スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れるかな(;´・ω・)
誰が魔王組ですか?
ではヒドラ立てますね(*'▽'*) エイトさん アースさん あと1名よろしくお願いします!
アリーナさん、Zyukaさんは確定です Bさんと
了解しました。
それでは、入ります(*^▽^*)
了解
こんばんは(´・ω・`)/~~次フレポまだの人フレポお願いいたしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
ナツさん、アースさん、パルサーさん ありがとうございました ナツさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、ご馳走様でした。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさんおかえりなさい!連チャンで行ける人いないですか?
行けまーす。
行けますよ(^^)
アースさん、まこさん、他1名いませんか?
アースさん、まこさん、お願いいたしますm(__)m
了解しました。
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
後1名こないかな?
魔王スレに行ってますね。
どうしたらいいのかな((((;゜Д゜)))?なつさん、パルサーさん来ないかな?
もう少し待ってみましょうか?
そうですね(●^o^●)アースさん、まこさん、時間大丈夫ですか?急ぎならレオはりますけど
時間大丈夫です(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
まだ大丈夫です。また覗きに来ますね。
了解ですm(__)m私もちょこちょこ来てみますv(・∀・*)後1名フレポ枠募集してます!
こんばんは〜(^^) 空いてましたら是非フレPお願いします♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')
1名様募集してるみたい まもさんいけるかもです。
まもさん、こんばんは(^^) ゾンビさん、アースさん、4人揃いましたよ(^^) いらっしゃいますか?(^^)
行きましょう(*^^*)
まもさんまたよろしくです 今日いけたらよろしくお願いします 無理なさらず(''ω'')ノ
エイトさんちょっとまってて下さい!
エイトさん、りょうかいしました(^^)
アースさん、いますかね?
アースさんいませんか???いたらカキコお願いいたしますm(__)m
やっとストーリー終わりました\( 'ω')/ X斬り大活躍(*'▽'*)
なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
います
アースさん、いないかな?
なつさん、フレポ行けますか???
まもさん、こんばんは。
おめでとうございます(^^) まだ、全然進んでいないorz
私は皆さん終わっていけたらくらいで良いです(*'▽'*)
アースさん、戻ってきましたね!
アースさん、こんばんは(^^)ではヒドラはりますね♪
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
X斬りが強すぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
なつさん、了解ですv(・∀・*)私から貼ります!まこさん、アースさん、まもさん、来てください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません