくて黒レオですかね?
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) 私、待機してましょうか?
まこさん、Bさん、ゾンビさん こんばんは(๑>◡<๑)
ホスト抜けのレオで行きますか?
リダ抜け黒レオにしましょうか?(^^)
でいきましょ お先に4人でお願いできますか(;・∀・)
では、貼りますね(^^)
レオすみませんですm(__)m ちょっと急用ができてしまいましたm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
まだ行ってないのかな(;´・ω・) 待ってたのに・・・
すみませんm(._.)m 私が足を引っ張ってしまいましたm(._.)m
いや全滅しました。
抜けました(^^) 次の方どうぞ(^^) 黒レオ難しいので、幻かヒドラの方が良いかもしれません(。>ω<。)
私から貼りますので、エイトさん、まこさん、ともさん来てください!レオ貼ります 普通周回です。
ゾンビさん 了解しました(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
ヒドラホスト抜けしましょう?
Вさん、またよろしくお願いします(^^) ともさん、気にしないで、みんなで行っているので(^^) ヒドラにしませんか?
了解ですv(・∀・*)
ヒドラ了解しました(*'▽'*)
アースさん、こんばんは(^^) では、ヒドラ貼りますね(^^)
アースさん大丈夫ですか?ホスト抜け
ヒドラホスト抜け時間かかります(''ω'')ノ
自分抜けますまたよろしくです 4人でどうぞ
まこさん、ともさん、ゾンビさん、エイトさん、こんばんは。大丈夫ですよ。
アースさん入ってください
了解です
まこさん、入って下さい
アースさん、まこさん、ともさん あとでフレポよろしくです(''ω'')ノ 今日中行けたらで。
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 終わりましたら、お願いします(*´ω`*)
エイトさん 5人になっちゃいますが私も参加よいですか?(*'▽'*)
エイトさんお待たせしました♪みなさんありがとうございますm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、ナツさん、こんばんは。 私は待機していますので、どうぞ。
私離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん、まこさん、アースさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) エイトビートさん、ヒドラ周回に切り替えて、迷惑かけてすいませんでした<(_ _)> ご都合合う時に、ぜひよろしくお願いします<(_ _)>
エイトさんいますか(*'▽'*) 私立てちゃって良いですか?
ナツさん、こんばんは(^^)
エイトさん居ないかな?
立てちゃいますね! 皆さんよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、まこさん、アースさん、ともさんでどうぞ(*´꒳`*) 終わりましたら、連戦ですが、まこさん、アースさん、ともさんお願いします(*´ω`*)
パルサーさん、ともさん、まこさん、どうぞ。 終わりましたら、私もよろしくお願いします。
私が、先でよろしいでしょうか?
自分もエイトさんもナツさんも終わってるので、アースさんとともさんとまこさんが入って貰った方が助かります(*^▽^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です
遅かった(;´・ω・)またよろしくです
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、いつもご馳走さまです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません