スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレームはすぎのや先生まで御願い致します m(_ _)m
(^_^;)
キスさんは 普段はアレですか? タンクトップにステテコパンツ(^^)
私インスタやってますよ〜✨ 私のギャラリーは世間で言うインスタ映えするような写真ではないですが(笑)
バロさんの髪型教えて下さい✨✨
瓦そばでもよくってよ。 広島焼.....あっ、お好み焼きでもよくってよ😒
ディープさん どぶろく片手に河島英五について語り合いましょう(´∀`*)
あ、キスさんか! ウフフとか、もう、びっくりした〜💦
ありがとうございます( *˘ ³˘) 皆さんに助けて頂いたおかげです(o^^o) キスさんのデバフですばやさ落ちてたおかげでスキルを見てからでも防御できたのと、呪いにかからなかったのと、最終ゲージに絶妙にバロさんが入ってくれたのと、ディープさんの回復であれよあれよとクリアできました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 最後の方は通常攻撃が痛くて焦りますがガードしながらで行けそうです(*´꒳`*)
惜しい! バスローブにペルシャ猫とブランデーです💦
肩下くらいのロング?です(^ ^) いつも縛ったり、髪留めで上げていますが。
なんか、ゆうたろうが頭をよぎった(笑)
なんか、ゆうたろうが頭をよぎった(笑)
また行きましょう! 鍵ありますよ!
数少ない経験からデバフ命、素早さUP大事のイメージですね(´∀`*)
我々にはもう一杯必要ですな(´ω`) 梅酒を取って来ます🍸
チューハイ飲みながら待ってるますよ♩
ありがとうございます(o^^o) またよろしくおねがいします♪♪
私も今同じぐらいの長さです〜✨ 昨日のカミングアウトから私の中ではバロさんはバリバリのキャリアウーマンになっています✨ 髪留めであげてるのとかイメージぴったりです!
私の周りにふりさんよりちっこい子全然いますよ✨ なるほど~、ウエストマークすれば、ロングでも寸胴な感じにならずに着こなせますね🎵 上をインは鉄則ですよね✨ 脚長効果が期待できますので(笑) ハットって被り方次第では、同じハットなのにかっこよくもかわいくもなりますよ~✨ ハット被ると一気におしゃれさんになります✨
こら💢 全広島人を敵にまわしましたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかしいつのまにか広島名物につけ麺がラインナップ🍜 なぜ?? 食べた事無いのに💦
そういう人ならいいんですよ( ^ω^ ) ふりりーさんは全く大丈夫です! たまに、ご飯の写真撮るのに角度やら、食べきれないほどの派手なもの頼んだり、わざわざ連れの男性(隣の席の?)の腕などが写り込むように撮ったり、という系統の方が苦手なのです💦 あと、自分でサバサバとかいう人とか。
私が想像してたバロさんはおもいっきり短髪です(¯∇¯٥) サイド刈りとかやってそうなイメージでした😅
バロさん 実は貴方B型ですね⁉️
m(_ _)mm(_ _)m 薄めの生地にキャベツと麺を挟んだ、いわゆる広島焼きがお好み焼きで、大阪の麺の入ってないやつや麺をまぜんこんだモダン焼きはどのようなくくりになるんです? すみません。 地方色の強い食べ物なので、無知な他県民に知識をお授け下さいm(_ _)m
そうですよね〜、ハットかぶってる人ってオシャレさんですよね〜。 また頑張って挑戦してみます〜✨
違うわよ(・ัω・ั)
その発想は、どこからだい? キスさんこそB型に見える〜😂
ディープさん、梅酒好きですね~✨✨ 今日もおつまみはチョコですか?(*´˘`*)
サイド刈りはしたことないですね(笑)
関西人に言わせると、広島のそれはお好み焼きではありませんー! 大阪のお好み焼きこそが真のお好み焼きです!
両方お好み焼きで両方美味しいです! 突き詰めるとたけのこの里ときのこの山の様な全面戦争になります(@_@) あまり主張しすぎると関西代表の多分ふりりーさん、れとさんが切れます^ ^
あっ 間違えた⤵️ 能見先生という血液型診断のパイオニアの本読んだのに⤵️ 私はBではありません✋
なるほど。 他県民からすると、美味しければどちらでも💗 という感じですが、なにやら根深いものを感じます。
なんですか、その本のチョイス(笑)
あっ言ったなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ せっかく我慢してたのに! そういえば関西は家庭でもお好み焼き作りますよね? 広島はそれが無いですね(´∀`*)
あー、そういうの私も苦手です〜(笑) 実は私趣味で写真撮ってて、最近はサボりがちですけど💦 お花の写真とか載せてます✨
ふりさん、また加齢臭が漂い始めましたね(笑)
今日は柿ピーです~♪
ふりりーさんっぽい(^ ^) ほっこり系。癒されますな、そーゆーの(*´ω`*)
広島の人は家で作らないんですかー!?💦 長野県民ですら家でお好み焼き作るのに~🤔
キスさん、ごめんなさ〜い。 私お好み焼き大好きなんですよね〜。 家でお好み焼き作りますよ〜。外で食べるより家で食べる方が多いかもです✨ 家で作るやつが1番シンプルなんですけど1番好きです✨
すまんな(´ω`) ディープさん カンバーーック❗️
こんばんは バロさんのカミングアウトでガールズトークに花が咲いてますね😄 私はもうとっくにガールズって年ではないので…😅 私は基本男っぽいサッパリ系なので女子会とかインスタ映えとかは苦手だな~ でもここのガールズ達はそれらに傾倒する感じではないようで安心しました😘 私はショートヘアです。昔はセミロングだったけど切ったら楽で伸ばせなくなっちゃった。
ふりさんなかなか女子ですな😎✨✨ 私はお花とは無縁です(;´Д⊂)
なんか意外。 お好み焼きが有名な地域なのに。 でも、愛知県民が頻繁に手羽先とか味噌カツ食べないのと同じなのかな。
やっぱり長芋入れてフワトロにします~?❀.(*´▽`*)❀. お好み焼き最高ですよね~🎵
僕は臭いませんよ(^^) あっ スイーツの香りはするかもです🍰
メイリンさん、こんばんは〜! 昨日の今日で、ここの雰囲気が変わりましたね💦 オヤジーズの話も好きなのですが💦
小声(ディープさん 我々おっさん衆には眩しい会話ですな!なにか一発ギャグ御願いします)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは